Сексом с женой без резины, за 20 лет она адаптирована708plan708 писал(а):QR_BBPOST
это как?)
Народ не верьте анализам, в каждой лаб они всегда разные, уж поверьте,,,
Сексом с женой без резины, за 20 лет она адаптирована708plan708 писал(а):QR_BBPOST
это как?)
Для проблем с фекалисом, у тебя слишком сильные симптомы.Dm999 писал(а):QR_BBPOST Подскажите, кто сталкивался. В последний раз (до этого тоже была подобная чувствительность) на посеве спермы на упф высеился энт.фекалис 10*7. Чувствителен к ванкомицину, ампициллину, нитрофурантоину и тигецеклину. Симптоматика обширная, особенно бьёт по суставам. Анализов сдана куча, находят только антитела к грибам (кандида, асперг.). Есть ли смысл самому пробовать антибиотик по чувствительности? Уро говорят, что нет смысла, это препараты первого ряда и т.д., назначая левофлоксацин, либо подобное ему. Антибы пью редко, максимум раз в год.
У нас с тобой похожая симптоматика. Тоже сдал кучу анализов, нашли только фекалис 10*8, болят и восполняются суставы, лимфоузлы тянет на шее, общая слабость, зуд в мошонке и заднице. Назначали левофлокосацин, так от него побочки пошли, суставы начали болеть еще сильнее и теперь боли в области сердца не проходят. После него фекалис остался в том же виде 10*8 Левофлоксацин очень токсичный антибиотик, врачи про это не говорят, но если почитаете в интернете, то от него много вреда организму, особенно на сердце. Так что советую хорошенько подумать перед левофлоксацином. Сейчас выписали курс бактериофагов, по чувствительности Интести бактериофаг курс 20 дней только пить, вот думаю на счет вливаний в уретру.Dm999 писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 4:20 amПодскажите, кто сталкивался. В последний раз (до этого тоже была подобная чувствительность) на посеве спермы на упф высеился энт.фекалис 10*7. Чувствителен к ванкомицину, ампициллину, нитрофурантоину и тигецеклину. Симптоматика обширная, особенно бьёт по суставам. Анализов сдана куча, находят только антитела к грибам (кандида, асперг.). Есть ли смысл самому пробовать антибиотик по чувствительности? Уро говорят, что нет смысла, это препараты первого ряда и т.д., назначая левофлоксацин, либо подобное ему. Антибы пью редко, максимум раз в год.
И бактериофаг и вливания в уретру это пустая трата денег и времени в нашей теме. Ты ПЦР на что сдавал?swilky писал(а):QR_BBPOST У нас с тобой похожая симптоматика. Тоже сдал кучу анализов, нашли только фекалис 10*8, болят и восполняются суставы, лимфоузлы тянет на шее, общая слабость, зуд в мошонке и заднице. Назначали левофлокосацин, так от него побочки пошли, суставы начали болеть еще сильнее и теперь боли в области сердца не проходят. После него фекалис остался в том же виде 10*8 Левофлоксацин очень токсичный антибиотик, врачи про это не говорят, но если почитаете в интернете, то от него много вреда организму, особенно на сердце. Так что советую хорошенько подумать перед левофлоксацином. Сейчас выписали курс бактериофагов, по чувствительности Интести бактериофаг курс 20 дней только пить, вот думаю на счет вливаний в уретру.
Читал что были улучшения у некоторых после вливаний в уретру интести бактериофага, у меня тоже чувствительность к нему.
Здесь половина тех кто пишут о бактериофагах, связаны с продажей бактериофагов. Но если хочешь, пробуй.swilky писал(а):QR_BBPOST Читал что были улучшения у некоторых после вливаний в уретру интести бактериофага, у меня тоже чувствительность к нему.
Сдавал комплексы
ПЦР 8 отрицательно
ПЦР 13 отрицательно. Цитомегаловирус, герпес 1,2, гарднерелла, кандида, микоплазма гениталиум, микоплазма хоминус, гонорея, трихоманада, уреаплазма, хлмаидия, ВПЧ 16, ВПЧ 18
Андрофлор сперма - энтерококки
Бак посев уретра - фекалис 10*8
Бак посев секрет простаты фекалис 10*8
Кровь антитела ВИЧ Сифилс гепатиты, ВЭБ, Цитомегаловирус, Герпесы 1- 2, уреаплазмы, хламидии трихомониаз- отрицательно
Бак посев мочи отрицательно
А симптоматика у меня очень обширная, зуд в мошонке, заднице, артрит болят суставы, глаза слезятся, лимфоузлы на шее - еще спустя 6 месяцев начал побаливать правый бок, похоже пиелонефрит в придачу. Кроме фекалиса ничего не удается найти. Уролог сказал что нужно фагами восстанавливать флору. Выписал Интести бактериофаг на 20 дней перорально. Вот подумываю еще на счет вливаний в уретру.
А что НЕ бесполезная трата время и денег, в этом случае?! За все 309 страниц так никто толком и не узнал..Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Ну или улучшения, были на уровне плацебо )
Я же типа купил, выпил, влил. А дальше начинаешь прислушиваться к себе: -а теперь лучше, а вот сейчас, ну сейчас-то точно лучше. И вроде как убеждаешь![]()
В общем еще раз присоединюсь к фразе про бесполезную трату времени и денег.
Ты же если читал , то наверное встречал сомнения в том, что фекалис при сильных симптомах это и есть причина.Eddie писал(а):QR_BBPOST А что НЕ бесполезная трата время и денег, в этом случае?! За все 309 страниц так никто толком и не узнал..
Для проникновения АТБ в простату нужны вспомогательные препараты, а не просто один антибиотик кушать.05029791 писал(а):QR_BBPOST Секс с женой без резины не дает результатов, не лучше не хуже, прошло много времяни если что, дело в чем то другом, и не пейти атб от фикалиса это безполезно, не тратьте время и деньги, я 200к отдал безтолку,,,
Мне док выписывал Колонопротейный бактериофаг перорально - титр упал с 10*7 до 10*2 в посеве спермы.swilky писал(а):QR_BBPOST Выписал Интести бактериофаг на 20 дней перорально. Вот подумываю еще на счет вливаний в уретру.
А врачи походу дибилы что одни атб назначаю? Нет не так к ним еще полно всягого г идет бомбезимы и того подобное, читайте внимателньнейстаровер писал(а):QR_BBPOST Для проникновения АТБ в простату нужны вспомогательные препараты, а не просто один антибиотик кушать.
А с чего вы решили, что я не внимательно читаю и что мне нужны ваши указания? Врачи разные, есть и дебилы!05029791 писал(а):QR_BBPOST
А врачи походу дибилы что одни атб назначаю? Нет не так к ним еще полно всягого г идет бомбезимы и того подобное, читайте внимателньней
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом