Загибаюсь...

Dima52
Народный уролог

#621 Сообщение Dima52 » Вт авг 31, 2021 8:54 pm

Люди добрые, подскажите что же мне предпринять дальше,уже реально загибаюсь! Готов уволиться уже с работы и поехать в любой город обследоваться... Из симптомов- дикое постоянное жжение в уретре и заднице, особенно,после стула; постоянный растянутый по времени позыв ссать; тянут яички и отдают в живот; жёлтая густая сперма; проблемы с ЖКТ...В декабре доц с Нураловой высеяли трих и хлам,прошел курс. Последние анализы у доца и Нураловой,в Пастера и НИИ Отта- трих и хлама нет. Есть гемолитический стаф 10*6 в уретре, бактероиды в сперме и клибсиела фемония 10*7 в кале,мало бифидобактерии. ИППП не убились,и не определяются сейчас? Но блин при таких симптомах ,наверное,должны определиться...

Udjin86
Пациент со стажем

#622 Сообщение Udjin86 » Вт авг 31, 2021 9:33 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Она?
http://urotoday.ru/issue/1-2012/article ... i-urologii
Да
"Травлюсь 4ый год АТБ, а толку 0!!!" :shock: то-ли я *банутый, то-ли лыжи не едут :mrgreen:

Бумеранг
Пациент

#623 Сообщение Бумеранг » Вт авг 31, 2021 10:23 pm

Атб тут не помогут. Меньше стресса, проще относиться к ситуации. Не сидеть на форумах. Психотерапевт в помощь. Мне помогает эсциталопрам + этаперазин. Все так же началось после девки и так же здоров по анализа.

Sergei
Народный уролог

#624 Сообщение Sergei » Ср сен 01, 2021 5:44 am

Правильно...меньше стресса...попей легкие антидепрессанты....сделай паузу в лечении....сдай в поликлинике на витамин А и цинк и на D тоже бы надо.....Займись желчным по возможности, спроси у гастро при возможном апистархозе отток желчи вообще есть или нет.....Если думаешь нет связи с жкт и желчным то ты ошибаешься....уретрит тоже может быть следствием....А телка это тригер, ну подцепил ты от нее УПФ, но слабый иммунитет+нет желчи - инфекция не уходит...Думаю примерно так у тебя дела обстоят.

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#625 Сообщение Per-aspera ad-astra » Ср сен 01, 2021 6:32 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST ЖКТ...В декабре доц с Нураловой высеяли трих и хлам,прошел курс. Последние анализы у доца и
Какая схема лечения была по хламу?
Боли в заднице, а также в уретре(может отдавать) от клебсиеллы, её лечил? В данном случае посев кала нужно сделать повторно, если давно делал, к антибиотикам и бактериофагам.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Dima52
Народный уролог

#626 Сообщение Dima52 » Ср сен 01, 2021 9:07 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Какая схема лечения была по хламу?
Боли в заднице, а также в уретре(может отдавать) от клебсиеллы, её лечил? В данном случае посев кала нужно сделать повторно, если давно делал, к антибиотикам и бактериофагам.
Стандартный курс по доценту- 28 дней виля 3"500 совместно с дазолами(22 дня),затем моксифлоксацин 400 -15 дней плюс в параллель цеф 1 гр. В/м-10 дней. Плюс весь курс Циклоферон, химотрипсин уколы. Флуко 150 в 7 дней. Инстилляции в уретру со шприца метрогилом,димексидом плюс клизмы с размельченными ,офлоксацином,тибералом,димексидом

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#627 Сообщение Per-aspera ad-astra » Ср сен 01, 2021 9:19 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Стандартный курс по доценту- 28 дней виля 3"500 совместно с дазолами(22 дня),затем моксифлоксацин 400 -15 дней плюс в параллель цеф 1 гр. В/м-10 дней. Плюс весь курс Циклоферон, химотрипсин уколы. Флуко 150 в 7 дней. Инстилляции в уретру со шприца метрогилом,димексидом плюс клизмы с размельченными ,офлоксацином,тибералом,димексидом
Нормально.
Делай посев на клебсиеллу и лечи.
У меня такая же фигня была с кишечником, и отдавала на уретру от гемолитической кишечной палочки.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).

Dima52
Народный уролог

#628 Сообщение Dima52 » Ср сен 01, 2021 9:24 am

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Какая схема лечения была по хламу?
Клибсиелу не лечил, последний раз недавно посев кала на дисбактериоз делал- поставили чувствительность к бактериофагам,к атб не делали почему то. если лечить фагами,то курс примерно в 10 выливаеться

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#629 Сообщение Per-aspera ad-astra » Ср сен 01, 2021 9:40 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Клибсиелу не лечил, последний раз недавно посев кала на дисбактериоз делал- поставили чувствительность к бактериофагам,к атб не делали почему то. если лечить фагами,то курс примерно в 10 выливаеться
Моя схема лечения-сначала пил бактериофаг, а потом сразу антибиотики.
Врачи редко назначают бактериофаг, так как эффективность низкая.

Иван Иванов
Народный уролог

#630 Сообщение Иван Иванов » Ср сен 01, 2021 10:49 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Люди добрые, подскажите что же мне предпринять дальше,уже реально загибаюсь! Готов уволиться уже с работы и поехать в любой город обследоваться... Из симптомов- дикое постоянное жжение в уретре и заднице, особенно,после стула; постоянный растянутый по времени позыв ссать; тянут яички и отдают в живот; жёлтая густая сперма; проблемы с ЖКТ...В декабре доц с Нураловой высеяли трих и хлам,прошел курс. Последние анализы у доца и Нураловой,в Пастера и НИИ Отта- трих и хлама нет. Есть гемолитический стаф 10*6 в уретре, бактероиды в сперме и клибсиела фемония 10*7 в кале,мало бифидобактерии. ИППП не убились,и не определяются сейчас? Но блин при таких симптомах ,наверное,должны определиться...
Моя схема лечения сейчас прохожу..
Главное диета. Отсутствие быстрых углеводов. Отсутствие глютена. Овощи тушеные, овощи свежие, мясо, бульоны. Морс клюквенный, брусничный, вода.. йогурт от вкусвилл (Мечниковская простокваша). Лактобактерин (Микроген), Бифидумбактерин (микроген). Немецкий пробиотик Мутафлор (е коли бактерии). Дефлюкан раз в неделю. До него пропил Пимафуцин.
От невролога:
Симбалта, грандоксин и еще один нейролептик выше писал.

Динамика положительная
I hope life treats you kind..

Dima52
Народный уролог

#631 Сообщение Dima52 » Ср сен 01, 2021 12:26 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST Правильно...меньше стресса...попей легкие антидепрессанты....сделай паузу в лечении....сдай в поликлинике на витамин А и цинк и на D тоже бы надо.....Займись желчным по возможности, спроси у гастро при возможном апистархозе отток желчи вообще есть или нет.....Если думаешь нет связи с жкт и желчным то ты ошибаешься....уретрит тоже может быть следствием....А телка это тригер, ну подцепил ты от нее УПФ, но слабый иммунитет+нет желчи - инфекция не уходит...Думаю примерно так у тебя дела обстоят.
В выходные протравился билем от описторхоза как раз,т.к. ифа крови положителен был. Кал как был жёлтым,так и остался. Изменений в самочувствии не ощутил
Последний раз редактировалось Dima52 Ср сен 01, 2021 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dima52
Народный уролог

#632 Сообщение Dima52 » Ср сен 01, 2021 12:29 pm

Бумеранг писал(а):QR_BBPOST Атб тут не помогут. Меньше стресса, проще относиться к ситуации. Не сидеть на форумах. Психотерапевт в помощь. Мне помогает эсциталопрам + этаперазин. Все так же началось после девки и так же здоров по анализа.
Начал ад триттико плюс атаракс. Пока кроме как сонливости и разбитости никак не проявился. Какие симптомы были после девки?

Dima52
Народный уролог

#633 Сообщение Dima52 » Ср сен 01, 2021 12:35 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
Нормально.
Делай посев на клебсиеллу и лечи.
У меня такая же фигня была с кишечником, и отдавала на уретру от гемолитической кишечной палочки.
Т.е. клибсиела в кишках может отдавать и в уретру жжением? Она пережила курс от доца,и наоборот,титр стал ещё выше сейчас. Гастр сказала,что её лечить не надо,а нужно ее замещать. Бомбить опять антибы? Фаги не помогут? На стаф гемолитический внимания не обращать?
Последний раз редактировалось Dima52 Ср сен 01, 2021 12:53 pm, всего редактировалось 2 раза.

Dima52
Народный уролог

#634 Сообщение Dima52 » Ср сен 01, 2021 12:45 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Моя схема лечения сейчас прохожу..
Главное диета. Отсутствие быстрых углеводов. Отсутствие глютена. Овощи тушеные, овощи свежие, мясо, бульоны. Морс клюквенный, брусничный, вода.. йогурт от вкусвилл (Мечниковская простокваша). Лактобактерин (Микроген), Бифидумбактерин (микроген). Немецкий пробиотик Мутафлор (е коли бактерии). Дефлюкан раз в неделю. До него пропил Пимафуцин.
От невролога:
Симбалта, грандоксин и еще один нейролептик выше писал.

Динамика положительная
Как симбалта зашла? Постоянные позывы на ми и дефекации ушли?

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#635 Сообщение Per-aspera ad-astra » Ср сен 01, 2021 1:26 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Т.е. клибсиела в кишках может отдавать и в уретру жжением? Она пережила курс от доца,и наоборот,титр стал ещё выше сейчас. Гастр сказала,что её лечить не надо,а нужно ее замещать. Бомбить опять антибы? Фаги не помогут? На стаф гемолитический внимания не обращать?
На гемолитический стафилококк обращай-сделай посев(думаю здесь один и тот же антибиотик, что и по клебсиелле).
Чем ты её заметистишь? Лапша всё это.
Клебсиеллу вильпрафеном не уберешь, здесь ципролет или цефепим-другой антибиотик(я также фигачил моксифлоксацин-авелокс, а вылез на ципролете).
Я повторюсь, я пил фаги и антибиотик. Смотри динамику при лечение.
Привожу на своём примере:иппп вылечил-уретрит ушёл на 50%., через 3 месяца сдав посев кала и пролечил кишечник, уретрит ушёл полностью

Sergei
Народный уролог

#636 Сообщение Sergei » Ср сен 01, 2021 2:13 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST В выходные протравился билем от описторхоза как раз,т.к. ифа крови положителен был. Кал как был жёлтым,так и остался. Изменений в самочувствии не ощутил
сколько курс у тебя билем? или это разово все?...если описторхоз уйдет там нужно время на восстановление печени...

Dima52
Народный уролог

#637 Сообщение Dima52 » Ср сен 01, 2021 2:39 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST
На гемолитический стафилококк обращай-сделай посев(думаю здесь один и тот же антибиотик, что и по клебсиелле).
Клебсиеллу вильпрафеном не уберешь, здесь ципролет или цефепим-другой антибиотик(я также фигачил моксифлоксацин-авелокс, а вылез на ципролете).
Привожу на своём примере:иппп вылечил-уретрит ушёл на 50%., через 3 месяца сдав посев кала и пролечил кишечник, уретрит ушёл полностью
У меня вообще отклика ни на курсе не после него не было... А у Вас много времени прошло с момента заражёния ИППП до курса? Я тут начитался просто про хлам и триху,что их типа хрен вылечить из за всяких биопленок,л форм, упф,грибов,которые их окружают,тем более хронь и таблетированными атб,без физиопроцедур... У меня временной промежуток был 8 месяцев....
Последний раз редактировалось Dima52 Ср сен 01, 2021 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dima52
Народный уролог

#638 Сообщение Dima52 » Ср сен 01, 2021 2:43 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST сколько курс у тебя билем? или это разово все?...если описторхоз уйдет там нужно время на восстановление печени...
Курс был два дня с дозой 25 мг на кг веса*3 раза с перерывом 4 часа- классическая дозировка по инструкции плюс тюбаж. Сейчас пью желчегонку Урсосан и пробиолог. Кишечник вообще с ума сошел- бурлит постоянно,как будто я опять антибы пропил месяц.

Иван Иванов
Народный уролог

#639 Сообщение Иван Иванов » Ср сен 01, 2021 3:28 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Как симбалта зашла? Постоянные позывы на ми и дефекации ушли?
Нет. Позывы на месте. Но нет той подавленности. Лучше сон.
Против позывов мп другой препарат нужно пить, против ГАМП

Иван Иванов
Народный уролог

#640 Сообщение Иван Иванов » Ср сен 01, 2021 3:34 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST На гемолитический стафилококк обращай-сделай посев(думаю здесь один и тот же антибиотик, что и по клебсиелле).
Ну кроме убить, еще заселить чем-то нужно толстую кишку. Как решился этот вопрос?
Лакто, бифидо, коли, бактероиды.. тоже всё идет под нож при абт..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом