Кто вылечил хламидиоз
у меня был успех сразу, я вот читаю и сочувствую всем, кто страдает от этой фигни. Уже писал об этомvasildim3rrr писал(а):Дмитрий211
Николай*
Господа, а вы какую инфекцию лечите и почему надеетесь на успех?
Австралийские ученые открыли белковую молекулу, защищающую женщин от хламидиоза — одного из самых распространенных заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП), это открытие может помочь в создании новых препаратов от ряда «любовных» болезней, сообщается в журнале Science.
По статистике, около 100 миллионов человек по всему миру ежегодно «подцепляют» хламидиоз, который вызывается микроорганизмами хламидиями Chlamydia trachomatis.
Хламидиоз обычно протекает без симптомов и может поражать не только половые, но и многие другие органы. Одна из основных задач венерологов — поиск наиболее эффективных средств лечения этой болезни.
Специалисты из Университета Монаша в Мельбурне обнаружили вырабатываемый в репродуктивных органах женщин белок и назвали его интерферон эпсилон (IFNe). Выяснилось, что чем больше «производилось» этой молекулы, тем ниже был риск заболевания женщин после заражения хламидиями.
Особенностью IFNe стало то, что он синтезируется постоянно, а уровень его выработки регулируется женскими половыми гормонами. Все известные до этого белки-интерфероны вырабатываются клетками организма лишь после попадания в них бактерий или вирусов. При беременности и с наступлением менопаузы синтез IFNe «выключается».
Ученые планируют в ближайшие несколько лет подробно исследовать, как действует IFNe, и изучить возможность клинического применения своего открытия. По мнению авторов работы, новый белок может помочь в оценке риска заболевания хламидиозом отдельных женщин, а также стать основой для создания лекарств не только от этого недуга, но и ряда других ЗППП.
http://www.nanonewsnet.ru/news/2013/uch ... hlamidioza
я пил лево + азитромицин одновременно..думал попутаю
6 дней азитромицина и 10 дней лево с первого дня вместе( по 1 таб)
после этого на каждые 4 дня по таблетке снова азитромицина всего 3 таблетки( врач говорил что азитро держится 5 дней в организме, пэтому на 4 день пил таблу) итого получилось курс 21 день
+ промывал в уретре инсталяциям лево+демиксид+азитро) 8 дней( держал 5 мин)
свечи виферон
после этого хламидий вроде не находят 6 раз пцр + 1 раз пиф делали ифа
выделения при хламидиозе пишут - прозрачные.
Вот у меня есть эти выделения. Они тягучие должны быть?...
У меня тягучие и я понять не могу - это секрет выделяестя какой или же это хлам там сидит.
И еще - из симптомов - боль в паху слева и справа, по краям как бы - такая тягучая тяжелая ноющая боль, как-будто ударили.
Сдай эти выделения на анализы и узнаешь, что это.context писал(а):Подскажите, пожалуйста,
У меня тягучие и я понять не могу - это секрет выделяестя какой или же это хлам там сидит.
И еще - из симптомов - боль в паху слева и справа, по краям как бы - такая тягучая тяжелая ноющая боль, как-будто ударили.
-
- Бывалый
чувак, что ты дергаешься? ты то триху, то триппер, то теперь хлам себе сам навскидку диагностируешь. У каждого организм индивидуальный. ХП может как угодно симптомизироваться. Совет-наберись терпением. Чтобы все выснить, его очень много нужно. И еще желательно хорошим врачом (только не говори опять, что 30 врачей обошел-не верю). Ищи.context писал(а):Подскажите, пожалуйста,
Да у него психоз на фоне простатита.context писал(а):Подскажите, пожалуйста,
дима, вот тут ты уже перегнул палку. это обычный классический везикулит. и при нем выделения - наподобие силикона.dima20012 писал(а): Да у него психоз на фоне простатита.
да, еще к тому же уже 9 РАЗ сдавал анализы!!!arrow писал(а):30 врачей обошел
Скоро в июне будет 10-тый раз - контрольный после лечения от трих. Сдам на все комплексно+посевы на все.
-
- Народный уролог
посев и пцрAyaaaaaah писал(а):Какими двумя анализами наибольший процент определения наличия хламидий?
-
- Народный уролог
а кровь не информативна?
Появился уретрит пару лет назад - небольшое жжение было внчале и все. На тот момент и не предохранялся, было 3 девушки, с которыми переодически встречался. Уролол назначил пцр - 5 шт, в том числе и хлам - рез. чисто. Мыкался я с этим жением по венерологам все разводили руками. Пцр повторял раз 5 на все - чисто. Далее попал к грамотному врачу как мне казалось тогда, он взял секрет пж - лейкоцитов было 100 в п.з. (это гнойный процесс). Начал я лечиться попил суммамед на 1,7,14 + авелокс 10д. - лейкоциты упали но потом все заново. Далее пил курсами 10 д - гентамицин, вильпрофен, тиберал, флорацид (лево) - ниче не помогало. При всем при том в секрете находили стафилококк эпидермидис. Далее позн. с женщиной начали встречаться, поначалу предохранялись а потом когда как, встречались переодически. Для профилактики я отправил ее в инфиторо на пцр - нашли хламидии у нее. Я задался вопросом а вдруг это от меня к ней а у меня не находят. Сдал снова пцр на хлам и кровь ig g, ig a - все чисто!!!..... Все равно прошел эмпирический курс против хлама - кларитромицин 3 нед. + иммкномод, затем доксициклин -10д.+ азитромицин 8д. + офлоксацин 14 д... - было небольшое улучшение от кларитромицина..................
все пол года не лечился, затем в инвитро сдаю ig g на хламидии - титр очень высокий - значит были хламидии - но почему ни один пцр, ни кровь тогда не показали. Секрет на хламидии тоже чисто.....Вот и что мне думать есть они у меня или нет??? если же были, то почему не диагностировались ранее....как быть???? Знающие подскажите.........
-
- Народный уролог
Кровь на хламидии сдавать нужно целый месяц, каждую неделю. А может и чуть больше. Там у них периодичность тоже есть, затихают, потом снова. Вроде так, если не прав, поправьте, обзовите дураком

Возможно, есть в СитиЛабе или в региональных лабораториях.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом