Универсальные свечи от всех вирусов?setty писал(а):QR_BBPOST Кстати если в сторону вирусов копать, то свечи генферон должны помогать, если инфекция имеет вирусное происхождение
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Нет. Это все шляпа, только интерфероны и только противовирусные типо вальтрекса.setty писал(а):QR_BBPOST Кстати если в сторону вирусов копать, то свечи генферон должны помогать, если инфекция имеет вирусное происхождение
Вирус находится в крови непосредственно, а его частицы попадают в простату с кровью. Свечи всасываясь тоже попадают в кровь, но не так хорошо как уколы.
Сегодня думаю бросать авелокс или продолжать. Х.з
Если авелокс переносишь хорошо макс курс лечения им 21 день, то попробуй пропить, обезательно пей в параллель гепобене, печень поддержать, а потом если беспокоит уретра пропей от трих, у меня рези с уретры ушли после тиберал и макмирор... Есть подешевле преп, что имунолог скажет отпишись, попробуй генферон 1 млн 1 р на ночь 15 дней... Они отзыв сделают имунный и от трих тоже кстати идут... Что принимал ранее не знаю, кстати свечи с прополисом как, я купил, пока лежат, есть эффект который с ними связан?насчёт либидо, как говорит мой уролог секс должен быть, не важно хочешь или нет, прямым текстом, два раза в неделю, хоть бабу, хоть *др - ь, с бабой обязательно в резине всё, и орал и всё, что они тянут в рот одному богу известно, говорит нет желания есть интернет, не можешь сам тогда велкам на массаж простаты или или, простая диагностика, если есть стояк и по ночам, утренняя эрекция два раза в неделю значит можешь, остальное голова, извини за оф топ, от души делюсь знаниямиMss писал(а):QR_BBPOST 15 дней авелокса. Часть симтомов отсутствует. Сидеть полегче. Канал красный как и был. Либидо нет. Эрекция есть.
Сегодня думаю бросать авелокс или продолжать. Х.з

setty писал(а):QR_BBPOST
Если авелокс переносишь хорошо макс курс лечения им 21 день, то попробуй пропить, обезательно пей в параллель гепобене, печень поддержать, а потом если беспокоит уретра пропей от трих, у меня рези с уретры ушли после тиберал и макмирор... Есть подешевле преп, что имунолог скажет отпишись, попробуй генферон 1 млн 1 р на ночь 15 дней... Они отзыв сделают имунный и от трих тоже кстати идут... Что принимал ранее не знаю, кстати свечи с прополисом как, я купил, пока лежат, есть эффект который с ними связан?насчёт либидо, как говорит мой уролог секс должен быть, не важно хочешь или нет, прямым текстом, два раза в неделю, хоть бабу, хоть *др - ь, с бабой обязательно в резине всё, и орал и всё, что они тянут в рот одному богу известно, говорит нет желания есть интернет, не можешь сам тогда велкам на массаж простаты или или, простая диагностика, если есть стояк и по ночам, утренняя эрекция два раза в неделю значит можешь, остальное голова, извини за оф топ, от души делюсь знаниями
Резей в уретре нет. Стояков утренних тоже нет. Гепобене пью. Купил еще пачку авелокса. Если выпью будет 20 дней.
Свечи с прополисом втыкаю. Короче лечусь.
РФ 11.2 при норме до 14
СРБ 1.52 при норме 5
ПЦР мочи на герпес 1/2 типа отрицательный
РФ Мне не очень нравится
от свечей с прополисом чувствуется эффект? Анализы я не понимаю, там много показателей должно быть, если имуннограмма, и прописаны нормы, если есть такие отклонения значит требуется коррекция имунки, анализ сложный вроде 7 дней делается.. Надо тоже сдатьMss писал(а):QR_BBPOST
Резей в уретре нет. Стояков утренних тоже нет. Гепобене пью. Купил еще пачку авелокса. Если выпью будет 20 дней.
Свечи с прополисом втыкаю. Короче лечусь.

А что я так понял рф низкий норм, высокий плохо, срб низкий тоже хорошо, показывают что как я и говорил, воспалительного процесса нет в организме, можно сказать пока всё мимо, как обычноMss писал(а):QR_BBPOST Пришла часть анализов с Синево, назначенные иммунологом.
РФ 11.2 при норме до 14
СРБ 1.52 при норме 5
ПЦР мочи на герпес 1/2 типа отрицательный
РФ Мне не очень нравится

Иммунограмма в процессе. Я еще кучу анализов посдавал. Приходят потихонькуsetty писал(а):QR_BBPOST от свечей с прополисом чувствуется эффект? Анализы я не понимаю, там много показателей должно быть, если имуннограмма, и прописаны нормы, если есть такие отклонения значит требуется коррекция имунки, анализ сложный вроде 7 дней делается.. Надо тоже сдать
А у вас делают секрет простаты на лейкоциты, лиц зерна, не знаю как правильно называется?

Анализ сока простатыsetty писал(а):QR_BBPOST
А у вас делают секрет простаты на лейкоциты, лиц зерна, не знаю как правильно называется?
Ну, у меня тоже как бы они уходили и сейчас в норме, но лезу на стенуMss писал(а):QR_BBPOST 25 лейкоцитов. Пролечился в январе. До 8 стало. Болезнь не ушлаб урила послал нафиг

На форуме уже писали, что отсутствие лейкоцитов не показатель отсутствия воспаленияsetty писал(а):QR_BBPOST
Ну, у меня тоже как бы они уходили и сейчас в норме, но лезу на стену
Да мне так и зав отделением говорил, что данный анализ сейчас потерял свою актуальность, он может быть норм а симптоматика может быть, что мы и имеем. Они сейчас чуть что сперму на бак посев, а и она ничего не показывает или сдаём, как выяснилось не правильно, я например вечером собираю сдаю утром, а надо чуть ли не там кончать, или лабы делают тяп ляп, например бак посев за 2 дня, а должны за 5Mss писал(а):QR_BBPOST
На форуме уже писали, что отсутствие лейкоцитов не показатель отсутствия воспаления

Я сдаю сок простаты в одной больнице, так там результат через 15 мин. А толку 0setty писал(а):QR_BBPOST
Да мне так и зав отделением говорил, что данный анализ сейчас потерял свою актуальность, он может быть норм а симптоматика может быть, что мы и имеем. Они сейчас чуть что сперму на бак посев, а и она ничего не показывает или сдаём, как выяснилось не правильно, я например вечером собираю сдаю утром, а надо чуть ли не там кончать, или лабы делают тяп ляп, например бак посев за 2 дня, а должны за 5
-
- Пациент со стажем
Кончать надо или в лабе или на заднем сиденье авто возле лабы. И лучше всего сдавать анализы в главных отделениях, - там где оборудование находится.setty писал(а):QR_BBPOST я например вечером собираю сдаю утром, а надо чуть ли не там кончать
Уж лучше прям на халат лаборанту тогда)))leo99 писал(а):QR_BBPOST
Кончать надо или в лабе или на заднем сиденье авто возле лабы. И лучше всего сдавать анализы в главных отделениях, - там где оборудование находится.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом