Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем

хронический сантехник
Народный уролог

#621 Сообщение хронический сантехник » Ср ноя 11, 2015 5:53 pm

Понимаешь Антон.Я не зря употребил выражеие"Почивающая на лаврах".Человек получил кандидата в лохматые года,когда кроме Ацикловира не было ничего.Анализа на антитела в крови никто не слышал.С тех пор всех и лечит под одну гребенку.Она не ездит на курсы повышения ,не читает новые книги и статьи.И ещё один момент.Она серьезно говорит ,что это не лечится и не видела выздоровевших полностью.
Молодая же девушка сразу сказала ,что перенесенная мною тяжелая ангина с осложнением на сердце с последующим восстановлением почти год -это и был Мононуклеоз...После чего учитывая даже молодость я уже не стал прежним никогда.Яркий пример биатлонисты Фуркад и Даша Домрачева пропускали целый сезон и очень сильно упали в результатах после мононуклеоза.

Kapral
Народный уролог

#622 Сообщение Kapral » Ср ноя 11, 2015 7:15 pm

хронический сантехник писал(а):Понимаешь Антон.Я не зря употребил выражеие"Почивающая на лаврах".Человек получил кандидата в лохматые года,когда кроме Ацикловира не было ничего.Анализа на антитела в крови никто не слышал.С тех пор всех и лечит под одну гребенку.Она не ездит на курсы повышения ,не читает новые книги и статьи.И ещё один момент.Она серьезно говорит ,что это не лечится и не видела выздоровевших полностью.
Молодая же девушка сразу сказала ,что перенесенная мною тяжелая ангина с осложнением на сердце с последующим восстановлением почти год -это и был Мононуклеоз...После чего учитывая даже молодость я уже не стал прежним никогда.Яркий пример биатлонисты Фуркад и Даша Домрачева пропускали целый сезон и очень сильно упали в результатах после мононуклеоза.
У меня простатит вылез после переохлаждения. Но за несколько месяцев до этого была сильная ангина/тонзиллит с гнойными пробками. Очень тяжело ее переносил. По-моему, также были боли в лимфоузлах. По сути на момент переохлаждения после ангины еще толком и не восстановился. Вот теперь после твоего поста думаю, может, и стоит отработать вирусную теорию. Сколько денег потратил на полное обследование на вирусню, если не секрет? Месяц назад сдал на несколько вирусов, пока отрицательно. Но там без указания титра результат. Не знаю, на сколько то информативно. Такое как нужно копать дальше в этом направлении.

Anton
Народный уролог

#623 Сообщение Anton » Ср ноя 11, 2015 8:45 pm

ducktail писал(а):Anton UG
«…недоразумения и небрежность создают больше путаницы в этом мире, чем хитрость и злоба. В любом случае, последние два, безусловно, встречаются гораздо реже».
(c) Гёте «Страдания юного Вертера» (1774 год)
Злой умысел легко можно списать на недоразумение и небрежность. Как это обычно и повсеместно делается. Но если бы власть была народная, а не антинародная, и все эти недоразумения и небрежности карала бы расстрелом, да-да именно расстрелом, то тогда бы ни одна мразь никогда и нигде не позволила себе всяких там небрежностей и недоразумений.

хронический сантехник
Народный уролог

#624 Сообщение хронический сантехник » Ср ноя 11, 2015 9:12 pm

Kapral
У меня ангина эта была в 17 лет.Она меня просто задолбала потом.Осложнение на сердце типа миокардита получил и гипертонию.Потом я удалил гланды.Потом в силу молодости восстановился...
А простатит у меня начался после лечения кишечника всякими антиками и после обливания ледяной водой во время банных процедур.Денег ушло прилично.Но нужно пониматьчто ищешь ,где и зачем.ПЦР слюна и моча ,плюс антитела IgG на все доступные вирусы с титрами (ситилаб,инвитро) рулей на 5 потянут...

space10100
Пациент со стажем

#625 Сообщение space10100 » Чт ноя 12, 2015 11:29 am

https://m.babyblog.ru/community/post/happypregn/1846439 оставлю это здесь. У девушки пцром Цмв не обнаружено, начали лечить по igg, в итоге спасли мальчика.

Сдал анализы в гемотесте. Токсоплазма igg 328 (положительный >30). Цитомегаловирус 966 (положительный >1). Теперь надо пцр на них сдавать кровь, слюну, мочу. Потом через месяц еще раз igg пересдам. Еще и на веб сдам. В последнее время часто начал болеть простудой. За последние 2 месяца уже 3 раза. Начинается все с зуда и жжения в носу, потом горло, все тело ломит, но температуры нет. И так неделю. В первый раз выпил амиксин, на след утро все прошло. Правда вскоре опять началось, я еще раз амиксин выпил, но больше медом лечился. В этот раз галавит решил попробовать, толку никакого от него. Кстати заметил, что после амиксина моча светлее была какое то время и болей в тазу не наблюдал.

Stanislav77
Народный уролог

#626 Сообщение Stanislav77 » Пт ноя 13, 2015 7:44 pm

space10100 писал(а):https://m.babyblog.ru/community/post/happypregn/1846439 оставлю это здесь. У девушки пцром Цмв не обнаружено, начали лечить по igg, в итоге спасли мальчика.

Сдал анализы в гемотесте. Токсоплазма igg 328 (положительный >30). Цитомегаловирус 966 (положительный >1). Теперь надо пцр на них сдавать кровь, слюну, мочу. Потом через месяц еще раз igg пересдам. Еще и на веб сдам. В последнее время часто начал болеть простудой. За последние 2 месяца уже 3 раза. Начинается все с зуда и жжения в носу, потом горло, все тело ломит, но температуры нет. И так неделю. В первый раз выпил амиксин, на след утро все прошло. Правда вскоре опять началось, я еще раз амиксин выпил, но больше медом лечился. В этот раз галавит решил попробовать, толку никакого от него. Кстати заметил, что после амиксина моча светлее была какое то время и болей в тазу не наблюдал.
Кошка дома есть?

space10100
Пациент со стажем

#627 Сообщение space10100 » Сб ноя 14, 2015 7:48 pm

Stanislav77 писал(а):
Кошка дома есть?
Сейчас нету, но когда все появилось была.

space10100
Пациент со стажем

#628 Сообщение space10100 » Сб ноя 14, 2015 7:49 pm

space10100 писал(а):
Сейчас нету, но 3 года назад была у девушки, как раз тогда простатит и начался.

Stanislav77
Народный уролог

#629 Сообщение Stanislav77 » Сб ноя 14, 2015 7:57 pm

space10100 писал(а):
Берите результат анализа на токсоплазмоз и быстренько к инфекционисту :(

По вирусам - думаю инфекционист лечение не посоветует.

Anton
Народный уролог

#630 Сообщение Anton » Сб ноя 14, 2015 11:05 pm

space10100
Если инфекционист назначит схему лечения от токсоплазмоза, напиши, интересно что она назначит.

///Alex///
Народный уролог

#631 Сообщение ///Alex/// » Сб ноя 14, 2015 11:17 pm

а кто-нибудь писал на мыло к Виолетте kww18@rambler.ru? ОНА ВРОДЕ КАК ОБЕЩАЕТСЯ ПОМОЧЬ
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Anton
Народный уролог

#632 Сообщение Anton » Сб ноя 14, 2015 11:32 pm

///Alex/// писал(а):а кто-нибудь писал на мыло к Виолетте kww18@rambler.ru? ОНА ВРОДЕ КАК ОБЕЩАЕТСЯ ПОМОЧЬ
Сейчас он вот на этом форуме отписывается http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3829321/436/

space10100
Пациент со стажем

#633 Сообщение space10100 » Вс ноя 15, 2015 12:14 am

Stanislav77 писал(а):
Берите результат анализа на токсоплазмоз и быстренько к инфекционисту :(

По вирусам - думаю инфекционист лечение не посоветует.
А почему именно с токсоплазмозом? У меня по цмв титр тел в 3 раза больше, чем по токсоплазме. И что мне с 1 результатом делать? Тут динамика нужна.

Stanislav77
Народный уролог

#634 Сообщение Stanislav77 » Вс ноя 15, 2015 8:44 am

space10100 писал(а):
А почему именно с токсоплазмозом? У меня по цмв титр тел в 3 раза больше, чем по токсоплазме. И что мне с 1 результатом делать? Тут динамика нужна.
Вирусы - они с вами всегда, чуть меньше, чуть больше, а вот токсоплазмы быть не должно!!! динамика ваш кот - если он был бы сейчас, то я порекомендовал сначала пролечить кота и потом посмотреть вашу динамику, а если кота нет уже три года, а титры запредельные, то идите лечить токсоплазмоз :(

space10100
Пациент со стажем

#635 Сообщение space10100 » Вс ноя 15, 2015 12:22 pm

Stanislav77 писал(а):
Вирусы - они с вами всегда, чуть меньше, чуть больше, а вот токсоплазмы быть не должно!!! динамика ваш кот - если он был бы сейчас, то я порекомендовал сначала пролечить кота и потом посмотреть вашу динамику, а если кота нет уже три года, а титры запредельные, то идите лечить токсоплазмоз :(
К вашему сведение количество igg не говорит о наличии или отсутствии заболевания. Выводы делаются, если титры сильно меняются, а значит организм реагирует на возбудителя. Если титры igg сильно не меняются, значит это ИММУНИТЕТ. К тому же желательно кровь на пцр сдать, чтобы удостовериться, что возбудитель есть в крови. Мазок я уже сдал, и токсоплазмы там нет. И еще у каждого 3 или 6 есть тела igg к токсоплазме, так что не надо рассказывать про то, что токсоплазмы быть не должно. Она может быть, вопрос только в наличии сильного иммунитета. А про лечение кота я даже комментировать не буду.

Stanislav77
Народный уролог

#636 Сообщение Stanislav77 » Вс ноя 15, 2015 4:38 pm

space10100 писал(а):
К вашему сведение количество igg не говорит о наличии или отсутствии заболевания. Выводы делаются, если титры сильно меняются, а значит организм реагирует на возбудителя. Если титры igg сильно не меняются, значит это ИММУНИТЕТ. К тому же желательно кровь на пцр сдать, чтобы удостовериться, что возбудитель есть в крови. Мазок я уже сдал, и токсоплазмы там нет. И еще у каждого 3 или 6 есть тела igg к токсоплазме, так что не надо рассказывать про то, что токсоплазмы быть не должно. Она может быть, вопрос только в наличии сильного иммунитета. А про лечение кота я даже комментировать не буду.
Удачи :( хотел как лучше, пишу советы опираясь не на подслушанные разговоры в общественном транспорте, а на собственный опыт.

space10100
Пациент со стажем

#637 Сообщение space10100 » Пн ноя 16, 2015 5:18 pm

Отпишусь. Пил галавит 5 дней. Сидеть стало легче. Но вылез герпес ((

хронический сантехник
Народный уролог

#638 Сообщение хронический сантехник » Вт ноя 17, 2015 2:37 pm

Маленький отчет по консультации с инфекционистом.
Серьезные лекарства капают в стационаре при серьезном поражении организма при ВИЧ итд.Показанием являетс ПЦР крови положительный.Ампула около 40тыс руб.
В моем случае Амиксин ,Фамвир,Изопринозин.10 дней.Перед этим сдать вышеуказанный анализ.

space10100
Пациент со стажем

#639 Сообщение space10100 » Вт ноя 17, 2015 9:05 pm

хронический сантехник писал(а):Маленький отчет по консультации с инфекционистом.
Серьезные лекарства капают в стационаре при серьезном поражении организма при ВИЧ итд.Показанием являетс ПЦР крови положительный.Ампула около 40тыс руб.
В моем случае Амиксин ,Фамвир,Изопринозин.10 дней.Перед этим сдать вышеуказанный анализ.
Дорого... ((

ducktail
Народный уролог

#640 Сообщение ducktail » Вт ноя 17, 2015 9:09 pm

Досдал все антитела на ВЭБ и ЦМВ.
anti - CMV IgM отрицат.
anti-EBV IgG-EA
(ранн.бел.)
72.1*
anti-EBV IgM-VCA
(капс.бел.)
<10
anti-EBV IgG-VCA
(капс.бел.)
234.0*

По таблице инвитро у меня получается ВЭБ - "хроническая инфекция или её реактивация"..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом