то есть можно сок смешать со спермой и сдать посев так?Моцарт писал(а):Сок с придатков + эакулят. Так что вероятно в придатках какой то воспалительный процесс
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
тоже так кажется что всё же информативнее сок сдавать нежеле сперму ,в соке жидкости отовсюду должны попастьМоцарт писал(а):При массаже выделяеться секрет из семенного плюс смешивается со спермой из простаты. Если что не так написал, подправьте
-
- Народный уролог
ну может просто у тебя инфекция в простате а у меся в семенных или выше?Моцарт писал(а):да, но в моем случае всегда работал чистый эакулят с простаты. Всегда было все четко, так что если у кого то есть какие то мысли на этот счет выкладывайте, подискутируем.
-
- Пациент со стажем
Нифига вообще не произошло .
Либо привезли некачественный либо доза маленькая либо мой имунитет под плинтусом спит
Температура как была 37,5 так и есть 37,5
Да уж совсем грустно стало . Завтра буду колоть 25 мкг и звонить урологу
Биорезонанс и для простых смертных есть , и рекламируется что лечит от трих. Что Вам мешает попробовать? Диагностика в 90е была лучше чем сейчас. Трихи элементарно обнаруживались при микроскопии мазков и легко излечивались трихополом у женщин: свечи и таблетки. Поэтому я особо не опечалилась , когда узнала, что заболела. Только когда увидела, что импортные препараты в высоких дозировках не действуют, залезла в интернет и ужаснулась...
Мне в 95 хроническую гонорею( муж принес) элементарно вылечили: гоновакцина, химотрипсин и бициллин, и никакой устойчивости тогда не было! Только после этого 20 лет хронической рецидивирующей молочницы, потому что противогрибковые параллельно тогда не назначали.
Ищите, кто Вам мешает? Только советы раздавайте после того как на себе испробуете и увидите , что это Вам помогло.
Доза маленькая , ваш уролог перестраховывается. Я начинала с 25 первый раз , температура поднялась на 50 и то до 37,5. Мало того , организм привыкает. На втором приминении температура поднялась только на 70. А в 3 раз начинала с 50 , поднялась на 100.kaspermann писал(а):Вколол 1,5 часа назад пирогенал в дозе 12,5 мкг и .....
Нифига вообще не произошло .
Либо привезли некачественный либо доза маленькая либо мой имунитет под плинтусом спит
Температура как была 37,5 так и есть 37,5
Да уж совсем грустно стало . Завтра буду колоть 25 мкг и звонить урологу
https://www.youtube.com/watch?v=Z0-ciy6-OOs
Но не с12,5 для мужчинМоцарт писал(а):С маленькой всегда и начинается
-
- Народный уролог
Я про данный этап говорю,а вообще был Фекалис в 7 и Гемолитический в 7,затем после кривых курсов урологов был Фекалис в 10 , затем,я уже не сдавал сок предстательной,а сдавал сперму ,но там ничего уже не было кроме как в 4 степени какие то Упф,может конечно и Strovac помог именно от Фекалиса,но симптоматика как была,так и осталасьЗоя писал(а):[ref]708plan708[/ref], тогда от чего Вам Моцарт сделал настойку, если Вы не знаете что у Вас?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом