Ещё не прошли до конца, но я клацид по вене пускаю плюс колеса клацида и юнидокс а, симптомы утихли на 85 процентов, у девушки сами симптомы все утихли, вообще ничего не беспокоитMss писал(а):QR_BBPOST
Симптомы прошли после чего?
История От Куро
-
- Народный уролог
Необязательно триха. У меня так тоже было в конце курса на юнидоксе когда лечил урик. перестал принимать - начали сглаживаться симптомы. Андрофлор показал что с микрофлорой раздрай.kuro писал(а):QR_BBPOST Прокапал клацид и потом таблетки клацида, и юнидокс вместе с ними, опять обострение, значит ещё что-то сидит да? Триха? Уже дней 16 курс
-
- Народный уролог
Так у меня не стоит совсем почти, от урика что-ли?FreeStyler777 писал(а):QR_BBPOST
Необязательно триха. У меня так тоже было в конце курса на юнидоксе когда лечил урик. перестал принимать - начали сглаживаться симптомы. Андрофлор показал что с микрофлорой раздрай.
Да в легкую может быть и от урика, я пока от него не избавился облегчения не почувствовал. При фрикциях ( давно было дело, первый раз когда столкнулся с простатитом) были неприятные ощущения в области простаты и прям в процессе могло упасть. Там на простате есть зона определенная - если она задета воспалительным процессом, то с эрекцией полная труба наступает,- пока не вылечишь улучшений не будет. Но урик и гарднерелла запросто могут быть такой разрухи причиной - избавляться от них надо обязательно. Избавившись- привести в норму микрофлору и наступит счастье.kuro писал(а):QR_BBPOST Так у меня не стоит совсем почти, от урика что-ли?
-
- Народный уролог
Я уже избавился, потом опять заразился, особенных улучшений не былоFreeStyler777 писал(а):QR_BBPOST
Да в легкую может быть и от урика, я пока от него не избавился облегчения не почувствовал. При фрикциях ( давно было дело, первый раз когда столкнулся с простатитом) были неприятные ощущения в области простаты и прям в процессе могло упасть. Там на простате есть зона определенная - если она задета воспалительным процессом, то с эрекцией полная труба наступает,- пока не вылечишь улучшений не будет. Но урик и гарднерелла запросто могут быть такой разрухи причиной - избавляться от них надо обязательно. Избавившись- привести в норму микрофлору и наступит счастье.
Наверное виновата госпожа судьба...kuro писал(а):QR_BBPOST
От урика избавился, только не урик видимо виноват
Шутник вы батенька))kuro писал(а):QR_BBPOST Прошёл год, никаких результатов, плачу 200000 то у кто меня вылечит
-
- Народный уролог
Так это системные инфекции, давят весь организм.kuro писал(а):QR_BBPOST В последнее время совсем плохо, мпс болит, слабость дикая, что со мной не пойму, почему слабость такая, если триха или хлам в половой системе, то почему такая слабость, что-то системное с организмом происходит, чувствую себя более менее только на диване))))), ощущение что за год 20 лет жизни ушло
-
- Народный уролог
У меня был раньше и хлам и урик, ничего не давило, и простатит был дичайший, тоже организм весь не давил, то-ли я от антибиотиков уже отравился, то-ли хз от чего такое самочувствие, я думаю инфекция яица убила, гормональный сбой, плюс возраст, плюс стресс, все в перемешку, нужно искать инфекциюGleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Так это системные инфекции, давят весь организм.
-
- Народный уролог
Вот схема котрую она мне назначила :
1). Аллохол 2 т 3 р в день 2 недели до еды
+ но - шпа 40 мг 1т 2 р в день 2 недели до еды
+ флуконазол 50 мг 2 р в день 2 недели до еды
2). После аллохола:
Зентел 400 мг( немозол) 1 т в день 3 дня вечером ( всего 3 курса зентела с перерывом в 3 дня) +
Гигиенические мероприятия
3). После первого курса зентела:
Париет 20 мг 1т 2р в день 2 недели до еды
+ ровамицин 3 млн МЕ 1т 3р в день 10 дней
+ орнидазол 500 мг 1т 3р в день 10 дней
+ нистатин 500 тыс ЕД 2т 3р в день 45 дней
+ рифампицин150 мг 6 капсул 1 раз в день 45 дней , запивая достаточным количеством кипяченой воды ( моча окрасится в красный цвет)
4). После ровамицина:
Левофлоксацин 500 мг 1т 2р в день 10 дней
+ карсил 2т 3р в день 1 мес
+ неовир 250 мг в/м 1 р в день 5 раз ( с интервалом в 2 дня)
+ секнидазол 1г ( секнидокс) 1т 2р в день 4 дня. Затем повторить 5 курсов секнидазола 1 раз в месяц
5). После левофлоксацина:
Юнидокс солютаб 100 мг ( Доксициклин) 1 т 2р в день 25 дней ( избегать солнца, а то покраснеет лицо и открытые участки тела - препарат повышает чувствительность к УФО
За 15 дней до окончания юнидокса позвонить или написать!!!
6). После юнидокса :
Флуконазол 50 мг 1к 2 р в день 2 недели
Строгой диеты нет. Исключить кофе, острую пищу, мясные бульоны на 1 мес
Говорит весь спектр перекроет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом