Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
250
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 344

Капитан001
Народный уролог

#621 Сообщение Капитан001 » Пт авг 19, 2016 1:08 pm

sunlounger писал(а):[ref]Капитан001[/ref], погоди, я просто уточню. Ты ставил Лонгидазу через день 2.5 года?
Да. Иногда во время обострения врач выписывал свечи с Вольтареном, но обострения были раза 3 за это время и быстро проходили.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

sunlounger
Народный уролог

#622 Сообщение sunlounger » Пт авг 19, 2016 1:25 pm

Блин, я бы тоже ставил столько, если бы знал, что можно. А что за врач? Обычный врач или какой-то полуизотерик? Побочек не было от лонгидазы? Пожалуй, тоже попихаю длительно, теоретический смысл в этом есть.

Капитан001
Народный уролог

#623 Сообщение Капитан001 » Пт авг 19, 2016 1:46 pm

sunlounger писал(а):Блин, я бы тоже ставил столько, если бы знал, что можно. А что за врач? Обычный врач или какой-то полуизотерик? Побочек не было от лонгидазы? Пожалуй, тоже попихаю длительно, теоретический смысл в этом есть.
Врач Михеев Николай Николаевич, кандидат мед наук, уролог-андролог, лечусь у него уже 2 года, до него другой врач Марков С.В. тоже Лонгидазу выписывал на 2 месяца.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

sunlounger
Народный уролог

#624 Сообщение sunlounger » Пт авг 19, 2016 1:51 pm

Певезло тебе с врачом... фиброз не уменьшился совсем за это время? Почти все утверждают, что уменьшиться он не может, но случаи проскакивают здесь, на форуме.

Капитан001
Народный уролог

#625 Сообщение Капитан001 » Пт авг 19, 2016 2:06 pm

sunlounger писал(а):Певезло тебе с врачом... фиброз не уменьшился совсем за это время? Почти все утверждают, что уменьшиться он не может, но случаи проскакивают здесь, на форуме.
По ТРУЗИ стало лучше, там просто неоднородная эхогенность,в середине простаты одно маленькое пятнышко примерно 1,6 мм, раньше было 2 таких участка, теперь один, а фиброз никуда не денется, просто мягче стать может, кальцинаты вышли - уже хорошо. Так я где только не лечился, ремиссии были по месяцу, это пятый врач уже. Ну у меня варикоцеле ещё, надо оперировать, сперма густая, из-за этого и простатит, тяжести поднимал, скорее всего, раньше вроде как не было. Ну и секс только в презервативе теперь, никакого орального, иначе толку от лечения -0, опять обострение будет, проходил это уже.

sunlounger
Народный уролог

#626 Сообщение sunlounger » Пт авг 19, 2016 2:38 pm

У меня тоже варикоцеле, хочу попробовать склеотирование вены. Для начала надо сделать флебограмму вен нужных, они там определят можно ли в моем случае делать склеротирование.

Cesare
Народный уролог

#627 Сообщение Cesare » Пт авг 19, 2016 3:01 pm

Капитан001 писал(а):Острые, как осколки зуба,
Здравствуйте!А то,что вышло не анализировали случайно в лаборатории по составу?В плане фосфаты,оксалаты и т.д.,Какой был цвет конкрементов,плотность?
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Капитан001
Народный уролог

#628 Сообщение Капитан001 » Пт авг 19, 2016 5:59 pm

Cesare писал(а):Здравствуйте!А то,что вышло не анализировали случайно в лаборатории по составу?В плане фосфаты,оксалаты и т.д.,Какой был цвет конкрементов,плотность?
Ну в лабораторию не сдавал, врач посмотрел, сказал, что кальцинат, сначала красный был,от крови, но когда спиртом промыли, стал белый, плотный, и довольно острый, можно сравнить с обломком зуба, всю уретру мне поцарапал, 2 месяца выйти не мог

Капитан001
Народный уролог

#629 Сообщение Капитан001 » Пт авг 19, 2016 6:00 pm

sunlounger писал(а):У меня тоже варикоцеле, хочу попробовать склеотирование вены. Для начала надо сделать флебограмму вен нужных, они там определят можно ли в моем случае делать склеротирование.
А так можно? Это просто укол в вену? Мне говорили 1-2 степень и даже 3 степень варикоцеле, делают мар-мар операцию, вену перетягивают через небольшой надрез, месяц потом надо восстанавливаться после операции.

sunlounger
Народный уролог

#630 Сообщение sunlounger » Пт авг 19, 2016 6:03 pm

Охренеть, вообще это странно, по всем описаниям в простате кальцинаты чаще всего не острые, а как плотные стустки. Из почек не мог выйти?
Касаемо вариклцеле. Делают. Зависит от случая, всех тонкостей не знаю. После консультации могу отписаться. Мне вообще Трапезов посоветовал склеротерапию, но с оговоркой, что сначала хороший спец сделал флебографию и посоветовал проффессорский центр на Патриарших, но ценник там ппц. Сам я думал в Боткинскую обратиться. В воскресенье вот поеду сдам бакпосев, микроскопию, контрольное ТРУЗИ (может там че и ясно будет по эффективности трилона-б).

Cesare
Народный уролог

#631 Сообщение Cesare » Пт авг 19, 2016 6:11 pm

Капитан001 писал(а): Ну в лабораторию не сдавал, врач посмотрел, сказал, что кальцинат, сначала красный был,от крови, но когда спиртом промыли, стал белый, плотный, и довольно острый, можно сравнить с обломком зуба, всю уретру мне поцарапал, 2 месяца выйти не мог
Это и так понятно,что кальцинат :) скорее оксалат или фосфатный.Они острые почти всегда.
Последний раз редактировалось Cesare Пт авг 19, 2016 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Капитан001
Народный уролог

#632 Сообщение Капитан001 » Пт авг 19, 2016 6:15 pm

sunlounger писал(а):Охренеть, вообще это странно, по всем описаниям в простате кальцинаты чаще всего не острые, а как плотные стустки. Из почек не мог выйти?
Касаемо вариклцеле. Делают. Зависит от случая, всех тонкостей не знаю. После консультации могу отписаться. Мне вообще Трапезов посоветовал склеротерапию, но с оговоркой, что сначала хороший спец сделал флебографию и посоветовал проффессорский центр на Патриарших, но ценник там ппц. Сам я думал в Боткинскую обратиться. В воскресенье вот поеду сдам бакпосев, микроскопию, контрольное ТРУЗИ (может там че и ясно будет по эффективности трилона-б).
Как сказал врач,что то, выходит со спермой выходит из простаты и семенных пузырьков, а то, что из почек - с мочёй. Меня как раз мой лечащий врач от операции отговаривает, но в этом году сперма совсем густая стала, да и выхода другого нет, а врач - он же не хирург, ну я ему сказал, что сделаю, он уже не спорит. Операция в разных местах стоит в Москве от 20 до 50к, это мар-мар.

idlewind
Пациент со стажем

#633 Сообщение idlewind » Пт авг 19, 2016 7:12 pm

sunlounger писал(а):И о чем думается во время этих прогулок?)) Я вот последние полгода начинаю активно ссориться с рассудком уже, прогулки немного спасают, но уже сложнее.
Слушаю духовную литературу, философию, физику ) Да много чего. Я тебя понимаю, на счет общего упадка. Но паниковать и полностью сдаваться не стоит. Копи на операцию пока, дальше жизнь покажет.

Aspirin
Народный уролог

#634 Сообщение Aspirin » Пт авг 19, 2016 7:23 pm

idlewind писал(а):Копи на операцию пока, дальше жизнь покажет.
На какую операцию ? Кальцинаты никто не удаляет хирургическим путем . Хотя когда-то читал про удаление лазером . Но это какая-то разводка с разряда нано-технологий ) . В плане лечения только теории о том что их растворяет Трилон-Б(ЕДТА) .
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

Капитан001
Народный уролог

#635 Сообщение Капитан001 » Пт авг 19, 2016 7:51 pm

Aspirin писал(а): На какую операцию ? Кальцинаты никто не удаляет хирургическим путем . Хотя когда-то читал про удаление лазером . Но это какая-то разводка с разряда нано-технологий ) . В плане лечения только теории о том что их растворяет Трилон-Б(ЕДТА) .
Делают, но при показаниях, если консервативное лечение не дало результатов, тут делают, например, не только лазером, но и хирургически http://uro-andro.ru/questions/kamni-v-p ... ie-lazerom
Последний раз редактировалось Капитан001 Пт авг 19, 2016 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

sunlounger
Народный уролог

#636 Сообщение sunlounger » Пт авг 19, 2016 7:53 pm

Удаляют, только вместе с простатой ))). Действенным может оказаться вливание в простатическую часть уретры трилона через пористый катетер и последующее УВТ в промежность. Наверное до этого стоит 3 месяца просто попихать свечи трилоном, чтобы разрыхлить кальцинаты и сделать их менее острыми. Я основываюсь на данные из 3х патентов.

Капитан001
Народный уролог

#637 Сообщение Капитан001 » Пт авг 19, 2016 8:00 pm

sunlounger писал(а):Удаляют, только вместе с простатой ))). Действенным может оказаться вливание в простатическую часть уретры трилона через пористый катетер и последующее УВТ в промежность. Наверное до этого стоит 3 месяца просто попихать свечи трилоном, чтобы разрыхлить кальцираты и сделать их менее острыми. Я основываюсь на данные 3х патентов.
Вместе с простатой в особо запущенных случаях, только если совсем железа сморщилась и там нет живого места, обычно удаляют повреждённую ткань - фиброз, ну и участки рядом, вообщем, операция такая же, как и при аденоме, возможны и осложнения, потеря сексуальной функции, нарушение и отсутствие семяизвержения. Я с врачом разговаривал Марковым С. В, он и уролог-хирург тоже, такие операции делал. Ну от трилона есть у кого-то эффект? А от УВТ не слышал, чтоб помогало. Пока только в теории.
Последний раз редактировалось Капитан001 Пт авг 19, 2016 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

sunlounger
Народный уролог

#638 Сообщение sunlounger » Пт авг 19, 2016 8:04 pm

Ну я об этом и говорю, что только вместе с тканью простаты. Осложнения могут быть гораздо хуже сами симтомов хп, так что это оставим на потом. С фиброзом в простате можно жить нормально, а вот кальцинаты надо убирать. Случаи есть и вполне задокументированные, надо просто стать очередным таким феноменом с исцеленной простатой вопреки всем учебникам медицинским.

Капитан001
Народный уролог

#639 Сообщение Капитан001 » Пт авг 19, 2016 8:08 pm

sunlounger писал(а):Ну я об этом и говорю, что только вместе с тканью простаты. Осложнения могут быть гораздо хуже сами симтомов хп, так что это оставим на потом. С фиброзом в простате можно жить нормально, а вот кальцинаты надо убирать. Случаи есть и вполне задокументированные, надо просто стать очередным таким феноменом с исцеленной простатой вопреки всем учебникам медицинским.
Ну да, полжелезы удалят, и потом импотенция и бесплодие в 50% случаев. Ну я с фиброзом живу, да, стало намного легче. Но ремиссию надо поддерживать, а многие думают - ремиссия, так лечения нет, ошибаются. Ну и варикоцеле тоже причина застоя, надо убирать.

sunlounger
Народный уролог

#640 Сообщение sunlounger » Пт авг 19, 2016 8:10 pm

Не знаю пока за трилон, послезавтра еду трузи делать. Но даже если ничего не изменилось, я дам ему еще один шанс с более длительным курсом.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом