Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Какие 5 дней в неделю секс? Любой урила рассказывает, что секс должен быть или через день, не чаще, или физиологическому по-желанию, но не реже 3х раз в неделю. Да, эякуляция с желанной партнёршей намного лучше, чем *др - ь, но и риск подцепить от партнёрши чужую микрофлору сразу умножает это "лучше" на ноль. Лично я всегда получал рецидивы по всякого рода инфекциям в периоды, когда имел партнёршу- то резинка слетит, то она *-подр - ил своими руками, которыми только что трогала свою киску, то в рот возьмет итд... Так что, что лучше *др - ь или партнёрша бабушка надвое сказала! Ясно одно, простата должна работать, сокращаться, опорожняться как предписано ей природой и каким образом это она будет делать выбирать каждому индивидуально.vlapz писал(а):QR_BBPOST Ну а по сути - здесь на постоянке именно те, у которых нет по каким-то причинам стабильного (хотя бы 5 дней в неделю) секса. И самые страдальцы (типа трифеля) - это неуемные д ро черы. Или есть не такие)?
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Лейкоцитов должно быть 3-5 в п.з. всё что выше это воспалительный процесс.vlapz писал(а):QR_BBPOST vln, так динамика положительная, лейкоцитов (т.е. воспаления) в 2 раза меньше.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Степень возбуждения не та...Иной раз, горячий рассказик в интернете похлеще подружек цепляет. Урологи те, лучше бы вылечили тебя бы. Чем размышлять о второстепенном.vlapz писал(а):QR_BBPOST старовер, так было 50, стало 25. Динамика де есть? По поводу *-мас - б - аци-* - урологи мне говорили что при ней не происходит полноценного опрожнения, степень возбуждения не та, не происходит полноценного расширения семенных протоков и все в итоге приведет к застою. Может врут. Мировой стандарт, опять же со слов урологов, якобы подтвержденный учеными - не менее 19 раз в месяц (я про секс), при этой частоте риск получить рак простаты стремится к нулю.
Тут поддержу. Любая постоянная подруга со временем надоедает и оргазм также получается не глубоким.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Степень возбуждения не та...Иной раз, горячий рассказик в интернете похлеще подружек цепляет. Урологи те, лучше бы вылечили тебя бы. Чем размышлять о второстепенном.
Любая постоянная подруга со временем надоедает и оргазм также получается не глубоким. А по поводу рака, так он зависит от генов, а не от *др - ь и секса. Вернее от мутации генов BRCA1 и BRCA2, и в лабах на эти мутации есть анализ за 4500 рубликов. Если у вас мутации находят то риск рака возрастает в 10 раз.vlapz писал(а):QR_BBPOST старовер, так было 50, стало 25. Динамика де есть? По поводу *-мас - б - аци-* - урологи мне говорили что при ней не происходит полноценного опрожнения, степень возбуждения не та, не происходит полноценного расширения семенных протоков и все в итоге приведет к застою. Может врут. Мировой стандарт, опять же со слов урологов, якобы подтвержденный учеными - не менее 19 раз в месяц (я про секс), при этой частоте риск получить рак простаты стремится к нулю.
Собираюсь при случае сдать кровь на эту мутацию!
У меня сейчас (после небольшого курса АД) все прекрасно, никакого *п - но, мыслей о сексе, холостых возбуждений и т.д., секс с супругой в среднем 5 раз в неделю, причем ускоренная эакуляция прошла, боли в промежности минимальны, мочеиспускание немного болезненным бывает, но не учащенное. Сперма стала более жидкой, увеличился объем, эрекция более полноценной, секс более контролируемым. Примерно так же пару лет назад я вышел в ремиссию на АД, причем процесс не моментальный. То что на ад становится лучше - я заметил еще лет 5 незад, не мог понять почему, сейчас вроде все выстраивается... лечение у урологов как правило - бесполезное, что помогало - это физио, либидо после него конечно взлетает круто.
На вых был на рыбалке, 4л пива за день (понемгогу в течение суток) - никакого дискомфорта. Вот в пути на рыбалку нервничал - было хреновато с жкт и немного неприятные позывы к мочеиспусканию были (только позывы). Вчера вечером и сегодня утром секс, все отлично, никакого дискомфорта после.
У моего знакомого ни мебели ни простатита. Ему одному комфортно живется . Но вы не переживайте. Мы поставим свечку за выдвижение вас на нобелевскую премию.vlapz писал(а):QR_BBPOST без постоянного полового партнера или соответствующего отношения к нему (как к мебели)
Базовые это возбуждаться приливая к тазу кровь и не спускать, а потом отсидеть ж0пу и так по кругу.vlapz писал(а):QR_BBPOST rex200778, вопрос не в наличии или отсутствии, а в психологии. Можно жить одному, и не заниматься этим - "Иной раз, горячий рассказик в интернете похлеще подружек цепляет" . Премию вроде как не за что, т.к. то что я описал и так везде фигурирует в базовых причинах простатита, провоцирующих застой.
Ваш кэп.
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.
Так не давай шишке стоять. Есть техники, чтобы убрать стояк оперативно.vlapz писал(а):QR_BBPOST DifficultPatient, все верно. Но я ж не думаю что чел почитал или вспомнил про то что читал "горячий" рассказ или видео в сети (а мысли порой неизбежны), или как Старовер писал - увидел красивую деваху, потекла смазка (потому что мысли только об этом), сразу вскочил и поскакал тренить руку))). Нет, а значит застой неизбежен. А на застой и бяка липнет, а потом все обвинения на "грязные руки подруги".
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Люблю фантастику. Но в нее не верю.vlapz писал(а):QR_BBPOST Можно жить одному, и не заниматься этим
Ладно... не важно, но факт остается фактом - людей, ведущих гармоничную жизнь в плане секса именно на этой ветке форума (я думаю и в целом на форуме их мало) не наблюдаю, свою проблему считаю решеннной, своими мыслями поделился.
vlapz, "поскакал тренить руку" это уже ваши фантазии или желания, я такого не писалvlapz писал(а):QR_BBPOST или как Старовер писал - увидел красивую деваху, потекла смазка (потому что мысли только об этом), сразу вскочил и поскакал тренить руку))).

Есть в твоих словах правда. Но, вещество для наполнения шишки или таза одно - это кровь. Дам подсказку - кровь одна на все тело.vlapz писал(а):QR_BBPOST DifficultPatient, шишка и простата немного разные вещи), или думаешь что возбуждение обязательно = стояк). Это больше мысли. Сначала приливает кровь в органы малого таза, а уж потом, когда до шишки дойдет - и она начинает вставать. Но если не дать ей встать - это не значить что вреда нет, разницы особой нет. rex200778, ты удивишься, но я знаю довольно много людей которые *-мас - б - аци-* никогда в жизни не занимались. Опять же - вопрос не в этом, *-мас - б - аци-* раз в 1-2 недели не думаю что может как-то сильно повлиять. А вот просмотр *п - но, эротики, поиск постоянного эмоционального и физиологического возбуждения - еще как (на своем опыте).
Ладно... не важно, но факт остается фактом - людей, ведущих гармоничную жизнь в плане секса именно на этой ветке форума (я думаю и в целом на форуме их мало) не наблюдаю, свою проблему считаю решеннной, своими мыслями поделился.
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом