Зоя, а все дозолы есть от индийских производителей вы не вкурсе? Сатро понятно только у них, Секнидазол вроде есть индийский, а вот Наксоджин, Атрикан, Тиберал, что то в этом плане тоже есть?Зоя писал(а): Не знаю как там Ваш друг , я Пирогенал на 3 курсах лечения колола с нулевой эффективностью.Вылечиться мне это не помогло.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Этот поставщик только сатро и секни может достать индийские?Зоя писал(а):Нашла на Украине поставщика индийских дазолов( секнидазол, сатро). Сначала хотела у лялиного заказать, а оказалось что передать поездом стоит дороже чем сами препы. Кому надо могу дать телефон.
-
- Пациент со стажем
Ещё ниморазол.По остальному я не спрашивалаVlad_3 писал(а): Этот поставщик только сатро и секни может достать индийские?
В 2005 году таблетки метронидазол, атрикан, наксоджин, орнидозол, тагера форте, макмирор, в капельницах метрогил. В 2009 году капельницы, таблетки, массаж пж, прогревание, микроклизмы, инстилляции в уретру. Названий всех препаратов не помню. Все это делал урила 2 недели. Несколько раз назначали полимик. В 2017 полынь, гирудотерапия. В 2018 секнидокс, тинидазол, тинидазол, наксоджин, плюс антики, пирогенал, интерферон, свечи лонгидаза, Виферон, нистатин, Флуконазол, детралекс. И ещё много разых антиков, всего не припомню.Vlad_3 писал(а): Сколько курсов проходил за эти 11 лет и что предпренимал?
Вообще то стандартная схема : колоть до повышения температуры , затем ещё 2 укола в той дозе, что вызвала повышение. А Вам как назначили?kaspermann писал(а):После укола в 50 мкг температура максимальная 38.9 могу ток лежать и в туалет ходить просто жесть, завтра повышать точно не буду так можно и отьехать ненароком
-
- Пациент
Какой-то круговорот ..дозолов. Ты не пробывал выявить наиболее щадящий метод, чтоб просто глушить гадость в стойкие и длительные ремиссии?Что дальше писал(а): В 2005 году таблетки метронидазол, атрикан, наксоджин, орнидозол, тагера форте, макмирор, в капельницах метрогил. В 2009 году капельницы, таблетки, массаж пж, прогревание, микроклизмы, инстилляции в уретру. Названий всех препаратов не помню. Все это делал урила 2 недели. Несколько раз назначали полимик. В 2017 полынь, гирудотерапия. В 2018 секнидокс, тинидазол, тинидазол, наксоджин, плюс антики, пирогенал, интерферон, свечи лонгидаза, Виферон, нистатин, Флуконазол, детралекс. И ещё много разых антиков, всего не припомню.
Круговорот, потому что за последние 14 лет ничего нового кроме сатрогила не появилось. А как её глушить то, если её ничто не берёт?Papadeduli писал(а):Какой-то круговорот ..дозолов. Ты не пробывал выявить наиболее щадящий метод, чтоб просто глушить гадость в стойкие и длительные ремиссии?
-
- Пациент со стажем
Впринципе так и назначили но, только если т поднялась больше 2 градусов как вчера то колоть ту же дозу но через день так что буду колоть через день сейсчасЗоя писал(а):и отьехать ненароком
Вообще то стандартная схема : колоть до повышения температуры , затем ещё 2 укола в той дозе, что вызвала повышение. А Вам как назначили?
-
- Пациент
а как быть с поллюциями ?Егорыч1 писал(а):Вот что лечит трих: 1)Воздержание(полный отказ от половой жизни (про *она - изм я вообще молчу, т.к. это занятие для ущербных )пока не выздоровишь)
ну если 2-3 месяца воздерживаться, то все равно они должны появится рано или поздно )708plan708 писал(а): да какие поллюции,тут стояка то нет))))
хотя, я 2 месяца когда воздерживался так и не дождался
-
- Народный уролог
Такая же история. С воздержанием, вообще на легке708plan708 писал(а):тут стояка то нет))))

Пусть я буду ущербным!Только бы стоял! А так, раз в неделю,кое как.И секс, 10 секунд и приплыли.Егорыч1 писал(а):(про *она - изм я вообще молчу, т.к. это занятие для ущербных )
-
- Пациент со стажем
Егорыч1, Ваши советы правильные, но не соглашусь что трихи есть у всех, пока я не начал п.жизнь, все было нормально, и когда начал всё тоже было нормально,хотя были и переохлаждения, и набиралися как свинья, а как нарвался на трипперную так сказать, через 4 дня началось все и длиться по сей день. хотя сейчас вообще не выпиваю( последние годы не чаще 1 раз в месяц в среднем)никогда не курил, наркотики не употреблял, хожу от 3-х до 12-ти км ежедневно, а воз и ныне там.Егорыч1 писал(а):Вот что лечит трих: 1)Воздержание(полный отказ от половой жизни (про *она - изм я вообще молчу, т.к. это занятие для ущербных )пока не выздоровишь) 2) Температура(регулярная баня) 3) восстановление микрофлоры в организме, так как зуды в уретре и.т.д это скорее нарушение микрофлоры ( пробиотики, наринэ и.т.д) 4) цинк, селен, йод и.т.д ФИЗКУЛЬТУРА, здоровый СОН Много пить,! но при этом не нарушать солевой баланс!!! Есть версия что трихи есть у всех, у кого-то организм гасит их у кого-то нет! ИМХО
Линский утверждает, что трихи смысла лечить вообще нет.
-
- Пациент
Полюции это норм. Но потом они проходят и твой аппарат(половая система) прибывает в состоянии анабиоза, что крайне полезно для него(проходят восполнения, все восстанавливается). Регулярный секс раздражает простату и это способствует ускоренному делению всей патогенной микрофлоры! Мы больны из-за секса и *др - ь... Неправильной половой жизни!!! Трихи в десять тысяч раз быстрее множатся из-за секса! Воздержание очень ПОЛЕЗНО! НО ВНАЧАЛЕ НУЖНО ГОЛОВУ ВЫЛЕЧИТЬ, ВСЕ ОТ НЕЕ!!!4elovek писал(а): а как быть с поллюциями ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом