А пцр мочи и крови?ducktail писал(а):Досдал все антитела на ВЭБ и ЦМВ.
anti - CMV IgM отрицат.
anti-EBV IgG-EA
(ранн.бел.)
72.1*
anti-EBV IgM-VCA
(капс.бел.)
<10
anti-EBV IgG-VCA
(капс.бел.)
234.0*
По таблице инвитро у меня получается ВЭБ - "хроническая инфекция или её реактивация"..
Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
А антитела к ядерному антигену ВЭБ где?ducktail писал(а):Досдал все антитела на ВЭБ и ЦМВ.
anti - CMV IgM отрицат.
anti-EBV IgG-EA
(ранн.бел.)
72.1*
anti-EBV IgM-VCA
(капс.бел.)
<10
anti-EBV IgG-VCA
(капс.бел.)
234.0*
По таблице инвитро у меня получается ВЭБ - "хроническая инфекция или её реактивация"..
Cytomegalovirus (кач.)ДНК не обнар
Epstein Barr virus (кач.) ДНК не обнар
Human Herpesvirus 6 (HHV-6) (кач.)ДНК не обнар
Есть только HHV-6 в слюне.
Ну и слава богу ,что нет в крови.ПЦР.
Такая ситуация у многих по вирусне.Ты подозреваешь у себя вирусный уретрит-простатит?Или просто общее самочуствие плохое .
Я сейчас отдохну от лекарств дней 10 и начну пить курс .Всё купил уже.А потом опять сдам ПЦР мочи на ЦЦМВ,вот и посмотрим на эффективность лечения.Если поможет ,то эти лекарства нужно будет иметь всегда в аптечке ибо рецидивы у меня 2-4 раза в год....Если это конечно с вирусами связано...хз.
Ифа на IgG по вашему не нужно сдавать? Что тогда? или я не так понимаю все это.Stanislav77 писал(а):В крови вирус БОЛЬШАЯ редкость, не стоит тратить деньги.
"Материалом для исследования служат слюна или рото- и носо-глоточная слизь, соскоб эпителиальных клеток урогенитального тракта, кровь, спинномозговая жидкость, секрет простаты, моче." - это по ВЭБ-у смотрю.
Бюджетно никак нельзя?
И ПЦР и ИФА на G нужно?
-
- Пациент со стажем
Famm писал(а): Ифа на IgG по вашему не нужно сдавать? Что тогда? или я не так понимаю все это.
Igg надо сдавать. Пцр на усмотрение.
Я подозреваю сейчас всё, потому что у меня уретрит-простатит-везикулит-орхоэпидидимит и ЭД. Грибные средства мне не помогают (хотя помогали конкретно в 2011-12м когда был только хп). От антибов хуже. Самочувствие вообще писец, с постели утром не могу встать, заставляю себя силой воли..хронический сантехник писал(а):ducktail
Ну и слава богу ,что нет в крови.ПЦР.
Такая ситуация у многих по вирусне.Ты подозреваешь у себя вирусный уретрит-простатит?Или просто общее самочуствие плохое .
Из всех тестов есть только фекалис в 7й и вот вирусы ИгГ. Ну еще 6й герпес в слюне.
Жду результатов по интерферону и иммунке. По FBC лимфоциты повышены чутка процентно. Моча идеальная.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я сколько раз из уретры сдавал, ни разу за столько лет ничего не нашли, секрет простаты думаю проблематично сдать будет. Кровь и мочу скорее всего самый оптимальный вариант, возможно слюну еще. Бюджетно igg в центре эпидимологии можно сдать, но там только качественный анализ, количество они почти не считают. Я в гемотесте igg сдавал.Famm писал(а):Если ПЦР то такой материал лучше для нас?
"Материалом для исследования служат слюна или рото- и носо-глоточная слизь, соскоб эпителиальных клеток урогенитального тракта, кровь, спинномозговая жидкость, секрет простаты, моче." - это по ВЭБ-у смотрю.
Бюджетно никак нельзя?
И ПЦР и ИФА на G нужно?
Если знать на что сдаешь, то получится бюджетно. Но мне в след раз придется на вэб, цмв, герпесы сдавать пцр и igg, посмотрим на сколько выйдет.
Проверься на глистов. Я серьёзно, они так же могут причиной подавления иммунной системой, отравляя организм своими токсинами. В лаборатории KDL https://kdllab.ru/ есть анализ, называется "Исследование кала на простейшие и яйца гельминтов методом обогащения (PARASEP)", паразитологи пишут практически самый достоверный анализ на кишечных глистов. Эту тему я тоже прорабатываю, но эта тема отдельной ветки форума. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8194ducktail писал(а):
Я подозреваю сейчас всё, потому что у меня уретрит-простатит-везикулит-орхоэпидидимит и ЭД. Грибные средства мне не помогают (хотя помогали конкретно в 2011-12м когда был только хп). От антибов хуже. Самочувствие вообще писец, с постели утром не могу встать, заставляю себя силой воли..
Из всех тестов есть только фекалис в 7й и вот вирусы ИгГ. Ну еще 6й герпес в слюне.
Жду результатов по интерферону и иммунке. По FBC лимфоциты повышены чутка процентно. Моча идеальная.
"По нашим данным, в иммунном статусе при ВЭБ-инфекции встречаются два вида изменений: повышенная активность отдельных звеньев иммунной системы и/или дисбаланс и недостаточность других. Признаками напряженности противовирусного иммунитета могут быть повышенные уровни ИФН в сыворотке крови, IgА, IgМ, IgЕ, ЦИК, нередко — появление антител к ДНК, повышение содержания естественных киллеров (CD16+), Т-хелперов (CD4+) и/или цитотоксических лимфоцитов (CD8+). Система фагоцитов может быть активирована.
По нашим данным, при ХА ВЭБИ более чем у половины больных в крови определяются «ранние» IgG-АТ"
В общей крови лимфоциты тоже повышены.
-
- Бывалый
После курса пртивовирусной терапии Валацикловиром , свечами Виферон и Изопринозином, схатил обострение простатита(обострение скорее всего от свечей),потом было что-то по типу ОРВи,а сейчас по-ходу невралгия в ноге, источник боли где-то под коленом,отдает в пах голень и пальцы ног.Невралгии никогда не было!Вообщем совсем весело!Anton UG писал(а):По поводу Валтрекса (Валацикловир), парни на форуме пишут, что обычный Ацикловир лучше помогает. Странно, но т.к. Валтрекс дорогой и популярный препарат, то возможно его подделывают.
Это вирусы полезли в слабые места...Нужно добивать ...наверно.
Никто тебе не посоветует .Мы все как подопытные кролики...
С понедельника похожий курс собираюсь пить...У меня ещё и межреберная невралгия мучает ...То-же говорят от вирусни бывает.И теме про НЯК,что Антон выкладывал,автор собирался лечить у знакомого шейный хондроз (типа вирусный)может ему на мыло вопрос закинуть о результатах...
-
- Бывалый
Почему они полезли?Из-за противовирусных препоратов?хронический сантехник писал(а):slawa
Это вирусы полезли в слабые места...Нужно добивать ...наверно.
Никто тебе не посоветует .Мы все как подопытные кролики...
С понедельника похожий курс собираюсь пить...У меня ещё и межреберная невралгия мучает ...То-же говорят от вирусни бывает.И теме про НЯК,что Антон выкладывал,автор собирался лечить у знакомого шейный хондроз (типа вирусный)может ему на мыло вопрос закинуть о результатах...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом