Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Lancet

#621 Сообщение Lancet » Сб апр 25, 2009 9:24 pm

patient, спасибо за ответ. Раньше мне Рикта помогала, теперь видать нет.

А пробовал кто БОС - биологическую обратную связь? С ректальным датчиком? Пишут, что эффективная штука.

И термотерапию кто пробовал простатроном?

patient
Народный уролог

#622 Сообщение patient » Сб апр 25, 2009 9:46 pm

Lancet писал(а):patient, спасибо за ответ. Раньше мне Рикта помогала, теперь видать нет.

А пробовал кто БОС - биологическую обратную связь? С ректальным датчиком? Пишут, что эффективная штука.

И термотерапию кто пробовал простатроном, это стационарный прибор?
Есть в приницпе стоп-кран, рванув за который, можно победить простатит. Это гипертермия на аппаратах типа Prostalund Core Term.
За 10 сеансов будут уничтожены все бактерии в вашей простате.

Существуют следующие аппараты, некоторые из них двойного назначения (простатит-ДГПЖ):
«Простатрон», «Простакар», «Просталунд», «Термекс», «Уротерм», «Простатрон», «Уролоджик», «Примус», «Простатермер», «Гипертерм-ЕТ-100», «Яхта-3» и «Яхта-4».

Английские названия:
Prostalund PrositexPrecision, Prostatron Prostasoft 2.0, 2.5, Prostcare Heatshock 65, 80, Urowave, TUNA, TURAPY, Intersan, Prostec, Gambro, Termounit, Primus, Prostcare, Prostalund, АДЕН-Ч.

Лично я наблюдал процесс лечения хроника 39 лет на Просталунде в урологическом отделении ЦКБ.

Lancet

#623 Сообщение Lancet » Сб апр 25, 2009 9:55 pm

Теорию я знаю - вопрос в реальном опыте - побочках и т.д.

Опять же на каком этапе это все применять.

Anonymous

#624 Сообщение Anonymous » Вс апр 26, 2009 11:10 am

[quote="Василий"]Добрый день мужики!
Кто-нибудь пробовал этот метод борьбы с рецидивом ещё?..если кто может чего сказать,подскажите на сколько он помогает..ну или с коректируйте пожалуйсто меня, если есть что добавить...
"Чай "Фитопростат" стоит 35-50р. в пачке 20 пакетов.

Витамины "Ликопрофит" стоят 250-300р. в упаковке 30 таблеток.

Ректальные свечи "Витапрост" в упаковке 10 свечей. стоят 400-450р.

С утра завариваете чай, сразу по два пакета на 200 мл. Настиваете 30 минут. пьете. (Для удобства можно сразу завраить большу кастрюлю или термос. Чтоб не заниматся этим каждый день) Выпивате две таблетки Ликопрофита во время еды. Чай можно после или перед. На ночь 1 свечю. курс лечения свечами 10 дней - больше обычно не нужно. Дальше в течение 1-2 месяцев пьете таким образом чай и ликопрофит. Если симптомы слишком яркие чай можно пить два раз в день: утром и вчером по два пакета. И ликопрофит по 2 таблетки утром и вечером. Обычно достаточно одного стакана чая и двух таблеток. Спустя два месяца, сводите дозу чая до одного пакета в день. Ликопрофит продолжаете пить также. Пьете все это еще 1 месяц. Затем прекращаете пить чай и продолжаете пить ликпрофит по две талетки еще месяц. Через месяц сводите дозу ликопрофита до одной таблекти утром и пьете дальше еще месяца 3. Я думаю сложного ничего нет. Ликопрофита хватате ровно на месяц. В месяц уделять 300 рубоей на здоровье половой системы думаю не сложно. А вот прекрощать пить ликопрофит совсем я бы не советовал. Можно делать перерывы. Но потом сново пропивать курсы по несколько месяцев. Вот в целом схема такая. Нчего сложного. И главное все эти лекарства абсолютно натуральные и очень полезны. Их рекомендуют хорошие врачи."
Я пробовал год назад, помогло неплохо, но я через месяц, может через два прекратил, так как стало лучше и я успокоился, лечение забросил. Сейчас уже начал курс сначала, результат снова радует хочу довести до конца, как написано выше. Спасибо автору этого рецепта.

patient
Народный уролог

#625 Сообщение patient » Вс апр 26, 2009 11:50 am

Lancet писал(а):Теорию я знаю - вопрос в реальном опыте - побочках и т.д.

Опять же на каком этапе это все применять.
Гипертермия примеятся, когда антибиотиками, лазером и массажами вылечить невозможно.

Anonymous

#626 Сообщение Anonymous » Вс апр 26, 2009 1:01 pm

Мне 22 года.. Около полутора года назад обнаружил простатит.
Из-за сидячего образа жизни,нерегулярного секса все это и случилось.
Да и вдобавок варикоцеле тоже косвенно повлиял.
Принял 2 курса массажа и физитерапии,свечи и уколы (простатилен).
Стало немного лучше,но не до конца.
Изменил образ жизни,стал заниматься спортом и участил сексуальную жизнь. Стал побольше двигаться,есть тыквенные семечки(очень полезно).
Вроде тоже стало немного легче.
Никаких инфекций не показал сок простаты,но лейкоциты 8-12 и не падают.
После полового акта,через пару минут начинает болеть в члене,думаю не с уретре,а левее.Как будто сперма задев стенки члена при выходе трется обо что-то и начинается боль.. через пару часов проходит все.
Думаю какая-то инфекция(хоть и анализ чист),которая попала не половым путем, либо же оксолатовые соли (анализ мочи именно их выявил).
Пью шиповник,кукурузные рыльца но без толку.Эти ощущения того,что слева члена что-то есть присутсвуют почти целый день, а после секса приобретает болевую форму.
И на фоне все этого простатит как-то уже стихает,хотя подолгу когда сижу начинает болеть область слева ниже ягодиц.Думаю это и есть признаки простатита.
Теперь вот все смешалось. И эти ощущения в левой стенке члена, да и когда сидишь тоже болит левая область ниже ягодиц.

Василий

#627 Сообщение Василий » Вс апр 26, 2009 7:28 pm

Я пробовал год назад, помогло неплохо, но я через месяц, может через два прекратил, так как стало лучше и я успокоился, лечение забросил. Сейчас уже начал курс сначала, результат снова радует хочу довести до конца, как написано выше. Спасибо автору этого рецепта. [/quote]
привет... щас тоже лечусь всё ещё по-этому методу..но начал сразу после вылечевания рецедива..это был массаж,антибиотики,физео..как-бы на здоровую простату..так как понимаю,что если не поддерживать её состояние,то она снова начнёт болячить..результат есть..ловлю себя на мысли,что думается закончить..но буду терпеть...))) спасибо за ответ...))) надеюсь это правильный путь..))) знаю ещё одного парня,который тоже взялся юзать этот метод..сравнимся втроём... отписывай тогда если есть какии вопросы или пожелания... по одиночки не разморочимся...))) удачи...

Капитан флинт

#628 Сообщение Капитан флинт » Пн апр 27, 2009 12:09 pm

Кстати от себя могу добавить что препарат йохимбин улучшает кровообращение в простате....если принимать его со спеманом то должен улучшиться стояк....проверено-работает)

ландграф

#629 Сообщение ландграф » Пн апр 27, 2009 5:05 pm

пациенту
уважаемый, если болит слева, то это скорее всего воспаление семенного бугорка, ищите грамотного уролога а пока делайте
микроклизмы с ромашкой, димексидом, плюс 7-10 капель йода

mihaly4

#630 Сообщение mihaly4 » Пн апр 27, 2009 6:13 pm

Всем привет!

Кое как вспомнил пароль
Давно не заходил. :)
Видимо вылечился. :)

Спасибо автору статьи и что есть такой форум.

Вообщем наконец я подобрал комплекс препаратов эффективных для меня.

В период обострения нужно делать так:

1. Клизма (экстракт ромашки, эвкалипта мумиё)
2. Пчелинный плодмор варить и пить на голодный желудок.
3. Фитафон.
4. Можно массаж простаты походить к урологу можно самому :)
5. Стараюсь каждый день подтягиваться и присядать как можно больше. Хожу в бассеин.
6. Стараюсь меньше алкогольных напитков.

Вообщем мужики не берите в голову самое главное а то упадёт.

Вообщем физкультпривет!

mihaly4

#631 Сообщение mihaly4 » Пн апр 27, 2009 6:16 pm

Даже не вспомнил пароль а зарегился заново.

Дмитрий V
Народный уролог

#632 Сообщение Дмитрий V » Пн апр 27, 2009 7:18 pm

Мужики, только от гос Проктолога...пипец. Короче, прямая кишка и простата напрямую никак не связаны. Кто-то писал, что кишечные инфекции могут на простату перепрыгнуть- чушь! Могут перепрыгнуть только в случае с онкологией и прочей запущенностью.

Anonymous

#633 Сообщение Anonymous » Пн апр 27, 2009 7:20 pm

DARTMOOR писал(а):Люди поделитесь опытом употребления АСД-2. Сам купил эту гадость седня в районной ветклинике, продал мне ее мужик уже преклонных лет 65-70 на вид, сразу просек что для себя беру, говорит вещь хорошая, люди постоянно берут, утверждает, что сам вылечил своей дочке язву желудка, вообщем придал оптимизма :wink:.
Пока у меня отрицательные ощущения, выпил утром натощак, гадость непередаваемая и это притом, что я в нос ватные тампоны вставлял и лимоном закусывал, желудок крутит весь день, не знаю, смогу хотя бы 5 дней продержаться, т.е. первый цикл... О своих дальнейших впечатлениях отпишусь... :lol:
Какие результаты на сегодня?

Я думаю что те кто смог избавиться от простатита на сколько это возможно, например с помощью АСД-2 просто перестали заходить на сайт, когда меня простатит не беспокоил я сюда тоже не заходил. Поэтому просьба к тем кто принимал или принимает АСД-2 и избавился от ХП отписаться, а мы пожелаем чтобы ХП не возвращался к ним и ущел от нас. ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА САМОМУ ПОНРАВИЛАСЬ - ведь МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА[/b]

Капитан флинт

#634 Сообщение Капитан флинт » Пн апр 27, 2009 7:21 pm

Что значит с прочей запущенностью и онкологией?

Дмитрий V
Народный уролог

#635 Сообщение Дмитрий V » Пн апр 27, 2009 7:24 pm

Да, кому надо, клинику еще одну нормальную нашел. И цены хорошие.
http://www.z7ya.ru/

Пол Москвы оббегал за толковыми консультациями, а оказалась рядом с домом.

Дмитрий V
Народный уролог

#636 Сообщение Дмитрий V » Пн апр 27, 2009 7:25 pm

Типа опухоль иль геморрой острый.

patient
Народный уролог

#637 Сообщение patient » Пн апр 27, 2009 10:00 pm

Антон_А писал(а):Мне 22 года.. Около полутора года назад обнаружил простатит.
Из-за сидячего образа жизни,нерегулярного секса все это и случилось.
Да и вдобавок варикоцеле тоже косвенно повлиял.
Принял 2 курса массажа и физитерапии,свечи и уколы (простатилен).
Стало немного лучше,но не до конца.
Изменил образ жизни,стал заниматься спортом и участил сексуальную жизнь. Стал побольше двигаться,есть тыквенные семечки(очень полезно).
Вроде тоже стало немного легче.
Никаких инфекций не показал сок простаты,но лейкоциты 8-12 и не падают.
После полового акта,через пару минут начинает болеть в члене,думаю не с уретре,а левее.Как будто сперма задев стенки члена при выходе трется обо что-то и начинается боль.. через пару часов проходит все.
Думаю какая-то инфекция(хоть и анализ чист),которая попала не половым путем, либо же оксолатовые соли (анализ мочи именно их выявил).
Пью шиповник,кукурузные рыльца но без толку.Эти ощущения того,что слева члена что-то есть присутсвуют почти целый день, а после секса приобретает болевую форму.
И на фоне все этого простатит как-то уже стихает,хотя подолгу когда сижу начинает болеть область слева ниже ягодиц.Думаю это и есть признаки простатита.
Теперь вот все смешалось. И эти ощущения в левой стенке члена, да и когда сидишь тоже болит левая область ниже ягодиц.
Срочно к неврологу. Диагнозов может быть масса: от банальной люмбалгии до герпетической тазовой симпаталгии.

patient
Народный уролог

#638 Сообщение patient » Пн апр 27, 2009 10:02 pm

ландграф писал(а):пациенту
уважаемый, если болит слева, то это скорее всего воспаление семенного бугорка, ищите грамотного уролога а пока делайте
микроклизмы с ромашкой, димексидом, плюс 7-10 капель йода
А семенной бугорок слева?

ландграф

#639 Сообщение ландграф » Вт апр 28, 2009 1:56 pm

не он посередине. но боли и неприятные ощ-ния почему то у всех в левой части простаты

ландграф

#640 Сообщение ландграф » Вт апр 28, 2009 2:27 pm

по поводу пчелиного подмора это правда!!!!!!??????
и как его в таком случае готовить????

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом