Ну да, а какой выход ещё? Потом отпишись, как результаты.sunlounger писал(а):Не знаю пока за трилон, послезавтра еду трузи делать. Но даже если ничего не изменилось, я дам ему еще один шанс с более длительным курсом.
Кальцинаты простаты

Да, потому как тоже собираюсь делать, отпишись. У меня варикоцеле 1-2 ст, одно яичко сильно опустилось даже слева, а так не видноsunlounger писал(а): Касаемо вариклцеле. Делают. Зависит от случая, всех тонкостей не знаю. После консультации могу отписаться.

-
- Пациент со стажем
Импотенция после ТУРП, это редкий случай. В основном, это касается тех, у кого были с этим проблемы до операции. А вот ретроградная эякуляция, по всей видимости будет. Нет, ну если ты веришь в то, что кальцинаты можно удалить, то пробуй конечно. Больше похоже на вздор.sunlounger писал(а):Ну я об этом и говорю, что только вместе с тканью простаты. Осложнения могут быть гораздо хуже сами симтомов хп, так что это оставим на потом. С фиброзом в простате можно жить нормально, а вот кальцинаты надо убирать. Случаи есть и вполне задокументированные, надо просто стать очередным таким феноменом с исцеленной простатой вопреки всем учебникам медицинским.
Первую неделю на форуме , и уже такие глубокие умозаключения ) .idlewind писал(а):Нет, ну если ты веришь в то, что кальцинаты можно удалить, то пробуй конечно. Больше похоже на вздор.
Здесь на форуме была не одна реальная история об избавлении от кальцинатов . У кого-то они во время массажа выходили , у кого-то от Трилона-б(ЕДТА) растворялись , после инъекций итальянского доктора у форумчанина значительное уменьшение размеров кальицнатов были .
Здесь много составляющих , и для успешного избавления от кальцинатов должны все карты сойтись . Начиная от состава камня ( хотя многие пишут что это сгустки засоявшегося секрета ) и заканчивая их локализацией в простате .
-
- Пациент со стажем
А у вас понимание сути вещей выражается в неделях на форуме? )Aspirin писал(а):Первую неделю на форуме , и уже такие глубокие умозаключения ) .
Здесь на форуме была не одна реальная история об избавлении от кальцинатов . У кого-то они во время массажа выходили , у кого-то от Трилона-б(ЕДТА) растворялись , после инъекций итальянского доктора у форумчанина значительное уменьшение размеров кальицнатов были .
Здесь много составляющих , и для успешного избавления от кальцинатов должны все карты сойтись . Начиная от состава камня ( хотя многие пишут что это сгустки засоявшегося секрета ) и заканчивая их локализацией в простате .
Что ж, удачи в растворении камней.
Спасибо , я такому человеку лишь могу взаимно пожелать успешно избавиться от простатита , если он у Вас есть . Вы я так понимаю смирились со своей участью , и не верите в излечение . От этого и такой сарказм .idlewind писал(а): А у вас понимание сути вещей выражается в неделях на форуме? )
Что ж, удачи в растворении камней.
У меня понимание сути вещей выражается в конкретных примерах живых людей с форума , которым повезло избавиться от кальцинатов. А такие здесь были . Хотя эти примеры и вправду можно пересчитать на пальцах одной руки . А на чем основывается ваше умозаключение что избавление от кальцинатов это вздор ? На заявлениях урологов , во многом благодаря некомпетентности которых мы здесь все собрались ? Или Вы просто в это не верите и для Вас опровержение Вашей собственной безосновательной точки зрения это уже вздор ?
Но , во первых положительные примеры с форума уже опровергают утверждение почти всех урологов что кальцинаты никуда не деваются , что с ними не делай . Во вторых , целенаправленно кальцинаты здесь мало кто пытался вообще вывести , хотя бы тем же Трилоном-Б .
Да , шансов не так и много ) И я не говорю что избавиться от кальцинатов в простате это так же просто как от камней в почках . Но хотя бы попробовать это лучше чем просто смириться и плакать что все пропало и жизнь говно .
Вы еще и не начинали пробовать лечиться , скорее всего , но уже сдались .
-
- Пациент со стажем
Aspirin писал(а):Спасибо , я такому человеку лишь могу взаимно пожелать успешно избавиться от простатита , если он у Вас есть . Вы я так понимаю смирились со своей участью , и не верите в излечение . От этого и такой сарказм .
У меня понимание сути вещей выражается в конкретных примерах живых людей с форума , которым повезло избавиться от кальцинатов. А такие здесь были . Хотя эти примеры и вправду можно пересчитать на пальцах одной руки . А на чем основывается ваше умозаключение что избавление от кальцинатов это вздор ? На заявлениях урологов , во многом благодаря некомпетентности которых мы здесь все собрались ? Или Вы просто в это не верите и для Вас опровержение Вашей собственной безосновательной точки зрения это уже вздор ?
Но , во первых положительные примеры с форума уже опровергают утверждение почти всех урологов что кальцинаты никуда не деваются , что с ними не делай . Во вторых , целенаправленно кальцинаты здесь мало кто пытался вообще вывести , хотя бы тем же Трилоном-Б .
Да , шансов не так и много ) И я не говорю что избавиться от кальцинатов в простате это так же просто как от камней в почках . Но хотя бы попробовать это лучше чем просто смириться и плакать что все пропало и жизнь говно .
"Вы еще и не начинали пробовать лечиться , скорее всего..." -- у вас развились экстросенсорные возможности на фоне хрон. простатита?

Положительные примеры с форума? "Какие ваши доказательства?"
Есть ли достоверно изучанные и зафиксированные случаи в медицине? Откуда нам знать, что там было и что стало?
Средство "растворения" камней простаты простаты говорите? Тут нобелевкой попахивает. Почему в западной медицине ничего об этом не известно?
-
- Пациент со стажем
Aspirin писал(а):Спасибо , я такому человеку лишь могу взаимно пожелать успешно избавиться от простатита , если он у Вас есть . Вы я так понимаю смирились со своей участью , и не верите в излечение . От этого и такой сарказм .
"Вы еще и не начинали пробовать лечиться , скорее всего..." -- у вас развились экстрасенсорные возможности на фоне хрон. простатита?

Положительные примеры с форума говорите. А "какие ваши доказательства?"
Есть ли достоверно изучанные и зафиксированные случаи в медицине? Откуда нам знать, что там у них было и что стало? И кто вообще эти люди?
Средство "растворения" камней простаты? Вы понимаете, что тут нобелевкой попахивает? Почему западной медицине ничего об этом не известно? Как вы себе вообще представляете механизм растворения камней в тканях железы? Типа вы всю жизнь кушаете трилон с лонгидазой на завтрак, а ваши камни медленно исчезают, по микрону за месяц?
-
- Народный уролог
Мои доказательства будут более вескими чем Ваш скептицизм . Было как минимум 3 истории разных людей на форуме у которых кальцинаты уменьшались значительно ( на 80-90%) после лечения по результатам ТРУЗИ до и после . Это только из того что я сразу смогу вспомнить , наверняка еще пару тройку схожих историй пропустил . Будет желание , можете поискать на форуме , они правда уже затерялись в этой куче веток и тем . А я не гугл чтобы все это искать , тем более поиск на новой версии форума вообще бесполезная штука .idlewind писал(а): "Вы еще и не начинали пробовать лечиться , скорее всего..." -- у вас развились экстрасенсорные возможности на фоне хрон. простатита?А что вы подразумеваете под "лечиться"? Лечить камни, это как?
Положительные примеры с форума говорите. А "какие ваши доказательства?"
Есть ли достоверно изучанные и зафиксированные случаи в медицине? Откуда нам знать, что там у них было и что стало? И кто вообще эти люди?
Средство "растворения" камней простаты? Вы понимаете, что тут нобелевкой попахивает? Почему западной медицине ничего об этом не известно? Как вы себе вообще представляете механизм растворения камней в тканях железы? Типа вы всю жизнь кушаете трилон с лонгидазой на завтрак, а ваши камни медленно исчезают, по микрону за месяц?
У одного человека они выходили после жесткого массажа , у другого после свечей с ЕДТА (Трилон-Б) , которые человек делал самостоятельно Еще один человек писал о значительном уменьшении кальцинатов после инъекций в Риме , в составе которых был все тот же ЕДТА .
Статистика не показательна , потому как целенаправленно с кальцинатами мало кто на форуме вообще пытался бороться , потому что всезнающие мудрологи доктора наук месте с Вашей любимой доказательной медициной которая мало кому здесь на форуме помогает , сказали что это нереально . Под лечиться я имел в виду борьбу с кальцинатами . За то что были долгие и безуспешные курсы АБ , физио и прочего стандартного набора , я не даже не говорю . Это и так понятно . Если почитать некоторые истории здесь на форуме излечившихся не именно от кальцинатов , а вообще от простатита в разных формах , то картинка будет похожа на коллаж с импровизаций в лечении , случайностей и веры в себя . Люди которым помогла стандартная схема доказательной медицины на этом форуме очень редкие гости .
Крепкого Вам здоровья и больше веры в излечение . Я думаю что спор ни о чем , и каждый останется при своей изначальной точке зрения .
У меня вышло 2-3 камня с 2013 года, но они были небольшие, я так про простатит и узнал, у меня ничего не болело, потом вдруг температура и через 2 месяца лечения со спермой и с кровью вышел твёрдый и острый камень милимметра полтора или чуть поменьше, потом выходили маленькие с кровью и сгустками в сперме, и врач сказал, что это из простаты, редко,но такое бывает, да, после массажа, и стало намного легче, боли ушли, болит только при сильном надавливании, так там фиброз, ставил только лонгидазу, ну во время обострения другие схемы, с АБТidlewind писал(а): Положительные примеры с форума говорите. А "какие ваши доказательства?"
Почитал в соседней ветке, как люди мучаются, два простату удалили уже, причём только из-за диких болей, и за границей, за очень большие деньги, теперь пишут оргазм есть, но спермы нет, боли совсем не ушли, но стало легче, ТУР не помогает, и потом тяжело простату удалить с тонкими стенками. Вот Вам и стандартная медицина, операция - это крайняя мера, как говорит мой врач, что при правильном лечении, даже , если в простате произошли необратимые изменения можно болезнь заморозить, чтобы не прогрессировала.Aspirin писал(а): Люди которым помогла стандартная схема доказательной медицины на этом форуме очень редкие гости .
Крепкого Вам здоровья и больше веры в излечение . Я думаю что спор ни о чем , и каждый останется при своей изначальной точке зрения .

были ссылки на статьи по схтб , и что удаление простаты чаще всего проблему не решает . жалко людей ((((Капитан001 писал(а):Почитал в соседней ветке, как люди мучаются, два простату удалили уже,
это единственное что эти собаки врачи научились делать ....вырезать , удалять , вырывать...и то у каждого второго руки из *-зад
Да, читал, чуть не плакалAspirin писал(а): были ссылки на статьи по схтб , и что удаление простаты чаще всего проблему не решает . жалко людей ((((
это единственное что эти собаки врачи научились делать ....вырезать , удалять , вырывать...и то у каждого второго руки из *-зад

-
- Пациент со стажем
Ну почему же ни о чем, очень даже о чем. У меня к вам, ко всем, очень простой вопрос – каким образом камни могут выйти из простаты, если размер протоков в десятки раз меньше размеров камней?Aspirin писал(а):Мои доказательства будут более вескими чем Ваш скептицизм . Было как минимум 3 истории разных людей на форуме у которых кальцинаты уменьшались значительно ( на 80-90%) после лечения по результатам ТРУЗИ до и после . Это только из того что я сразу смогу вспомнить , наверняка еще пару тройку схожих историй пропустил . Будет желание , можете поискать на форуме , они правда уже затерялись в этой куче веток и тем . А я не гугл чтобы все это искать , тем более поиск на новой версии форума вообще бесполезная штука .
У одного человека они выходили после жесткого массажа , у другого после свечей с ЕДТА (Трилон-Б) , которые человек делал самостоятельно Еще один человек писал о значительном уменьшении кальцинатов после инъекций в Риме , в составе которых был все тот же ЕДТА .
Статистика не показательна , потому как целенаправленно с кальцинатами мало кто на форуме вообще пытался бороться , потому что всезнающие мудрологи доктора наук месте с Вашей любимой доказательной медициной которая мало кому здесь на форуме помогает , сказали что это нереально . Под лечиться я имел в виду борьбу с кальцинатами . За то что были долгие и безуспешные курсы АБ , физио и прочего стандартного набора , я не даже не говорю . Это и так понятно . Если почитать некоторые истории здесь на форуме излечившихся не именно от кальцинатов , а вообще от простатита в разных формах , то картинка будет похожа на коллаж с импровизаций в лечении , случайностей и веры в себя . Люди которым помогла стандартная схема доказательной медицины на этом форуме очень редкие гости .
На счет историй на форуме. Смотрите, тут все тоже очень просто. Люди которые лечились этим вашим трилоно-Б и лонгидазой, по всей видимости лечились у каких-то врачей, не правда ли? Так вот, если есть достоверно зафиксированные в медицине случаи уменьшения камней в простоте, то почему о них (об этих случаях) ничего не известно науке? Почему ещё никто не получил Нобелевскую премию, за "растворение" камней простаты консервативным методом? Почему этим методом до сих пор не лечат в США? Вы сами-то подумайте, растврить камни простаты! Это же переворот в медицине.
Кстати, технический вопрос, трилон-Б и лонгидаза продается в аптеке без рецепта?
Я пониаю, что верить в себя надо, все мы тут в отчаянии, но насколько вера поможет в растворении камней? Пример, у меня был геморой. Как я ни верил в себя, что я не делал, помогла в конечном итоге операция.
-
- Пациент со стажем
Не было таких статей еще. В англоязычном мире по крайней мере. Зато есть реальные примеры удаления простаты и излечения от болей и симптоматики спустя 6-18 месяцев после операции. Это я про др. Конграда из США и др. Эдена из Англии.Aspirin писал(а): были ссылки на статьи по схтб , и что удаление простаты чаще всего проблему не решает . жалко людей ((((
На счет единственного, что научились делать. Вы что-то имеете против хирургии? Вообще-то она спасает миллионы жизней ежегодно.
Просто всем нам не повезло. Камни, единожды образовавшиеся в простате, ломают жизнь человека делая его инвалидом. Именно не в почках, а в простате, т.к. удаляются они потом, только вместе тканями простаты, либо со всей простатой.
-
- Пациент со стажем
Ваши вышедшие камни могли быть и не из простаты. Это раз. Второе, вы так и не сделали анализ этих камней. Почему? Понимаете, вышедшие из простаты камни, это как открытие холодного синтеза, а вы даже не удосужились проанализировать их состав. Это по меньшей мере странно. Если бы камень, каким-либо образом вышел из простоты, то образовался бы рваный след в тканях простаты, потому как выходя, он порвал бы ткани на своем пути. Этот след бы был виден на ТРУЗИ. Мне очень странно слышать такие истории.Капитан001 писал(а): У меня вышло 2-3 камня с 2013 года, но они были небольшие, я так про простатит и узнал, у меня ничего не болело, потом вдруг температура и через 2 месяца лечения со спермой и с кровью вышел твёрдый и острый камень милимметра полтора или чуть поменьше, потом выходили маленькие с кровью и сгустками в сперме, и врач сказал, что это из простаты, редко,но такое бывает, да, после массажа, и стало намного легче, боли ушли, болит только при сильном надавливании, так там фиброз, ставил только лонгидазу, ну во время обострения другие схемы, с АБТ
Почитал в соседней ветке, как люди мучаются, два простату удалили уже, причём только из-за диких болей, и за границей, за очень большие деньги, теперь пишут оргазм есть, но спермы нет, боли совсем не ушли, но стало легче, ТУР не помогает, и потом тяжело простату удалить с тонкими стенками. Вот Вам и стандартная медицина, операция - это крайняя мера, как говорит мой врач, что при правильном лечении, даже , если в простате произошли необратимые изменения можно болезнь заморозить, чтобы не прогрессировала.
Заморозить болезнь действительно можно. Если у вас тот случай, то я вас поздравляю, вам повезло. Но большинство больных с камнями, мучаются хроническими болями, дизурическими расстройствами, бессонницей, проблемами с психикой. Это люди на грани инвалидности. Поэтому и решаются на такие радикальные меры.
Насчёт того, что операция им не помогла, не надо писать здесь поспешных выводов. Насколько я понимаю есть два конкретных человека, которые съездили к Эдену и удалили простату. И знаете, насколько я вижу по их комментариям, дела у них идут получше многих здесь простатитчиков. На счет отсутствия спермы, да это так, но они знали об этом до операции и отчаянно шли на это. Даже при ТУРП, ретроградная эякуляция (заброс спермы в мочевой пузырь) очень частый побочный эффект.
Да, все это страшно и я отнюдь не агитирую. Но пока я так и не понял, как именно можно избавиться от симптоматики при камнях простаты. Было еще что-то по инъекции ботулина. Никто не слышал?
Нужно было эти камни направить на исследование, определить их тип, состав. Может быть если бы их исследовали и определили их состав, то возможно можно было бы подобрать вещество/препарат для их растворения.Капитан001 писал(а): вышли камни и на этот раз 2-3 штуки, мелкие, стало намного легче
-
- Пациент со стажем
Я не думаю, что у врачей есть нехватка в материале для исследования. Ежедневно умирает большое количество мужчин, которые подвергаются вскрытию. Я думаю, что проблема лежит в социальной плоскости. Невозможность избавления от конкрементов с одной стороны и выраженная симптоматика с болями с другой. Поэтому и начинаются всевозможные спекуляции на тему "научись с этим жить", "камни не могут давать таких болей", "это у вас наверное неврология" и все остальное, что вы и сами слышали много раз от наших уфологов.Anton UG писал(а):Нужно было эти камни направить на исследование, определить их тип, состав. Может быть если бы их исследовали и определили их состав, то возможно можно было бы подобрать вещество/препарат для их растворения.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом