Спасательный круг

W O L F
Народный уролог

#641 Сообщение W O L F » Вс июн 18, 2017 7:18 pm

денис1984 писал(а): И анализы хорошие , может это глупый вопрос. Т
прям мочи анализ хороший, без лейкоцитов ?

W O L F
Народный уролог

#642 Сообщение W O L F » Вс июн 18, 2017 7:21 pm

[ref]Сергей Vik[/ref], а ты вроде прекратил урину тогда? я помню мы одновременно остановились, или ты опять потом начал?

Hrolevich
Народный уролог

#643 Сообщение Hrolevich » Вс июн 18, 2017 7:26 pm

Еще раз повторяю, что обострение после приема урины - хорошо. Не бывает выздоровления без обострений. Вся суть приема урины и заключается в том, что это работает как вакцина.

Сергей Vik
Народный уролог

#644 Сообщение Сергей Vik » Вс июн 18, 2017 7:28 pm

Не не начал,а горло так и болит.У кого на терапии проблемы с суставами пейте витамины В.Мильгаму начал вроде полегче,а настроение какашечное.

W O L F
Народный уролог

#645 Сообщение W O L F » Вс июн 18, 2017 7:31 pm

Сергей Vik писал(а):Мильгаму начал вроде полегче,
блин мильгамма в инъекциях правда, мне даже от яйца помогает как ни странно, по крайней мере заколовшись мильгаммой на работу ходить мог когда яйцо долбило по черному. витамины б тоже пью в виде нейромультивита.

W O L F
Народный уролог

#646 Сообщение W O L F » Вс июн 18, 2017 7:34 pm

Hrolevich писал(а):Еще раз повторяю, что обострение после приема урины - хорошо.
не я еще раз попробую, только антиков попью подольше чтоб хоть как то попроще это происходило все, а то такой расколбас наступил тогда что хоть помирай, причем системный по всему организму, и не проходило долго.

Сергей Vik
Народный уролог

#647 Сообщение Сергей Vik » Вс июн 18, 2017 7:48 pm

WOLF76 писал(а):блин мильгамма в инъекциях правда
Если от болей ,то тебе лидокаин в растворителе помогает.Я пока в таблетках.

W O L F
Народный уролог

#648 Сообщение W O L F » Вс июн 18, 2017 7:50 pm

Сергей Vik писал(а):Если от болей ,то тебе лидокаин помогает.
а он разве системно может действовать, я чето думал что он там только чтоб инъекция была безболезненой...

Сергей Vik
Народный уролог

#649 Сообщение Сергей Vik » Вс июн 18, 2017 7:53 pm

WOLF76 писал(а):инъекция была безболезненой
Фигня это ,я вот дону начал колоть.Про лидокаин забыл,смотрю не помогает нихрена.Так что основное там лидокаин.Витамины не сразу работают.

W O L F
Народный уролог

#650 Сообщение W O L F » Вс июн 18, 2017 7:56 pm

Сергей Vik писал(а):Витамины не сразу работают.
вобщем меня этот эффект тоже удивил сначала от инъекций, потому что таблеточную я пил раньше и не было такого. теперь понятно откуда ноги растут.

Вальдемар86
Народный уролог

#651 Сообщение Вальдемар86 » Вс июн 18, 2017 8:30 pm

WOLF76 писал(а): вобщем меня этот эффект тоже удивил сначала от инъекций, потому что таблеточную я пил раньше и не было такого. теперь понятно откуда ноги растут.
Ты витамины колешь штоль заместо таблов ...
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

W O L F
Народный уролог

#652 Сообщение W O L F » Вс июн 18, 2017 8:34 pm

Вальдемар86 писал(а):Ты витамины колешь штоль заместо таблов
ну да, мильгамма там витамины группы б. оно как бы при воспалениях нормально, там нервные окончания воспаляются тоже вокруг простат раздутых.

eshkubar
Пациент со стажем

#653 Сообщение eshkubar » Пн июн 19, 2017 5:21 am

Сергей Vik писал(а):[ref]eshkubar[/ref], Что началось,какие симптомы.
Начала болеть Поясница когда наклоняешмя я феврале 16 года,думал продуло,мазал мазилками...нифига... потом начался тонус в мышсцах спины и в низу живота,затем прострелы в головку члена,ну а затем боли в заднем проходе,да так что уж как будто распирало все...подключились частые позывы по маленькому. И жжение в уретре постоянно,мочеиспускание без жжения. Просто постоянно жгло в промежеости,между *-зад и яйцами,как будто трусы натянули))). Онемение в заднем проходе,или ощущение постороннего предмета. Подтеканий вроде не было. Ни крови,ни гноя. В квд сдал анализы,соскоб,мазок,и сперму. Нашли трих. 28 дней курс. После массажа простаты особенно херово было... спина,нос отекал. Пипец короче.
Сейчас остается густой эякулят,дискомфорт в заднем проходе,отсутствие утреней эрекции.ну и так все вяло. Оргазм смазанный

Ion02
Народный уролог

#654 Сообщение Ion02 » Пн июн 19, 2017 6:44 am

WOLF76 писал(а): из противогельминтного что употреблял, потому что я читал что мебендазол (вермокс) и албендазол (немозол) оказывают воздействие не только на гельминтов , но и на трихомонад, какие то штатовские исследования были.
Нуда,на немозоле так и написано,противопротозойное,антигельминтное.....Пил декарис,немозол,вермокс

Ion02
Народный уролог

#655 Сообщение Ion02 » Пн июн 19, 2017 6:57 am

eshkubar писал(а): Начала болеть Поясница когда наклоняешмя я феврале 16 года,думал продуло,мазал мазилками...нифига... потом начался тонус в мышсцах спины и в низу живота,затем прострелы в головку члена,ну а затем боли в заднем проходе,да так что уж как будто распирало все...подключились частые позывы по маленькому. И жжение в уретре постоянно,мочеиспускание без жжения. Просто постоянно жгло в промежеости,между *-зад и яйцами,как будто трусы натянули))). Онемение в заднем проходе,или ощущение постороннего предмета. Подтеканий вроде не было. Ни крови,ни гноя. В квд сдал анализы,соскоб,мазок,и сперму. Нашли трих. 28 дней курс. После массажа простаты особенно херово было... спина,нос отекал. Пипец короче.
Сейчас остается густой эякулят,дискомфорт в заднем проходе,отсутствие утреней эрекции.ну и так все вяло. Оргазм смазанный
Вот у меня вначале когда острое состояние было,мне от грубых массажей езе хуже было,такое ощущение что уролог инфекцию раскочегарил по всему организму,у меня даже переносица болела(да что у меня только не болело)и особенно грудной позвоночник....И тоже были жжения,клевания,но при самом мочеспускание жжений не было,просто напора не было.Я к чему веду,из тонны анализов так у меня трихи и не нашли

сибирь
Народный уролог

#656 Сообщение сибирь » Пн июн 19, 2017 7:00 am

eshkubar писал(а): Начала болеть Поясница когда наклоняешмя я феврале 16 года,думал продуло,мазал мазилками...нифига... потом начался тонус в мышсцах спины и в низу живота,затем прострелы в головку члена,ну а затем боли в заднем проходе,да так что уж как будто распирало все...подключились частые позывы по маленькому. И жжение в уретре постоянно,мочеиспускание без жжения. Просто постоянно жгло в промежеости,между *-зад и яйцами,как будто трусы натянули))). Онемение в заднем проходе,или ощущение постороннего предмета. Подтеканий вроде не было. Ни крови,ни гноя. В квд сдал анализы,соскоб,мазок,и сперму. Нашли трих. 28 дней курс. После массажа простаты особенно херово было... спина,нос отекал. Пипец короче.
вам трих по сперме нашли? и как понять тонус мышц .их тянет?у меня много схожего по вашим признакам.так же жжение постоянное поясницу и боковые тянет.

eshkubar
Пациент со стажем

#657 Сообщение eshkubar » Пн июн 19, 2017 7:05 am

сибирь писал(а): вам трих по сперме нашли?
Да в ней родимой и больше ничего,кроме них.
Ну про трузи я молчу. Кальцинаты,киста в леврм придатке и мкб поставили.. венеролог и уролог-хирург,ксазали что показаний к операции нет,надо только трих замочить и все норм будет.в ремиссию так и не загнали меня.
Последний раз редактировалось eshkubar Пн июн 19, 2017 7:08 am, всего редактировалось 1 раз.

eshkubar
Пациент со стажем

#658 Сообщение eshkubar » Пн июн 19, 2017 7:07 am

Кортошка домашняя подрастет начну ск.
Сейчас вроде терпимо...бывает конечно что обратиться все на уже реже,раз в 2 недели случается. Заметил что обострения наступают совместно с проблеммами с жкт (при жидком стуле,вообще не вмоготу)

сибирь
Народный уролог

#659 Сообщение сибирь » Пн июн 19, 2017 7:13 am

eshkubar писал(а): Да в ней родимой и больше ничего,кроме них.
Ну про трузи я молчу. Кальцинаты,киста в леврм придатке и мкб поставили.. венеролог и уролог-хирург,ксазали что показаний к операции нет,надо только трих замочить и все норм будет.в ремиссию так и не загнали меня.
с первого раза нашли?или до этого сдавали много раз? и по посеву спермы или пцр

eshkubar
Пациент со стажем

#660 Сообщение eshkubar » Пн июн 19, 2017 7:29 am

сибирь писал(а): с первого раза нашли?или до этого сдавали много раз? и по посеву спермы или пцр
Сразу. Через 10 дней повторно пришел на прием в квд. Что то говорит выросло у тебя,а трихомоны. Сотавил схему целый пакет таблеток 10 к отдал
На трузи тоже венеролог меня отправлял
Я не спрашивал каким методом проводился анализ.
Принес сперму в баночке для анализов,потом от железной хренью взял соскоб. Раза два ковырял,потом пластиковой с ваткой.спросил мочился давно,я говорю что смыва не было. Когда на севере жил,при диспансеризации всегда анализы брали на гонокок и на реакцию ( РВ, из вены кровь)
Самое интересное,что сколько себя помню,некоторые симптомы преследуют меня всю жизнь,ломота я промежности (после 2-3 х подходов к девушке)иногда бывал зуд в уретре,где-там глубоко.и подвешивания в промежеости как при нервной тике. На второй заход не приятная эрекция как будто головка сейчас лопнет.
Хотя завести 2 детей это никак не помешало,вообще проблем с зачатием небыло.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом