гирудотерапия и сакские грязи

Pachhh-Cha
Народный уролог

#641 Сообщение Pachhh-Cha » Вс янв 28, 2018 12:06 am

Баба рядом есть?
Откуда? Третью неделю нет либидо вообще,член похож на сморщеную креветку.
Верь,что тебе помогут!

nordwalk
Народный уролог

#642 Сообщение nordwalk » Вс янв 28, 2018 7:01 pm

Pachhh-Cha писал(а):Седня был "*-задний ромб" - самый звиздец! Четыре пьявки вокруг ануса. Кровоточит до ужаса,я плачу с перепугу,и очко плачет. У мужчин тоже "месячные" бывают,как оказалось))
А тоже хотел бы замутить такую постановку пиявок. Видимо мощно действует... Вату я смачиваю йодинолом. Это лучший антисептик как я понял. Сверху памперс. Можно приклеить ватки, смоченные йодинолом пластырем, так остановится кровь. Менять 2 раза в сутки. Про ромб я не слышал. Надо взять на заметку и попробовать. Можно более подробно расположение точек? На картинке можешь обозначить и выложить тут? (не фотка, а схематичная картинка).
Последний раз редактировалось nordwalk Вс янв 28, 2018 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Как лекарство приносит пользу телу, так и болезнь-душе
Как огонь очищает железо от ржавчины, так и болезнь врачует душу
Прп. Анатолий Оптинский
Инфо: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =919720744

nordwalk
Народный уролог

#643 Сообщение nordwalk » Вс янв 28, 2018 7:04 pm

Pachhh-Cha писал(а):Откуда? Третью неделю нет либидо вообще,член похож на сморщеную креветку.
Какое либидо?!! Вы что парни. О каком либидо можно думать при запущенном простатите в фазе ярого обострения... Забудь о нём на полгода минимум. Лечи простату а не ушатывай ей частыми эякуляциями и возбуждением. Нет либидо вот и славно. Меньше хлопот. Когда надо будет, появиться - не переживай. Простату лечи.
Прп. Анатолий Оптинский

Pachhh-Cha
Народный уролог

#644 Сообщение Pachhh-Cha » Вт янв 30, 2018 11:34 pm

Какое либидо?!! Вы что парни. О каком либидо можно думать при запущенном простатите в фазе ярого обострения... Забудь о нём на полгода минимум.
Пол года много. Пока попробовал воздержаться 5 дней для начала. Вечером решил слить. Стояк на троечку,но стрельнуло на пол метра. Ощущений на протяжении всей процедуры вообще никаких,головка члена что палец на руке. Подозреваю,что это какая -то побочка от длительного приема трав. Одно из предположений - нехватка магния,вымыло,травы имели мочегонное свойство,еще и клюква кислая параллельно. Или нервы пережаты раздутой простатой. Но если б была сильно раздута,врятли бы стреляло. Может после пьявок так. Не нравится мне этот симптом. МУЖИКИ,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ. Воздержание - ради Бога,только с такими рамсами что б вообще не атрофировался ***. Я его не чувствую,спазм постоянный нервный всего тела от переживаний,ни одной спонтанной эрекции. Хотел седня бакпосев сдать,так за*б... лабы. Одна закрыта,а в другой нет видишь ли отдельного помещения,что б кончить в пробирку. Пздс,за что деньги тогда платить? Пока привезу материал из дома,уже нечего будет там искать. И на трих они не делают общий посев,надо сдавать отдельно. Пришел короче нервный(сильно пьявки пекли на животе седня,4 внизу живота,второй ромб на очко не рискнул,уж очень много крови после него),спустил в итоге на пол)). Похожее(слабая чувствительность) было в 2012-м,раскачал виагрой,потом либидо нормализовалось.
Верь,что тебе помогут!

nordwalk
Народный уролог

#645 Сообщение nordwalk » Ср янв 31, 2018 9:55 am

Pachhh-Cha писал(а):Пол года много. Пока попробовал воздержаться 5 дней для начала. Вечером решил слить. Стояк на троечку,но стрельнуло на пол метра. Ощущений на протяжении всей процедуры вообще никаких,головка члена что палец на руке. Подозреваю,что это какая -то побочка от длительного приема трав. Одно из предположений - нехватка магния,вымыло,травы имели мочегонное свойство,еще и клюква кислая параллельно. Или нервы пережаты раздутой простатой. Но если б была сильно раздута,врятли бы стреляло. Может после пьявок так. Не нравится мне этот симптом. МУЖИКИ,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ. Воздержание - ради Бога,только с такими рамсами что б вообще не атрофировался ***. Я его не чувствую,спазм постоянный нервный всего тела от переживаний,ни одной спонтанной эрекции. Хотел седня бакпосев сдать,так за*б... лабы. Одна закрыта,а в другой нет видишь ли отдельного помещения,что б кончить в пробирку. Пздс,за что деньги тогда платить? Пока привезу материал из дома,уже нечего будет там искать. И на трих они не делают общий посев,надо сдавать отдельно. Пришел короче нервный(сильно пьявки пекли на животе седня,4 внизу живота,второй ромб на очко не рискнул,уж очень много крови после него),спустил в итоге на пол)). Похожее(слабая чувствительность) было в 2012-м,раскачал виагрой,потом либидо нормализовалось.
Конечно, советы раздавать легко, не имея индивидуальный опыт. Но я не даю совет, а выкладываю своё личное обоснованное мнение, которое опирается и на свой опыт в том числе:
1. Простата раздувается при каждом половом возбуждении. Если это сопровождается эякуляцией, то она ещё сильнее раздувается. Доказательство этому то, что после полового акта или хорошего возбуждения трудно мочиться - а пройдёт час и опять нормально;
2. Каждое возбуждение и тем более эякуляция - это большой стресс для простаты. Но здоровая простата переносит данные явления и может без ущерба здоровью восстанавливаться за 1-2 суток. Всё что чаще - на мой субьективный взгляд и для здорового человека вредно (только вред может иметь накопительный характер, не проявлять себя в виде симптомов, а в 60 лет вылиться в аденому, рак простаты или запущеннный простатит с фиброзом, кальцинатами и прочее);
3. Но что если у человека хронический простатит? А то. То что этому человеку нужно бережней относиться к работе простаты. Частые эякуляции ушатывают простату даже здоровую. А что говорить о больной? Это просто самоубийство;
4. Воздержание....Давайте разберёмся. Если после длительного воздержания нарушается эрекция - то эти нарушения восстановимы. Это я говорю по своему опыту личному (2 года полного воздержания от всех видов эякуляций и вообще от возбуждения как такогового. Я буквально "Отрезал" любые желания, мысли и намёки, конечно не сам, с помощью, но всё же факт есть - 2 года). За эти 2 года было пару поллюций ночью во сне (автоматический сброс, который организм сам делает когда нужно). Потенция не пострадала, стала преждевременная эякуляция, но и это явление прошло через некоторое время и всё вернулось как и было. Так что воздержание в 6 месяцев - это не такой большой уж срок и никакого вреда он принести не должен.

Но если такие большие страхи, то начинать нужно с месячного воздержания хотя бы. Месяц нужно посвятить себя лечению простаты, а не ушатыванию её. Месяц не трогать её функционал. Представьте что мышца бицепса порвана, там фиброз, там кальцинаты, там киста, там отёк там воспалительный процесс, а Вы начинаете тягать гантели на бицуху, штангу, и каждый день как отмороженный качёк, что будет? Ничего хорошего (могут ампутировать бицуху и не будет бицухи). А простата - эта не мышца, это более серьёзный и сложный орган. Она имеет мышечно - железистую структуру и там всё сложнее.

Дело каждого, как строить своё лечение, но я выводы для себя сделал, стараюсь управлять своими желаниями и простата лишний раз не раздувается. При хроническом простатите эякуляция не чаще одного раза в неделю я думаю и никаких 2 раза в сутки (эякуляций. А лучше и перестроить организм на один раз в 2 недели (1 эякуляция за 2 недели).

У меня небольшое удивление по поводу переживаний, что если будет большой перерыв, значит орган перестанет работать. Это чистой воды заблуждение на мой взгляд. Я знаю человека, который реально воздерживался 5 лет и всё у него нормально. Даже более чем. Но у него и простата здоровая.

Зато частыми эякуляциями (по 6-7 раз в неделю) можно довести себя до могилы в буквальном смысле этого слова.

Это бестолковое рабство напоминает картину, когда дворовая собака, которая боится голода, лижет зубья пилы, на которых следы мяса: собака режет свой язык, течёт кровь с языка, но она продолжает и продолжает лизать эту пилу от страха голода.

Вот то же самое напоминает и ситуация с лечением (или профилактикой) простатита методом эякуляций (естественных и неестественных). Уже человек видит, и фиброз, и киста, и кальцинаты, размеры простаты такие как у 70 летнего деда, и болевой синдром такой что он задумывается над операцией, но он продолжает и продолжает совершать эти эякуляции раз за разом, в страхе что уменьшится потенция, что укоротиться продолжительность полового акта (как та самая собачка, которая лижет и лижет эту острую пилу, на которой было когда то мясо, не щадя свой язык и потери крови из языка, в страхе голодной смерти).

Да зачем этот половой акт вообще нужен, если от него такие проблемы? Из за чего? Из за 3 минут сомнительного удовольствия?

Такие мысли у меня по данному вопросу. Один священник, на вопрос "Что же, если уролог мне сказал, что семя должно выходить, это необходимо для лечения и профилактики простатита совершать эякуляции, если нет женщины, то рукоблудием" задал интересный встречный вопрос и утверждение:
1. "Странный способ лечения" (серьёзно сказал священник, по настоящему пытаясь вникнуть в суть проблемы);
2. "И что, Вам помогает это? (с искренним интересом и сопереживанием спросил меня священник).

Мне не нашлось ответа для него. Я промолчал и ушёл. Но для себя я понял - что это не лечение, а самоубийство. И не помогает оно и не помогло лечению, а только усугубляет ситуацию и не даёт тем лекарствам которые я принимаю помочь оздоровить простату.
Последний раз редактировалось nordwalk Пт фев 02, 2018 12:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Прп. Анатолий Оптинский

Сергей Vik
Народный уролог

#646 Сообщение Сергей Vik » Ср янв 31, 2018 10:49 am

nordwalk писал(а):нашлось
Прав ты в принципе,я спокойно воздерживаюсь,пока не начинаются ночные стояки и сны всякие.Обычно неделю или больше.Есть еще хреновый эффект когда воспаленный нервные окончания провоцируют ненужное возбуждение.Лучше перетерпеть.В том числе и относительное воздержание мне помогло.Хотя то же Трапезов говорил сливать ,правда на жену.У меня есть подозрение что это сильно затянуло мою болезнь.Как минимум я. уреаплазмозом перезаражался.А презерватив не давал экуляту нормально выстреливать.

1c-operator
Народный уролог

#647 Сообщение 1c-operator » Ср янв 31, 2018 11:31 am

nordwalk писал(а):У меня небольшое удивление по поводу переживаний, что если будет большой перерыв
Во-первых во всем нужно чувство меры.
А во-вторых при нашем диагнозе нужно ориентироваться еще и на цвет спермы - если она не белая то имеет место застой.
Тогда однозначно воздержание вредно.

Сергей Vik
Народный уролог

#648 Сообщение Сергей Vik » Ср янв 31, 2018 11:48 am

1c-operator писал(а): если она не белая то имеет место застой.
если она желтая со сгустками это везикулит,и без массажа ты ее не удалишь.

nordwalk
Народный уролог

#649 Сообщение nordwalk » Ср янв 31, 2018 12:58 pm

1c-operator писал(а):Во-первых во всем нужно чувство меры.
А во-вторых при нашем диагнозе нужно ориентироваться еще и на цвет спермы - если она не белая то имеет место застой.
Тогда однозначно воздержание вредно.
К сожалению, я тоже имел такое мнение, до определённого момента. И вот факты, которые опровергают это мнение (по сути заблуждение):
1. Цвет эякулянта у многих моих знакомых при здоровой простате и отсутствии в ней патологий не белы (цвета кожи, желтоватый, зеленоватый). Следовательно, белый эякулянт далеко не у всех даже в норме;
2. Мой уролог мне сказал, что эякулянт в норме не белый - а телесного цвета, то есть цвета кожи или темнее;
3. У меня после длительных воздержаний цвет эякулянта темнел, действительно. Бывали времена когда он имел прямо таки коричневатый оттенок. После эякуляции, в дальнейшем, через 3-4 дня он был более светлым...Это наталкивало меня на мысль о застое. Но. Я практиковал воздержание и при активном лечении простаты пиявками, грязями, в общем многими средствами в последний год. И вот что хочу сказать: как то летом цвет эякулянта у меня стал темнеть. Я не перестал практиковать длительные воздержания, и после длительного лечения (эякуляций не было долго, более 3 недель думаю, цвет эякулянта посветлел! Без опустошения простаты эякуляциями. Так что само по себе лечение простаты нормализует цвет эякулянта даже без эякуляций. Лечим простату, снимаем воспаление, снимаем отёк - эякулянт лучше, светлее и т.п. даже при воздержании;
4. Конечно, инстинкты берут верх над здравым смыслом порой. Это самое страшное. И человек готов оправдать необходимость эякуляций частых чем угодно (от рекомендаций уролога до своих каких то заключений), но ситуация в длительной динамике не меняется...Простата не восстанавливается. Не заживает. Всё очень просто: когда мы воздерживаемся, из простаты не выходит простатический сок с эякуляцией. Там происходит накопление тех веществ, которыми человек лечится. Естественным путём идёт оздоровление:
- накапливается гирудин и множетство других полезных веществ пиявки;
- накапливается концентрация прополиса который принимается внутрь и в виде свечей, микрклизм;
-накапливаются травы в виде микроклизм и то что мы пьём;
-банально накапливается тот же антибиотик, который принимается в фазе обострения;
-накапливются свойства лечебных грязей (соли, пеллоиды и другие).

А когда полезные лекарственные вещества сконцентрированы в простате и не вымываются с эякуляцией, процесс лечения набирается обороты.

Мой личный опыт подтверждает то, что застой в простате можно убрать без помощи эякуляций. Да и опыт знакомых тоже. 5 лет человек воздерживался полностью. По Вашей теории, он должен был стать импотентом. Но он здрав, полон сил и потенция отличная и всё остальное осталось таким же как и 5 лет назад.

Я никого не переубеждаю. А высказываю свою обоснованную точку зрения, которая имеет в фундаменте личный опыт, а так же опыт других людей.

Не спорю, эякуляции нужны. Но если простата воспалена, есть отёк, она рыхлая, есть патологии (кальцинаты, фиброз, кисты, камни, аденома) нужно управлять своими желаниями, сдерживать взбуждение, сдерживать похоть, обходиться без возбуждения и эякуляций. Неделя это мало. Но они так же и опасны при простатите - так как загоняют в тупик больного, закрывая замкнутый круг.
Последний раз редактировалось nordwalk Ср янв 31, 2018 1:47 pm, всего редактировалось 2 раза.
Прп. Анатолий Оптинский

sick1987
Народный уролог

#650 Сообщение sick1987 » Ср янв 31, 2018 1:01 pm

[ref]nordwalk[/ref], да естественная эякуляция это лучший массаж для железы. Если есть простатит то наобороо надо эякулировать чаще. Чтобы с током крови токсины выходили и не было застоя.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#651 Сообщение Pachhh-Cha » Ср янв 31, 2018 1:03 pm

Это бестолковое рабство напоминает картину, когда дворовая собака, которая боится голода, лижет зубья пилы, на которых следы мяса: собака режет свой язык, течёт кровь с языка, но она продолжает и продолжает лизать эту пилу от страха голода.
Хорошее сравнение. Ты считаешь,что ХП больше от прожитого времени,и кто бережно относился к органу,у них в 60 лет ХП,а кто часто спускал,у того раньше. Все может быть. Следуя этой логике,у меня нет уже ни малейшего шанса тогда,раз уже как у 60-70 летнего деда. Пойти покончить с собой? Думал. Нет у меня 30 тысяч на Англию. Никто не одолжит,а ходить в памперсах с недержанием еще до сорока,че это за жизнь? Кроме того,в соседней теме прочитал,что после удаления простаты жизнь не больше 10-15 лет. Из-за гормональных сбоев организм просто развалится. Оздоравливать орган нечем. Замкнутый круг без вариантов нарисовывается. У пьявок эффект пока ставишь,после все откатывается назад. У других препаратов тоже самое. Травы крайне слабые. Последняя надежда на лонгидазу(длинный курс на пол года),биострепту,и ЭДТА.До конца дней теперь на лекарства вкалывать придется и на урил. Семью не на что будет содержать. 5-6 зарплат в год отдавать на лечение,причем постоянно. Ни одна современная супруга такого не выдержет,взвоет,и подаст на развод. Да,повезло тем,кто уже отошел в мир иной. Отмучились.
Верь,что тебе помогут!

nordwalk
Народный уролог

#652 Сообщение nordwalk » Ср янв 31, 2018 1:12 pm

Сергей Vik писал(а):А презерватив не давал экуляту нормально выстреливать.
На мой взгляд это такие мелочи, которые вообще не заслуживают внимания и не могут влиять на течении воспаления в простате.
Сергей Vik писал(а):Хотя то же Трапезов говорил сливать ,правда на жену.
Да хоть кто бы не говорил. Любой уролог скажет - что нужно чаще заниматься сексом и тому подобное. О воздержании все говорят отрицательно. По мнению уролога, после одного года воздержания, при стаже хронического простатита в 5 лет, у меня простата должна была покрыться кистами, камнями, фиброзами и чем то ещё. Только воздерживался я 2 года. Хороши теоретики. Да по факту ничего подобного. Было 2 рубчика и те за 2 года я вылечил (прополис, пиявки, окопник). Отёк есть, но он как был так и есть, потихоньку уменьшается.

Давайте трезво мыслить. Все что ли рукоблудят? Все сливают? Все кто не имеет жены? Да бред это. Человек так устроен, что в нём перестраиваются мехинизмы на воздержание. И этим он становиться здоровее. Сколько людей которые излечили страшные болезни постом.

Ещё раз повторюсь. Что 2 года я воздерживался. На эти 2 года у меня ушли все симптомы простатита. Я думал что выздоровел. Если бы я в эти 2 года лечился, думаю эффект был бы очень хорошим, возможно я бы и вылечился. По идее, если воздержание так вредно, как многие думают, то у меня должно было бы быть всё очень плохо за эти 2 года. Но эти теории потерпели фиаско.

Но возбуждение, обычное, без эякуляции так же вредно. Так что нужно и мысли контролировать, и взгляд, и общение с людьми строить правильно, да и фантазии отсекать жёстко. Это всё реально и возможно.

В заключении, помогает слив? Многие вылечились от того что сливают? Многие оздоровлялись? У меня большие сомнения по этому поводу...
Организм человека гораздо сложнее, чем себе его представляют врачи, урологи, андрологи, терапевты...Не ужели Создатель человека не продумал тот случай, что у мужчины не будет женщины? Или он так его спроектировал, что мужчина обязательно должен иметь женщину и 2 раза в неделю должен происходить половой контакт? А как же месячные, а как же беременность женщины, а как же болезнь и смерть женщины, а как же время поиска женщины? Не попахивает бредом господа?

Ну да ладно. Это моё субъективное мнение, которое разделяю так же и другие пользователи форума, например Nemia, который собирался удалять простату и вылечился пиявками (и советовал воздерживаться от "слива" на время лечения).

Каждый поступает так как считает нужным, но последствия за свои действия, каждый ощутит на своём собственном здоровье (либо его восстановлением, либо его уничтожением). Так что, поживём увидим, к чему приведёт дорога каждого. Время - лучший показатель.
Прп. Анатолий Оптинский

nordwalk
Народный уролог

#653 Сообщение nordwalk » Ср янв 31, 2018 1:29 pm

sick1987 писал(а):nordwalk, да естественная эякуляция это лучший массаж для железы. Если есть простатит то наобороо надо эякулировать чаще. Чтобы с током крови токсины выходили и не было застоя.
Ну ну. Помогает?
Прп. Анатолий Оптинский

sick1987
Народный уролог

#654 Сообщение sick1987 » Ср янв 31, 2018 1:35 pm

[ref]nordwalk[/ref], да при иппп хоть воздерживайся хоть сливай - все бесстолку будет

nordwalk
Народный уролог

#655 Сообщение nordwalk » Ср янв 31, 2018 1:36 pm

Pachhh-Cha писал(а): У пьявок эффект пока ставишь,после все откатывается назад. У других препаратов тоже самое. Травы крайне слабые.
Капля камень точит. Не забывай. Пиявки, травы и остальное помогут. Но к этому нужно добавить воздержание (моё субьективное мнение). Хотя бы интервалами. Раз в 2 недели эякуляция, а может и реже получиться.
Pachhh-Cha писал(а):Следуя этой логике,у меня нет уже ни малейшего шанса тогда,раз уже как у 60-70 летнего деда.
Не стоит делать преждевременных трагичных выводов. Я так ошибался не раз. Медленно и уверенно нужно лечиться. Организм человека имеет огромный потенциал, в том числе и на восстановление. Если тебе нет и 40 лет, значит и потенциал резервный на восстановление высок. Так что всё впереди. Пиявки, прополис, травы, всё это по капле сделают своё дело. Только терпение нужно. Не один год нужно ждать, пока дело сдвинется мёртвой точки. У меня долго простата росла и росла. И только после длинных курсов пиявок болезнь повернула в спять, простата стала уменьшаться, симптомы утихли.
Прп. Анатолий Оптинский

1c-operator
Народный уролог

#656 Сообщение 1c-operator » Ср янв 31, 2018 1:37 pm

nordwalk писал(а):Но возбуждение, обычное, без эякуляции так же вредно. Так что нужно и мысли контролировать, и взгляд, и общение с людьми строить правильно, да и фантазии отсекать жёстко. Это всё реально и возможно.
Согласен - имеено поэтому в мусульманских странах как правило мужчины не так часто как европейцы страдают ХП.
Женщины перед ними не проходят в мини юбках...

nordwalk
Народный уролог

#657 Сообщение nordwalk » Ср янв 31, 2018 1:39 pm

Pachhh-Cha писал(а):Последняя надежда на лонгидазу(длинный курс на пол года),биострепту,и ЭДТА
А вот на лонгидазу я бы не стал надеяться. Пиявки и прополис медленно но верно сделают это дело. А лонгидаза врят ли. Многие от этой лонгидазы схватили только обострение и ухудшили своё состояние (я в том числе).
Прп. Анатолий Оптинский

nordwalk
Народный уролог

#658 Сообщение nordwalk » Ср янв 31, 2018 1:43 pm

sick1987 писал(а):nordwalk, да при иппп хоть воздерживайся хоть сливай - все бесстолку будет
Давайте мыслить трезво. Почему без толку воздержание? Если сливать, то инфекция распространиться и по уретре и мочеиспускательному каналу, а может и выше подняться в мочевой и почки. Если воздерживаться, инфекция в одном месте, антибиотик накапливается не вымывается с каждой эякуляцией. Следовательно терапия теми же антибиотиками эффективнее (моё субъективное мнение).
Прп. Анатолий Оптинский

sick1987
Народный уролог

#659 Сообщение sick1987 » Ср янв 31, 2018 1:50 pm

nordwalk писал(а):
Давайте мыслить трезво. Почему без толку воздержание? Если сливать, то инфекция распространиться и по уретре и мочеиспускательному каналу, а может и выше подняться в мочевой и почки. Если воздерживаться, инфекция в одном месте, антибиотик накапливается не вымывается с каждой эякуляцией. Следовательно терапия теми же антибиотиками эффективнее (моё субъективное мнение).
Как она там накапливается то? Если антибиотик из организма полностью почками выводится через 8 часов. И если не эякулировать то абт вообще плохо проникать будет туда. Эякуляция же сильнее массажа пальцем вызывает кровоток в пж. Это даже урологами признано по исследованиям, поэтому западная урология массажи простаты не практикует, потому что есть более эффективный метод и не травматичный - такой как естестественная эякуляция.

nordwalk
Народный уролог

#660 Сообщение nordwalk » Ср янв 31, 2018 2:00 pm

sick1987 писал(а):Как она там накапливается то?
Вот так.
sick1987 писал(а):Если антибиотик из организма полностью почками выводится через 8 часов
Это всё теория. В простату трудно попасть антибиотику и создать нужную концентрацию его в ней. Эякуляция сводит на нет эту концентрацию. Моё мнение.

sick1987 - это дело практики. Попробуйте пройти терапию антибиотиками с эякуляциями и попробуйте пройти такую же терапию в воздержании. Сравните результат.

sick1987 писал(а):Это даже урологами признано по исследованиям, поэтому западная урология массажи простаты не практикует
Если бы всё что признано урологами работало на деле, то не было бы этого форума и все были бы здоровы, кто к ним ходил. К сожалению это не так.
Прп. Анатолий Оптинский

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом