В личку написалконстантин1982-04 писал(а):Напиши номер моб - сброшу координаты Остеопата в Киеве - сегодня должны дать.
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Да с деньгами совсем всё плохо,если учесть,что еще учусь,и работаю не постоянно,а даже простая бесполезная консультация стоит от 1 тысячи и выше...посчитал,что уже потратил столько,что машину мог купить..обидно канечно..седня пойду к врачу с повторынми результатами анализов,но думаю легко предположить,что снова антики пропишит,или сольется..
Fiter, заканчивай с урологией, это деньги на ветер. Из всех форумчан у тебя самое очевидное отсутствие простатита.Fiter писал(а):Sparks
Да с деньгами совсем всё плохо,если учесть,что еще учусь,и работаю не постоянно,а даже простая бесполезная консультация стоит от 1 тысячи и выше...посчитал,что уже потратил столько,что машину мог купить..обидно канечно..седня пойду к врачу с повторынми результатами анализов,но думаю легко предположить,что снова антики пропишит,или сольется..
-
- Народный уролог
А ты из какого города?ИльдарXaer писал(а):Нашёл в нашем городе одну клинику с кинезиологом в составе. На весь город один кинезиолог. Так к нему запись есть только на октябрь. Седня после работы заеду в эту клинику, узнаю можно ли без записи как нибудь.
Я сегодня у уролога был. Последний раз сдал анализы, но в этот раз в частную лабу. Если микроскопия норм, то с урологию заканчиваю вообще. Остеопата наберу или сегодня, или завтра. И соответственно запишусь на завтра или послезавтра.константин1982-04 писал(а):Sparks, отпишись, как попадёшь к остеопату. Интересно, какая у тебя будет реакция.
Кстати, при взятии секрета опять никаких болей не было, простата не болит при пальпации. У всех так?
Я сегодня у уролога был. Последний раз сдал анализы, но в этот раз в частную лабу. Если микроскопия норм, то с урологию заканчиваю вообще. Остеопата наберу или сегодня, или завтра. И соответственно запишусь на завтра или послезавтра.константин1982-04 писал(а):Sparks, отпишись, как попадёшь к остеопату. Интересно, какая у тебя будет реакция.
Кстати, при взятии секрета опять никаких болей не было, простата не болит при пальпации. У всех так?

-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
на вопрос откуда взялась клебосила,если всегда были коли и фекалис развел рукамиЮсказао,что брыли акуратно и загрязнить образец не могли,только если в самой лабе этого не сделали.Сказал обратить на чистоту рук во время *-мас - б - аци-*,но это естесвенно,всегда мою.Спросил его может воздержаться попробывать?он ответил не не стоит,если нет портнерши,*-мас - б - аци-* должна быть раз в неделю..
что скажете?я уже себе голову сломал..вроде 5 дней не много,проколоть или нет...
Сейчас еще какаято сыпь на теле аллергическая полезла,пью по назначению дерматолога лактофильтрум(только 3 день,а пить 20 дней)и супрастинекс на ночь.Жду очень совета вашего,сам уже не знаю,что сделать.
Ты бы лучше спросил убогого гореуролога зачем он тебя травит антибиотиками, если микроскопия идеальна и в микроскопии микрофлора не обнаруживается.Fiter писал(а):Тоже сегодня был у врача,обсудили мой посев,где после лечения снова бактерия,только уже вместо е.коли и фекалиса клебасила и тоже 10^7,мне при массаже не то что больно гдето,но неприятно точно..так вот уролог сказал,что клебасила это сильная бактерия похуже еюколи и прочего,и что нужно проколоть 5 деней(хотябы) цефоксин,и после этого через 7 дней еще раз сдать посев.Он мне даже дал этот антик сам,хотел уже седня поставить,но я пока отказался..но он сказал не тянуть и проставить.Если повторынй посев будет чистым сказал,а симптомы какие-то но останутся,сказал уже тогда стоит проверять нейрогенные теории.Но сейчас он как врач уролог не может этого предположить так как в посеве бактеряи в высоком титре...вообщем и не знаю,что делать,цефоксин сильная штука?кто пробовал?
на вопрос откуда взялась клебосила,если всегда были коли и фекалис развел рукамиЮсказао,что брыли акуратно и загрязнить образец не могли,только если в самой лабе этого не сделали.Сказал обратить на чистоту рук во время *-мас - б - аци-*,но это естесвенно,всегда мою.Спросил его может воздержаться попробывать?он ответил не не стоит,если нет портнерши,*-мас - б - аци-* должна быть раз в неделю..
что скажете?я уже себе голову сломал..вроде 5 дней не много,проколоть или нет...
Сейчас еще какаято сыпь на теле аллергическая полезла,пью по назначению дерматолога лактофильтрум(только 3 день,а пить 20 дней)и супрастинекс на ночь.Жду очень совета вашего,сам уже не знаю,что сделать.
что такое полнокровие?непойму совсем..ну почему в микросскопи написано (микрофлора-коккобацилы++)
5 денй канечно не впадлу,но как они там с лактофильтрумом сочитаться будут..просто если не проставлю,то к урологу можно этому не ехать,а так прям последний раз попробовать антики,если в новом посеве опять чето левое будет,можно действительно ----- его послать.А если это лаба загрезнила образец то это пздц просто,ну откуда клебаксила то это взялась

Ты то можешь попробовать, но что ты собираешься лечить? Лейкоциты ведь в норме. И мое мнение - не поможет тебе антик. Решай сам, ты уже не раз в этом убедился.
да наверно попробую уже,знать бы еще что это за антик,в плае побочек и больности колоть в попу,может кто подскажет?(цефоксин)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом