Действительно, ситуация больше похоже на нечто психологическое, нежели органическое. Попробуй занять выжидающую позицию, понаблюдать за состоянием, можно принимать легкие седативные препараты, ну или на крайний случай АД. Потенцию желательно восстановить как можно скорее, создать иллюзию нормальности, пока искусственно, например Сеалексом, он дает также некоторый вклад в либодо, иначе потом будет сложнее вернуть все в норму, так как при каждой неудаче катастрофические мысли комом будут тебя долбить.qwerty224 писал(а):Парни, спасибо большое. Значит, баклофен.
Возможно, что баклофен и амитриптилин создали проблему в самом начале, а потом уже включилась голова.
Почитал про проблемы с эякуляцией. Лечится только преждевременная, такая, как у меня, не лечится. Поэтому, я думаю, что нет смысла делать какие либо исследования, а надо попробовать антидепрессант типа триттико, чтобы исключить голову.
Что думаете?
Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
Если нерв зажат ( грыжа ), то эпидуральная блокада. Делает сам, но перед ней надо сдать кучу анализов и на один день к ним в стационар. Если нерв зажат, то после блокады сразу отпустит. Если после сердалуда и блокады боли не пройдут, то лечить ПРОСТАТИТ. ( цена блокады 5-6 тыс.р. + сутки в стационаре 2 тыс. р. + много анализов )
Вот ссылка тут есть про лечение полового нерва, гиперактивного мочевого пузыря конкретные схемы http://ecuro.ru/journal/tazovye-disfunk ... ke-urologaUpgrader писал(а):
А кто-нибудь знает что дальше?
Ну делал я миографию, обнаружилось повреждение нерва. Теперь хожу с этим заключением от урологов к неврологам и обратно, и никто даже намека на лечение пока не предлагает. И разбираться где нерв поврежден и в чем причины тоже никто не стремится.
Спасибо! Интересная статья.tpv писал(а): Вот ссылка тут есть про лечение полового нерва, гиперактивного мочевого пузыря конкретные схемы http://ecuro.ru/journal/tazovye-disfunk ... ke-urologa
-
- Народный уролог
По результатам иследования написали заключение "Изменения, характерные для выраженной аксонопатии пудентального нерва с обеих сторон". Для меня это полная абра-кадабра.
Дальше ещё интересней. Заведующий отделением сразу сказал, что будет договариватся об операции с главным хирургом нейрофизиологом краевой больницы. Они там ждут профессора с Франции который и будет проводить операцию. Какую операцию и зачем не сказал. Только выдал список необходимых анализов перед операцией и сказал перезвонить, завтра или после завтра. Если в операции будет отказано то он назначит медикаментозное лечение.
Мой местный невролог кричит, что во всем виноваты протрузии дисков в отделах (L3-L4, L4-L5, L5-S1), диагноз по томографии "поясничный остеохондроз, спондилоартроз, застарелый перелом копчика". Говорит: "Зачем тебе нужно, чтобы там что то порезали, лечи спину".
Вот сижу и думкой богатею неужели меня краевые хирурги решили как опытную лягушку разрезать?
И еще при всех этих симптомах лейкоциты в норме?
Завтра иду на второе обследование по этому вопросу.
Эпидуральная блокада должна прояснить вопрос с позвоночником, если защемление там.tpv писал(а):Краевые врачи нейрохирурги говорят, с половым нервом что то не впорядке то ли травма то ли компрессия. Диагнозы у них слишком сложные для моего понимания. Местный невролог ставит диагноз ущемление нервных корешков в позвоночнике.
Инфо о PRP-терапии простаты не нашел, кроме вот этой
http://bolinet.com.ua/legenieadenomipre ... gelezi.htm
Вообще метод PRP-терапии используется для омоложения кожи - об этом в инете много
http://www.aquarel.dp.ua/index.php?t=articles&id=33
Кто что слышал? Какие мнения?
-
- Народный уролог
Все есть на его сайте. Читайте тему с самого начала.Alex55 писал(а):кто лечился у Гверцини.
как мне его найти скинте адрес его и телефон.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом