Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия

kerby

#641 Сообщение kerby » Чт май 23, 2013 9:38 am

Не знаю, совпадение или нет, но с начала недели начал делать упражнения, и сразу же начались ухудшения. От сортира бляха муха вообще не отойти. На улицу вообще не выйти, т.к. от ходьбы сразу ищу кусты и самое поганое, что еще и ночью начал бегать по 3-4 раза - раньше хоть спал более или менее нормально. (((( Был у врача, тот практически точно снял ХП после узи и трузи и ставит пока рабочий диагноз ГАМП. Заикнулся про СХТБ, он так сразу отвел глаза в сторону и прямо сказал: "а оно тебе надо?" Если с ГАМП есть хоть какие-то шансы по лечению, то с СХТБ почти никаких. Такие, блин, дела, котаны. А позывы реально пипец...сходил - через 15 минут уже поновой зудит и уже можно идти, но ждешь хотя бы час и уже тогда бежишь.. и так постоянно, выматывает - писец как. Сидишь - плохо, идешь - плохо, ночью спишь - опять плохо. Замкнутый круг бляха какойто, нервы уже ни к черту, а это только 2 месяца прошло, как почитаешь, что люди годами безуспешно мучаются, так вообще вилы к горлу ((((
Последний раз редактировалось kerby Чт май 23, 2013 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.

ShowFree

#642 Сообщение ShowFree » Чт май 23, 2013 10:54 am

Плохой у вас врач.

kerby

#643 Сообщение kerby » Чт май 23, 2013 11:02 am

ShowFree у нас тут в глубинке выбор не велик, к сожалению. И то, хотя бы выслушивает, и пытается вникнуть. Но вообще по своей части он ничего не видит и уже начинается подключение других спецов - невролога и гастроэнтеролога. В общем путь, видимо, предстоит не малый в поисках ответов (((

kerby

#644 Сообщение kerby » Чт май 23, 2013 12:50 pm

Скажите, а при СХТБ жжение во время эякуляции и немного после может быть, или это уже другого поля ягода? А то блин у меня еще и это походу добавилось (((

Сергей03
Народный уролог

#645 Сообщение Сергей03 » Чт май 23, 2013 2:17 pm

kerby
На основании чего тебе поставили ГАМП? Его ставят только по результатам цистометрии.
P.S. Не накручивайся, если сильное воспаление - не надо пока делать никаких упражнений.

zaq1
Пациент

#646 Сообщение zaq1 » Чт май 23, 2013 2:46 pm

Каштан писал(а):zaq1
Я правильно понимаю, что это упражнения для расслабления мышц тазового дна?
И в первом упражнении про больную ногу пишут это не к нам, и мы делаем каждой ногой соответственно?
Ты давно делаешь их, и есть ли результат?
это упражнения corwin давал. Я делал клизмы с галидором о которых quality писал и параллельно упражнения - результат был. Попробуй вместе с клизмами с галидором о которых quality писал. в районе ануса все расслабляется, ничего не болит и стояк лучше становиться.

kerby

#647 Сообщение kerby » Чт май 23, 2013 3:09 pm

Сергей03 цистометрию пока боюсь делать. диагноз ставил доктор. япока только начинаю сам изучать этот вопрос, но прекрасно понимаю, куда меня пошлет врач, если я его начну учить

Сергей03
Народный уролог

#648 Сообщение Сергей03 » Чт май 23, 2013 4:10 pm

kerby
Сделай, но только в хорошем месте (в стационаре и прочем, а не какой-нибудь частной херне). Я делал, неприятно, но особо не страшно. Там более или менее будет понятно, при наполнении мочевой пузырь с гиперактивностью обязательно себя проявит, а так будут тебя лечить не понять чем и не понять от чего.

Mr.Gray
Пациент со стажем

#649 Сообщение Mr.Gray » Вс май 26, 2013 11:07 am

Mr.Gray писал(а):Проверяю теорию СХБТ на себе.
...
А есть ли в моем случае связь со СХБТ и простатитом?
Сделал МРТ.
Заключение:
МРТ картина остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника без патологических изменений.
Врач сказал, что все идеально, позвоночник как у ребенка. И нет никакого смещения L5 кзади как показал рентген.

В общем, теория СХБТ в моем случае отметается.

Каштан
Пациент со стажем

#650 Сообщение Каштан » Вс май 26, 2013 5:46 pm

а тоерия схбт разве как-то сильно полагается на позвонки? тут же речь о спазме мышц тазового дна. Он может быть, мне кажется, и без остеохондроза

Norfolk

#651 Сообщение Norfolk » Вс май 26, 2013 7:52 pm

kerby писал(а):Не знаю, совпадение или нет, но с начала недели начал делать упражнения, и сразу же начались ухудшения. От сортира бляха муха вообще не отойти. На улицу вообще не выйти, т.к. от ходьбы сразу ищу кусты и самое поганое, что еще и ночью начал бегать по 3-4 раза - раньше хоть спал более или менее нормально. (((( Был у врача, тот практически точно снял ХП после узи и трузи и ставит пока рабочий диагноз ГАМП. Заикнулся про СХТБ, он так сразу отвел глаза в сторону и прямо сказал: "а оно тебе надо?" Если с ГАМП есть хоть какие-то шансы по лечению, то с СХТБ почти никаких. Такие, блин, дела, котаны. А позывы реально пипец...сходил - через 15 минут уже поновой зудит и уже можно идти, но ждешь хотя бы час и уже тогда бежишь.. и так постоянно, выматывает - писец как. Сидишь - плохо, идешь - плохо, ночью спишь - опять плохо. Замкнутый круг бляха какойто, нервы уже ни к черту, а это только 2 месяца прошло, как почитаешь, что люди годами безуспешно мучаются, так вообще вилы к горлу ((((
Такая я же херня.Мучаюсь уже больше пол года.Бегаю каждые 15 мин поссать.Иногда раз в час.Нервы ------ ,депресуха.Диагноз ХП якобы в бак посеве спермы нашли Ентерококус фекалиус.Сдавал раза 3 уже.Курсы антибиотиков нифига не помогли.

Norfolk

#652 Сообщение Norfolk » Вс май 26, 2013 7:55 pm

Кстати заметил когда воздерживаюсь от *она - изм/секса начинаеться улучшение.Но через дня 3-4 начинают жестко яйца болеть.------ кароче.

Mr.Gray
Пациент со стажем

#653 Сообщение Mr.Gray » Вс май 26, 2013 10:15 pm

Каштан писал(а):а тоерия схбт разве как-то сильно полагается на позвонки? тут же речь о спазме мышц тазового дна. Он может быть, мне кажется, и без остеохондроза
можеть быть и без этого. но позвоночник как одна из причин СХБТ.
Вот нашел описание.

Мышечно-связочные, костные и неврологические причины болевого синдрома:
миофасциальный (мышечный) синдром передней брюшной стенки, тазового дна и других мышц таза;
кокцигодиния;
фибромиалгия;
дегенеративные заболевания суставов;
вертебральный (позвоночный) синдром - грыжи межпозвонкового диска, новообразования спинного мозга или сакральных нервов, функциональные нарушения позвоночника и т.п.; невралгии;
втяжение кожных нервов в послеоперационный рубец;
тоннельные невропатии, и в частности тоннельная пудендопатия, обусловленная пережатием полового нерва, чаще на фоне изменений позвоночника на уровне пояснично-крестцового перехода с нарушением со стороны мышц тазового дна, болью в половых органах, нарушением взаимодействия мышцы мочевого пузыря, изгоняющей мочу, и наружного сфинктера мочевого пузыря.

Подробности тут: http://turion.lg.ua/turion.php?menu=319

Каштан
Пациент со стажем

#654 Сообщение Каштан » Пн май 27, 2013 2:00 pm

народ, у кого-нибудь есть положительные результаты от упражнений от корвина? и делает ли их кто вобще?

Ganzales
Пациент со стажем

#655 Сообщение Ganzales » Пн май 27, 2013 3:11 pm

Я делаю упражнения. Дополняю их миорелаксантами и различными свечами, снимающими воспаление. Результаты пока что средние..
То есть стояк в целом стал получше, мочеиспускание тоже полегче идет..
Но один фиг до состояния здорового человека как до луны. И как то уж больно волнообразно все идет.. Не могу понять даже, есть все таки положительный эффект именно от упражнений или все таки это релаксанты и свечи играют свою роль.
П.с. Упражнения делаю уже 2 недели.

Уже вообще какой то замкнутый круг..
Анализы чистые, работа по снятию схтб тоже ничего особо не дает. Вообще не знаю уже куда копать(((

zaq1
Пациент

#656 Сообщение zaq1 » Пн май 27, 2013 3:19 pm

Я делаю, результат есть, кроме этого делаю клизмы. на мой

leninsocool

#657 Сообщение leninsocool » Пн май 27, 2013 5:52 pm

Хотел попробовать данную методику,но галидор отпускают только по рецепту, а димексид-концентрат-это концентрат для НАРУЖНОГО применения!!!без галидора эффекта не будет?!тогда чем еще можно заменить его?!

Mr.Gray
Пациент со стажем

#658 Сообщение Mr.Gray » Пн май 27, 2013 5:56 pm

leninsocool писал(а):Хотел попробовать данную методику,но галидор отпускают только по рецепту, а димексид-концентрат-это концентрат для НАРУЖНОГО применения!!!без галидора эффекта не будет?!тогда чем еще можно заменить его?!
Ищите другую аптеку. Или город маленький? В Москве полно аптек, где рецепт не требуют. Наличие лекарств надо смотреть по онлайн-сервисам.

hollywood

#659 Сообщение hollywood » Вс июн 02, 2013 9:46 pm

Судя по всему, у меня есть и воспаление ПЖ (лейкоциты 15-20 до 35 в п/зр, в посеве Enterococcus faecalis 10^6), и СХТБ. С чего начинать: с лечения воспаления, или СХТБ? Или можно и то и другое праллельно?

Ganzales
Пациент со стажем

#660 Сообщение Ganzales » Вт июн 04, 2013 7:32 am

hollywood
Я бы немного сначала подъснял воспаление.. Ну допустим свечами с ихтиолом (мне лично помогали на ура.. Но правда не на долго). Потом бы активно лечил схтб. А потом если причиной воспаления было схтб.. А возможно так оно и есть, то оно (воспаление) должно до конца пройти само.
Я по такой схеме пытаюсь вылечиться.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом