Аберрантные персистирующие формы Хламдидий (в т.ч. L-формы). Выявление и Лечение.
-
- Бывалый
Нужно проверить одну интересную статью
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5602621/
-
- Пациент
Куда смотреть надо? два часа назад делал узи тк было резкое обострение.большой писал(а): А что у тебя с простатой,стояком-сделай трузи!
Стояк/ссаньё в норме.
До этого было два узи зимой/весной, были отклонения, уплотнения, неравные части, увеличены пузырьки.
Сейчас ни каких патологий/отклонений не выявлено

Я так понимаю хламидии можно исключить из списка подозреваемых? При условии что они могли попасть туда только более 10 лет назад. до брака.
Приветствую Вас,подскажите после чего ушел паховый микоз? Не могу больше постоянно чешется член м всей,длине,он весь красный стал,и машинка иногда зудит.хронический сантехник писал(а):Да возможно и я стал жертвой этой заразы злющей.На форуме есть моя тема ,кому интересно.Я словил нечто ещё до свадьбы .Более 16лет назад!!!! Был период тяжелого состояния ,СХУ ,красные глаза утором,гипертония. Что-то было по МПС. Прострелы в яйца и в ногу, немного жгло простату. Но потом прошло .Видимо иммунитет загнал в угол эту дрянь..У супруги была молочница !!! длительная.Таблетки не помогли.Вылечилась медным купоросом . Циститы остались редкие. Да я и не знал этого всего...Работа директорская ,стрессы и алко...Но всё это не помешало завести двоих детишек. И только 4 года назад после серьезного стресса у меня вылезли проблемы по МПС....ссанина,мочевой тянет. В анализах условно патогенка и всё. Без лейкоцитов... На хлам сдавал ИФА ,ПЦР соскоб всё чисто. Последний курс был Юнидокс (сам себе назначил от фекалиса) 21 день ,потом гентомицин сразу 5 дней колол. ПО мпс стало лучше немного...Наладился стул и ушел паховый микоз!!!!
Через силу слетал на отдых. Теперь началось новые проблемы. Обострение хондроза ,гипертонии.Руки ночью затекают,меняю три майки за ночь от пота...Резко заболели супни,коленные суставы и локти...Мышечная слабость и СХУ....Терапевты не знают что со мной.Назначают всякие капельницы поддержи и мексидол... Состояние ухудшается.Что делать не знаю. Пить ещё антики боюсь ,да и хлам не подтвержден у меня ... сдать могу БШТ,посев спермы, и ифа ...Вот такие дела.
Takeme писал(а): Юнидокс
Спасибо, скажите Ваша жена делала промывания медным купоросом? За какой период вылечили молочницу? У меня на головке молочница бушует, думаю надо на купорос переходить, побочные эффекты есть? Просто боюсь не отвалился б он у меня после купороса. Если порошок,то в какой консистенции разводить с водой? Интересно как юнидокс действует на грибы, или микоз вызывается чем то другим? Пятна на головке были у Вас? Если да,юнидокс и пятна убрал? Пробовала ли жена юнидокс? Столько вопросов у меня, поделитесь пожалуйста иныормацией,просто уже года 2 борюсь с молочницей на головке,котрая за это время перешла на крайнюю плоть.
Anton UG писал(а):Т.о. Для выявления скрытого хламидиоза необходимо сдать методом ИФА:
- кровь на антитела IgG к белку теплового шока хламидий (cHSP60)
- кровь на антитела lgG главному белку наружной мембраны хламидий (MOMP + pgp3)
- сперму на антитела IgA к хламидиям

Его Сайт: http://рищук.рф или http://rishchuk.ru
Его контакты:
Тел.: +7 (911) 232-85-63, +7 (812) 716-46-79
E-mail: s.rishchuk@mail.ru
Про обоих. Читал в работах как у наших так и у буржуев на пабмеде. Ссылок к сожалению не сохранил.<Tarek1* писал(а): Это информация про пневмониале ?я про *-вступать в контакт-* не встречал этого. Они хоть из одного семейства - но всё-таки разные
https://www.youtube.com/watch?v=tfTTDb2V9_s
Эрбалунга писал(а):рищук про аберрантные формы
https://www.youtube.com/watch?v=tfTTDb2V9_s

Здесь можно сказать исчерпывающая информация о том почему хлам плохо диагностируется и плохо лечится. Это нужно знать каждому.
Всю эту информацию я давал еще в первом посте данной темы.
-
- Пациент со стажем
Запросто!
В общем похоже что у тебя картина хлама уже перешедшего в Болезнь Рейтрера. У неё несколько стадий, какая именно у тебя сказать трудно. Болезнь Рейтера. Хламидийный (Chlamydia trachomatis) урогенитальный реактивный артрит
Причина по которой хлам переходит уже в Болезнь Рейтера это его устойчивость (персистенция) и аберрантная форма, при которой антибиотики на него просто не действуют. Об этом здесь:
смотреть это https://www.youtube.com/watch?v=tfTTDb2V9_s
и параллельно вот это http://www.rishchuk.ru/pdf/rischukaberr ... ij2013.pdf
почему параллельно ответ здесь viewtop ... 32#p236332
В результате нелеченность хлама он постепенно переходит в Болезнь Рейтера.
Но это всё лечится, но здесь нужен спец. Примерная схема лечения, но только в стационаре у Молочкова в Москве: viewtopic.php?t=13216
Возможно выявить хлам в аберратной форме наверное только методом ПИФ или лучше Цитологией и то только соскоба со всей длины уретры в т.ч. м заднего (простатического) отдела уретры. viewtopic.php?t=13274
пиф-это мазок? а может еще здать бак посев? (Цитологией) такое я не знаю где в Украине делают...

Это исчерпывающая информация.
Тема: ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРИЧИНАХ НЕВЫЯВЛЯЕМОСТИ И УСТОЙЧИВОСТИ ХЛАМИДИОЗА О причинах невыявляемости и устойчивости Хламидиоза
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Дак, хронь вроди как, трудно найти. Хотя я сегодня общался с урологом, то она сказала что пцр хронь покажет.Nalka34 писал(а):Звонил ему сегодня, в январе поеду , рассказал ситуацию, говорю только по крови igg есть хламидия 1,5 кп, он сказал что по одной ИФА лечит не будет, но говорит тест системы могут врать, нужно приехать и у него сдать, у них там какая-то мзоальская система, хотя я уже что только не сдавал, последний раз был андрофлор мазок, секрет и сперма, все чисто, может это я уже просто так загоняюсь
Бль!!!!!!!! Ахунова травит что надо ИФА. У меня он тоже ИФА искал на хлам...спрашивается зачем тогда..Да еще на двух системах эти ИФА ..Сдается он в принципе лечить не хочет так как считает что ...сдается приедешь заплатишь денег за анализ и все.Nalka34 писал(а):Звонил ему сегодня, в январе поеду , рассказал ситуацию, говорю только по крови igg есть хламидия 1,5 кп, он сказал что по одной ИФА лечит не будет, но говорит тест системы могут врать, нужно приехать и у него сдать, у них там какая-то мзоальская система, хотя я уже что только не сдавал, последний раз был андрофлор мазок, секрет и сперма, все чисто, может это я уже просто так загоняюсь
-
- Пациент
Эрбалунга писал(а): Бль!!!!!!!! Ахунова травит что надо ИФА. У меня он тоже ИФА искал на хлам...спрашивается зачем тогда..Да еще на двух системах эти ИФА ..Сдается он в принципе лечить не хочет так как считает что ...сдается приедешь заплатишь денег за анализ и все.
Ну он сказал что одно igg не показатель, я так толком с ним и не успел поговорить... я впринипе никогда не лечил и не показывало хламидии говорю ему, типа откуда igg он говорит запишись все сдадим и разберёмся, мог бы хоть сказать например что парень % 80 у тебя ничего нет и не заворачивайся или наоборот, сказал лишь не торопись антибиотики пить , я ему говорю через полтора месяца есл приеду нормально? Он ответил что да ничего страшного
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом