Разумеется, и можно, и нужно. Врач все правильно сказал. Имеет смысл добавить Омник на всю длительность приема Таваника (28 дней). Он удлинняет Сmax левофл в простате, что значительно может повлиять на успешность лечения.vln писал(а):QR_BBPOST Подскажите пж-ста насчет того надо ли спускать во время курса атб , имеется фекалис 10^5 , назначили левоф-цин, врач сказал спускать 2-3 раза в неделю, но у меня ощущение , что при обострении хп нужно держать железу в покое (также избегать спонтанных возбуждений и тд)
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Меняй врача. Еще никто здесь левофлоксацином не вылечился. Хоть месяц его пей. От разрядок во время лечения обычно воздерживаются.vln писал(а):QR_BBPOST Подскажите пж-ста насчет того надо ли спускать во время курса атб , имеется фекалис 10^5 , назначили левоф-цин, врач сказал спускать 2-3 раза в неделю, но у меня ощущение , что при обострении хп нужно держать железу в покое (также избегать спонтанных возбуждений и тд)
-
- Пациент
ну в бак посеве к нему чувствителен фикалис , врач сказал, что в крайнем случае надо будет прокапать имипенем.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Меняй врача. Еще никто здесь левофлоксацином не вылечился. Хоть месяц его пей. От разрядок во время лечения обычно воздерживаются.
А вообще у меня странная история с этим простатитом... Началось все примерно год назад, сильно ныло в левой части мошонки, можно сказать под ней, через месяц сгонял к урологу выяснился эпидидимит, левый придаток реально болючий и покрасневший был, пропил амоксиклав 5 дней и прошло из-за него или нет -хз, но зато потом в течении года периодически опять появлялась легенькая тянущая боль в области мошонки и под ней, решил пойти к платному урологу когда еще началось жжение в паху и какое-то странное ощущение с позывами в туалет, в клинике сдал эаакулят и бак посев, лекойциты 50 и фекалис, партнерши никакой года 4 не было, правда возможно я перебарщивал с *др - ь)
Врач твой полный мудак. Я редко урологов так называю, но некоторые заслуживают.Имипенем резервный тебе советует.А чего так скромно? Сразу бы препаратов 30 тебе выписал одновременно, для верности. Лейкоциты 50 только от фекалиса не бывает. Ищи другое. Ты лечишь совсем не то что надо.ПЦР сдавай.vln писал(а):QR_BBPOST
ну в бак посеве к нему чувствителен фикалис , врач сказал, что в крайнем случае надо будет прокапать имипенем.
А вообще у меня странная история с этим простатитом... Началось все примерно год назад, сильно ныло в левой части мошонки, можно сказать под ней, через месяц сгонял к урологу выяснился эпидидимит, левый придаток реально болючий и покрасневший был, пропил амоксиклав 5 дней и прошло из-за него или нет -хз, но зато потом в течении года периодически опять появлялась легенькая тянущая боль в области мошонки и под ней, решил пойти к платному урологу когда еще началось жжение в паху и какое-то странное ощущение с позывами в туалет, в клинике сдал эаакулят и бак посев, лекойциты 50 и фекалис, партнерши никакой года 4 не было, правда возможно я перебарщивал с *др - ь)
-
- Пациент
это мозок из уретры? иппп у меня точно не можеть быть, как я уже писал никаких контактов у меня не было очень долго? И что получается если левофлаксацин через 14 дней не уменьшит кол-во лейкцоитов в сперме имипинем нельзя сразу потом прокапывать, надо идти решать вопрос с другим врачом?rex200778 писал(а):QR_BBPOST ПЦР сдавай.
У тебя инфекция могла быть в спящей форме. Имипинем и подобные сильные препараты, здесь совсем не к месту.vln писал(а):QR_BBPOST это мозок из уретры? иппп у меня точно не можеть быть, как я уже писал никаких контактов у меня не было очень долго? И что получается если левофлаксацин через 14 дней не уменьшит кол-во лейкцоитов в сперме имипинем нельзя сразу потом прокапывать, надо идти решать вопрос с другим врачом?
Хотелось бы узнать ваше мнение по целесообразности назначения урологом и использования имипинема в данной ситуации с лечением?sings писал(а):QR_BBPOST Разумеется, и можно, и нужно. Врач все правильно сказал. Имеет смысл добавить Омник на всю длительность приема Таваника (28 дней). Он удлинняет Сmax левофл в простате, что значительно может повлиять на успешность лечения.
Будем рассуждать о девственниках? Или собой заниматься?vln писал(а):QR_BBPOST почему 50 лейкоцитов не может быть только от фекалиса, если допустить ситуацию что я девственник и у меня 50 лейкоцитов, что предположительно тогда делать?
-
- Пациент
это же форум все-таки, здесь , скорее всего, люди делятся опытом. Если вам будет проще - я девственник , 50 лейкоцитов и фекалис 10^5 , что вы думает по этому поводу?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Будем рассуждать о девственниках? Или собой заниматься?
Обычно если девственник-то так и пишут сразу. Как вам советовать , если народ здесь врет через слово. А по этому поводу все то же самое. ПЦР на все инфекции. Только не говори, что ты еще и инопланетянин.vln писал(а):QR_BBPOST это же форум все-таки, здесь , скорее всего, люди делятся опытом. Если вам будет проще - я девственник , 50 лейкоцитов и фекалис 10^5 , что вы думает по этому поводу?
Спонтанных возбуждений избегать, и делать как сказал док, простата должна промываться, а не заболотиваться.vln писал(а):QR_BBPOST Подскажите пж-ста насчет того надо ли спускать во время курса атб , имеется фекалис 10^5 , назначили левоф-цин, врач сказал спускать 2-3 раза в неделю, но у меня ощущение , что при обострении хп нужно держать железу в покое (также избегать спонтанных возбуждений и тд)
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Карбапенемы (имипенем) имеют слабую активность против ф.энтерококка, и насколько я знаю, не используются в монотерапии. При внутривенном введении концентрация в простате невысокая.
Это и есть причина простатита.vln писал(а):QR_BBPOSTпартнерши никакой года 4 не было, правда возможно я перебарщивал с *др - ь)
Да нее, это не влияет никакvlapz писал(а):QR_BBPOST Это и есть причина простатита.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
СХТБ. Боли сидя без воспаления. Увеличены вены. Я вылечил…почти…
Во собственно рецепт от человека который вылечился) - "полный отказ от *-мас - б - аци-*, ежедневный секс и спорт до усрачки".
Только не нужно говорить что у него не было фекалиса), фекалис у всех есть в нижних отделах уретры, "зацепится или нет в простате - это вопрос наличия/отсутствия застоя. Все урологи мне говорили - *-мас - б - аци-*, *п - но = холостые возбуждения, сидячий образ жизни - это все приводит к застою.
Ему остеопат на место кровообращение поставил. Что касается м астурбаций, то раньше бы я сказал, что думать, что м астурбация вредна это все равно, что думать, что обрезание помогает от инфекций. Сейчас же просто скажу-что может вредна, а может и нет. Очевидных доказательств вреда нет.vlapz писал(а):QR_BBPOST старовер, бугага))), потому и торчим на этрм форуме годами))).
СХТБ. Боли сидя без воспаления. Увеличены вены. Я вылечил…почти…
Во собственно рецепт от человека который вылечился) - "полный отказ от *-мас - б - аци-*, ежедневный секс и спорт до усрачки".
Только не нужно говорить что у него не было фекалиса), фекалис у всех есть в нижних отделах уретры, "зацепится или нет в простате - это вопрос наличия/отсутствия застоя. Все урологи мне говорили - *-мас - б - аци-*, *п - но = холостые возбуждения, сидячий образ жизни - это все приводит к застою.
-
- Пациент
Слизь, эпителиальные клетки, кальцинаты простаты, парауретральные киста? Лучше доесть, но гарантий конечно нет. У меня бывало с пефлоксацина на 20й день отпускало. Но это все лотерея.vln писал(а):QR_BBPOST Ребят сдал эакулят снова: лейкоциты 24-26, коковая флора- мноого, а до 14 дневного курса леовфлаксацина было лейкоциты - 50, коковая флора - скудно, вопрос стоит ли дальше допивать левофлаксацин до 28 дней или нет смысла уже? (анализ не показывает точно кол-во флоры, только лейкоцитов)
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом