Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
- Народный уролог
а как у тебя дела то?
- Народный уролог
а как у тебя дела то?
-
- Народный уролог
2. боли 24 часа в сутки. не сильные. слабее, чем до гверцини.
- Народный уролог
я вот пью баклофен снова, с кончанием все нормально. эрекция не очень конечно устраивает.
извини за вопрос, именно боли? или поддавливает или пульсирует.
а где симптомы проявляются?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
У меня очень мало сомнений, что это именно баклофен. На наркотских форумах все отмечают, что трудно кончить. Просто, одному одна доза нужна, а другому другая. И он накапливается и долго не выводится.Nepovezlo писал(а):qwerty224
я вот пью баклофен снова, с кончанием все нормально. эрекция не очень конечно устраивает.
извини за вопрос, именно боли? или поддавливает или пульсирует.
а где симптомы проявляются?
Да, боли. Не пульсирует, не давит. Ровная тупая боль. Когда ходишь, почти не болит. Когда сидишь, болит сильнее. В машине за рулем намного сильнее.
- Народный уролог
может из-за определенных доз такое и наблюдается. но я пью много лет курсами по 1\4 2р в день и никогда с кончанием проблем не было.
------ это ж ------ просто. неужели ничего нельзя сделать.Да, боли. Не пульсирует, не давит. Ровная тупая боль. Когда ходишь, почти не болит. Когда сидишь, болит сильнее. В машине за рулем намного сильнее.
а болит где, в простате?
просто шайтан, если ты с этим еще и работаешь.
-
- Народный уролог
Болит в простате.
По сути, врачи с простатой ничего делать не умеют.
у меня ситуация такая же, ежедневная тупая боль в простате, лейкоцитов сейчас 7-10-15. Что делать х.з., выматывает просто.
-
- Народный уролог
- Народный уролог
да ------ просто.
меня дискомфорт периодически появляющийся в *-зад и то так достал, а боли это вобще ------ еще и год.
-
- Пациент со стажем
В теме все есть, почитайте.mmmax писал(а):Ребят кто ездил, можете если не трудно написать какая общая сумма ушла на поездки (лечение, билеты, проживание, лекарства)?
В питере тоже делают инъекции в простату.
-
- Пациент со стажем
Я прочитал всю тему, и не нашел такого ответаShowFree писал(а): В теме все есть, почитайте.
В питере тоже делают инъекции в простату.
иньекции то делают, только как, мне предлагали парапростатическую блокаду с лидазой и еще чем то, но я не доверяю этим мастерам
Есть же тема про питерскую клинику. В начале темы есть примерные цены. Ну или у qwerty224 спросите.mmmax писал(а):
Я прочитал всю тему, и не нашел такого ответа
иньекции то делают, только как, мне предлагали парапростатическую блокаду с лидазой и еще чем то, но я не доверяю этим мастерам
-
- Пациент со стажем
Я вот и спрашиваю, хочу узнать общую суммуShowFree писал(а): Есть же тема про питерскую клинику. В начале темы есть примерные цены. Ну или у qwerty224 спросите.
Спасибо но об инъекции я пока не интересовался, и питерской клиникой
- Народный уролог
а какие твои теперешние действия. что предпринимаешь?
-
- Народный уролог
Первые улучшения начались через два месяца после окончания приема баклофена.
два с половиной месяца - заметно лучше.
Три месяца - 80% от нормы.
Замечу, что речь идет только о проблеме "не кончить", остальные прелести, вроде некоторого ухудшения потенции и эрекции, остались. Не факт, что это от уколов. Не факт, что от лечения. Это могут быть изменения от самого простатита, от головы, от чего угодно.
Вообщем, будьте осторожны с баклофеном и не принимайте его дольше, чем надо. Я на пару недель его принимал дольше, чем прописал Гверцини.
И еще. После лечения (думаю, после уколов) появилась такая фигня, которой раньше никогда не было. В эякуляте иногда встречаются плотные маленькие образования, цвет белый или мутно-прозрачный. Порыскал в сети, такое встречается у здоровых людей. Такое ощущение, что в некоторых канальцах происходит застой и образование таких вот пробочек. Опять таки, нельзя исключить, что это следствие самого простатита, а не лечения Гверцини.
В целом, общий итог -- мне не помогло (три месяца с момента окончания, пять с момента начала). Боли, как и раньше.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом