Трихомониаз [Часть 1]
хз все здесь. ты использовал вакцину Солкотриховак??
помню в детстве переболел воспалением легких, и температура поднялась до 40.7 =))
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
===============================================да друг в точку попал =)) У меня вообще ощущение что у 50 процентов или больше людей (особенно молодых) причина именно трихомонада. И никакого застойного простатита не бывает. Только у стариков. И этим врачам насрать на людей,как говорится - это бизнес - ничего личного. теперь осталось вылечится используя все возможности. я всю тему прочитал и заметил сразу тех у кого получится вылечится а у кого нет, у некоторых не хватает упорства,желания, и т д.Кому то проще ебнуть таблетки и сидеть на *-зад. трихомониаз в том числе и хронический лечится 100% иначе бы он был на уровне сифы,спида и тп.Родион писал(а):Читая форумы разные про проблемы с трихомонадами, замечаю, что преобладают там женщины. От того ли это, что они чаще ими болеют? Нет. От того это, что у них выявить трихомонаду проще. И идя в больницу с воспалением или эрозиями у них находят трихомонаду. У мужчин же хроническую трихомонаду найти через мазок невозможно и ставят таким мужикам диагноз "хр.простатит" и лечат его годами. Так, просто наблюдения.
-
- Пациент со стажем
+1ivanov824 писал(а):Что то в этом есть
Сходил вчера в очередной раз к урологу с целью сдать анализ на ЗППП. Спрашиваю у него, а нельзя ли помимо ПЦР сделать ещё и бак посев сока, на что он мне ответил, что в нашем городе бак посев делают только в одном месте - республиканском КВД, но в достоверности их результатов лично он сильно сомневается, так как, с его слов, в 7 случаях из 10 там находят трихомонаду, хотя ПЦР показывает у всех отрицательно. У меня трихомонаду анализы выявили лишь раз, как раз в том самом квд, вот я теперь и призадумался, а есть ли она у меня? Может у моего простатита другая природа? Или может действительно трихомонада есть у семерых, просто ПЦР неэффективен и нихрена ненаходит....
-
- Народный уролог
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом