Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

старовер
Народный уролог

#6341 Сообщение старовер » Пн сен 05, 2022 4:22 pm

708plan708 писал(а):QR_BBPOST меня веселит то,что Вам назначили,а ещё больше веселит то,что Вы ведетесь на это якобы лечение от КМН,вот и всё.Если вас это злит,то не злитесь,это форум,и тут может высказываться и выкладывать свои мнения каждый
В том то и дело, что я не вижу от вас мнения, одни смайлики ржачки. Мнение то где?
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

708plan708
Народный уролог

#6342 Сообщение 708plan708 » Пн сен 05, 2022 4:45 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST В том то и дело, что я не вижу от вас мнения, одни смайлики ржачки. Мнение то где?
Я написал мнение,что диктофенак это не выход,а наоборот вход в ещё более проблемные ситуации,диклофенак это имуносупрессор,лейкопения от таких препаратов.
Вы даете двойную лейкопению принимая антибиотик +диклофенак.Ну я не навязываю ничего ещё раз повторюсь :mrgreen:

старовер
Народный уролог

#6343 Сообщение старовер » Пн сен 05, 2022 4:58 pm

708plan708 писал(а):QR_BBPOST
Я написал мнение,что диктофенак это не выход,а наоборот вход в ещё более проблемные ситуации,диклофенак это имуносупрессор,лейкопения от таких препаратов.
Вы даете двойную лейкопению принимая антибиотик +диклофенак.Ну я не навязываю ничего ещё раз повторюсь :mrgreen:
Ни кто и не говорит, что Диклофенак это полезные витамины. А назначают его при простатите все врачи, хоть ДМН, хоть рядовые, не в качестве витамин, а что бы снять воспаление и отёк тканей железы и протоков, для лучшего прохождения в ткани антибиотика. Лечение бактериальных инфекций это всегда компромисс - одно лечим другое калечим и тут нужно поймать баланс, что бы сильно не покалечиться и убить инфекцию. И что тут смешного в назначении Диклофенака?
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

rex200778
Народный уролог

#6344 Сообщение rex200778 » Пн сен 05, 2022 5:08 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST а что бы снять воспаление и отёк тканей железы и протоков, для лучшего прохождения в ткани антибиотика
Это ты сам придумал? Или врач такую фразу произнес? Пожалуй соглашусь с весельчаком, ерунду тебе прописывают в виде диклофенака.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

старовер
Народный уролог

#6345 Сообщение старовер » Пн сен 05, 2022 5:43 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Это ты сам придумал? Или врач такую фразу произнес? Пожалуй соглашусь с весельчаком, ерунду тебе прописывают в виде диклофенака.
Ну вы даёте, ребятки... Да я за последние лет 10 не помню ни одного назначения от урилы без Вольтарена или диклофенака свечей. Последнюю схему мне урила из 68 поликлиники нарисовал с 10ю свечками диклофинака. Я его ещё переспросил, может всётаки 5ти хватит? На что тот утвердительно настоял на 10ти. До этого мне назначали такие свечи на пять дней.
В общем, ладно. Пятью днями ограничусь, поостерегусь лейкопении :P
Далее продолжу свечи Уропрост Д, экстракт простаты с диметилсульфоксидом - тоже воспаление снимают и улучшают проницаемость антика.
Пропил сутки Вильпрафен - переносятся пока норм, только в сон клонит и газообразование пошло активное.

Alex_2018
Бывалый

#6346 Сообщение Alex_2018 » Пн сен 05, 2022 6:26 pm

Тоже про назначение диклофенака при простатите впервые слышу.

Одно время применял сам для обезболивания, но там осень ограниченные сроки его применения и очень неприятная побочка на сердце если не изменяет память.

rex200778
Народный уролог

#6347 Сообщение rex200778 » Пн сен 05, 2022 6:46 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Ну вы даёте, ребятки... Да я за последние лет 10 не помню ни одного назначения от урилы без Вольтарена или диклофенака свечей. Последнюю схему мне урила из 68 поликлиники нарисовал с 10ю свечками диклофинака. Я его ещё переспросил, может всётаки 5ти хватит? На что тот утвердительно настоял на 10ти. До этого мне назначали такие свечи на пять дней.
В общем, ладно. Пятью днями ограничусь, поостерегусь лейкопении :P
Далее продолжу свечи Уропрост Д, экстракт простаты с диметилсульфоксидом - тоже воспаление снимают и улучшают проницаемость антика.
Пропил сутки Вильпрафен - переносятся пока норм, только в сон клонит и газообразование пошло активное.
Везет тебе. 8) Мне никогда урологи диклофенак не давали.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

708plan708
Народный уролог

#6348 Сообщение 708plan708 » Пн сен 05, 2022 8:26 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Это ты сам придумал? Или врач такую фразу произнес? Пожалуй соглашусь с весельчаком, ерунду тебе прописывают в виде диклофенака.
это типо,ой,урааа,мне стало легче)Тупо лейки упали от диклофенака и организм перестал бороться с гадостью,какой Же урила крутой)ммм,загоняем себя всё дальше.
Я блин никого не троллю,но ребята,мы тут по 10 лет сидим и один фиг по этим неправильным тропам ходим :|

старовер
Народный уролог

#6349 Сообщение старовер » Пн сен 05, 2022 11:21 pm

708plan708 писал(а):QR_BBPOST
это типо,ой,урааа,мне стало легче)Тупо лейки упали от диклофенака и организм перестал бороться с гадостью,какой Же урила крутой)ммм,загоняем себя всё дальше.
Я блин никого не троллю,но ребята,мы тут по 10 лет сидим и один фиг по этим неправильным тропам ходим :|
Так расскажи про правильные тропы, если такой умный... чего ржать то ?
Ты свечи когда либо ставил Диклофинак, что пришёл к выводу об их бесполезности? Или тебе бабушка сказала, что они очень вредные и надо травками лечиться?
10 лет ты на форуме, где результаты?
Я вот Вильпрафен никогда не принимал. ДМН мне его посоветовал, для меня это новая тропа, пробую её. Диклофенак ставлю не первый раз и никаких проблем не испытывал с ним.
У тебя лейкопения после него была или ты в интернете прочитал?

Eddie
Пациент

#6350 Сообщение Eddie » Вт сен 06, 2022 5:38 am

vlapz писал(а):QR_BBPOST старовер, я бы не стал комбинировать антибиотики без назначения врача, одни могут подавлять действие других. В инструкции не рекомендуют мешать. Пить строго по инструкции, удобно-неудобно... нужно поддерживать концентрацию стабильно. Джозамицин кстати почти не влияет на нормальную флору кишечника, от прыщей его до 2х месяцев пьют.
Кстати - стандартная схема от хрон простатита такая - 10 дней юнидокс солютаб + 10 дней джозамицин.
Имеется ввиду, сначало 10 дней юнидокс, затем 10 дней вильпрофен? Или оба вместе?

708plan708
Народный уролог

#6351 Сообщение 708plan708 » Вт сен 06, 2022 6:20 am

старовер писал(а):QR_BBPOST Так расскажи про правильные тропы, если такой умный... чего ржать то ?
Ты свечи когда либо ставил Диклофинак, что пришёл к выводу об их бесполезности? Или тебе бабушка сказала, что они очень вредные и надо травками лечиться?
10 лет ты на форуме, где результаты?
Я вот Вильпрафен никогда не принимал. ДМН мне его посоветовал, для меня это новая тропа, пробую её. Диклофенак ставлю не первый раз и никаких проблем не испытывал с ним.
У тебя лейкопения после него была или ты в интернете прочитал?
трудный ты и агрессивный,иди ставь диклофенак,не нервничай :mrgreen:
P.s к бабке сходи,больше толка будет чем от КМН :mrgreen:

vlapz
Народный уролог

#6352 Сообщение vlapz » Вт сен 06, 2022 8:46 am

Eddie, сначала 10 дней юнидокс, потом 10 дней вильпрафен.
Деклофенак назначают, если отек не снять - лекарства не попадут из-за спазма. Я со своими грыжами в год нпвс суммарно месяца 2-3 колю/пью, пока живой и даже относительно здоровый.
По поводу лечения простатита... я давно на форуме, заметил, что пропадают отсюда в основном те, кто решился на длительный и/или комбинированный курс антибиотиков.
Как пример из последних - TesterX с 17 августа на форуме не появляется.

старовер
Народный уролог

#6353 Сообщение старовер » Вт сен 06, 2022 10:30 am

708plan708 писал(а):QR_BBPOST трудный ты и агрессивный,иди ставь диклофенак,не нервничай :mrgreen:
P.s к бабке сходи,больше толка будет чем от КМН :mrgreen:
Про бабку мог бы хоть свою шутку придумать. Ни шутку придумать, ни два слова связать про правильные тропы, только ржать и горазд, польза от тебя на форуме нулевая... Давай досвидания!

Eddie
Пациент

#6354 Сообщение Eddie » Вт сен 06, 2022 10:36 am

vlapz писал(а):QR_BBPOST Eddie, сначала 10 дней юнидокс, потом 10 дней вильпрафен.
Деклофенак назначают, если отек не снять - лекарства не попадут из-за спазма. Я со своими грыжами в год нпвс суммарно месяца 2-3 колю/пью, пока живой и даже относительно здоровый.
По поводу лечения простатита... я давно на форуме, заметил, что пропадают отсюда в основном те, кто решился на длительный и/или комбинированный курс антибиотиков.
Как пример из последних - TesterX с 17 августа на форуме не появляется.
Просто 10 дней юнидокса+10 дней вильпрофена - это как считается, длительный курс, или комбинированный?))

старовер
Народный уролог

#6355 Сообщение старовер » Вт сен 06, 2022 10:50 am

vlapz писал(а):QR_BBPOST Деклофенак назначают, если отек не снять - лекарства не попадут из-за спазма. Я со своими грыжами в год нпвс суммарно месяца 2-3 колю/пью, пока живой и даже относительно здоровый.
Деклофенак самое долгое сколько колол?

vlapz
Народный уролог

#6356 Сообщение vlapz » Вт сен 06, 2022 10:55 am

старовер, бывало 5 дней колол, потом 10 в форме свеч. Там боли такие, что не до полемики о вреде... я бы тебе рекомендовал штук 5, потом перейти на уропрост/витапрост/простатилен. По желудку ощутимо бьют, омез рекомендуют даже пить при приеме.

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#6357 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вт сен 06, 2022 10:56 am

старовер писал(а):QR_BBPOST
Про бабку мог бы хоть свою шутку придумать. Ни шутку придумать, ни два слова связать про правильные тропы, только ржать и горазд, польза от тебя на форуме нулевая... Давай досвидания!
Потерто
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#6358 Сообщение Per-aspera ad-astra » Вт сен 06, 2022 11:08 am

ДМН не разбирается в бактериология и в Схемах антибиотика.
Нет ни каких условно-патогенных бактерий. Есть нормофлора и патогенные.
Фекалис, е. Коли, протей из *-зад. Всё это является нормофлорой организма. Е. Коли это не гемолитическая кишечная палочка, которая является абсолютным патогенной.
Что необходимо - проверить кишечник, лечить кишечник, сдать посев кала.
Анализ. lgG ХЕЛИКОБАКТЕР Пилори
Анализ lgG хламидия пневмония, микоплазма пневмония.
Анализ lgG на гельминтную панель

Далее этот долбоящер ДМН неправильно написал схему
Одновременно
Вильпрафен 1000*2 20 дней
Орнидозол 500*2 10 дней
Флюконазол 5, 10, 15, 20 день 150гр.
Карсил
После этой схемы через две недели сдаёшь все анализы выше
Протей лечится ципролетом 500*2 10-15дней, так левофлоксацин в дозировке 500*1 безполезен.

Всю пачку диклофенака засунь этому доцент в *-зад.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

708plan708
Народный уролог

#6359 Сообщение 708plan708 » Вт сен 06, 2022 12:45 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Про бабку мог бы хоть свою шутку придумать. Ни шутку придумать, ни два слова связать про правильные тропы, только ржать и горазд, польза от тебя на форуме нулевая... Давай досвидания!
Да я не собирался тут никому помогать :?
Чуваааак 😁

Иван Иванов
Народный уролог

#6360 Сообщение Иван Иванов » Вт сен 06, 2022 3:29 pm

Per-aspera ad-astra,
Такой вопрос. Если изолированно применять дозолы, стоит попервой применить метро, а затем вторым курсом через промежуток орни?
I hope life treats you kind..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом