Бисептол
-
- Пациент со стажем
Все урологи (кроме единственного толкового) у которых я был даже не парились с тем, чтобы хоть немного снизить проявление симптомов, не то что лечить.
Правда на следующий день после секса были стреляющие боли, но потом прошло... стараюсь не заниматься чаще раза в неделю, и не затягивать, не дольше 30 минут. Когда долго... часа 2, на следующий день состояние сильно ухудшалось, может этим и спровоцировал.
по 960 (2 таблетки 480) утром и вечером.Алекc писал(а):t31
Как принимал бисептол по сколько?
4-5 день, в желудке, печени и почках был легкий дискомфорт. И внимание становится рассеяным, за руль лучше не садится, несколько раз тупил, чуть в аварию не попал.Алекc писал(а):t31
то есть 4 таблетки в день? Как чувствовал себя? Печень, желудок не болели?
Изначально планировал 2 недели пить, но за рулем нужно было ездить, решил перестать пить и посмотреть вернутся ли симптомы...
Симптомы начали проходить на 3-й день курса.
Была ли какая то инфекция не знаю, никаких анализов не делал, сам решил попробовать бисептол пропить, после того как эту тему прочитал. Общее состояние сильно улучшилось, нет усталости, более бодрый и настроение лучше.
супрадин раз в день.Алекc писал(а):t31
А кроме антибиотика ничего не принимал, витамины, для имунки?
-
- Народный уролог
Не нужно её снижать. Это не побочка, а результат действия препарата=помирания бактерий в большом количестве. Потом немножечко поднимается забитая иммунка и тоже начинает их долбить что даёт несколько отсроченные "аллергические" реакции.madfatbadcat писал(а):Кто-бы предложил как снизить побочку от бисептола....
Мазок и посев из уретры чистые.
Сок простаты чистый, до 8 лейкоцитов в п.з., что является нормой.
Посев - Коли 10в4.
Пока решили попить 10 дней моксифлоксацина.
Потом вероятно после праздников попью еще Бисептол.
Воспаление он снял, микроба не убил, но сильно ослабил.
-
- Бывалый
А кто пьет три раза в день, какая дозировка?
Ну это если будут результаты...
-
- Бывалый
- Пациент со стажем
А как быть... я вот уже кучу антиков выпил(даже не припомню все сейчас , на листочке где-то выписывал). Организм вроде держится, и иммунитет вроде нормальный, не помню что такое температура, да и насморка не было года три как. Попробую бисептол, авось повезет, деваться некуда. Пересдавал анализы какие можно и не раз. Нашел только кишечную палочку один раз в уретре и стрептококк в секрете. 4 врачей обошел, 3 массажиста и 1 в больнице(тоже не заинтересован вылечить). Последний массажист показался толковым, поставил вроде правильный диагноз, но назначил лечение уретрита, простатита и везикулита курсом массажа и свечками(стандартный развод на бабки). Да еще предложил платить ему мимо кассы в карман. 5000р за 10 дней массажа.Алекc писал(а):syspect
Я офигеваю как вы гробите организмы...

Мне лично здоровый организм с неработающей простатой на" не нужен, лучше больной , но со здоровой простатой. Как-то так.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом