да, это все гриб)Thrasher писал(а): Партизаны уходят в лес?)
Кстати! Пропало кхекание только что. Горло посвободнее ощущается.
Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)
Ну, гриб-то может быть везде, но главное - это выкурить его из простаты, если он там гадит.квадрат писал(а): да, это все гриб)
Ну и кстати, я пока что сбавил оптимизм, потому что от нистатина и итраконазола в августе сперва были такие же ощущения. А потом - ноль и почка стала болеть.
-
- Пациент со стажем
Буду наблюдать.guesst писал(а):[ref]Thrasher[/ref], тебе кажется))) ничего там вниз сползти немогло чтобы ты аж это почувствовал)))
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Карсил + желчегонные это застой в желчи напоминает боль в почке!Thrasher писал(а):
Ну, гриб-то может быть везде, но главное - это выкурить его из простаты, если он там гадит.
Ну и кстати, я пока что сбавил оптимизм, потому что от нистатина и итраконазола в августе сперва были такие же ощущения. А потом - ноль и почка стала болеть.
Седьмой день на строгой диете.
Четвёртый день на флуконазоле, дозы 1=300мг, 2=450мг, 3=300мг. Сегодня ещё не принимал.
Плюсы:
- ушло кхекание, исчезло ощущение комка из горла;
- дышится, глотается и даже говорится определённо легче и свободнее;
- по ощущениям снизилась сонливость, но я не могу сказать точно, так как целыми днями работаю за ноутбуком - глаза устают, из-за этого непонятно.
Минусы:
- сразу после начала диеты (до флуконазола) начала зудеть головка, сейчас не беспокоит;
- иногда бывают слабые головокружения, особенно испытал вчера, когда ходил в магазине посреди людей и манекенов;
- слабое, почти незаметное чувство изжоги, как будто горло горит. Пока не беспокоит;
- почки и печень пока что почти не беспокоят, на днях куплю для них прикрывашки.
- сегодня с утра странное ощущение, словно слегка простудился - шум в ушах, голова не очень ясная и как будто слабая температура есть;
- по стояку и либидо - улучшений пока не заметил;
- притупилось чувство голода, связываю это с действием флуконазола.
- в районе простаты редко бывают едва заметные подёргивания, пока не понял, что к чему.
Буду держать в курсе. Всем добра.
-
- Пациент со стажем
Насчет чувства голода да тоже это было,но как тока прекратил пить флюко постоянно хочу жрать! Аппетит зверский..
Вчера с утра тоже состояние было как будто по мне танк проехал,жуткая слабость и голова ватная,думал может от нехватки сахара,хз,может давление..
У тебя стояк нормальный? Я раньше тоже мог контролировать оргазм относительно просто, девушкам нравилось. Сейчас, думаю, вряд ли получится.guesst писал(а):[ref]Thrasher[/ref], Привет, тоже самое, либидо как то на нуле,вообще спокоен к сексу,но за то позавчера когда был секс оба раза в *-презерватив,первый раз кончил минуты за 3, а второй раз минут за 10, что вообще не характерно для меня,тк с *-презерватив мог оченьдолго не доходить до оргазма или не кончать вообще.
Насчет чувства голода да тоже это было,но как тока прекратил пить флюко постоянно хочу жрать! Аппетит зверский..
Вчера с утра тоже состояние было как будто по мне танк проехал,жуткая слабость и голова ватная,думал может от нехватки сахара,хз,может давление..
Ты который день принимаешь?
Кефиру даguesst писал(а):народ так я не пойму,кефир надо пить или нет? а то я еще по утрам и кашу ем
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Привет, есть мысли/идеи по поводу моих недавних постов в этой теме?Inkognito писал(а): Кефиру да
Привет, попробуй подключить ещё изопринозин , он простимулирует имунку, от флуконазола улучшения это хорошо, но нужно активировать имунку чтт б она взяла под контроль грибок и вирусыThrasher писал(а): Привет, есть мысли/идеи по поводу моих недавних постов в этой теме?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
Ну улучшения-то в основном не по половой части, вот это меня и беспокоит. Может, препарат долго в простату проникает - пока накопится в теле, пока то, пока сё. Кто знает. Хотя пора бы уже.Inkognito писал(а): Привет, попробуй подключить ещё изопринозин , он простимулирует имунку, от флуконазола улучшения это хорошо, но нужно активировать имунку чтт б она взяла под контроль грибок и вирусы
Изопринозин - таблетки?
Думаю что улучшения у тебя от лонгидаза за счёт полиоксидония, поэтому и написал про изопринозин в частности, возможно как вариант половая сфера у тебя страдает из за нарушения в других органах. Изопринозин в таблетках, по инструкции, дней 30, отпишись потом как чего дней через 10 приёмаThrasher писал(а):А что думаешь насчет лонгидазы? Может быть такое, что она снимает отёк и даёт временный эффект? Но при этом очаг воспаления или же инфекция остаётся внутри, и после прекращения лечения свечами всё возвращается вновь? У меня было нечто подобное, кажется.
А ты лидазу себе колол?
Ок. Побочек ждать?Inkognito писал(а):Думаю что улучшения у тебя от лонгидаза за счёт полиоксидония, поэтому и написал про изопринозин в частности, возможно как вариант половая сфера у тебя страдает из за нарушения в других органах. Изопринозин в таблетках, по инструкции, дней 30, отпишись потом как чего дней через 10 приёма
Нет, сам себе не умею колоть. Я 2.5 года назад какие-то свечи ставил, вроде были улучшения заметные. После этого ноль прогресса.Inkognito писал(а):А ты лидазу себе колол?
Нет побочек там небыло у меня, если были от лонгидаза улучшения надо пробовать будет лидазу колоть., полиоксидоний ты делал себе?Thrasher писал(а):
Ок. Побочек ждать?
Нет, сам себе не умею колоть. Я 2.5 года назад какие-то свечи ставил, вроде были улучшения заметные. После этого ноль прогресса.
Эм, нет. Я пока только диетой + флуко. Ну и повидон, но там без эффекта, я прекратил.Inkognito писал(а):полиоксидоний ты делал себе?
Я не помню, что за свечи были, если честно. Вроде бы что-то из той области, типа рассасывающих, но это не точно.Inkognito писал(а):если были от лонгидаза улучшения
С целью? Временное же облечение будет.Inkognito писал(а):лидазу колоть
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом