Моцарт писал(а):Не будет, так как и у основной массы среднестатистических людей которые являются ее носителями. Я конечно не буду этого утверждать на 100%, но я по себе не чувствую каких либо разрушительных процессов внутри. А ситуация была прямо-противоположная. Но коль я этому посвящаю время, чтоб изучать и изучить возможно по истечению лет что-то действительно может всплыть.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Будет! Так как трихи это не симбионты, а паразиты, и они будут оставлять свои следы разрушительной жизнедеятельности. У меня первые 10 лет не было простатита пока был моложе, и видимо организм сдерживал, а последние 4 года все как снежный ком напоминает.Моцарт писал(а):Не будет, так как и у основной массы среднестатистических людей которые являются ее носителями. Я конечно не буду этого утверждать на 100%, но я по себе не чувствую каких либо разрушительных процессов внутри. А ситуация была прямо-противоположная. Но коль я этому посвящаю время, чтоб изучать и изучить возможно по истечению лет что-то действительно может всплыть.
-
- Пациент со стажем
А они есть . Вот ведь в чем загвоздка . Может в том проблема что триха как троянский конь , после ее уничтожения может вылезти и хлам уреа мико и бог знает что еще . И уже беспокоят не трихи а последствия их уничтожения ?
Интересно услышать ваше мнение по этому поводу
По этому вопросу две позиции существуют:kaspermann писал(а):Но все таки если делать анибиотикограмму на трихи (определять чувствительность ) то вроде как проблем с лечением трих вообще быть не должно .
А они есть . Вот ведь в чем загвоздка . Может в том проблема что триха как троянский конь , после ее уничтожения может вылезти и хлам уреа мико и бог знает что еще . И уже беспокоят не трихи а последствия их уничтожения ?
Интересно услышать ваше мнение по этому поводу
1. Нужно бить всё сразу, чтоб по всему в т.ч. упф работали атб и не было повторного воспаления. (Тобишь во время лечения дозолами прикрываться к примеру фтх)
2. Нужно заниматься сначала трихами, по контролю работать по остальному, потому как не понятно эффективно ли получаемое лечение на триху.
-
- Пациент со стажем
[ref]Что дальше[/ref], я не к Вам обращалась , влезать в чужой разговор как минимум не вежливо!Что дальше писал(а): Так возьмите рабочую схему и вылечились, делов то на копейку.
Для того чтобы вылечиться по его схеме нужно как минимум посев на чувствительность сдать. А не пить наобум.
И что даст определение чувствительности? Через пару суток они в организме станут устойчивыми к тому или иному препарату. Думаю знаете о понятии суперифекция. Есть штаммы гонококов устойчивых по всем известным антибиотикам, и ЧТО ДАЛЬШЕ? Чем трихи хуже? Поэтому не факт что рабочая схема для кого-то поможет Вам. И я не писал про 41 градус и пребывании 6 часов в бане. Вы видимо уже начали есть грибы.Зоя писал(а): [ref]Что дальше[/ref], я не к Вам обращалась , влезать в чужой разговор как минимум не вежливо!
Для того чтобы вылечиться по его схеме нужно как минимум посев на чувствительность сдать. А не пить наобум.
Резистентность так быстро не развивается, в течении хронического процесса появляются закрытые очаги в которых не создается достаточной концентрации препарата.Что дальше писал(а): И что даст определение чувствительности? Через пару суток они в организме станут устойчивыми к тому или иному препарату. Думаю знаете о понятии суперифекция. Есть штаммы гонококов устойчивых по всем известным антибиотикам, и ЧТО ДАЛЬШЕ? Чем трихи хуже? Поэтому не факт что рабочая схема для кого-то поможет Вам. И я не писал про 41 градус и пребывании 6 часов в бане. Вы видимо уже начали есть грибы.
К тому же в одном организме могут быть разные штаммы инфекции, к примеру, вы делаете посев, и ваша триха чувствительна к орни, вы её пролечиваете, делаете контроль, снова вылазит триха, но устойчивая к орни, это не значит, что она выработала резистентность, просто тот штамм вы убили(но это не точно), а в материал на этот раз попал другой(оставшийся) устойчивый к орни.
-
- Пациент со стажем
Почему вы думаете, что если вы что то пили, то к этому уже резистентность, это не так работает, не накручивайте себя.kaspermann писал(а):Дело то в том что атрикан и вильпрафен буду пить впервые в жизни и надеюсь что к этим таблам еще нет резистентности поэтому то и выбор пал на них . Остальное все пробовал
Так раскрыть очаги лидазой или лонгидазой. А все дозолы как я понял имеют одинаковый принцип действия. Это типа как коньяк,самогон и водка.Вкус разный, результат один.Просто ассортимент для потребителя.Китаец писал(а):Резистентность так быстро не развивается, в течении хронического процесса появляются закрытые очаги в которых не создается достаточной концентрации препарата.
К тому же в одном организме могут быть разные штаммы инфекции, к примеру, вы делаете посев, и ваша триха чувствительна к орни, вы её пролечиваете, делаете контроль, снова вылазит триха, но устойчивая к орни, это не значит, что она выработала резистентность, просто тот штамм вы убили(но это не точно), а в материал на этот раз попал другой(оставшийся) устойчивый к орни.
-
- Народный уролог
привет,тигда почему у меня к примеру в соке простаты находят упф в больших дозах,а в сперме нет даже фекалиса?Моцарт писал(а): Ну вы пока думаете, то я вам скажу что я так сдаю все время и ни разу мне такого не написали. Но коль вы любите доказательную составляющую медицины привожу простой пример. Уролог когда делает массаж и выходит секрет после этого этапа происходит все то что я описал, если зайти к лаборанту после передергивания. Просто в моем варианте не нужен ни уролог ни оплата его работы.

-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом