Жуковский В.И. (Киев) Уролог-Андролог. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
- Пациент
Когда мне делали первое туширование, то доктор увидел что у меня есть/был ярко выраженный колликулит/воспаление семенного бугорка.
- 

- Пациент со стажем
улучшения есть на курсе ? если да то после какой процедуры ? гной шел ?Gikach писал(а):[ref]ВаликДжан[/ref], Привет. По твоим вопросам, я пожалуй подпишусь под словами [ref]Андрей А.А.[/ref], он все очень верно разложил тебе насчет простатита.
Когда мне делали первое туширование, то доктор увидел что у меня есть/был ярко выраженный колликулит/воспаление семенного бугорка.
- 

- Бывалый
И я не бот, и была реальная проблема.ВаликДжан писал(а):Наконец не бот с реальной проблемой.
Спасибо, что написал.
До Жуковского пытался решить проблему, как лечился ? Хоть что-то давало эффект?
Сейчас, я понял, эффект есть. Вопрос, на как долго? Простатит есть?
Много вопросов, но правда, достало...
Привет. Как самочувствие у тебя сейчас?gazovikvit писал(а): И я не бот, и была реальная проблема.
- 

- Бывалый
О простатите вспоминаю тогда, когда было возбуждение, но небыло секса, вот тогда снова начинается жжение слева при длительном сидении о котором я писал , в остальном-эрекция, длительность вопросов нет, ночная эрекция как в 20. Я как-то заехал к Жуковскому жаловаться, что секса не хочется , потом посчитал , что за месяц 9 раз(иногда по два раза) был секс и понял, что я уже совсем обнаглел .Andreyfx писал(а):Привет. Как самочувствие у тебя сейчас?
А сколько лет Вам?gazovikvit писал(а):потом посчитал , что за месяц 9 раз
- 

- Бывалый
42. А вам? И сколько раз секс в месяц ?sult1983 писал(а):А сколько лет Вам?
- 

- Пациент
Да я из Киева. После около 15 лет лечений-мучений не просто решиться. И не в деньгах вопрос. Вопрос в возможности и реальности достичь хоть какого-то положительного результата. Схемы с анти-ками я сам, и на форуме их полно, могу расписать. Только толку от этого... Истории форумчан лечившихся у Жуковского впечатляют. И это без анти-ков! И реальные парни... Долго колебался и решился. Уже два раза ставил пиявок, начал лечение. Это точно нестандартная методика. Место куда док начал ставить пиявок совсем уж стремное. Я и так очкую. А тут, что называется, клин-клином. Хотя, если разобраться, чего туда мне только не вставляли за эти годы... А второй раз я сам поставил и нормально получилось. Даже храпанул немного. Буду ставить через день. После нового года начну ходить на процедуры.Харви Кейтель писал(а):[ref]ВаликДжан[/ref], Так Вы же с Киева..Можете туда сходить пообщаться, наверняка ктото из реально проходящих лечение расскажет вживую..
Хоть парни и отписывались по лечению у Жуковского, спасибо им, вопросов много... Пока вот так.
- 

- Пациент со стажем
а у тебя находили что то из иппп ?тревожит быстрое семяизвержение ? под аклоголем продлевается акт ?ВаликДжан писал(а):
Да я из Киева. После около 15 лет лечений-мучений не просто решиться. И не в деньгах вопрос. Вопрос в возможности и реальности достичь хоть какого-то положительного результата. Схемы с анти-ками я сам, и на форуме их полно, могу расписать. Только толку от этого... Истории форумчан лечившихся у Жуковского впечатляют. И это без анти-ков! И реальные парни... Долго колебался и решился. Уже два раза ставил пиявок, начал лечение. Это точно нестандартная методика. Место куда док начал ставить пиявок совсем уж стремное. Я и так очкую. А тут, что называется, клин-клином. Хотя, если разобраться, чего туда мне только не вставляли за эти годы... А второй раз я сам поставил и нормально получилось. Даже храпанул немного. Буду ставить через день. После нового года начну ходить на процедуры.
Хоть парни и отписывались по лечению у Жуковского, спасибо им, вопросов много... Пока вот так.
- 

- Пациент
Давно находили хламидии, через какое-то время уреаплазмы. Но последние 4 -- 5 лет ничего не находят. Вытравил. По два раза в год перепроверяю. Но в сексе мало что изменилось. Когда дотягиваю до минуты уже праздник. Алкоголь удлиняет. Но может упасть. Тогда уже все... Нередко когда с презервативом чуть замешкаюсь а то и в процессе падает вдруг, неожиданно... Не в иппп причина, это точно!VajneeVsegoooo писал(а):
- 

- Пациент со стажем
а где находили ? и чем ? алко на долго удлиняет ?я тоже у Иваныча на курсеВаликДжан писал(а):
Давно находили хламидии, через какое-то время уреаплазмы. Но последние 4 -- 5 лет ничего не находят. Вытравил. По два раза в год перепроверяю. Но в сексе мало что изменилось. Когда дотягиваю до минуты уже праздник. Алкоголь удлиняет. Но может упасть. Тогда уже все... Нередко когда с презервативом чуть замешкаюсь а то и в процессе падает вдруг, неожиданно... Не в иппп причина, это точно!
- 

- Пациент
Как-то для меня непривычно, может даже настораживает уверенность дока в успехе лечения. У вас так же было?gazovikvit писал(а):И я не бот, и была реальная проблема.
- 

- Бывалый
Бывало... Прошло в тот момент, когда случился утренний секс без вспомогательных средств , потом поехал на отдых и не взял с собой таблетки, стало привычным , что встаёт тогда, когда хочу , контролировать могу до 15 минут. Хотя скажу честно , страх остался до сих пор, и вот это чувство, что упадёт в процессе оно остаётся, это психосоматика наша болезненная , не так быстро от этого избавится .ВаликДжан писал(а):
Как-то для меня непривычно, может даже настораживает уверенность дока в успехе лечения. У вас так же было?
- 

- Народный уролог
Вальдемар, ты вроде по Картера идёшь, перестало помогать?Вальдемар86 писал(а):Ребят а кто нибудь с России ездил к Жуковскому ??? Что там надо для этого ??? Загран паспорт нужен ??? И еще мож кто сталкивался если судимость есть пропустят ???
- 

- Народный уролог
106 дней выдержал , больше немогу , но я по 30 дней пил и менял атб , старался в двойной дозеTakeme писал(а): Вальдемар, ты вроде по Картера идёшь, перестало помогать?
Симптомы назад откатились??? Где можно почитать ваш отчёт по лечению где написано какие симптомы были , какие ушли какие остались?Вальдемар86 писал(а): 106 дней выдержал , больше немогу , но я по 30 дней пил и менял атб , старался в двойной дозе
- 

- Народный уролог
Еще не писал , сммая жесть это предатки , вообще незнаю что с ними делать . Но буду бороться .Takeme писал(а): Симптомы назад откатились??? Где можно почитать ваш отчёт по лечению где написано какие симптомы были , какие ушли какие остались?
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом