vlapz писал(а):QR_BBPOST
Тут тоже не соглашусь. На этом форуме постоянно "тусят" по ощущениям от силы человек 100, это те, у которых нестандартная ситуация, условно - не повезло. Большинство не доходит до этого форума и решают вопрос одним походом к урологу, с курсом лево в 4 недели с соответствующей поддерживающей терапией. Думаю в твоем случае тот же таваник мог сыграть решающую роль в остановке развития заболевания. Ну а дальше - долгое восстановление.
Не знаю. Я наверно невнимательный, не нашел здесь ни одного, кто окончательно и бесповоротно справился с этой проблемой. Восновном ремиссии здесь описывают.
Лично мне антибиотики не помогли, причем разных групп. Что до Лево, так он на мой взгляд был просто лучшим из того, что принимал, но он придает ощущения только первые дней пять, что вроде сработал.
А потом все встает на место как и было независимо от длительности приема. Ну может в немного облегченном варианте.
Извини, но пить АТБ 28 дней, это бессмыслица. Врачи обычно от таких сроков балдеют, если озвучиваешь. 21 день макс. по инструкции препарата при осложненных простатитах.
Если доверять научной инфе, энтерококк перестает размножаться от приема АТБ, но не погибает, он создает биопленку недосягаемую для АТБ. Поэтому сначала ощущение облегчения, но в итоге симптоматика на все 100% не уйдет, хоть на голове скачи.
Лично мне Лево помог так себе. Наверно я просто уже так привык к этим ощущениям, что порой перестал их замечать. Хотя конечно жизнь уже не стала как была это точно.
Вопрос наверно как к этому относиться.
Я пока не нашел 100% способов.
Мять простату и лить в уретру не решился.
Один клиннический врвч-чудак надоумил меня на уретроскопию и я дурак согласился. Чуть не помер от ее последствий. Показала уретрит где-то недоходя до простаты. Но чел, что делал сказал категорически не принимать АТБ если нет ИПП. Не поможет.
Сказал - жди и все само восстановится.