Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
На основании чего тебе поставили ГАМП? Его ставят только по результатам цистометрии.
P.S. Не накручивайся, если сильное воспаление - не надо пока делать никаких упражнений.
-
- Пациент
это упражнения corwin давал. Я делал клизмы с галидором о которых quality писал и параллельно упражнения - результат был. Попробуй вместе с клизмами с галидором о которых quality писал. в районе ануса все расслабляется, ничего не болит и стояк лучше становиться.Каштан писал(а):zaq1
Я правильно понимаю, что это упражнения для расслабления мышц тазового дна?
И в первом упражнении про больную ногу пишут это не к нам, и мы делаем каждой ногой соответственно?
Ты давно делаешь их, и есть ли результат?
Сделай, но только в хорошем месте (в стационаре и прочем, а не какой-нибудь частной херне). Я делал, неприятно, но особо не страшно. Там более или менее будет понятно, при наполнении мочевой пузырь с гиперактивностью обязательно себя проявит, а так будут тебя лечить не понять чем и не понять от чего.
-
- Пациент со стажем
Сделал МРТ.Mr.Gray писал(а):Проверяю теорию СХБТ на себе.
...
А есть ли в моем случае связь со СХБТ и простатитом?
Заключение: МРТ картина остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника без патологических изменений.
Врач сказал, что все идеально, позвоночник как у ребенка. И нет никакого смещения L5 кзади как показал рентген.
В общем, теория СХБТ в моем случае отметается.
Такая я же херня.Мучаюсь уже больше пол года.Бегаю каждые 15 мин поссать.Иногда раз в час.Нервы ------ ,депресуха.Диагноз ХП якобы в бак посеве спермы нашли Ентерококус фекалиус.Сдавал раза 3 уже.Курсы антибиотиков нифига не помогли.kerby писал(а):Не знаю, совпадение или нет, но с начала недели начал делать упражнения, и сразу же начались ухудшения. От сортира бляха муха вообще не отойти. На улицу вообще не выйти, т.к. от ходьбы сразу ищу кусты и самое поганое, что еще и ночью начал бегать по 3-4 раза - раньше хоть спал более или менее нормально. (((( Был у врача, тот практически точно снял ХП после узи и трузи и ставит пока рабочий диагноз ГАМП. Заикнулся про СХТБ, он так сразу отвел глаза в сторону и прямо сказал: "а оно тебе надо?" Если с ГАМП есть хоть какие-то шансы по лечению, то с СХТБ почти никаких. Такие, блин, дела, котаны. А позывы реально пипец...сходил - через 15 минут уже поновой зудит и уже можно идти, но ждешь хотя бы час и уже тогда бежишь.. и так постоянно, выматывает - писец как. Сидишь - плохо, идешь - плохо, ночью спишь - опять плохо. Замкнутый круг бляха какойто, нервы уже ни к черту, а это только 2 месяца прошло, как почитаешь, что люди годами безуспешно мучаются, так вообще вилы к горлу ((((
-
- Пациент со стажем
можеть быть и без этого. но позвоночник как одна из причин СХБТ.Каштан писал(а):а тоерия схбт разве как-то сильно полагается на позвонки? тут же речь о спазме мышц тазового дна. Он может быть, мне кажется, и без остеохондроза
Вот нашел описание.
Мышечно-связочные, костные и неврологические причины болевого синдрома:
миофасциальный (мышечный) синдром передней брюшной стенки, тазового дна и других мышц таза;
кокцигодиния;
фибромиалгия;
дегенеративные заболевания суставов;
вертебральный (позвоночный) синдром - грыжи межпозвонкового диска, новообразования спинного мозга или сакральных нервов, функциональные нарушения позвоночника и т.п.; невралгии;
втяжение кожных нервов в послеоперационный рубец;
тоннельные невропатии, и в частности тоннельная пудендопатия, обусловленная пережатием полового нерва, чаще на фоне изменений позвоночника на уровне пояснично-крестцового перехода с нарушением со стороны мышц тазового дна, болью в половых органах, нарушением взаимодействия мышцы мочевого пузыря, изгоняющей мочу, и наружного сфинктера мочевого пузыря.
Подробности тут: http://turion.lg.ua/turion.php?menu=319
-
- Пациент со стажем
То есть стояк в целом стал получше, мочеиспускание тоже полегче идет..
Но один фиг до состояния здорового человека как до луны. И как то уж больно волнообразно все идет.. Не могу понять даже, есть все таки положительный эффект именно от упражнений или все таки это релаксанты и свечи играют свою роль.
П.с. Упражнения делаю уже 2 недели.
Уже вообще какой то замкнутый круг..
Анализы чистые, работа по снятию схтб тоже ничего особо не дает. Вообще не знаю уже куда копать(((
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Ищите другую аптеку. Или город маленький? В Москве полно аптек, где рецепт не требуют. Наличие лекарств надо смотреть по онлайн-сервисам.leninsocool писал(а):Хотел попробовать данную методику,но галидор отпускают только по рецепту, а димексид-концентрат-это концентрат для НАРУЖНОГО применения!!!без галидора эффекта не будет?!тогда чем еще можно заменить его?!
-
- Пациент со стажем
Я бы немного сначала подъснял воспаление.. Ну допустим свечами с ихтиолом (мне лично помогали на ура.. Но правда не на долго). Потом бы активно лечил схтб. А потом если причиной воспаления было схтб.. А возможно так оно и есть, то оно (воспаление) должно до конца пройти само.
Я по такой схеме пытаюсь вылечиться.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом