Я спорить не буду но его симптоматика была критической, а он ни спать ни сидеть не мог. Он делал вариант с метаном, блокадой, гормональным гепапртектором и упражнениями по Бубновскому. Грижа в шее 8мм - предусматривает оперативное вмешательство. Хирург который его смотрел уже обьявил цену 10000$ за операцию и когда он пришел через 20 дней без нее он с удивлением посмотрев сказал - распиши пожалуйста как ты это сделал.. Но упражнения он делал сутками...А л е к с е й писал(а):Моцарт писал(а):
Диагностика нужна нормальная! У меня друг этими же упражнениями Бубновского только для шейного отдела убрал грижу в шее 8мм (так же применял блокаду, гормоны..)
А это можно и пиявками, а лучше пчелами.. Никаких блокад и гормонов.
Укус пчелы активизирует плохо иннервируемый нерв.
Сам не пробовал, но знаю как в Крыму, пару мужиков проходиди курс единовременно, апитерапия это называется, когда пчел ставят. Так вот они потом по три дня с жен не слезали, хотя мужиком под 60 лет было. Говорят больно, но терпимо, в промежность или куда то рядом там.
Вернуться наверх
Хронический простатит (СХТБ, спазм мышц таза). Читать всем
-
- Пациент
Что имею
- протрузия l5s1 , говорят небольшая
- ХП ставят, хотя никогда лейкоцитов и вирусов не было
Что беспокоит (все только слева)
- усиливающееся жжение в ягодице при сидении, особенно у промежности
- тянущие боли от крестца по ягодице внутри
- чувство пресловутого мячика в заднем проходе
- чувство дискомфорта после мочеиспускания (то проходит то приходит)
- учащенное мочеиспускание (то само пройдёт неожиданно , то снова возникает) - то есть месяц тревожит, потом пропало на неопределенный срок, потом опять
- иногда случаются Адские обострения, дикие боли по всему тазу
Был более пяти лет измучен урологами. Когда боли стали очевидно с невралгией, мялся у мануальщика, ставил иглы, более менее был эффект. Потом случился резкий рецидив с подовыми болями, пошёл к урологу, ставил свечи с красавкой, вернулся к изначальному состоянию.
Делал блокаду полового нерва, три дня было очень хорошо, на четвёртый сходил по большому, а слева будто дикий спазм, задний проход и кожа слева дико раздражённые, после дефекации все вернулось с двойной силой. Проктологи ничего своего не нашли.
При напряжении задницы по веутеннней части левой ягодицы чувствуется разница справой частью. В заднем проходе внутри есть болевые точки.
Ребята, к кому пойти, какого врача искать? Мучаюсь 8 лет, последний год почти без перерыва. То что это не урологическое осознал только год назад.
Я запутался, вроде чисто невралгия есть, боли и жжение гуляющие. То что мышцы точно задействованы - и это есть, ведь спазмы ощущаю. И то что простата тоже - она болезненна при пальпировании и тоже был застой и отек, хотя половая жизнь регулярна.
Что это я уже не понимаю, каждый врач смотрит своё, мануальный уже разводит руками. Хотя бы толкового врача кто посмотрит.
-
- Пациент
Просто не понимаю. Вот две недели все хорошо, жжение только когда сижу, писаю нормально, тут бац ложусь спать и чувствую в тазу слева как воспаление , напрягаю какие-то мышцы и понимаю что завтра начнётся. И вот с утра просыпаешься и правда.
Кстати, забыл сказать, не знаю связано это или нет, но впервые все началось через месяц после операции варикоцеле. Первые лет пять лечили от простатита.
Идти в третий раз за полгода к проктологу не хочу, или надо ?
Посмотри этот ролик, не пожалеешь.. https://www.youtube.com/watch?v=2E3RoHNdl0Earny86 писал(а):Сейчас после дефекации боли слева усиливаются. В заднем проходе слева жжение. Ощущение что левая ягодица у ануса распухла, будто отек, будто укусила пчела.
Просто не понимаю. Вот две недели все хорошо, жжение только когда сижу, писаю нормально, тут бац ложусь спать и чувствую в тазу слева как воспаление , напрягаю какие-то мышцы и понимаю что завтра начнётся. И вот с утра просыпаешься и правда.
Хорошо что еще до отрезания простаты не дошел!arny86 писал(а):Кстати, забыл сказать, не знаю связано это или нет, но впервые все началось через месяц после операции варикоцеле. Первые лет пять лечили от простатита.
НИКОГДА! - слышишь, никогда к этим существам больше не ходи..arny86 писал(а):Идти в третий раз за полгода к проктологу не хочу, или надо ?
-
- Пациент
Мне мануальщик на седалищный иглы и ставил. То что нога отнималась - прошло. Остальное нет.А л е к с е й писал(а): Посмотри этот ролик, не пожалеешь.. https://www.youtube.com/watch?v=2E3RoHNdl0E
Хорошо что еще до отрезания простаты не дошел!
НИКОГДА! - слышишь, никогда к этим существам больше не ходи..
По поводу вариаоцеле - сделали давно, лет 12 назад, молод был. Все врачи говорят что это не связано, а я не верю, ровно через месяц мне 18 летнему парню на тот момент поставили простатит. И с периодичностью раз в полгода- год все возвращалось, потом уходило, сейчас же почти 9 месяцев без полного излечения.
Про удаление простаты думал, т к у меня большая киста на ней, возможно она в своё время и принесла весь урон окружающим мышцам (ее откачивали много раз, сейчас не растёт, после откачивания симптомы не проходят)
По поводу проктолога. Меня сильно беспокоит то, что в заднем проходе слева появляется что-то типа отека или спазма , по мрт узлы норм, месяц назад проктолог сказал все норм. Но отек очень здоровый, после посещения туалета по большому внутри слева всегда остаётся жжение. Это простата? Это мышцы? Есть тут знатоки или люди с аналогичной проблемой ?
l5s1 - это проблема крестца..arny86 писал(а):Коллеги по несчастью, подскажите адекватную клинику или врача кто поможет продиагеостировать (Москва). Можно в личку.
Что имею
- протрузия l5s1 , говорят небольшая
- ХП ставят, хотя никогда лейкоцитов и вирусов не было
О ней говорит Виталий Казакевич https://www.youtube.com/watch?v=6tPRT2iLv2Q
И забудь ты вконец о простатите и варикоцеле - ВСЕ НОРМАЛЬНО У ТЕБЯ ТАМ.. жаль только что яйцо уже успел порезать тебе хирург - зря!
Ищи боли в тазу, мышцах - и локализуй их, то есть, устраняй упражениниями.
Они бесплатны и никуда ходить не нужно.
Посмотри, здесь многие как и ты, в панике, начинают себе все отрезать, жрать таблы и проходить кучу ненужных сеансов у "врачей" (от слова ВРАТЬ, по словарю Даля).
Но все они, так и сидят тут годами. А почему? - да потому что, не те пути избрали.
Путь один! - много работать самому, и работать нужно в правильном направлении.
А именно - читай мои посты выше. Хотя часть из них местный модер (гнида) удалил.
И не торопись с выводами.
-
- Пациент
У меня нет защемления л5с1, внутренние протрузии небольшие. Но от них точно не может быть того, что есть у меня, спазмов и прочего.А л е к с е й писал(а):Посмотри сначала ролики - потом уже покалякаем!
И не торопись с выводами.
Либо это все в совокупности.
Не хочу заниматься самолечением, кроме бассейна и упражнений. Хочется найти адекватного врача по нашей теме, хотябы продиагностироватт нервы и мышцы. Я читал на форуме про таких, но конкретных фамилий и адресов нет - прошу скиньте в ЛС
Мда, однако!arny86 писал(а):Не хочу заниматься самолечением, кроме бассейна и упражнений.
я вроде о том же, не?
"Счастливого плавания" - тебе, в океане подобных.arny86 писал(а):Хочется найти адекватного врача по нашей теме, хотябы продиагностироватт нервы и мышцы. Я читал на форуме про таких, но конкретных фамилий и адресов нет
-
- Пациент
Как можно всех под одну гребёнку засовывать, у кого-то может спина, у кого-то мышцы, у кого-то опухоль, у кого-то реально простата.
Согласен!arny86 писал(а):Алексей, почему так категорично ? Надо же причину найти, надо же знать точно в чем проблема, ты не согласен?
Но как найти, кто поможет?? - вопрос века!
Нет того, кто может лучше найти, чем тот кто наделен сием недугом.
Если мы были-бы прозрачные, как стеклянная лягушка, то все было бы проще.
Ты думаешь те приборы, с помощью которых просвечивают: узи. мрт и пр. - дают полноценную картину? - НЕТ!
То есть, да, дают - по костям, но глубоко по тканям они ничего не видят. Именно отсюда и застой в развитии по проблемам СХТБ
А когда на массажи простаты ходили или ходили ли вы вообще??arny86 писал(а):после посещения туалета по большому внутри слева всегда остаётся жжение. Это простата? Это мышцы? Есть тут знатоки или люди с аналогичной проблемой ?
Какой эффект после массажа, какую долю больше чувствовали (средню, левую, правую)?
В момент дифекации кал давит на простату, которая расположена впритык к прямой кишке, жжение может давать (мне давало)..
Вот, например, статья ни о чем... https://www.neurourologist.com/shtbА л е к с е й писал(а):То есть, да, дают - по костям, но глубоко по тканям они ничего не видят. Именно отсюда и застой в развитии по проблемам СХТБ
То есть, там да, говорится о симптоматике, о том о сем, и как оно все проявляется у женщин и мужчин. Но, если совсем коротко, то статья говорит следующее: вот, у вас то то, но помочь мы вам не можем, ибо не знаем как!
И это действительность сегодняшней медицины. А теперь скажите мне, все вы, читающие, как можно ходить к ним, верить им, и продолжать башлять им деньги? - ОТВЕТЬТЕ.
Вы все, что, чуда от них ждете? - Чуда не будет! Они сами все наполовину такие же. И сами себе помочь не могут.
Я вам позже, удивительнейший случай расскажу, который со мной приключился недавно, и который порадовал меня. История эта вас серьезно заставит призадуматься.
arny86 писал(а):Был более пяти лет измучен урологами.

Их нет, Арни... НЕТУ!! - их не существует. Забудь про них.arny86 писал(а):Хочется найти адекватного врача по нашей теме,
Хороший врач - это лишь иллюзия, которую в вас поселили СМИ (средства массовой информ.)
Они были: знахари, травники, лекари, но их сожгли в средние века, выдавая за колдунов. Даже если бы они и остались, то думаю мало чем смогли помочь, ибо тема наша СХТБ для них могла оказаться непосильной.
Обратись в личке к Моцарту - у него есть кое что интересное
-
- Пациент
Да , левая сильно болела, после сеанса массажей только хуже стало .Моцарт писал(а):Еще замечал когда ходил на массажи уролог отмечал что левая или наоборот правая доля больше увеличена, но точно помню что какая то одна (всегда одна и та же) всегда была увеличена больше и при массаже я это чувствовал что одна часть болит при надавливании сильнее чем вторая.
-
- Пациент
-
- Пациент
Лечат, лечат, он не лечится, уже сколько лет, только хуже становится) все анализы чистейшие. Как же его лечить и он ли это? Спазм мышц так же может ведь простату сдавливать?Моцарт писал(а):У меня к примеру как вылечил простатит ушла боль справа на 95%, а за остальные 5% даже не заморачиваюсь..
И если это простата, то почему бывают дни просто отличные, а потом бац и опять
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом