Клим2020 писал(а):
На след неделе пойду в гкб 50 по поводу этой процедуры узнавать, так как мне сказали, что там делают. Последний раз мне прописали Фенибут (по рецепту) и персен или пустырник. Также лонгидазу.
В Сеченовской мне сказали, что нужно простату проверять, сдавать посев, сходил ещё к 2м, те сказали, что простатит совсем по-другому проявляется. При простатите обычно не стоит наоборот. Нужно сделать эту процедуру и понять, венозная кровь или артериальная застаивается, отсюда строить лечение.
Ребята давайте напишим, у кого с чего все началось! у меня после тревожного расстройства, панических атак уже это 2 года, я даже *-мас - б - аци-* боялся, но бывает он стихает не совсем конечно, да от *-мас - б - аци-* только усиливается, у меня сначала была бессонница и я думаю с этого все и началось, сначала один раз просыпался стояк деревянный был, но со временм мог раза 4 проснуться с интервалом в час
Я думаю что дело в тревожном расстройстве, я перед приапизмом не мог спать, боялся заснуть, и это повлияло на фазы сна просыпаюсь примерно через 3- 3, 5 часа уже со стояк ом