Я когда волнуюсь или нервничаю, симптомы отпускают немного.Андрей hack писал(а):была ремиссия на один вечер в самом начале, проснулся утром, поссал, все по тихоньку вернулось, самый прикол что в этот момент вообще не лечился, сварил компот из сухофруктов и выпил кружки 3. В дальнейшем компот не помогал уже.
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
- Народный уролог
Если дело в простате, то да, уйдут. Не проходили, только у тех, у кого симптомы простатита чем то другим обьяснялись - куперитом, сложными грыжами позвонка И т.д.slava92 писал(а):после того как удалят простату боли уйдут навсегда?
Сказал что нет гарантии что это избавит от ваших болей, но это наиболее вероятный исход. Как-то так.
- Народный уролог
мне ещё говорили что проблемы с венами в малом тазу, трентал более менее справляется...
братья! у меня нет патологий как говорят врачи
но у меня расширены парапростатические вены
pH в спермограмме выше нормы не много
цвет эякулята серо-желтый
чё делать? я уже устал. не ужели ни кто не удалит в РФ? ехать за рубеж? копить лавэ? 2ляма?
выскажите свои мысли пожалуйста. можно в личку или в моей теме. простите за офтоп парни!
- Народный уролог
привет. давай уже оперируйся. позже расскажите пмогло или нет. уж очень интересен процент кому помогло... здоровья Вам. )
Статистика по забугорным форумам уже была собрана, помогает в 90%. У остальных простатическая симптоматика не относилась к простатиту. Если уж интересно то сам приезжай и попробуйslava92 писал(а):Андрей hack
привет. давай уже оперируйся. позже расскажите пмогло или нет. уж очень интересен процент кому помогло... здоровья Вам. )

- Народный уролог
я бы рад прямо ща сдать сперму в банк и удалить предстательную железу. но вот беда:денег нет! 2лимонов у меня нет и хз когда будет, с такой болезнью очень тяжело работать!!!
вот в чем самое главный ужас при простатите, работать не можеш, больничный или инвалидность не дают, а удалять не хотят. Порочный круг прям.slava92 писал(а):2лимонов у меня нет и хз когда будет, с такой болезнью очень тяжело работать!!!
всмысле кроме болей нет паталогии?? что на МРТ или узи, трузи??slava92 писал(а):у меня нет патологий как говорят врачи
Как вариант нужно было попробовать уколы Мильгальмы ну и Антидепресанты на пособии Амитриптилина и анафрила.Андрей hack писал(а):была ремиссия на один вечер в самом начале, проснулся утром, поссал, все по тихоньку вернулось, самый прикол что в этот момент вообще не лечился, сварил компот из сухофруктов и выпил кружки 3. В дальнейшем компот не помогал уже.
Уважуха тебе. Давай там держись молимся о тебе. Я сам думаю по твоим следам потом. Чтото не слышно нашего Pash как он там бедняга...
Та если разобраться то хп бывает только инфекционной а все остальное хрен знает что и возможно не урологов компетенция.Андрей hack писал(а):проблема в том что урологи нихотят простатит лечить, хотят только ставить диагноз. А точного теста на простатит как я понимаю нет!!
Даже как-то странно что так мало исследований в даной области.Неверно таких как мы не так уж и много.На форуме всего 13000 и то активних и 500 не будет.Андрей hack писал(а):если исследования прочитать америкосов 90 годов по ХП, то там говорится что возможно что ХП и СХТБ это что-то типо аутоимунной реакции. Проблема в том что больше исследований толком небыло. Кто будет спонсировать несмертельное заболевание снидающее качество жизни. Вообще я заметил что урологам пофиг на качество жизни пациента. Pash попозже появится, операция ему предстоит некислая, мне даже на жизнь жаловатся стыдно после его проблем. Когда летел на самолете думал если разобьется - ништяк, хоть отмучаюсь.
- Народный уролог
я тоже думал об этом, почему людей здесь так мало сидит с простатитом.
я думаю эта проблема у многих сейчас. конечно у каждого в своей степени)
да Пашке я думаю ништяк всё будет, всё вырежут и без болей будет жить дальше) главное что бесплатно вырежут)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом