Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия

Каштан
Пациент со стажем

#621 Сообщение Каштан » Вт май 21, 2013 9:14 am

сомневаюсь. что кто-то тебе компетентно сможет ответить на этот вопрос, тем более что у тебя вобще никаких изменений нет почти.
А сколько тебе лет кстати? я был убежден что где-то к 25 годам у всех высота межпозвонковых дисков так или иначе немного снижена, ибо это естествнно

Mr.Gray
Пациент со стажем

#622 Сообщение Mr.Gray » Вт май 21, 2013 9:20 am

Каштан писал(а):сомневаюсь. что кто-то тебе компетентно сможет ответить на этот вопрос, тем более что у тебя вобще никаких изменений нет почти.
А сколько тебе лет кстати? я был убежден что где-то к 25 годам у всех высота межпозвонковых дисков так или иначе немного снижена, ибо это естествнно
Мне 34, но выгляжу на 25, хожу в качалку, стараюсь держать хорошую физическую форму и вообще практикую ЗОЖ.
Если не ходить в спортзал регулярно, мышечный корсет ослабевает и потом спина быстро устает и болит.

zaq1
Пациент

#623 Сообщение zaq1 » Вт май 21, 2013 12:23 pm

что с corwin? он давал отличные советы

Mr.Gray
Пациент со стажем

#624 Сообщение Mr.Gray » Вт май 21, 2013 12:52 pm

zaq1 писал(а):что с corwin? он давал отличные советы
господин corwin решил, что на этом форуме проблема СХБТ не может быть решена и нечего тут время терять. причем все свои посты предварительно затер.

Mr.Gray
Пациент со стажем

#625 Сообщение Mr.Gray » Вт май 21, 2013 12:58 pm

нашел corwin'a на форуме spinet.ru
даже есть его тема:
http://spinet.ru/conference/topic11873. ... ght=corwin

Mr.Gray
Пациент со стажем

#626 Сообщение Mr.Gray » Вт май 21, 2013 1:12 pm

кстати, нашел на том сайте тему про тестирование закосов и зажатостей мыщц, размер конечностей (на самом деле мало всего):
http://spinet.ru/conference/topic11665.html

вот тема по упражнениям:
http://spinet.ru/conference/topic12158.html

zaq1
Пациент

#627 Сообщение zaq1 » Вт май 21, 2013 2:22 pm

жалко что посты свои затер - толкового много писал...

kerby

#628 Сообщение kerby » Вт май 21, 2013 4:40 pm

А от частого бегания в туалет помог кому коктейль то?

kerby

#629 Сообщение kerby » Вт май 21, 2013 5:35 pm

Продублирую свою проблему из соседнего форума. Вобщем пару лет назад возникли первые симптомы в виде непонятных прострелов в промежности, совпадавших с позывами "по большому", поэтому тогда подумать в сторону урологии даже в голову не пришло. Потом появилось небольшое жжение в члене, тут я немного струхнул и пошел таки к врачу, который при довольном беглом осмотре сказал, что ничего страшного, мол побольше двигайтесь, секс почаще и свеколки от запоров поешьте и все. Так и сделал и все действительно прошло. Потом вот прошло еще пару лет, пока пару месяцев назад не подзамерз, проведя часов 5-6 в холодном сыром помещении и буквально со следующего дня началось. Начал бегать в туалет по малой нужде как умалишенный. Еще через пару дней добавились то жжение, то боль в лобке, прострелы в паху, периодичесоке жжение в уретре. Я опять к тому же врачу, тот опять очень беглый только визуальный осмотр и выписывает офлоксин 5 дней и свечи витапрост 10 дней. Я как дурак не в курсе, что такое антибиотики пропил, проставил все не задумываясь, в итоге было небольшое облегчение, но и оно прошло еще где-то через неделю и тут я уже понял, что надо, видимо, искать другого доктора. Он уже осмотрел нормально, палец куда надо засунул, взял мазок на 11 скрытых инфекций, выписал омник на месяц, гентерферон на10 дней и оправил до результатов анализов. В анализах оказалось все чисто, но от омника особо лучше не стало и поэтому он еще добавил на месяц уротол. т.к. по его осмотру и по симптомам он типа даже ХП пока ставить не торопится, а вот на проблемы с мочевым вроде похоже. Сделал ТРУЗИ и УЗИ - там все в норме и чисто. В общем ставит он мне ГАМП и пока подбирает какое-то лечение. Пока пью омник с уратолом, но улучшений как не было, так и нет. Сам уже назначил себе немного успокоительных в виде афобазола и еще пару трав, ибо голова уже немного не в адеквате от таких проблем. Сам пока по возможности изучаю тему и интуитивно прихожу именно к неврологической составляющей, т.к. вроде по инфекциям все чисто, а ненормированный рабочий день сидя за компом с нехилой эмоциональной нагрузкой в теч. не одного года могли дать именно такой вот эффект. И еще важно, что проблемы с туалетом начинаются строго в понедельник, когда приходишь на работу и садишься за комп. В выходные, когда не сидишь ,а там то на дачу поработать, то по делам бегаешь, проблема практически не беспокоит, и как раз последние 2 недели в воскресенья так и было - вообще про туалет не вспоминал, но стоило прийти в понедельник на работу, то блин тока в сортир и бегаю ((( СХТБ?

Ganzales
Пациент со стажем

#630 Сообщение Ganzales » Ср май 22, 2013 9:42 am

kerby
У меня тоже замечал что в выходные или на отдыхе симптомы все становятся поменьше. А иногда и вовсе например мочеиспучкание становится абсолютно нормальным.
По этому делаю вывод что невролгическая составляющая точно есть как у тебя так и у меня.. То есть когда нет у организма стресса в виде раннего вставания на работу, нервов из за самой работы, пробок на дорогах и тд то все получше становится и остается лишь простатитная составляющая (не забываем что скорее всего ПЖ все же восполена так как все вокруг спазмированно).
А как на работу надо так ппц начинается

Ganzales
Пациент со стажем

#631 Сообщение Ganzales » Ср май 22, 2013 10:11 am

От себя же добавлю, что лечение все так же идет с переменными успехами..
В субботу например прогулялся пешком около 8 км, поделал упражнения..
На утро был офигенный стояк и потом во время секса кончил прям как когда здоровым был, сперма стрельнула на метр наверное и чувствовал что мышца сокращаются при этом часто и много раз и ничего им не мешает. С мочеиспусканием все было хорошо.
Потом в понедельник еще раз занялся сексом, но уже ни бурного оргазма ни такого хорошего стояка не было. Да и мочиться потом опять стал с задержкой и струя хуже стала..
Короче очень тяжело идет лечение и ремиссии пока что совсем непродолжительные. Но пока что продолжаю делать упражнения порекомендованные корвином

kerby

#632 Сообщение kerby » Ср май 22, 2013 10:35 am

А что за упражнения то? А то все его комменты удалены (((

zaq1
Пациент

#633 Сообщение zaq1 » Ср май 22, 2013 10:45 am

дублирую корвина
1.Лечь на спину, больной ногой как можно ближе к стене. Больную ногу
согнуть в тазобедренном и коленном суставе под углом 90 град.
Отклонить колено больной ноги в здоровую сторону, как можно дальше
не поднимая (не скручивая) таз. Между коленом больной ноги и стеной
расположить упор (самое простое это 2 литровая бутылка с
газированной водой, причем со стороны горлышка одеть пустую половину,
от такой же бутылки, что бы получить два тупых конца).
Давить коленом на опору 7-10 сек., расслабиться. Повторить 10 раз.
Если нет стены и бутылки,их можно заменить рукой.

2.Лёжа на спине, обхватить руками согнутое колено ноги, руки прямые.
Давим коленом на руки стараясь напрягать ягодичную область (голень
не должна подниматься), время напряжения ягодичных мышц - спокойный
счет до 20). Затем потянуть к плечу сначала той же стороны,
потом противоположной. Выполняется по 5 раз в каждую сторону,
каждой ногой.Давить на колено-5р.х20 сек каждой ногой.

Это были упр.на ПИР (постизометрическую релаксацию мышц).Делать:2 раза в день,в течение 3-х недель,после этого-делать один раз в день оба упр.
И ещё,упр.на растяжку мышц тазовой области: http://www.sporta-klubi.lv/rus/publikac ... lasti.html Их делать по той же схеме,как и упр.на ПИР.

kerby

#634 Сообщение kerby » Ср май 22, 2013 11:06 am

zaq1, спасибо, буду начинать делать их.

kerby

#635 Сообщение kerby » Ср май 22, 2013 11:17 am

У себя еще, кстати, заметил довольно положительное влияние тепла. Ну тоесть начинаешь делать очистительную клизму с теплой водой или принимать горячую ванну с позывами и пока в ванне - позыв практически исчезает, но стоит встать под душ, как позыв возвращается. Это же тоже вроде как косвенно говорит о спазмировании мышц или на воспалние тоже так может действовать?

Ganzales
Пациент со стажем

#636 Сообщение Ganzales » Ср май 22, 2013 12:08 pm

Мне кажется что если такая реакция на горячую воду то именно в спазме скорее дело, так как у меня например тоже когда посижу в горячей ванне или приму горячий душ то прям чувствую что мышцы таза все прям расслаблены.. И поссать после этого некоторое время попроще и поприятнее!!

zaq1
Пациент

#637 Сообщение zaq1 » Ср май 22, 2013 3:17 pm

kerby а ты клизмы квалити с галидором пробовал? - мне помогло, правда после секса какие то тянущие то ли боли, то ли ощщущения появляются, но со стояком стало получше от клизм. попробуй!

kerby

#638 Сообщение kerby » Ср май 22, 2013 3:47 pm

Ganzales ну я вот так, если честно, то сам спазм не чувствую и что от тепла прям расслабляется все, просто по позывам сужу.

zaq1 Нет, я про обычные очищающие для кишечника с солью и лимоном.

Каштан
Пациент со стажем

#639 Сообщение Каштан » Ср май 22, 2013 5:02 pm

zaq1
Я правильно понимаю, что это упражнения для расслабления мышц тазового дна?
И в первом упражнении про больную ногу пишут это не к нам, и мы делаем каждой ногой соответственно?
Ты давно делаешь их, и есть ли результат?

taktik2010

#640 Сообщение taktik2010 » Ср май 22, 2013 6:49 pm

Каштан писал(а):ну я понимаю боль в промежности. А у тебя получается спазм мышц спины снялся клизмами =))
Каштан вся наша костно мышечная система соединенна. спазм мышц таза = ослабленные мышцы нижней части спины

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом