Схемы лечения ИППП
Сможете расписать какие аб пропили, в каких дозировках, сколько по продолжительности и в какой последовательности?Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST я все группы атб пропил
Обострения от Пирыча нет. Можно просто сдать без всяких провокаций. Но что это даст? Никто меня не будет лечить по нему.zdark писал(а):QR_BBPOST Тогда надо еще раз проверить гонорею под Пирычем антигенным тестом. Или уже всё - не хотите? Будете в сторону вирусов двигаться?
А вот это трудно сказать. Связь инфекций и уровня тестостерона врачи исключают. Некоторые считают, что такое возможно при неблагоприятных внешних факторах (влияние тяжелых металлов, вредных веществ).zdark писал(а):QR_BBPOST Интересно, а с чем это может быть связано?
Сдавал в КВД. Пусть и не 5 дней подряд, но достаточно часто. Ничего не нашли. Доктор, пожилой врач, сказал, что смысла нет искать, то чего нет.zdark писал(а):QR_BBPOST master1976, Тут один форумчанин - Мушкетер, писал, что гонорею даже под Пирогеналом очень трудно поймать. Писал, что анализы надо сдавать не в частных клиниках, а в КВД микроскопию на гонококки раз пять подряд каждый день + посев до кучи. Приводил в пример другого форумчанина, который после провокации в мазке нашел гоно только с 5-ого раза...
Видела в Хеликсе такой анализ - Комплексный анализ на наличие тяжелых металлов и микроэлементов (23 показателя) 5600 руб стоит. Можно, как версию отработать.master1976 писал(а):QR_BBPOST Некоторые считают, что такое возможно при неблагоприятных внешних факторах (влияние тяжелых металлов, вредных веществ).
Вы сдавали под провокацией Пирогенала?master1976 писал(а):QR_BBPOST Сдавал в КВД. Пусть и не 5 дней подряд
Я сдавала один раз без провокации антигенный тест из ротоглотки. Поехала в Инвитро впервые и не знала когда у них приезжает курьер за материалом. В моем случае курьер забрал материал только на следующий день и моя пробирка хранилась в холодильнике. Поэтому, не исключаю, что ничего не нашли. Если найдете гонорею еще раз, то уже хотя бы будет понятно, что лечить и не копать дальше в тему вирусов, гормонов и прочего. Может, мы тут на форуме, найдем какие-то методы лечения, которые могут сработать на хроническую гонорею. Мушкетера еще жду, когда ответит. Мне показалось, что он в этом вопросе неплохо разбирается.master1976 писал(а):QR_BBPOST Можно просто сдать без всяких провокаций. Но что это даст? Никто меня не будет лечить по нему.
А ИФА сдавали на обе хламидии, мико хоминс и мико пневмонию, уреаплазму уреалитикум? Гельминты все исключили?master1976 писал(а):QR_BBPOST По осени сдавал после провокации и массажа семенных в Частной практике "полный фарш": ПЦР, НАСБА, посевы, микроскопию.
Смотрите, как может быть в Вашем случае, как я мыслю. Я в теме недавно, но много инфы уже накопала и пришло кое-какое понимание, могу ошибаться:master1976 писал(а):QR_BBPOST В КВД сдавал по разному и с провокацией пирычем и без. ИФА сдавал, по хламидиям ничего, по уреаплазмам IgA положительный. По гельминтам как-то раз Ифа был положительным на аскариды. В кале не обнаружено.
Если есть гельминты, то они удерживают трих. Триху, как и гоно найти трудно, особенно, когда они сидят напару. Плюсом урик обнаружен - он создает плазму, которая удерживает трих. Поэтому, Вам курс Цефтрика с Орни не помог. Надо прежде сдать все ИФА на гельминты, их немало, в районе 10 тыс будет стоит. Потравить все гельминты, которые обнаружите, а после, заходить на макролид + дазол + Цефтрик.
Вы не ответили насчет микоплазм - сдавали ИФА на хоминс и пневмонию? На мико хоминс и мико гениталиум работают фторхинолоны. На мико пневмонию - Клацид. Если сидит хоминс или гениталиум, то в связку с макролидом надо добавлять либо Офлоксацин или Авелокс по гениталиум, либо Офлоксацин или лучше Ципрофлоксацин по хоминс. Но, можно еще, как вариант, убить эти микоплазмы до основного курса - фтором, чтобы тем самым избежать тяжелого курса - макролид + фтор.
Я в эту ветку скидывала анализы ИФА на все виды гельминтов. Если надо, продублирую. А кал надо сдавать методом Парасепт раз пять через день, чтобы обнаружить труднодиагностированного гельминта - описторха, а так же, возможно, еще кое-кого поймаете.
Микоплазму пневмонию обязательно сдайте и IgG и IgA и IgM. Частенько, по моим скромным наблюдениям, многие форумчане игнорят пневмонии. Также, возможно, свежее заражение, потому как пневмонии передаются воздушно-капельным путем. Поэтому, до кучи, сдайте еще и хламидию пневмонию на все иммуноглобулины.master1976 писал(а):QR_BBPOST На хоминс сдавал, отрицательно, на пневмонию нет. А по паразитам продублируйте.
1) ЦИК, содержащие антигены описторхов;
2) Clonorchis sinensis, IgG (клонорхоз);
3) Giardia lamblia, суммарные антитела (лямблиоз);
4) Ascaris lumbricoides, IgG (аскаридоз);
5) Entamoeba histolytica, IgG (амебиаз);
6) Fasciola hepatica, IgG (фасциолез, (печеночный сосальщик));
7) Strongyloides stercoralis, IgG (стронгилоидоз (угрица кишечная));
8 ) Taenia solium, IgG (тениоз или цистицеркоз (свиной цепень));
9) Schistosoma mansoni, IgG (шистосомоз);
10) Скрининговое обследование на гельминтозы:
- Opisthorchis, IgG (описторхоз) + обязательно сдать ЦИК (см. позицию №1)
- Toxocara, IgG (токсокароз);
- Trichinella, IgG (трихинеллёз);
- Echinococcus, IgG (эхинококкоз);
11) Toxoplasma gondii (токсоплазмоз).
Сможете расписать по какой схеме делали провокацию? Я тоже себе планирую, но пока побаиваюсь, что моя хламидия трахоматис начнет после Пирыча лютовать, а я еще до конца не диагностирована, всвязи с этим не разработала окончательный курс для себя.master1976 писал(а):QR_BBPOST Обострения от Пирыча нет.
третью также перенес. Больше трех-четырех не ставил. Сил просто не было. Обострения никакого не было.
Маловато получается, если следовать схеме Мушкетера, который сдавал, как я поняла, мазки в КВД. 10-30-50 мкг через день и после последнего укола на следующий день сдаваться. Может поэтому у Вас в КВД и не нашли гонорею?master1976 писал(а):QR_BBPOST Обычная схема, по инструкции. Начинал с 2,5 мкг, разводил водой для инъекций. Температура поднималась до 37,4. После первой инъекции чувствовал себя замечательно, самочувствие улучшилось. Вторую начинал через день, 5 мкг. Температура если и была, то незначительная. Улучшения не было. Разбитым себя чувствовал.
третью также перенес. Больше трех-четырех не ставил. Сил просто не было. Обострения никакого не было.
Мушкетер так выявил гонорею:
"Выявил после самостоятельно сделанной предварительной провокации: пирогенал в/м три раза через день с нарастанием дозировки, 10-30-50 мкг. На следующий день после последней инъекции пиро сдал мазок (микроскопия) в КВД, в мазке нашли.
До этого делал однократную провокацию пиро 10 мкг, на следующий день в мазке только гарденерелла и кокковая флора, гонококков не нашли. Поэтому необходим курс провокаций, состоящий из нескольких иньекций через день с нарастанием дозировки.
Во врачебных статьях советских времен находил инфо по предварительной провокации для выявления скрытой гоно:
применяют гоновакцину или пирогенал в/м в среднем 3 инъекции через день с нарастанием дозировки. После последней инъекции сдают мазки ежедневно в течение трех дней, также делают 1 посев.
Почему после курса провокаций сдают несколько мазков ежедневно-потому что в первом мазке могут не найти. Здесь на форуме пользователь Macroejekt описывал, как у него выявили после провокации только в 5-том мазке!"
А кожвендиспансер есть у Вас в Литве? Может раздобыть Пирогенал, сделать провокацию и сдать мазки в КВД?Viktoras писал(а):QR_BBPOST вот и думай что это за недодиагностика такая в моей стране.
Я не знаю…Потому как титры G 0.02 всегда ,а M 0,15 0.18 постоянно и у жены и у всех знакомых которых я просил здать…Скорее всего нет…Что у всех хлам?Около 10 человек задавало анализы и у всех титры м 0,9,018zdark писал(а):QR_BBPOST В общем надо мочить хлам, что я и собираюсь делать. Мне почему-то кажется, что все трудноизлечимые истории с хламом - это выдумки. Если ее нет по ИФА, МОМП, БТШ, то значит не она виновник, а гонорея, например. Я опять о наболевшем)
Вы считаете, что у Вас хлам сидит?
Само собой, ничего на что можно обратить внимание. У меня с более проблемной стороны была перед этим установка 2 имплантов с наращиванием косной массы. Это приличное вмешательство, могло дать толчок.))) Речь у нас идет о тубоотите. Бисептол возможно подбил нужную флору. Но иммунитет там ослаблен и она опять поднялась. Бисептол тогда полностью убрал проблему, снял симптомы и т.д? И как чувствовал себя нос, пазухи , после бисептола ? На гонорею сдавал многое, в том числе и редкий ИФА. Не из области головы конечно.zdark писал(а):QR_BBPOST В БАК посевах что-то светится?
Не надо сдавать IgМ, если заражению уже 3-4 месяца. Лучше сдать IgA, т.к. этот иммуноглобулин может быть больше, чем IgG, например, как у меня с хламидией трахоматис. У Вас речь идет о трахоматис? БТШ, МОМП как допник к трахоматис сдавали, чтобы его уже окончательно сбросить со счетов? На хлам пневмонию сдавали?Acuchec писал(а):QR_BBPOST Потому как титры G 0.02 всегда ,а M 0,15 0.18 постоянно и у жены и у всех знакомых которых я просил здать…Скорее всего нет…Что у всех хлам?Около 10 человек задавало анализы и у всех титры м 0,9,018
нет у нас ничего, в Ес никаких иминомодуляторов и вообще свечей от простатита нет, кроме диклофенака в зад. Я вот не понимаю почему в странах Снг куча разных вспомогательных препаратов для лечения типа циклоферон лонгидаза химотрипсин и многое другое, у нас же тут одни только атб выписывают ну еще пробиотик могут предложить к ним. Раньше еще вобэнзим назначали теперь и его в аптеках не продают. Принимая азитро и докси начался дискомфорт в уретре и в лобке, на авелоксе инфекция пошла в простату, на дозолах боль с лобка спустилась в машонку, теперь там основные боли, боюсь начался эпидимит. Получается все группы лекарств пропил а инфекция продолжала распространяться. Но исходя из того, что хлам пневмо так и остался возможно все это перешло в мпс. Не знаю что и предпринять стоит ли ехать сдавать анализы в Киев, т.к дорога долгая и нелегкая, ехать туда нет никакого желания. Пробовать бить по пневмо хламу клацидом в надежде что и по мпс станет лучше, но есть подозрения, что снова все зря будет. Вот говорят по хламу не помогают макролиды т.к могут быть трихи гоно помимо хлама и плюс плохая проникаемость, но тогда кто объяснит почему пневмо хлам в легких не уходит, что там мешает?zdark писал(а):QR_BBPOST А кожвендиспансер есть у Вас в Литве? Может раздобыть Пирогенал, сделать провокацию и сдать мазки в КВД?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом