Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
А сколько тебе лет кстати? я был убежден что где-то к 25 годам у всех высота межпозвонковых дисков так или иначе немного снижена, ибо это естествнно
-
- Пациент со стажем
Мне 34, но выгляжу на 25, хожу в качалку, стараюсь держать хорошую физическую форму и вообще практикую ЗОЖ.Каштан писал(а):сомневаюсь. что кто-то тебе компетентно сможет ответить на этот вопрос, тем более что у тебя вобще никаких изменений нет почти.
А сколько тебе лет кстати? я был убежден что где-то к 25 годам у всех высота межпозвонковых дисков так или иначе немного снижена, ибо это естествнно
Если не ходить в спортзал регулярно, мышечный корсет ослабевает и потом спина быстро устает и болит.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
господин corwin решил, что на этом форуме проблема СХБТ не может быть решена и нечего тут время терять. причем все свои посты предварительно затер.zaq1 писал(а):что с corwin? он давал отличные советы
-
- Пациент со стажем
даже есть его тема:
http://spinet.ru/conference/topic11873. ... ght=corwin
-
- Пациент со стажем
http://spinet.ru/conference/topic11665.html
вот тема по упражнениям:
http://spinet.ru/conference/topic12158.html
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
У меня тоже замечал что в выходные или на отдыхе симптомы все становятся поменьше. А иногда и вовсе например мочеиспучкание становится абсолютно нормальным.
По этому делаю вывод что невролгическая составляющая точно есть как у тебя так и у меня.. То есть когда нет у организма стресса в виде раннего вставания на работу, нервов из за самой работы, пробок на дорогах и тд то все получше становится и остается лишь простатитная составляющая (не забываем что скорее всего ПЖ все же восполена так как все вокруг спазмированно).
А как на работу надо так ппц начинается
-
- Пациент со стажем
В субботу например прогулялся пешком около 8 км, поделал упражнения..
На утро был офигенный стояк и потом во время секса кончил прям как когда здоровым был, сперма стрельнула на метр наверное и чувствовал что мышца сокращаются при этом часто и много раз и ничего им не мешает. С мочеиспусканием все было хорошо.
Потом в понедельник еще раз занялся сексом, но уже ни бурного оргазма ни такого хорошего стояка не было. Да и мочиться потом опять стал с задержкой и струя хуже стала..
Короче очень тяжело идет лечение и ремиссии пока что совсем непродолжительные. Но пока что продолжаю делать упражнения порекомендованные корвином
-
- Пациент
1.Лечь на спину, больной ногой как можно ближе к стене. Больную ногу
согнуть в тазобедренном и коленном суставе под углом 90 град.
Отклонить колено больной ноги в здоровую сторону, как можно дальше
не поднимая (не скручивая) таз. Между коленом больной ноги и стеной
расположить упор (самое простое это 2 литровая бутылка с
газированной водой, причем со стороны горлышка одеть пустую половину,
от такой же бутылки, что бы получить два тупых конца).
Давить коленом на опору 7-10 сек., расслабиться. Повторить 10 раз.
Если нет стены и бутылки,их можно заменить рукой.
2.Лёжа на спине, обхватить руками согнутое колено ноги, руки прямые.
Давим коленом на руки стараясь напрягать ягодичную область (голень
не должна подниматься), время напряжения ягодичных мышц - спокойный
счет до 20). Затем потянуть к плечу сначала той же стороны,
потом противоположной. Выполняется по 5 раз в каждую сторону,
каждой ногой.Давить на колено-5р.х20 сек каждой ногой.
Это были упр.на ПИР (постизометрическую релаксацию мышц).Делать:2 раза в день,в течение 3-х недель,после этого-делать один раз в день оба упр.
И ещё,упр.на растяжку мышц тазовой области: http://www.sporta-klubi.lv/rus/publikac ... lasti.html Их делать по той же схеме,как и упр.на ПИР.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
zaq1 Нет, я про обычные очищающие для кишечника с солью и лимоном.
Я правильно понимаю, что это упражнения для расслабления мышц тазового дна?
И в первом упражнении про больную ногу пишут это не к нам, и мы делаем каждой ногой соответственно?
Ты давно делаешь их, и есть ли результат?
Каштан вся наша костно мышечная система соединенна. спазм мышц таза = ослабленные мышцы нижней части спиныКаштан писал(а):ну я понимаю боль в промежности. А у тебя получается спазм мышц спины снялся клизмами =))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом