Тестил только то, к чему резистентность.Приболел писал(а): Ну как и у меня)))
Ампицилин, пеницилин мимо из-за проникновения в простату. (Хотя это наводит на мысль попробовать амоксициллин с клавулановой кислотой (Аугментин).
У буржуев часто встречается против фекалиса в рекоммендациях, но чето саксесстори после него я особо не читал. )
Фосфомицин и нитрофорунтаин - вообще уросептики.
Имипенем, ванкомицин, линезолид тестировали?
У меня к последним трем есть чувствительность. Но курс чисто против фекалиса еще не пробовал.
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Я про анализ. В нем эти АБТ проверялись? Так то я тоже пропил богато антибиотиков и ко всем мой фекалис по анализу был устойчив)))Tyrist писал(а): Тестил только то, к чему резистентность.
Нет в посеве к последним трем не проверяли, мне кажется с жкт он как-то попадает,думаю может жкт проверить, а потом мочить.Приболел писал(а): Я про анализ. В нем эти АБТ проверялись? Так то я тоже пропил богато антибиотиков и ко всем мой фекалис по анализу был устойчив)))
У вас можно, мочить простым ампициллином эту инфекцию. . . . . . копеешным ампициллином! !!!Tyrist писал(а): Чувствителен к ампицилину,пенецилину,фосфомицину, и нутроф(не помню точно) остальные мимо(левофлаксоцин,доксициклин и т,д)

Так пишут что ампицилин не проникает в простату, могут ли не иссеченые свищи копчика давть такой фекалис?Pers писал(а): У вас можно, мочить простым ампициллином эту инфекцию. . . . . . копеешным ампициллином! !!!повезло так повезло, ок, держите в курсе пожалуйста, и будем надеяться,истории с хэппи эндом вдохновляют! !!!
Его нельзя замочить во всем организме! В тонкой кишке он и должен жить. Это нормальная микрофлора для пищеварительного тракта.Tyrist писал(а): Нет в посеве к последним трем не проверяли, мне кажется с жкт он как-то попадает,думаю может жкт проверить, а потом мочить.
Впрочем можно попробовать бактериофаги. Я в один из посевов, в котором у меня был фекалис с чувствительностью к АБТ как вас, проверялись и бактериофаги.
ПИОбактериофаг и Интести бактериофаг. Можно попробовать пропить или микроклизмы с ними поделать.
Через неделю посев придет, если на месте мой фекалис, то может и бактерифаг проверю.
Есть другой АБТ пиницилинового ряда - амоксициллин с клавулановой кислотой. Его можно попробовать.Tyrist писал(а): Так пишут что ампицилин не проникает в простату, могут ли не иссеченые свищи копчика давть такой фекалис?
От фекалиса?Kirill123 писал(а):На димексиде пробуй- эффект лучше в разы. И ЖКТ не убиваешь..

И применять в виде клизм?
Выписали монурал и фурамаг, амиксин. Клизмы с димексидом тоже вещь.Приболел писал(а): От фекалиса?![]()
Фигня все это. Монурал и фурамаг - уросептики. Пил я их, не помогает.Tyrist писал(а): Выписали монурал и фурамаг, амиксин. Клизмы с димексидом тоже вещь.
На одном буржуйском сайте чувак писал, что принимал нитрофурантоин и ЖКТ подымал в течении 3ех месяцев и в итоге избавился от фекалиса и ... от симптомов.
Но на всю длинную ветку он один такой был. Там не столько нитрофорунтоин помог, сколько ЖКТ подтянул и сама имунка заборола фекалис.
Я чето тоже начал было принимать. Пил 2 недели, а потом переосмыслил ту ветку и решил, что все таки надо пока бросить АБТ и сдать на дисбак, чтобы прицельно лечить ЖКТ. Еще в той же ветке одному повезло и он фекалис Аугментином вывел.
Если причина не в заносе фекалиса в результате ПА. То надо думать над ЖКТ, проверятся по проктологии, ИМХО.
Вполне возможно, что не АБТ фигачить, а бактериофагами даже. Но это все с гастроэнтерологом надо решать.
Сам на следующей неделе жду посев очередной, плюс микроскопию, ну и сдам на дисбак. Че дальше, буду думать.
А вот клизмы с димексином - это интересно. Можешь рассказать, как разводить, как часто итп?
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7622
Лить в жoпy, в уретру не надо.
Бактериофаг в уретру тож не надо. Некоторые умудряются.
Бактериофаг вообще штука хорошая- пробовал.
Насчет АБТ в составе такой клизмы читал, что докси, ципро и лево из АБТ добавляют.Kirill123 писал(а):35 мл воды, таблетка атб, таблетка нистатина, 3мл димексида . Вода чуть тёплая.
Но у меня к ним чувствительности нет. Нет данных о применении других антибиотиков? Интересует амоксициллин прежде всего.
И как бактериофаги пробовали? Только в составе микроклизмы? Или же пили? Какие? С чем боролись?
Борол стаф эпидермальный. 10 в 5. Другого ничего не высеивалось. Бактериофаги пробовал и клизмой и ртом и инстилляции в xep делал. С последнего получил аллергию, от чего "прозрел" некисло..
Кароч инстилляции впесду. Забыть. Даже не пробовать.
Также колол иммуноглобулин противостафилококовый. Эффект был.
В конечном итоге, было ок.
НО!!! У меня проблема была в варике и нарушеной из-за него циркуляции крови в малом тазу, а стаф и тд- следствия.
Читал, да. Подозревал у себя, ибо слева всегда болело яйцо больше. Но УЗИ с доплером не подтвердило варика. Значит другое что то...Kirill123 писал(а): НО!!! У меня проблема была в варике и нарушеной из-за него циркуляции крови в малом тазу, а стаф и тд- следствия.
От демиксида результат почти мгновенный, через полчаса изо рта будет разить на весь район, правда я добавлял левомицитин и нистатин.Приболел писал(а): От фекалиса?![]()
Заливаешь в задницу, а пахнет из рта?Tyrist писал(а): От демиксида результат почти мгновенный, через полчаса изо рта будет разить на весь район, правда я добавлял левомицитин и нистатин.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом