Уж лучше тот кто вылечил.211 писал(а):4 человека в опросе у которых без изменений обозначьтесь пожалуйста !!!
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
кто вылечил известноTyrist писал(а): Уж лучше тот кто вылечил.
У тебя как успехи сколько массажей процедур прошел? хоть какие то перемены,улучшения заметны?
Гомер и очень интересно как у тебя успехи?
211 писал(а): кто вылечил известно
У тебя как успехи сколько массажей процедур прошел? хоть какие то перемены,улучшения заметны?
Пока возбудителя ищем, 15 обычных массажей прошел.
Гомер и очень интересно как у тебя успехи?
Желтизна пошла?Tyrist писал(а):
От чего?Untitle писал(а): Желтизна пошла?
От массажейTyrist писал(а): От чего?
Нет желтизны, вообще у меня сок хреново идет, походу обострение.Untitle писал(а): От массажей
Есть какие нибудь сдвиги, антики пьёте?что высеилось по посеву?Tyrist писал(а): Нет желтизны, вообще у меня сок хреново идет, походу обострение.
Пока сдвигов нет, посев жду, начал пить вильпрафен.Pers писал(а): Есть какие нибудь сдвиги, антики пьёте?что высеилось по посеву?
массажи не помогают?!Tyrist писал(а): Пока сдвигов нет, посев жду, начал пить вильпрафен.
Нет, помогают после первого массажа с утра стояк появился, время нужно чтоб простату размассировать, у каждого по-разному.shamrov91 писал(а): массажи не помогают?!
а жжение когда сидишь и боли внизу живота прошли? вы уже месяц пролечились?Tyrist писал(а): Нет, помогают после первого массажа с утра стояк появился, время нужно чтоб простату размассировать, у каждого по-разному.
с 1марта я здесь, сидеть долго непробывал, здесь машины нет, дома когда долго за рулем сидел появлялся дискомфорт, еще замечал когда нервничаешь или ругаешься с кем-то появляется такой же дискомфорт как за рулем.shamrov91 писал(а): а жжение когда сидишь и боли внизу живота прошли? вы уже месяц пролечились?
А вильпрафен получается эмпирически пьёте раз пока результатов анализов нет?Tyrist писал(а): Пока сдвигов нет, посев жду, начал пить вильпрафен.
Да, я думаю, что сам , что доктор прописал -это все эмпирически.asdf13 писал(а):
А вильпрафен получается эмпирически пьёте раз пока результатов анализов нет?
Высеялся Энтероккок sp 10v8Pers писал(а):
Всеми любимый фекалис, наверняка.Tyrist писал(а): Высеялся Энтероккок sp 10v8
У многих он. А с чувствительностью к АБТ как?
Держите в курсе, интересно что Сергунин решит делать с ним.
Чувствителен к ампицилину,пенецилину,фосфомицину, и нутроф(не помню точно) остальные мимо(левофлаксоцин,доксициклин и т,д)Приболел писал(а): Всеми любимый фекалис, наверняка.
У многих он. А с чувствительностью к АБТ как?
Держите в курсе, интересно что Сергунин решит делать с ним.
Ну как и у меня)))Tyrist писал(а): Чувствителен к ампицилину,пенецилину,фосфомицину, и нутроф(не помню точно) остальные мимо(левофлаксоцин,доксициклин и т,д)
Ампицилин, пеницилин мимо из-за проникновения в простату. (Хотя это наводит на мысль попробовать амоксициллин с клавулановой кислотой (Аугментин).
У буржуев часто встречается против фекалиса в рекоммендациях, но чето саксесстори после него я особо не читал. Впрочем может они и не пишут, как большинство впервые столкнувшиеся с простатитом и вылеченные курсом Лево.)
Фосфомицин и нитрофорунтаин - вообще уросептики.
Имипенем, ванкомицин, линезолид тестировали? К ним редко устойчивость и они хорошо в простату проникают.
У меня к последним трем есть чувствительность. Но курс чисто против фекалиса еще не пробовал, все еще ищу другую проблему.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом