Начал за здравие, а кончил за упокой ) . Проще говоря с аргументами у тебя слабовато . Как и с логикой .CrazyPenis писал(а):Aspirin
Да точно, я хотел написать не условнопатоген, а инфекция. Просто некоторые врачи так загнались на тему условнопатогенности на самом деле весьма гадких вещей (в том числе chlamidia и micoplasma pneumoniae, e-coli, fecalis) что я начинаю оговариваться.
Сразу видно человека у которого серьёзных проблем не было, вот такие как ты просто не понимают: как это можно об одной части тела думать целый день.
У меня 1000 сообщений, потому что я уже не раз читал подобные твоим доводы и не раз комментировал почему они несостоятельны. Приходилось много писать и я уже подустал от этого.
Проще говоря, по поводу всего остального ты конечно же ерудну пишешь.
При чем здесь хлам и фекалис в одном ряду ?
Когда я писал что у многих , это не означает что у всех . Я понимаю что проблемы у всех разные . У кого-то болит нестерпимо 24 часа в стуки и ничего не помогает , и я прекрасно понимаю таких людей , так как у самого такое было . А кто-то постоянно прислушивается к своей простате ( когда же у него наконец-то яйцо потянет , или в паху кольнет ) , тем самым запуская нейрогенный каскад ( мысли катализируют все эти боли ) , вместо того чтобы попробовать с девушкой познакомиться и начать общаться . Такой процесс конечно сложнее для понимания чем палец в задницу или антибиотиков ведро , но в молодом возрасте часто не менее действенный , и без побочек . Всё конечно же при условии отсутствия ИППП и явных патологий .