Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

sasch
Народный уролог

#621 Сообщение sasch » Пт янв 25, 2013 8:13 am

qwerty224 писал(а):Парни, спасибо большое. Значит, баклофен.
Возможно, что баклофен и амитриптилин создали проблему в самом начале, а потом уже включилась голова.

Почитал про проблемы с эякуляцией. Лечится только преждевременная, такая, как у меня, не лечится. Поэтому, я думаю, что нет смысла делать какие либо исследования, а надо попробовать антидепрессант типа триттико, чтобы исключить голову.

Что думаете?
Действительно, ситуация больше похоже на нечто психологическое, нежели органическое. Попробуй занять выжидающую позицию, понаблюдать за состоянием, можно принимать легкие седативные препараты, ну или на крайний случай АД. Потенцию желательно восстановить как можно скорее, создать иллюзию нормальности, пока искусственно, например Сеалексом, он дает также некоторый вклад в либодо, иначе потом будет сложнее вернуть все в норму, так как при каждой неудаче катастрофические мысли комом будут тебя долбить.
Без полной подготовки нет полной победы

Николай*
Пациент со стажем

#622 Сообщение Николай* » Пт янв 25, 2013 8:19 am

из меня конечно советчик хреновый,но для потенции попробуй "диету для мужчин" кедровые орешки,грецкие,побольше белковой еды,зелени побольше в еду добавляй и так далее,мне кажется это лучше чем травить себя виаграми и прочей фигнёй подобного типа,эффект конечно не такой мгновенный,но это действительно помогает

fics

#623 Сообщение fics » Пт янв 25, 2013 3:24 pm

qwerty224 значит был я сегодня у Чагава в ЦКБ ГА, спросил можно ли повредить седалищный нерв при уколе. Он сказал можно, но нервы имеют свойство восстанавливаться. Сейчас он уже проблемами СХТБ не занимается, занимается сосудами головы. Про седалищный нерв сказал, что лечение только методом исключения. Если спазм то сердалуд по 4 мг на ночь и 2 мг утром в течении 7 дней, если эффекта нет, то это не спазм.
Если нерв зажат ( грыжа ), то эпидуральная блокада. Делает сам, но перед ней надо сдать кучу анализов и на один день к ним в стационар. Если нерв зажат, то после блокады сразу отпустит. Если после сердалуда и блокады боли не пройдут, то лечить ПРОСТАТИТ. ( цена блокады 5-6 тыс.р. + сутки в стационаре 2 тыс. р. + много анализов )

tpv
Бывалый

#624 Сообщение tpv » Пт янв 25, 2013 6:03 pm

Upgrader писал(а):
А кто-нибудь знает что дальше?
Ну делал я миографию, обнаружилось повреждение нерва. Теперь хожу с этим заключением от урологов к неврологам и обратно, и никто даже намека на лечение пока не предлагает. И разбираться где нерв поврежден и в чем причины тоже никто не стремится.
Вот ссылка тут есть про лечение полового нерва, гиперактивного мочевого пузыря конкретные схемы http://ecuro.ru/journal/tazovye-disfunk ... ke-urologa

Upgrader

#625 Сообщение Upgrader » Пт янв 25, 2013 10:17 pm

tpv писал(а): Вот ссылка тут есть про лечение полового нерва, гиперактивного мочевого пузыря конкретные схемы http://ecuro.ru/journal/tazovye-disfunk ... ke-urologa
Спасибо! Интересная статья.

qwerty224
Народный уролог

#626 Сообщение qwerty224 » Пн янв 28, 2013 9:20 am

fics, спасибо большое

Павел25

#627 Сообщение Павел25 » Пн янв 28, 2013 10:17 pm

Нерв уколом точно можно повредить. Год назад лечили зуб, делали анестезию, попали в нерв, онемел кончик языка, 3 месяца была нарушена чувствительность, потом все прошло.

tpv
Бывалый

#628 Сообщение tpv » Вт янв 29, 2013 10:04 pm

Коль пошёл разговор о нервах то разрешите отписаться. Сделал сегодня в Краснодаре в краевой больнице "Комплексное нейрофизиологическое иследование", включающее в себя определение "Бульбокаверзного рефлекса с лева и права" а также "Игольчатую электромиографию мышц тазового дна слева и права". Ничего так процедура. Потыкали иколкой подключённой к апарату с электроимпульсами по промежности бёдрам и возле ануса. Второй электрод подключали то к кончику члена, то в районе лобка. Вобщем побили током полежал подергался. На мониторе визуализировалась куча всяких графиков, диаграм и счётчиков.
По результатам иследования написали заключение "Изменения, характерные для выраженной аксонопатии пудентального нерва с обеих сторон". Для меня это полная абра-кадабра.
Дальше ещё интересней. Заведующий отделением сразу сказал, что будет договариватся об операции с главным хирургом нейрофизиологом краевой больницы. Они там ждут профессора с Франции который и будет проводить операцию. Какую операцию и зачем не сказал. Только выдал список необходимых анализов перед операцией и сказал перезвонить, завтра или после завтра. Если в операции будет отказано то он назначит медикаментозное лечение.
Мой местный невролог кричит, что во всем виноваты протрузии дисков в отделах (L3-L4, L4-L5, L5-S1), диагноз по томографии "поясничный остеохондроз, спондилоартроз, застарелый перелом копчика". Говорит: "Зачем тебе нужно, чтобы там что то порезали, лечи спину".
Вот сижу и думкой богатею неужели меня краевые хирурги решили как опытную лягушку разрезать?

fics

#629 Сообщение fics » Вт янв 29, 2013 10:25 pm

tpv
А какая симптоматика у Вас? И как невролог предлагает лечить спину?

tpv
Бывалый

#630 Сообщение tpv » Вт янв 29, 2013 11:06 pm

Переодически не весь от кудова возникающая боль или зжение в машёнке, половом члене, лобке, бедре, промежности, ягодицах. И так же не весь куда пропадающая через час или пол часа. Бывает месяц или полгода не болит например машёнка, а побаливает лобок и хочется часто ссать. Про яйца уже и забываю, что когда то болели как вдруг всё меняется местами яйца болят, а лобок нет и ссать не шочется. А иногда наступают дни счастья когда вообще ничего не болит но они очень быстро заканчиваются. А недавно новый приход хватать начил, острая боль как будто лом в задницу вставили, пол часа корчусь потом отпускает. Ведать болезнь прогрессирует. А начаналось была только боль в лобке и частые позывы в туалет.

fics

#631 Сообщение fics » Вт янв 29, 2013 11:15 pm

tpv А какой диагноз ставят врачи, по характеру болей это может быть невралгия. У меня примерно также. Может это вообще не простатит.

И еще при всех этих симптомах лейкоциты в норме?
Завтра иду на второе обследование по этому вопросу.

tpv
Бывалый

#632 Сообщение tpv » Вт янв 29, 2013 11:17 pm

Спину лечу уколами мукосат в мышцы спины они вроде востанавливают хрящи позвоночника. До этого пил сирдалунд и артрузикен.

tpv
Бывалый

#633 Сообщение tpv » Вт янв 29, 2013 11:22 pm

Краевые врачи нейрохирурги говорят, с половым нервом что то не впорядке то ли травма то ли компрессия. Диагнозы у них слишком сложные для моего понимания. Местный невролог ставит диагноз ущемление нервных корешков в позвоночнике.

tpv
Бывалый

#634 Сообщение tpv » Вт янв 29, 2013 11:30 pm

Лейкоциты в норме, антибиотиков выпил горы всяких разных курсами по 2 месяца причем глотал одновременно по два разных вида типа фторхинол-макролид+иммуномодулятор+массажи+физио+простакоры как об стенку горох. Скоро не останется не одного антика которого я бы не попробывал.

fics

#635 Сообщение fics » Вт янв 29, 2013 11:31 pm

tpv писал(а):Краевые врачи нейрохирурги говорят, с половым нервом что то не впорядке то ли травма то ли компрессия. Диагнозы у них слишком сложные для моего понимания. Местный невролог ставит диагноз ущемление нервных корешков в позвоночнике.
Эпидуральная блокада должна прояснить вопрос с позвоночником, если защемление там.

tpv
Бывалый

#636 Сообщение tpv » Вт янв 29, 2013 11:34 pm

Хорошо я спрошу у них об этом

Толик

#637 Сообщение Толик » Пт фев 01, 2013 1:28 pm

Лечащий врач предложил пройти PRP-терапию - инъекция в простату собственной сыворотки крови.

Инфо о PRP-терапии простаты не нашел, кроме вот этой
http://bolinet.com.ua/legenieadenomipre ... gelezi.htm

Вообще метод PRP-терапии используется для омоложения кожи - об этом в инете много
http://www.aquarel.dp.ua/index.php?t=articles&id=33

Кто что слышал? Какие мнения?

Alex55

#638 Сообщение Alex55 » Вс фев 24, 2013 8:12 pm

кто лечился у Гверцини.
как мне его найти скинте адрес его и телефон.

Alex55

#639 Сообщение Alex55 » Вс фев 24, 2013 8:17 pm

кто лечился у Гверцини.

qwerty224
Народный уролог

#640 Сообщение qwerty224 » Пн фев 25, 2013 9:50 am

Alex55 писал(а):кто лечился у Гверцини.
Все есть на его сайте. Читайте тему с самого начала.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом