Откуда вы знаете что без повторных заражений? У Вас 10 лет нет партнёра или все годы в резине? У меня есть подружки , которые по секрету мне рассказывали о случайных изменах мужьям, которые об этом не догадываются по сей день) просто к счастью заразу не подцепили) У одной даже была любовь на троих с шефом и подругой по пьяни на корпоративе)Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref], Если их так хорошо видно и ни с чем не спутаешь,то почему их не видят после лечения,а потом опять находят? Само собой без повторных заражений 100%.Может способ,качество взятия материала для исследований?При простатите это палец в опу и массаж...НезабываемоОднажды попал я на прием к даме-урологу,с маникюром...Случайно попал...Где бы опытного лаборанта найти,чтобы можна было доверять...А то в последнее время "не нашли"-плохо,не верю уже,а "нашли"-ничего не помогает,тоже не верю...Эх,как бы Вам своих зверей показать,вы же хороший лаборант...
Шутка
После лечения титр уменьшается и их не видно. Для этого и делают повторные исследования. У вас мужчин возможно это связано с простатой, где прячется инфекция.И при хорошем иммунитете симптомы долго могут не беспокоить особенно в мужчин. Бессимптомное носительство.
Как заразилась?И на старуху бывает проруха) Тот козел през снял посреди процесса, ещё и сказал , что проверялся и здоров, а у меня язык был в *-зад - постеснялась его послать. А потом ещё не тем средством обработала после ПА- я больше молочницы боялась , а оно против хламидий вообще не эффективно.Теперь расхлебываю...