С утра стояк и желания *-вступать в контакт-* ,чего не было раньше. Когда уже забываешь о этом чувстве , а потом бац и офигеваеш что может быть так. Причем когда я жёстко курсил много лет назад у меня не разу не было такого попуска, а я повидал и попил много схем , был в Питере на уколах в простату тоже.Takeme писал(а): В плане либидо и ерекции какие улучшения были?
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
А антики какие не помнишь?ivanov825 писал(а): С утра стояк и желания *-вступать в контакт-* ,чего не было раньше. Когда уже забываешь о этом чувстве , а потом бац и офигеваеш что может быть так. Причем когда я жёстко курсил много лет назад у меня не разу не было такого попуска, а я повидал и попил много схем , был в Питере на уколах в простату тоже.
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
по максимуму
Все можно, если можешь. Лечиться всем с кем контактируешь. Контакты в резине, конечно. С 10 сентября на курсе. Динамика положительная сохраняется. Думаю, что скоро исчезну с форума, как и Эрбалунга. Захожу пока по инерцииНиколай2 писал(а):Кто сидит на схеме что делать с сексом? Можно секс или маструбировать? Или с *-презерватив с женой?
Как обстоят дела с яйцами? Ты доксицилин и азитромицин какого производства пьешь?Hrolevich писал(а):Динамика положительная сохраняется.
На курсе как раз это логично,после па идёт обострение а значит естественная провокация,что хорошо для работы антибиотиков.JOCKER писал(а):и секс и дро.ч.ка
по максимуму
у меня после секаса яйца крутит пипец.vaxell писал(а): На курсе как раз это логично,после па идёт обострение а значит естественная провокация,что хорошо для работы антибиотиков.
жду, надеюсь улучшения пойдут
Подумайте лишний раз. Над схемой. Подождите ещё первопроходцев. Не торопитесь.Николай2 писал(а):Кто сидит на схеме что делать с сексом? Можно секс или маструбировать? Или с *-презерватив с женой?
а чего ждать?simonn писал(а): Подумайте лишний раз. Над схемой. Подождите ещё первопроходцев. Не торопитесь.
тут на картера заходят те, кто уже испробовал всё или почти всё.
Польского/белорусского. Самый дешевый, короче.sult1983 писал(а): Как обстоят дела с яйцами? Ты доксицилин и азитромицин какого производства пьешь?
Фирменное название какое?Hrolevich писал(а):Польского/белорусского. Самый дешевый, короче.
Интересно, насколько ощутима разница? К примеру, если использовать Сумамед и Юнидокс солютаб. Есть ли смысл заморачиваться или можно любой азитромицин и доксицилин использовать?
Заходить и надеятся конечно можно,но захоронок для бактерий в сотни раз больше у нас чем у них,отсюда и результаты могут быть разные.
-
- Бывалый
А есть кто с ними длительно на схему заходил? Просто то что я наблюдал максимум на 3 месяца. Может быть это не срок. Нужно еще какие-то физиопроцедуры делать. Массаж, например.vaxell писал(а):У Хролевича и Эрбуланги нет простаты и семенных пузырьков
Срок заболевания какой?nevolnik писал(а):Продолжаю травиться по схеме
в 16 году острый хлам с выделениями - 1 г азитро сняло симптомы, в начале 17 года - начала шелушиться кожа на голове (псориаз) + папиломы (ВПЧ 16,9), конец 17 года - на МРТ признак хрон простатита (30 см) без симптомов, изредка покалывания в промежости, начало 18 года - резкое нарастание суставной симптоматики - пальца на руках, ногах, позвоночник, плечи, глаза по утрам с гнойными козявками -- к ревматологу (сакроилеит 2 стадии, признаки полиартроза на кистях стопах, позвоночниу квадрификация позвонков). Назначает НПВП, сульфасалазин. Через 3 месяца приема сульфы начинаются признаки простатита- либидо, позывы, температура до 39, сбиваю симптомы 1,5 г азитро в течении 3 дней, отменяю сульфу, далее позывы возвращаются, очередной муролог назначает Цифран-СТ на 10 дней, позывы уменьшились незначительно. Сульфу и иные имуннодепрессивные средства не советую принимать артритчикам, считаю из за неё и обострился простатит, как следствия расмножения хлама без иммунитетаsult1983 писал(а):Срок заболевания какой?
-
- Бывалый
отечность суставов была?nevolnik писал(а): в 16 году острый хлам с выделениями - 1 г азитро сняло симптомы, в начале 17 года - начала шелушиться кожа на голове (псориаз) + папиломы (ВПЧ 16,9), конец 17 года - на МРТ признак хрон простатита (30 см) без симптомов, изредка покалывания в промежости, начало 18 года - резкое нарастание суставной симптоматики - пальца на руках, ногах, позвоночник, плечи, глаза по утрам с гнойными козявками -- к ревматологу (сакроилеит 2 стадии, признаки полиартроза на кистях стопах, позвоночниу квадрификация позвонков). Назначает НПВП, сульфасалазин. Через 3 месяца приема сульфы начинаются признаки простатита- либидо, позывы, температура до 39, сбиваю симптомы 1,5 г азитро в течении 3 дней, отменяю сульфу, далее позывы возвращаются, очередной муролог назначает Цифран-СТ на 10 дней, позывы уменьшились незначительно. Сульфу и иные имуннодепрессивные средства не советую принимать артритчикам, считаю из за неё и обострился простатит, как следствия расмножения хлама без иммунитета
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом