Алексей colin писал(а):
Вот ты действительно на голову больной такое писать! "пациент со стажем", не ходи в больницу, сиди и терпи и никогда не загоняйся если что то заболит, всегда на голову списывай свою, она у тебя и правда не очень соображает!!! Больше не советуй мне ничего, я тоже тебе могу пару советов дать, как лечить и куда идти для этого...
Спасибо друг что оценил моё желание помочь ) . Кроме того что проблема МОЖЕТ быть в голове ( я нигде не утверждал что это 100% так и есть) , я еще дал пару некоторых советов .
......Судя по посту автора , он даже на ИППП не обследовался . А это не банальное ПЦР , а бакпосев спермы и секрета с хорошей провокацией на всё что можно . Не говоря уже об анализах на вирусы , гормоны , дисбак кишечника и т.д. ) . А еще допплер , провериться на варикоцеле и много чего . Да это сложно , дорого , долго и не факт что поможет . Банально потому , что толковых врачей очень мало . Но это лучше чем сидеть и думать что у тебя все от фекалиса .
Если вкратце , то обследуйся для начала нормально .
Но если тебе больше нравится теория о том что у тебя всё из-за УМЕРЕННОГО роста фекалиса после куни , то ты на ПРАВИЛЬНОМ пути .
Люди так болезненного реагируют на предположение о том что здесь голова вовлечена , вроде я хочу их я ряды психов или шизофреников записать . А это всего навсего может быть банальный СХТБ ( который по некоторым данным составляет до 90% от всех ХП ) . Опять же , для исключения последнего варианта , нужно для начала ОБСЛЕДОВАТЬСЯ ( исключить вариант повышенного тонус мышц тазового дна и промежности, мышц нижней части спины и ягодиц, заднего прохода ) .