Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Legenda
Народный уролог

#621 Сообщение Legenda » Чт мар 17, 2016 3:40 pm

І
alex8833 писал(а): Женщине не писал...на данный момент ставлю ректальные капельницы с перекисью водорода по Неумывакину и вот впервые за два месяца прошли сильные ломящие боли,хотя до этого делал ректальный электрофорез с трихополом и кубышкой на фоне перогинала....
Знаю людей кот тоже капают дома сами и есть немного улучшения но непонятно симптомы плавают.
Но Марк Боннер в лечение парадонтоза вызванного амебой и трихом использует перекись и соду. Видимо не зря ведь он их каждый день под микроскопом глядит

alex8833
Пациент

#622 Сообщение alex8833 » Чт мар 17, 2016 5:05 pm

https://youtu.be/VrwLMntgoTU

Tyrist
Пациент со стажем

#623 Сообщение Tyrist » Пт мар 18, 2016 3:18 pm

Тут пост нашел, похоже на смесь методов Сергунина и Медведева #352 Сообщение partagos » Сб июн 08, 2013 12:02 am

Ребята если кому интересно перед этим 5 лет лечил трихомонады, простата была как арбуз лейкоцыты 100 в поле зрения прошёл всех урологов и винерологов в городе и безрезультатно.... болячка не уходила, в конце остался без жены потому что ушла, с медикоментозным гепатитом у ужасным дисбактериозом который лечу досихпор.... думал хана мне 30 лет жизнь закончена....

Как то был во Львове по делам и заехал в Институт урологии думал может там хоть помогут, ага ----- там.... отправили к левому урологу в поликлинику... ну думаю ппц приехали всё по новому... голову опустил и пошел к нему , Пришёл, тот пощупал посмотрел и говорит что бессилен и отправил меня к какомуто доктору на кулички в частную клинику, мого говорит что тот сильный спец по урологии и особенно в болячках венерических...

Ну чо приезжаю я туда, клиника в подвале какомто по 10-ти бальной шкале я бы поставил 3..., захожу туда а там мужики без трусов бегают какие-то процедуры проходят ну думаю триндец... херня полная.

Доктору реально лет 70 но бодренький такой и весёлый оказался, шутил постоянно.... пощумал меня анализы посмотрел и говорит я тебя вылечу за 2 месяца если не будешь бухать и *др - ь, ну я тут ему сразу говорю что 5 лет жру херню всякую дорогую а вы меня собрались метронидозолом за 2 месяца вылечить он улыбается и говорит жрать метронидозол будешь 10 дней а всё остальное процедуры.....

Суть в том что 20 дней колол пирогинал с гоновакциной потом 10 дней метронидозол плюс процедуры в уретру к мочевому крюк запихали и в *-зад паяльник пихали и это дело всё грели по 30 мин.... ребята гдето неделю кровью ссал от этих процедур, думал что пипец мне будет от этих всех мучений.. Прошло 15 дней после этой каторги, здаю анализы и млять всё чисто)))))
воспаление правда держалось но трихи ушли.... 5 лет лечил а тут простым трикасайдом за 10 дней и в дамках... лечение обошлось 120$ вместе с таблетками и процедурами.

Потом нашли хламидию что естественно после трихи, так он мне хламидию одним доксициклином вылечил плюс антихламидийный имуноглобулин... Вот и делайте выводы какая медицина щас, им не выгодно нас лечить.... но есть такие совесные доктора которым не важны деньги... им памятники нужно ставить...

И я уверен что есть простые антибиотики которые лечат простатит на подобии бисиптола, лечат подчёркиваю а не залечивают...

Bigli
Пациент со стажем

#624 Сообщение Bigli » Пт мар 18, 2016 4:59 pm

Tyrist писал(а):Тут пост нашел, похоже на смесь методов Сергунина и Медведева #352 Сообщение partagos » Сб июн 08, 2013 12:02 am

Ребята если кому интересно перед этим 5 лет лечил трихомонады, простата была как арбуз лейкоцыты 100 в поле зрения прошёл всех урологов и винерологов в городе и безрезультатно.... болячка не уходила, в конце остался без жены потому что ушла, с медикоментозным гепатитом у ужасным дисбактериозом который лечу досихпор.... думал хана мне 30 лет жизнь закончена....

Как то был во Львове по делам и заехал в Институт урологии думал может там хоть помогут, ага ----- там.... отправили к левому урологу в поликлинику... ну думаю ппц приехали всё по новому... голову опустил и пошел к нему , Пришёл, тот пощупал посмотрел и говорит что бессилен и отправил меня к какомуто доктору на кулички в частную клинику, мого говорит что тот сильный спец по урологии и особенно в болячках венерических...

Ну чо приезжаю я туда, клиника в подвале какомто по 10-ти бальной шкале я бы поставил 3..., захожу туда а там мужики без трусов бегают какие-то процедуры проходят ну думаю триндец... херня полная.

Доктору реально лет 70 но бодренький такой и весёлый оказался, шутил постоянно.... пощумал меня анализы посмотрел и говорит я тебя вылечу за 2 месяца если не будешь бухать и *др - ь, ну я тут ему сразу говорю что 5 лет жру херню всякую дорогую а вы меня собрались метронидозолом за 2 месяца вылечить он улыбается и говорит жрать метронидозол будешь 10 дней а всё остальное процедуры.....

Суть в том что 20 дней колол пирогинал с гоновакциной потом 10 дней метронидозол плюс процедуры в уретру к мочевому крюк запихали и в *-зад паяльник пихали и это дело всё грели по 30 мин.... ребята гдето неделю кровью ссал от этих процедур, думал что пипец мне будет от этих всех мучений.. Прошло 15 дней после этой каторги, здаю анализы и млять всё чисто)))))
воспаление правда держалось но трихи ушли.... 5 лет лечил а тут простым трикасайдом за 10 дней и в дамках... лечение обошлось 120$ вместе с таблетками и процедурами.

Потом нашли хламидию что естественно после трихи, так он мне хламидию одним доксициклином вылечил плюс антихламидийный имуноглобулин... Вот и делайте выводы какая медицина щас, им не выгодно нас лечить.... но есть такие совесные доктора которым не важны деньги... им памятники нужно ставить...

И я уверен что есть простые антибиотики которые лечат простатит на подобии бисиптола, лечат подчёркиваю а не залечивают...
Интересно что за врач. Блекджэк должен знать...

Legenda
Народный уролог

#625 Сообщение Legenda » Пт мар 18, 2016 5:03 pm

Фигня все мы тут знаем если трих нет в анализах это не значит что их нет они затаились или модифицировались.
Люди по полтора месяца пирогенал фига шили и с метро и то не всегда помогает.
Есть которые по 2 недели трихопол попили с массажем анализы сдали и думают что все вылечились а то что там восполнение так это остаточные явления ...
Это какая то сказочная история

asdf13
Народный уролог

#626 Сообщение asdf13 » Пт мар 18, 2016 6:08 pm

Комерады, прокомментируйте,плиз,тут один доктор пишет ответ на вопрос о трихах:
А была ли трихомонада? Трихомонада либо есть, либо нет. Если трихомонада как таковая не обнаруживается в исследуемом материале, то фокусировка внимания лаборанта должна быть направлена на анализ "окружающей обстановки в материале". Логика простая: любое живое существо создает вокруг себя ореол обитания и трихомонада не исключение. Трихомонада, будучи хищником, питаясь исключительно бактериями, формирует в секрете простаты фон - ЛЕЙКОЦИТЫ + ОТСУТСТВИЕ ФЛОРЫ. Поэтому фраза, написанная Вами: была обнаружена трихомонадная флора, а самих трихомонад не обнаружено - вызывает большие сомнения в правильной интерпретации результатов микроскопии.

Как правило хламидиоз не оставляет жалоб. В данном случае, всё внимание нужно обратить на 12 лейкоцитов. Это не норма.

Приезжайте. Будет выполнена электронная визуализация секрета простаты, с двойным контрастированием, с целью постановки правильного диагноза.

P.S.: к сожалению, несмотря на все достижения науки, микроскопия остается основным методом диагностики урогенитальной патологии. В то же время, микроскопия - самый субъективный метод исследования, целиком зависящий от человеческого фактора и мнения врача клинической лабораторной диагностики.

На данной морфограмме трихомонада в секрете простаты. Вокруг клетки - "стерильная" окружающая среда. Зафиксировать удалось после педантичного просомотра более 50 полей зрения.

Изображение
источник: http://androlog.ru/vopros-vrachu/vopros ... _4516.html

Вроде в околонаучной литературе есть упоминания что трихомонада что-то тма "ворует" у организма или даже его "пожирает". А дохтур пишет,что питается она только бактериями? И кто что думает насчёт характерных следов трихомонады - лейкоциты + отсутствие флоры?

Кто-нибудь посмотрите картинку морфограммы по ссылке,плиз. Где там конкретно трихомонада на картинке,кто-нибудь понимает? Или все эти черные точки это и есть трихомонады??

Трапезов мне говорил не раз,что проблема микроскопий в Москве,что мало где делают снимок поля зрения микроскопа. Соответственно,проверить слова лаборанта,что-то разглядевшего в микроскоп и написавшего заключение об обнаружении/ не обнаружении чего-либо никак нельзя.

Здесь упоминается "электронная визуализация секрета простаты", по-сути ведь это и есть снимок оцифрованный,насколько я понимаю. Возможно имеет смысл такой анализ сдать?

------------------------------------------------------------------------------

И ещё появилась безумная мысль) тут уже кто-то предлагал,дескать,раз трихи видны в обычный микроскоп,то купить его. А я вот думаю, как вы считаете, а возможно таким образом самостоятельно исследовать чувствительность трих к препаратам? Ну типа взяли у себя мазок/секрет/сперму итд. Увидели в микроскоп трих. Затем берем и пипеткой капаем препарат и смотрим, как трихи себя поведут? При желании, я думаю, можно и среду для культивирования трих купить,чтобы туда мазок помещать,чтобы они подольше жили.

Поскольку в микроскоп можно видеть гонококков,гарднерелл и вообще кокков разноообразных,то в отношении их тоже можно по идее такие опыты мутить. Как считаете,возможно это всё или я что-то глобальное упускаю по причине чего это не вариант?

Tyrist
Пациент со стажем

#627 Сообщение Tyrist » Пт мар 18, 2016 7:19 pm

Legenda писал(а):Фигня все мы тут знаем если трих нет в анализах это не значит что их нет они затаились или модифицировались.
Люди по полтора месяца пирогенал фига шили и с метро и то не всегда помогает.
Есть которые по 2 недели трихопол попили с массажем анализы сдали и думают что все вылечились а то что там восполнение так это остаточные явления ...
Это какая то сказочная история
Так суть в том что массажи на буже, у многих в костроме только пусле бужа трихи высеивались.

Legenda
Народный уролог

#628 Сообщение Legenda » Пт мар 18, 2016 7:28 pm

Asdf13,
Скажу как было у меня когда я уже догадалась что это триха и поехала ь в другой город чтоб ее найти.
Сдала у хорошего врача профессора кот анализы делает сам и вот что вышло он когда брал анализы сказал вижу много слизи и слизистая ранимая то есть, что то там живет.
В итоге ПЦР на трих отрицательный, мазок высокие лейкоциты эпителий признаки цервицита, анализы на все другие ИППП методом ПЦР и фемофлор неоднократно отрицательные, А БАКПОСЕВ - чистый прям стерильный при этом врач говорит странно но у вас бактерии очень плохо выделялись вообще не выросли в посеве.
Сдаю в другой лабе посев аналогично никаких бактерий не выявлено ни какого нибудь стафа или еще кого.
А у мужа анализы такие же но в посеве из секрета простаты стафилококк фекалис клебсиелла.
Читая много литературы я нашла о косвенных призраках трих:
1) это почти всегда лейкоциты выше нормы;
2) кокковая флора часто сопровождает трих;
Марк Бонер врач парадонтолог кот сидит с микроскопом и живьем глядит на трих ротовых и амеб пишет что при них много много кокков и они подвижные нервно бегают, лейкоцы тоже, ну грибы могут быть но тогда трих можно не найти они как бы их подавляют
3) в одном старом учебнике читала что при трихах диагностика других ИППП затруднена и плохо выделяются бактерии.
Тут видимо все зависит от состояния в данный момент какие там у них сейчас взаимоотношения.
Но то что моих бактерий кто пожрал такое ощущение было. Потому что до того как появились признаки болезни будучи здоровой всегда что то в маленьком кол ве высеявалось.
Но кокки и лейкоциты это могут быть косвенные признаки трих.

asdf13
Народный уролог

#629 Сообщение asdf13 » Пт мар 18, 2016 8:16 pm

Legenda писал(а):Asdf13,
Скажу как было у меня когда я уже догадалась что это триха и поехала ь в другой город чтоб ее найти.
Сдала у хорошего врача профессора кот анализы делает сам и вот что вышло он когда брал анализы сказал вижу много слизи и слизистая ранимая то есть, что то там живет.
В итоге ПЦР на трих отрицательный, мазок высокие лейкоциты эпителий признаки цервицита, анализы на все другие ИППП методом ПЦР и фемофлор неоднократно отрицательные, А БАКПОСЕВ - чистый прям стерильный при этом врач говорит странно но у вас бактерии очень плохо выделялись вообще не выросли в посеве.
Сдаю в другой лабе посев аналогично никаких бактерий не выявлено ни какого нибудь стафа или еще кого.
А у мужа анализы такие же но в посеве из секрета простаты стафилококк фекалис клебсиелла.
Читая много литературы я нашла о косвенных призраках трих:
1) это почти всегда лейкоциты выше нормы;
2) кокковая флора часто сопровождает трих;
Марк Бонер врач парадонтолог кот сидит с микроскопом и живьем глядит на трих ротовых и амеб пишет что при них много много кокков и они подвижные нервно бегают, лейкоцы тоже, ну грибы могут быть но тогда трих можно не найти они как бы их подавляют
3) в одном старом учебнике читала что при трихах диагностика других ИППП затруднена и плохо выделяются бактерии.
Тут видимо все зависит от состояния в данный момент какие там у них сейчас взаимоотношения.
Но то что моих бактерий кто пожрал такое ощущение было. Потому что до того как появились признаки болезни будучи здоровой всегда что то в маленьком кол ве высеявалось.
Но кокки и лейкоциты это могут быть косвенные признаки трих.
[ref]Legenda[/ref], а как в итоге нашли трихи у вас тогда?

Imago
Пациент

#630 Сообщение Imago » Сб мар 19, 2016 11:28 pm

Знающие, прокомментируйте назначенный курс от трихомонад.
Метронидазол 1-10 день, 4 раза вместо таблетки укол метрогила, нитроксолин 1-7 день, амоксиклав 8-13 день, 5 процедур озонотерапии, инстилляции в уретру 10 дней, 4 раза массаж простаты 10 раз инфракрасный лазер.
Доктор от бога. Говорит что трихи только под микроскопом видно, и причем сразу, пока усики шевелятся. Пцр в 95% случаев не обнаруживается. У меня в уретре и соке простаты лейкоцитов 20, канал зудит периодами. Все анализы чистые. Док гарантирует что это трихи. Если есть мнения, пишите

Legenda
Народный уролог

#631 Сообщение Legenda » Сб мар 19, 2016 11:55 pm

http://europepmc.org/articles/PMC3488827
О хитине в оболочке трих

Katy
Пациент со стажем

#632 Сообщение Katy » Вс мар 20, 2016 1:30 am

Tyrist писал(а):Тут пост нашел, похоже на смесь методов Сергунина и Медведева #352 Сообщение partagos » Сб июн 08, 2013 12:02 am

Я вот тоже читала до этого на другом форуме отзыв парня про какого-то врача из Львова,возможно это этот врач.(Гость) Андрей 24.02.2012 17:24
Сегодня после получил апсолютно чистый анализ после года лечения Ии решал поделитса с вами некоторой полезной информацыей пишу с телефона такшто за озябни не ругайте для начала доктора если вы з заподной украины могу посоветовать вам 3 спецыалистов львов доктор воробец 2 обл поликлиника на лечаковской он максемально подойдет если вы только начили личитса если у вас все хронично то он вам посоветует еще 1гуру там дядько суровый методы жыстоки но он вытягивал безнадежных ксожелению фамилии непомню и доктор семенына тернополь 3 больница.

Legenda
Народный уролог

#633 Сообщение Legenda » Вс мар 20, 2016 3:24 pm

То что триха питаеться бактериями вирусами это не мешает ей питаться другими веществами она всеядна и это не только в околонаучный литературе описано.
Категория: Строение и жизненный цикл http://трихомониаз.рф/stroenie-i-zhizne ... proteinazy
Питаются урогенитальные трихомонады эндо-осмотически путем всасывания через поверхность клетки желательных веществ из окружающей среды. Считают, что попадание различных микробов, сперматозоидов в организм трихомонады происходит за счет фагоцитоза, а не путем заглатывания, однако допускают и наличие ротового отверстия у простейших.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC106834/ Тут много пишут о метаболизме трих. И то что они даже потребляют Аргенин.

Legenda
Народный уролог

#634 Сообщение Legenda » Вс мар 20, 2016 6:07 pm

Imago писал(а):Знающие, прокомментируйте назначенный курс от трихомонад.
Метронидазол 1-10 день, 4 раза вместо таблетки укол метрогила, нитроксолин 1-7 день, амоксиклав 8-13 день, 5 процедур озонотерапии, инстилляции в уретру 10 дней, 4 раза массаж простаты 10 раз инфракрасный лазер.
Доктор от бога. Говорит что трихи только под микроскопом видно, и причем сразу, пока усики шевелятся. Пцр в 95% случаев не обнаруживается. У меня в уретре и соке простаты лейкоцитов 20, канал зудит периодами. Все анализы чистые. Док гарантирует что это трихи. Если есть мнения, пишите
Перейди в тему трихомониаз. Док прав скорее это трихи это при них такие лейкоциты. ПЦР ничего не покажет.
О лазере в теме трихомониаз писали нельзя его при трихах он их стимулирует к размножению.

Legenda
Народный уролог

#635 Сообщение Legenda » Вс мар 20, 2016 6:11 pm

Конечно должна быть надежда у людей!
В августе общалась с Коляном по телефону все у него хорошо было. Говорил анализы чистые и симптомы прошли.
Тьфу, тьфу на него.

Сергей Vik
Народный уролог

#636 Сообщение Сергей Vik » Вс мар 20, 2016 7:40 pm

[ref]Legenda[/ref], а сама как лечишься, что применяла из своих находок?

Legenda
Народный уролог

#637 Сообщение Legenda » Вс мар 20, 2016 9:34 pm

Пила перекись, отвар календулы и тысячелистника, пью периодически этот отвар и напиток из свежего корня имбиря и лимона. Соду пила.
На перекись была надежда пила ее 4 месяца по Неумывакину. Но особого эффекта не было. Но кое что менялось.
С кишками проблемы больше беспокоят хорошо помогла трава календулы и тысячелистника. И отвар из сухих корок гранатов. Зимой каждый день съедала по 1 гранату в день в корки сушила.
Гранат как и клюква даже лучше.
Сложная ситуация нет возможности экспериментировать.
Пила несколько месяцев экстракт корня лопуха суставы меньше болели.
Витамины цинка пила.

Сергей Vik
Народный уролог

#638 Сообщение Сергей Vik » Вс мар 20, 2016 9:45 pm

[ref]Legenda[/ref], капельницы с перекисью не делала? Пить её безполезно она желудке расподается.

Legenda
Народный уролог

#639 Сообщение Legenda » Вс мар 20, 2016 9:52 pm

Хочу экстракт папайи попить. Вобэнзим дорого.
Чесночную настойку надо сделать.
Дьоготь полынь тройчатка пишут что их стимулируют.
А так как ДимаRUSS писал состояние овоща...
От таблетированного метро тоже так же как context писал по его смс видно страх депрессия.
Стараюсь бороться с этим творчеством
Ну и сюда строчу вместо похода к психотерапевту )))
Нет возможности капать. Но общаюсь с теми кто капает то эффект был такой как бы кровь разжижает немного просветляет.

Tyrist
Пациент со стажем

#640 Сообщение Tyrist » Пн мар 21, 2016 6:42 pm

Возможно трихи у всех есть? если взять здорового и высеевать по многу раз да еще с провокацией, ведь никто не пробывал.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом