Трихомониаз [Часть 1]

vyacheslav761

#641 Сообщение vyacheslav761 » Вс июн 12, 2011 11:37 pm

Кстати если не ошибаюсь в начале темы был парень Мэлс, он как будто бы вылечился.

Родион

#642 Сообщение Родион » Пн июн 13, 2011 5:30 pm

Да у меня тоже месяц все чисто, а симптомы после лечения вернулись.

vyacheslav761

#643 Сообщение vyacheslav761 » Пн июн 13, 2011 5:34 pm

Было пролечено 26 бесплодных супружеских пар, больных смешанной трихомонадно-бактериальной инфекцией с применением инфузионной и пероральной формы орнидазола (мератина) в сочетании с патогенетической терапией. Мератин назначался на протяжении 10 дней по 0,5 три раза в день (5 дней в инфузионной форме, затем пять дней перорально). Вакцина «Солкотриховак» назначалась за 1 неделю до начала приема орнидазола, № 3 с интервалом 2 недели, а также цинктерал по 3 таблетки 2 раза в сутки. Предложенная методика лечения оказалась эффективной. Ближайший и отдаленный клинический и микробиологический эффект лечения составил 90-96%

Родион

#644 Сообщение Родион » Пн июн 13, 2011 5:36 pm

vyacheslav761 Еще вопрос в диагностике) Вот я пару раз "удачно" пролечивался в венерологичках от трих. То есть на контроле из уретры их больше не было. Сколько таких как я в этих 90-96%?

vyacheslav761

#645 Сообщение vyacheslav761 » Пн июн 13, 2011 5:39 pm

http://trichomoniasis.ru/11-lechenie-kh ... nadno.html
хз все здесь. ты использовал вакцину Солкотриховак??

Родион

#646 Сообщение Родион » Пн июн 13, 2011 5:42 pm

vyacheslav761 Нет) Но статью читал) Просто рекламой отдает, хотя конечна хочется верить в благонадежность. Моя максимальная схема была 11 дней - 2 препарата по очереди: Орнидазол и Наксаджин. результат был хорошим, по самочувствию, но недолгим.

vyacheslav761

#647 Сообщение vyacheslav761 » Пн июн 13, 2011 5:45 pm

вся фишка в том чтобы пробудить спящих трих, иммуномодуляторами или этой вакциной если она поможет. вначале темы еще про какую то електро стимуляцию в прямую кишку писал мелс . ты не знаешь что это?орнидазола сколько пил?

Родион

#648 Сообщение Родион » Пн июн 13, 2011 5:51 pm

Про стимуляцию нечего не слышал. Орнидазол 5 дней пил. Мелс уже полгода как исчез, видимо парня уже нечего не беспокоит. Хотелось бы верить в это) Значит и у нас шанс есть) Иммуномодуляторы у меня симптомы серьезно убирают, видимо они помогают убить то, что плодиться вместе с трихой, пользуясь ситуацией.
Последний раз редактировалось Родион Пн июн 13, 2011 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

vyacheslav761

#649 Сообщение vyacheslav761 » Пн июн 13, 2011 5:53 pm

вот и я о том же. нужно не терять самообладание, не паниковать лечиться комплексно и все будет ок .

Родион

#650 Сообщение Родион » Пн июн 13, 2011 5:58 pm

Солидарен)

vyacheslav761

#651 Сообщение vyacheslav761 » Пн июн 13, 2011 5:59 pm

кстати, где то вычитал трихи умирают при температуре выше 40 градусов,за несколько секунд.
помню в детстве переболел воспалением легких, и температура поднялась до 40.7 =))

Родион

#652 Сообщение Родион » Пн июн 13, 2011 6:04 pm

Быть может это возможно инвитро. Но в живом организме прогреть органы таза до 40 градусов не причинив ущерба, быть может весьма трудно, либо же вовсе невозможно.

vyacheslav761

#653 Сообщение vyacheslav761 » Пн июн 13, 2011 6:07 pm

это я так к слову, думаю есть более цивильные способы , короче дорогу осилит идущий, будет еще что отпишусь, пока только готовлюсь к лечению.

Родион

#654 Сообщение Родион » Пн июн 13, 2011 6:07 pm

Ок)

valen
Пациент со стажем

#655 Сообщение valen » Пн июн 13, 2011 8:14 pm

Для взрослого организма такая температура гораздо опасней!

Родион

#656 Сообщение Родион » Вт июн 14, 2011 6:46 pm

Читая форумы разные про проблемы с трихомонадами, замечаю, что преобладают там женщины. От того ли это, что они чаще ими болеют? Нет. От того это, что у них выявить трихомонаду проще. И идя в больницу с воспалением или эрозиями у них находят трихомонаду. У мужчин же хроническую трихомонаду найти через мазок невозможно и ставят таким мужикам диагноз "хр.простатит" и лечат его годами. Так, просто наблюдения.

ivanov824
Народный уролог

#657 Сообщение ivanov824 » Вт июн 14, 2011 11:33 pm

Что то в этом есть

vyacheslav761

#658 Сообщение vyacheslav761 » Ср июн 15, 2011 7:06 pm

Родион писал(а):Читая форумы разные про проблемы с трихомонадами, замечаю, что преобладают там женщины. От того ли это, что они чаще ими болеют? Нет. От того это, что у них выявить трихомонаду проще. И идя в больницу с воспалением или эрозиями у них находят трихомонаду. У мужчин же хроническую трихомонаду найти через мазок невозможно и ставят таким мужикам диагноз "хр.простатит" и лечат его годами. Так, просто наблюдения.
===============================================да друг в точку попал =)) У меня вообще ощущение что у 50 процентов или больше людей (особенно молодых) причина именно трихомонада. И никакого застойного простатита не бывает. Только у стариков. И этим врачам насрать на людей,как говорится - это бизнес - ничего личного. теперь осталось вылечится используя все возможности. я всю тему прочитал и заметил сразу тех у кого получится вылечится а у кого нет, у некоторых не хватает упорства,желания, и т д.Кому то проще ебнуть таблетки и сидеть на *-зад. трихомониаз в том числе и хронический лечится 100% иначе бы он был на уровне сифы,спида и тп.

valen
Пациент со стажем

#659 Сообщение valen » Чт июн 16, 2011 5:31 am

ivanov824 писал(а):Что то в этом есть
+1

Сходил вчера в очередной раз к урологу с целью сдать анализ на ЗППП. Спрашиваю у него, а нельзя ли помимо ПЦР сделать ещё и бак посев сока, на что он мне ответил, что в нашем городе бак посев делают только в одном месте - республиканском КВД, но в достоверности их результатов лично он сильно сомневается, так как, с его слов, в 7 случаях из 10 там находят трихомонаду, хотя ПЦР показывает у всех отрицательно. У меня трихомонаду анализы выявили лишь раз, как раз в том самом квд, вот я теперь и призадумался, а есть ли она у меня? Может у моего простатита другая природа? Или может действительно трихомонада есть у семерых, просто ПЦР неэффективен и нихрена ненаходит....

Woland
Народный уролог

#660 Сообщение Woland » Чт июн 16, 2011 10:06 am

Здесь, на форуме, как то одно время был пользователь Veritas по моему. Так вот по его теории во всех заболеваниях, особенно в онкологических, а так же в урологических, виновата Трихомонада. Может в чём то он и прав от части!? Ведь Трихомонада очень плохо диагностируется.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом