Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
понял,спасибо за мнение?чувствовал нормально себя?колится больно не помнишь?
Болючий, побочек немного - в основном сосудистые.Fiter писал(а):Sparks
да наверно попробую уже,знать бы еще что это за антик,в плае побочек и больности колоть в попу,может кто подскажет?(цефоксин)
У меня простата не болит при массаже, а основные боли остаются. Особенно иногда уретра(((Sparks писал(а): Я сегодня у уролога был. Последний раз сдал анализы, но в этот раз в частную лабу. Если микроскопия норм, то с урологию заканчиваю вообще. Остеопата наберу или сегодня, или завтра. И соответственно запишусь на завтра или послезавтра.
Кстати, при взятии секрета опять никаких болей не было, простата не болит при пальпации. У всех так?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
А у меня всегда обострение.ИльдарXaer писал(а):При перемене погоды не замечал вроде.
-
- Народный уролог
А у меня уретра абсолютно не болит: ни жжения, ни резей, ничего. Абсолютно нормальная струя. Зато может кольнуть в ----- слева или в саму головку. Боль - будто удар тока.константин1982-04 писал(а): У меня простата не болит при массаже, а основные боли остаются. Особенно иногда уретра(((
видишь я еще почему склоняюсь проколоть,в конце весны этойкак я уже писал красные пятна появились,ну сейчас вроде неету,хотя переодически замечаю,и головка сохнет сильно,во время полового акта или *-мас - б - аци-* если смазки мало,очень наколяет,это то явно или бактериальное или кандида,хотя в мазке её нету,мазал залаином,пил флюканазол толку 0,как и от антибиотиков...боюсь за одно,как бы сйечас не начал их колоть и обострение,как при прошлом курсе,не наступило бы
Боль, как электрический заряд - главный признак невралгии.Sparks писал(а):
А у меня уретра абсолютно не болит: ни жжения, ни резей, ничего. Абсолютно нормальная струя. Зато может кольнуть в ----- слева или в саму головку. Боль - будто удар тока.
То, что у меня есть неврология - инфа 100%. Только вот я всегда думал, что это может быть следствием длительного воспаления в простате. Однажды то у меня находили под 70 лейкоцитов, правда в скоплениях, а не сплошь. Дай Бог чтобы это были мышцы, потому что прошлый невропатолог втирал мне про то, что воспаление вышло за пределы простаты (в карман между простатой и прямой кишкой), где образовался выпот и спайки, которые якобы давят на срамной нерв. После этого 2 уролога и 2 проктолога это предположение однозначно отмели.константин1982-04 писал(а): Боль, как электрический заряд - главный признак невралгии.
Я понимаю, что и мышцы нифига не лечатся нормально, но лучше знать точный диагноз, чем бегать от одного неуча к другому.
Так а какой механизм? По идее простата и срамной нерв не соприкасаются.константин1982-04 писал(а):Испанец- остеопат подтверждает теорию о возникновении невралгии в результате воспаления в простате. По аналогии у меня появилась невралгия тройничного после синусита. Кстати остеопат мне и эту боль притупляет.
Кстати, ты Остеопату звонил? Мне интересно ещё одно мнение.Sparks писал(а): Так а какой механизм? По идее простата и срамной нерв не соприкасаются.
А если дело в этом, тогда что делать?константин1982-04 писал(а):Вокруг простаты очень много нервных окончаний. Может быть задействован целый комплект нервов(((.

Кстати, один врач в инете говорил, что вследствие воспаления в простате перестают работать какие-то мышцы, вместо них начинают задействоваться другие (для компенсации). В результате образуется дисбаланс, который потом сам по себе не проходит.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом