Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
Да хз. Почитаешь западные протоколы, там кроме 1 антибиотика (с научно доказанной эффективностью) больше ничего нет. В странах бывшего совка врачи любят назначать в лучшем случае 1 антибиотик (который действительно эффективный) и на лист А4 всегда остального. Про бактериофаги вообще молчуvlapz писал(а):QR_BBPOST TesterX с атб нужны противовоспалительные и противоотечные, иначе ничего туда не попадет. И я очень советовал бы физиотерапию.
Я бы уже умер на 4 неделю. Еще и от двойной дозыvlapz писал(а):QR_BBPOST результат был на 4й неделе
Атб пенициллинового ряда очень плохо проникают в простату. Есть возможность - капайся внутривенно.
-
- Народный уролог
----- ты выведешь фекалис антиками,еще больше всё усугубишь,убьешь кишки и как следствие имунку еще большеTesterX писал(а):QR_BBPOST Да хз. Почитаешь западные протоколы, там кроме 1 антибиотика (с научно доказанной эффективностью) больше ничего нет. В странах бывшего совка врачи любят назначать в лучшем случае 1 антибиотик (который действительно эффективный) и на лист А4 всегда остального. Про бактериофаги вообще молчу Я бы уже умер на 4 неделю. Еще и от двойной дозы

-
- Пациент
Так как на 7 день Аугментина даже намеков не было на улучшения, решил спрыгнуть на Нитрофурантоин (по стандартной схеме от цистита - 5 дней, по 2 табл. в день). Пью уже 3 день. Результаты следующиеTesterX писал(а):QR_BBPOST
Пропил Аугментин 1000 2 раза в день в течении 7 дней - улучшений 0. В основном беспокоит цистит. По 3 раза за ночь хожу в туалет. В общем на 99% уверен, что пить дальше Аугментин смысла нет.
Есть мысль спрыгнуть на один из следующих
1. Фосфомицин (препарат выбора при цистие. Моя лаба на него чувствительность не проверяла, но подозреваю что она есть)
2. Нитрофурантоин (препарат выбора при цистите. Также у меня он проявляет чувствительность к Enterococcus faecalis и раньше еще выcеивали E.Coli)
3. Моксифлоксацин (похоже это лучшее что проникает в простату и уничтожает там Enterococcus faecalis)
У кого какие мысли будут?
1. Признаки цистита практический прошли. Зуд в канале, в районе головки пропал. Струя мощная.
2. Само вещество видно с века динозавров. Поэтому тяжело конечно переноситься. Головая болит, и состояние такое типичное и явное как от антибиотиков (сложно описать).
3. Нитрофурантоин по западным протоколам типа препарат выбора от цистита. Но меня немного смутило (после гугла), что цистит типа в основном у баб бывает. И типа нитрофурантоин пользуется большим спросом у баб от цистита. А как же тогда называется частое мочеспускание мужиков (уретрит все таки это немного другое)? В общем как бы оно не называлось, но таблы убрали большую часть моих симптомов. Посмотрим, что будет после окончания приема. Если вернется, тогда курсану наверное Моксифлоксацин (дней 14 минимум).
Кстати возможно обострение у меня появилось на фоне обливания холодной водой. И еще есть мысль что помимо фекалиса, как обычно есть у меня e.coli, который в последнем анализе не нашли (но во многих остальных он был). Да и еще мирамистин в канал заливать начал (вроде тоже помогает)
Читал что, при длительном употреблении, вроде как гасит упф, ну и иммунитет местный поднимает, правда про побочки ничего особо не вычитал.
Из симптомов: только постоянное чувство что хочется отлить, в головке пч, то ли зуд, то ли как раздражение, не знаю как объяснить, в общем такое чувство что хочешь в туалет, даже через пару минут как только из него вышел
Эякулят густоватый, и как раньше не стреляет.
Фекалис 10*6
Держи нас в курсе.TesterX писал(а):QR_BBPOST решил спрыгнуть на Нитрофурантоин (по стандартной схеме от цистита - 5 дней, по 2 табл. в день). Пью уже 3 день. Результаты следующие
1. Признаки цистита практический прошли. Зуд в канале, в районе головки пропал. Струя мощная.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
-
- Народный уролог
сперма так себе анализ ,ну только если на активность сперматозоидов или на лецитиновые.старовер писал(а):QR_BBPOST Вчера хотел сдать сперму на Спермограмму, приготовил материал, обежал три пункта приёма вокруг (инвитро, хеликс, гемотест) и все в один голос кричат, что не принимают где попало, а надо ехать в центральные офисы, а лучше сразу в центр репродуктивного оплодотворения и на месте сдавать и собирать. Пришлось, что бы сперма не пропала сдать на посев. Жду результат. Раньше в гемотесте сдавал, вчера в хеликсе попробовал. Посмотрим что высеят.
У меня в сперме во всех лабах по упф и инфекциям 0 было,во всех коммерческих и многих гос лабах
А сок простаты например был населен фекалисами и ещё многим чем при посевах.
Так что смысла нет в сперме вообще.
Да и вообще в анализах никаких смысла нет,какой толк что ты там что-то найдёшь

Или ты лечение какое-то знаешь
Лечение надо пробовать, к примеру длинный курс. Если бы лечение ни кого не излечивало, то тут бы сидело 180 миллионов человек, плюс-минус.708plan708 писал(а):QR_BBPOST Да и вообще в анализах никаких смысла нет,какой толк что ты там что-то найдёшь
Или ты лечение какое-то знаешь
У меня что то не получилось найти по сайту свежие рекомендации на этот счёт.
Пришёл результат:старовер писал(а):QR_BBPOST Вчера хотел сдать сперму на Спермограмму, приготовил материал, обежал три пункта приёма вокруг (инвитро, хеликс, гемотест) и все в один голос кричат, что не принимают где попало, а надо ехать в центральные офисы, а лучше сразу в центр репродуктивного оплодотворения и на месте сдавать и собирать. Пришлось, что бы сперма не пропала сдать на посев. Жду результат. Раньше в гемотесте сдавал, вчера в хеликсе попробовал. Посмотрим что высеят.
Выделенная флора Proteus mirabilis
обильный рост (более 10^5)
норма- менее 1х10^4
Патогенность: Условно-патогенная флора
(S) Чувствителен- ПИПEРАЦИЛЛИН/ТАЗОБАКТАМ, мик 6, Пограничное значение
МИК 8, Индекс эффективности 1,333.
Оказывается у этой шняги есть тоже Норма?!

У ПИПEРАЦИЛЛИН/ТАЗОБАКТАМ в инструкции ко всем моим упф есть активность - и к фикалису и к е-коли, МОЖЕТ ЕГО ТЕСТАНУТЬ? Всё-таки не фторхинолон, а пеницилиновый, не такой вредный!?
Вчера позвонил ДМН (прием у него 5 рублей, или около...) из Сеченовки , описал по вотстапу свои анализы (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6) и симптомы и тот мне не видя таблиц чувствительности назначил 10 дней Вильпрофен 500 3 раза в день и всё, Антибиотик группы макролидов к которым у меня в таблицах резистентность, правда в перечне нет именно джозамицин (josamycin) Вильпрофен.старовер писал(а):QR_BBPOST Моча готова! С одним маленьким отклонением Эритроциты 2++, при норме 0-1.
Завтра позвоню ДМН.
Это как так? ДМН с таким подходом...

Он предполагает, что ты лечишь не то, что нужно. И скорее всего он прав.старовер писал(а):QR_BBPOST Это как так?
Короче, набрался наглости и написал ему вопрос на вотсап, (он мне в назначении писал, что если будут вопросы обращайся): "Есть ли смысл принимать Вильпрофен без определения чувствительности к нему и назвал пару препаратов к которым анализы показывали чувствительность, включая и Лево" и вот его ответ:старовер писал(а):QR_BBPOST
Вчера позвонил ДМН (прием у него 5 рублей, или около...) из Сеченовки , описал по вотстапу свои анализы (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6) и симптомы и тот мне не видя таблиц чувствительности назначил 10 дней Вильпрофен 500 3 раза в день и всё, Антибиотик группы макролидов к которым у меня в таблицах резистентность, правда в перечне нет именно джозамицин (josamycin) Вильпрофен.
Это как так? ДМН с таким подходом...
"Джозамицин хорошо накапливается в мягких тканях. Есть симптомы, но выраженного воспаления нет. Втаких случаях чаще всего применяют антибиотики широкого спектора действия, в частности Джозамицин . Добиться стерильности посева из уретры не возможно. Там всегда есть микроорганизмы. Если они причина симптомов, Джозамицин будет эффективен!"
Радует твёрдость его убеждений и бесплатная консультация

Что посоветуете , братья, травиться Джозамицином?
Почему бы и нет. Сильно не отравишься.старовер писал(а):QR_BBPOST Что посоветуете
-
- Народный уролог
тут бы куча народа так долго не сидела если бы друг другу советов кривых не давалистаровер писал(а):QR_BBPOST Лечение надо пробовать, к примеру длинный курс. Если бы лечение ни кого не излечивало, то тут бы сидело 180 миллионов человек, плюс-минус.
-
- Народный уролог
ничего страшного,лишь кишки запорешь немного и как следствие имунку)старовер писал(а):QR_BBPOST Короче, набрался наглости и написал ему вопрос на вотсап, (он мне в назначении писал, что если будут вопросы обращайся): "Есть ли смысл принимать Вильпрофен без определения чувствительности к нему и назвал пару препаратов к которым анализы показывали чувствительность, включая и Лево" и вот его ответ:
"Джозамицин хорошо накапливается в мягких тканях. Есть симптомы, но выраженного воспаления нет. Втаких случаях чаще всего применяют антибиотики широкого спектора действия, в частности Джозамицин . Добиться стерильности посева из уретры не возможно. Там всегда есть микроорганизмы. Если они причина симптомов, Джозамицин будет эффективен!"
Радует твёрдость его убеждений и бесплатная консультацияНо, как будто другие возможные препараты из таблицы чувствительности не относятся к широкому спектору действия
Что посоветуете , братья, травиться Джозамицином?
К двум макролидам Азитромицину и Кларитромицину у меня в таблице чувствительности резистенция. Означает ли это, что к и макролиду Джозамицин тоже должна быть резистенция?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Почему бы и нет. Сильно не отравишься.
Доктор сказал работает.старовер писал(а):QR_BBPOST К двум макролидам Азитромицину и Кларитромицину у меня в таблице чувствительности резистенция. Означает ли это, что к и макролиду Джозамицин тоже должна быть резистенция?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом