я не сомневаюсь, все уже пересмотрел, хотя нашёл бак посевы на трихомонаду в частных центрах, типа (мом)
История Daily

Ты либо не искала совсем, либо ждёшь что тебе кто-то под нос лабу сунет. Там делают посевы на гоно, трихи, микоплазму и уреаплазму с чувствительностью. Странно только что хлам не сеят они.
Весь инет прорыл, Казань не нашёл приличных лаб, если не трудно ткните носомBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Ты либо не искала совсем, либо ждёшь что тебе кто-то под нос лабу сунет. Там делают посевы на гоно, трихи, микоплазму и уреаплазму с чувствительностью. Странно только что хлам не сеят они.

-
- Пациент со стажем
Я не говорю что здесь не делают, я говорю что не находят. И в главном КВД, прям в лаборатории, сдавала всё посевами кроме хлама С провокацией- толку то. Подруга мыкалась как я Годами здесь-в Пастера с лету хлам нашлиBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST

Как быть с работой, это хоть увольнятся, в Казань я хоть доехать могу за день, Питер это долгая история

Т. Е. Ты делала у них, но ничего не нашли?Rina писал(а):QR_BBPOST
Я не говорю что здесь не делают, я говорю что не находят. И в главном КВД, прям в лаборатории, сдавала всё посевами кроме хлама С провокацией- толку то. Подруга мыкалась как я Годами здесь-в Пастера с лету хлам нашли
http://www.tatkvd.ru/articles1/89.htmlsetty писал(а):QR_BBPOST
Весь инет прорыл, Казань не нашёл приличных лаб, если не трудно ткните носом
В квд их сеят. Я там был проездом, заходил посмотреть.
-
- Пациент со стажем
Да я прям в лабу пришла куда присылают все анализы со всех квд города, разговаривала с микробиологами которые непосредственно смотрят анализы. Микроскопию смотрели при мне сразу. Они сказали что если ничего не найдут то ничего и нет. Вот и не нашли. Сдавала после легкой провокации но симптоматика была налицо если можно так выразиться)))Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Т. Е. Ты делала у них, но ничего не нашли?
http://www.tatkvd.ru/articles1/89.html
В квд их сеят. Я там был проездом, заходил посмотреть.
Оч много зависит от реагентов, правильности методики, и рук... Три фактора которые определяют, а у них поток, и таааак сойдёт...Rina писал(а):QR_BBPOST
Да я прям в лабу пришла куда присылают все анализы со всех квд города, разговаривала с микробиологами которые непосредственно смотрят анализы. Микроскопию смотрели при мне сразу. Они сказали что если ничего не найдут то ничего и нет. Вот и не нашли. Сдавала после легкой провокации но симптоматика была налицо если можно так выразиться)))

Вычитал всё о провакации пирогеналом перед сдачей анализов, кстати Дейли колола его и во время курса, жесть 7 дней нужно ходить под температурой под 38,5...как я 37,5 умираю, как работать, и если его проколоть в провокацию то уже не нужно и нельзя в курс впихивать, а Дейли сдавала анализы без провокации, и вообще эта провокация так необходима?Rina писал(а):QR_BBPOST
Да я прям в лабу пришла куда присылают все анализы со всех квд города, разговаривала с микробиологами которые непосредственно смотрят анализы. Микроскопию смотрели при мне сразу. Они сказали что если ничего не найдут то ничего и нет. Вот и не нашли. Сдавала после легкой провокации но симптоматика была налицо если можно так выразиться)))

Какая вы строгаяЗоя писал(а):QR_BBPOST setty, может Вы уже перестанете оффтопить в чужих темах? Про пиро надо задавать вопросы в соответствующей ветке. Есть ещё тема вопрос- ответ. И Ваша собственная) кстати, я на 2 курсах пиро использовала и выжила)

И ещё, где можно посмотреть стандартную схему поздняка по трихомонадам?Я так понимаю есть месячная схема и есть схема на 4-6 месяцев, мужчины и женщины лечаться по разному. Дайте схему поздняка плиз против атипичной формы тришек, а также типичной, заходить на курс планирую после первого числа. И ещё, грибы и черви. В какой лучше последовательности идти. Грибы, черви потом тришки или все вместе?Печень скажет мне привет!
Читай ранее, у неё жёсткая схема от тришек, не каждый такое выдержитamatory писал(а):QR_BBPOST ребят а может ли быть такое. Микроскопией, лаборант видит трихомонаду, а пцр и в крови антитела отрицательные, кому верить?!
И ещё, где можно посмотреть стандартную схему поздняка по трихомонадам?Я так понимаю есть месячная схема и есть схема на 4-6 месяцев, мужчины и женщины лечаться по разному. Дайте схему поздняка плиз против атипичной формы тришек, а также типичной, заходить на курс планирую после первого числа. И ещё, грибы и черви. В какой лучше последовательности идти. Грибы, черви потом тришки или все вместе?Печень скажет мне привет!

Я видел, человек отчаялся, я тоже хочу такую схему что бы уж раз и наверняка....но тут кто как лечится, кто то пьет по 3-4 месяца.setty писал(а):QR_BBPOST
Читай ранее, у неё жёсткая схема от тришек, не каждый такое выдержит
Вот какую схему выбрать правильную которая дает эффект. Я так понимаю надо отталкиваться от чувствительности
От конкретного выявленного ... Схема жесть, её вели три врача,хотя она сама всё описала, читайтеamatory писал(а):QR_BBPOST
Я видел, человек отчаялся, я тоже хочу такую схему что бы уж раз и наверняка....но тут кто как лечится, кто то пьет по 3-4 месяца.
Вот какую схему выбрать правильную которая дает эффект. Я так понимаю надо отталкиваться от чувствительности

Как думаешь пирогинал можно заменить чем нибудь или исключить, боюсь температуры, нужно быть на ногах, какую роль он играет в этом курсе?Daily писал(а):QR_BBPOST Не пропала я. Посев отрицательный. Но этого мало, нужно сдать ещё 2-3 контроля. Разболелись колени, подозреваю что это хлам, как бы Рейтер не развился. Прямо аж припухли и жжет мне их изнутри. Буду теперь долбить хлам через время. Надо ревмапробы сдать, посмотреть что там.
Тут все схему лечения спрашивают. Пишу чем лечилась.
Пульс 1 - 10 дней
1. Одизол (жидкий Орнидазол индийский) 100мл. Утром в 9ч. и вечером 17ч. на ночь таблетка Тиберала 500.
2. После капельницы Макмирор утро+вечер+ночь
Так 10 дней. Первые 3-4 дня была такая схема, потом капельницы через 12ч.и таблетку на ночь я не пила, тк мне очень было тяжело. Макмирор пила утро+обед+вечер по 1й таблетке.
День перерыв.
Пульс 2 - 5 дней
Утро. Секнидазол 2гр.сразу+Макмирор через полчаса 1 табл.
День. Макмирор 1 табл.
Вечер. Тиберал 500мкг +Макмирор.
И так 5дней, но в шахмотном порядке. 1, 3,5 дни такая схема
2,4 дни
Утро. Тиберал 500мкг+Макмирор 1табл.
Обед. Макмирор 1табл.
Вечер. Тиберал 500мкг.+Макмирор 1табл.
День перерыв.
3й пульс - 8дней
Утро. Наксоджин 500мкг + Макмирор 1табл.
Обед. Тиберал 500мкг+Макмирор 1табл.
Вечер. Наксоджин 500мкг + Макмирор 1табл.
Итого 23 дня, все это время я ставила свои самодельные свечи из тех же препаратов, которые пила. Там отдельный рецепт как их готовить. Потому, что аптечные содержат жир, а он не даёт впитываться лекарству.
Первый пульс был у меня изначально расписан на 5 дней, но я его увеличила в 2 раза. Второй же пульс был на14 дней расписан, но я не смогла пить Секнидазол больше 3х дней, тк он очень тяжелый. Я не могла встать,не было сил. Все же для меня 2грамма это много. Вес небольшой. Также пила сопутствующие Гептрал, Фосфоглив, Венарус, Цинк. От Вобэнзима было очень плохо, обострился панкреатит достаточно сильно, я даже думала что придется прерваться, но продолжила лечение. Добавляла Омез и Аллохол. Колола пирогинал, начала с 3мкг и дошла до 30мкг. Итого поставила около 10 уколов. Лечение я переносила тяжело. Все время почти лежала, от капельниц спала почти постоянно. Секнидазол это вообще атас, а не препарат. Я думала что умру от него. Сил не было даже дышать, лежать и жить.
Свечи местно ставила утром и вечером, потом если вечером свечка, то утром Позняковский гель либо с орни, либо с секни, в зависимости от пульса. В зад сначала шла Лонгидаза, потом свечи с лидазой.
По мпс значительно отпустило, перестала так возбухать слизистая. Ее перестало жечь и печь, прошло распирание. Ушла липкость и сырость. Но теперь проблема с коленями и мне реально страшно. Может это не обоснованный страх, но я думаю что это Рейтер. Теперь нужно пересдавать контроль через месяц, 3 и 6.

Нас всех ведет по 15 врачей псевдо-знаек, хотя каждый из нас по моему разбирается в данном вопросе лучше чем они, мы как никто другой лучше понимаем всю эту ситуацию. Температура 37 это ни о чем, на ногах будешь, но пока капельницы я бы лучше дома потусовался, тем более карантин, сам планирую начать со следующей недели, чего тянуть то. Ищу путный курс против гельминтов, начну с негоsetty писал(а):QR_BBPOST
Как думаешь пирогинал можно заменить чем нибудь или исключить, боюсь температуры, нужно быть на ногах, какую роль он играет в этом курсе?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом