viavia писал(а):Nordwallk,ты как самый инициативный найди пожалуйста решение по вопросу общения.Таки да,в Украине не всё то работает,что в России.Может в Вайбере или в телеграмм надо создать группу.
Мы создали группу "Здоровая простата" в ватсап (WhatsApp). Друзья, пишите мне на адрес электронной почты
krepkoezdorovielegko@gmail.com свой номер телефона, я добавлю в контакты и в группу "Здоровая простата" в ватсап (WhatsApp). Пока решили так, ватсап (WhatsApp) есть почти у всех, остальные мессенджеры не так распространены...
В группе - люди с хроническим простатитом, либо те кто интересуется вообще здоровой простатой (как её оздоровить), натуральными в основном средствами, с минимумом антибиотиков и химии. Хронический простатит - хроническое заболевание и лечится хронически - то есть в длительном интервале времени (месяцы, годы, десятилетия). Антибиотики и химия - только чтобы снять обострение и то не всегда подходят.
В этой группе "Здоровая простата" мы соберём систематизированную и упорядоченную базу знаний (подкреплённую опытом реальных людей) в одном онлайн документе, которая будет включать все известные опробованные и неопробованные методы лечения хронического простатита, естественно в приоритетной последовательности с точки зрения эффективности терапии. По желанию и возможности, мы будем плотно вести дневники лечения (на форуме мало кто их ведёт) и следить за дневниками друг друга (то есть каждый будет видеть дневники всех). Это полезно и самому автору дневника (будет помнить как лечился месяц назад, года назад, пять лет назад) и другим людям. Каждый по желанию и возможности будет консультироваться со специалистами, к которыми имеет доступ (травники, фитотерапевты, гирудотерапевты, урологи, терапевты, натуропаты, вообще опытные люди прожившие жизнь и победившие простатит возможно).
На одиночной шлюпке далеко не отгребёшь с одним веслом в просторах океана (а хронический простатит со своими причинами, течением и следствием очень напоминает по своим масштабам океан)...Нужен хороший добротный фрегат с большими парусами (
Фрегат — тип парусных военно-морских кораблей) и хорошим экипажем
(Экипа́ж — группа людей, объединённых в упорядоченную иерархическую структуру с целью выполнения совместной работы или совместного задания на движущемся средстве).
Ватсап (WhatsApp) можно и в браузере открыть прямо на компьютере, открывать ссылки, пересылать документы. Это удобно.
Да и по разным причинам, не обязательно называть свои ФИО и другие данные. Достаточно Ник и контакт, чтобы включить в группу, быть на связи.
Друзья, пишите мне на адрес электронной почты
krepkoezdorovielegko@gmail.com свой номер телефона, я добавлю в контакты и в группу "Здоровая простата" в ватсап (WhatsApp) (либо я могу прислать ответным письмом свой номер, без разницы). Пока решили так, ватсап (WhatsApp) есть почти у всех, остальные мессенджеры не так распространены.