Провокация мазок, посев, блин ща что то лимфоузлы воспалился на шее, и ломает тело,а низ отпустило )))) кажется вирусы дают тоже норм708plan708 писал(а):Как вы все тут находите трихи не хера не пойму???
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Напиши общественности чем болеешь, как долго, симптомы, чем диагностировал болезнь. Как долго банился при каких температурах.
Зоя - респект

-
- Пациент со стажем
Сока простаты, уретры708plan708 писал(а): Мазок чего))))?
Ну конечно одни дураки тут сидят на форуме, один Вы умный!Егорыч1 писал(а): ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ, НАУЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ СМЫСЛ НАПИСАННОГО!!! ДУМАЙТЕ СУДАРИ и СУДАРЫНИ.... хотя.. не всем это дано)

[ref]Что дальше[/ref], Вы правы это форум для обмена опытом, чтобы помочь вылечиться. Только в этом посте опытом и не пахнет. Человек сам не вылечился , зато вредные советы раздает.
не ------ тут всем мозги. сдай посев спермы на трихи и ПИФ если найдешь. это самые достоверные анализы будут708plan708 писал(а): Мазок чего))))?
на трихи лучше сперма708plan708 писал(а): Так всё таки что лучше,сперма или сок, знаток?
потому что б ля ть в сперме жидкости со всех собака отделов мпс - и с простаты и с яиц и с уретры б ля ть и с семенных на х.у.й. поэтому ее б ля ть проще обнаружить708plan708 писал(а): Можешь растолковать почему именно сперма?
-
- Народный уролог
Вопросик тебе,не кипятись Бро,а почему тогда с секрета у меня УПФ сеется в больших количествах,а в сперме всё в норме?4elovek писал(а): потому что б ля ть в сперме жидкости со всех собака отделов мпс - и с простаты и с яиц и с уретры б ля ть и с семенных на х.у.й. поэтому ее б ля ть проще обнаружить
-
- Народный уролог
Чем это они греют её интересно,не закипит,они её коагулируют что ли?Моцарт писал(а):Прогревание действительно убивает микробов. Но не бытовое, а специальное. Я с одним человеком когда общался, ему немцы предложили разогреть простату до 120 или 130 градусов чтоб вывести резистентный стрептококк.
я не знаю б лять. урология это загадочная наука. и в ней нех у я не разбираются даже урологи которые 6 лет гранит науки грызли и проработали 20 лет, а ты меня спрашиваешь.708plan708 писал(а): Вопросик тебе,не кипятись Бро,а почему тогда с секрета у меня УПФ сеется в больших количествах,а в сперме всё в норме?
я тебе говорю, как у меня по собственному опыту было. я нашел свои трихи через посев спермы. до этого пцр не ху я не находило.
-
- Народный уролог
СПАСИБО4elovek писал(а): я не знаю б лять. урология это загадочная наука. и в ней нех у я не разбираются даже урологи которые 6 лет гранит науки грызли и проработали 20 лет, а ты меня спрашиваешь.
я тебе говорю, как у меня по собственному опыту было. я нашел свои трихи через посев спермы. до этого пцр не ху я не находило.
Да, но если так почему словяни неЧто дальше писал(а):все гениальное просто.
розберут японский Лексус или немецкий Мерс и просто не посмторят и не сделают то же самое?
Вот я тебе простой пример приведу мы с женой купили итальянский паштет на рынке за 17 у.е., а потом пришли в следующий раз и продавец нам говорит попробуйте нашего производства, мы попробовали, а он еще лучше, знаешь за сколько нам его продали? Тоже за 17. Но исключения бывают, не спорю.Что дальше писал(а):И не обязательно действенное средство должно быть сверхдорогое
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом