Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

simonn
Пациент со стажем

#6141 Сообщение simonn » Вт дек 04, 2018 10:15 pm

Самое страшно этотлишить надежду на облегчение мук, про исцеление не говорю. Видел схемы в 90, нач 2000 и сейчас. Если бы врачу в 96 когда я попал впервые принесли подобную схему, он бы упал бы в обморок. В это вина правильно. Сельское хозяйство и сексуальная революция. Помогли процессу.

Егорыч1
Пациент

#6142 Сообщение Егорыч1 » Вт дек 04, 2018 10:34 pm

Что дальше писал(а):Егорыч1 , а умеренно,это сколько раз в месяц, или в год.И от чего именно Вам помогает воздержание, чем болеет?
Для меня оптимально раз в месяц, максимум в две недели. могу хоть каждый день и не по разу, но мне это не нужно. Пришел я к этому осознанно. Человек должен направлять свою энергию в ТВОРЧЕСТВО, на СОЗИДАНИЕ! Тогда и мысли о сексе исчезают. При воздержании у меня иммунка оч сильно повышается, вообще симптомы исчезают! Если половая жизнь умеренная то я вообще не ощущаю симптомов! Думаю что года три у меня эта зараза сидит.. узнал о трихе от подруги у нее начались проблеммы. Раньше изредка списывал небольшое жжение на простатит, оказалось трихи. Пропил курс тинизадола малейшие симптомы ушли, а потом все вернулось в 100раз с большей силой. Изучил эту тему и понял что таблетками и всякой химией можно себя моментом инвалидом сделать! Так что господа ПОВЫШАЕМ ТЕМПЕРАТУРУ вышеописаными средствами)
Последний раз редактировалось Егорыч1 Вт дек 04, 2018 10:39 pm, всего редактировалось 2 раза.

Что дальше
Народный уролог

#6143 Сообщение Что дальше » Вт дек 04, 2018 10:35 pm

Я в октябре 2017 года начал читать этот форум, и ужаснулся что за 13 лет кроме сатрогила ничего нового не появилось против трих. Все остальное я уже безрезультатно перепробовал в 2005 году. И сегодня эти препараты даже в повышенных дозах и длительных курсах не берут трих.

Что дальше
Народный уролог

#6144 Сообщение Что дальше » Вт дек 04, 2018 10:44 pm

Егорыч1, и умения на предпоследнем курсе на 90% симптоматика ушла и держалось так 4 дня а потом как расколбасило,сильнейшее жжение после похода в туалет, на электрорадиаторе ж...ой сидел, потом поехал на УЗИ, простата была 51.5 см куб.. Сейчас на новом курсе дозолов сижу, а как спрыгнуть с них, не знаю.

armazes12
Пациент со стажем

#6145 Сообщение armazes12 » Вт дек 04, 2018 10:47 pm

А вот мне интересно, сколько у вас перерыв между курсами у все был ? Я например на протяжении полугода ел абт , и скажу что результаты норм, не такие боли как были в прошлом году терпимо, это при том что Триху до сих пор никак найти не могут, сок простаты раньше был мутный теперь прозрачный но боли все равно есть , урилы склоняются к калекулиту по моим описаниям ,может трих там засел именно в семенном бугарке , это тогда что мне сдавать сперму на анализ ?

armazes12
Пациент со стажем

#6146 Сообщение armazes12 » Вт дек 04, 2018 10:54 pm

Что дальше писал(а):Егорыч1, и умения на предпоследнем курсе на 90% симптоматика ушла и держалось так 4 дня а потом как расколбасило,сильнейшее жжение после похода в туалет, на электрорадиаторе ж...ой сидел, потом поехал на УЗИ, простата была 51.5 см куб.. Сейчас на новом курсе дозолов сижу, а как спрыгнуть с них, не знаю.[/и
Смотри прекрати есть дозолы, потерпи просто когда ты принимаешь идёт разрыв тойже трихи и бактерий и потом превращается все это в гной , пей больше жидкости выводи все Г оттуда и станет легче

Что дальше
Народный уролог

#6147 Сообщение Что дальше » Вт дек 04, 2018 10:56 pm

Я после предпоследнего курса на сегодняшний через 9 дней зашёл, терпеть было невозможно, но отпустило на антиках быстро. А по поводу диагностики на форуме другому раздел есть. Я так понял из него что на трих лучше всего делать посев или ПИФ.

Егорыч1
Пациент

#6148 Сообщение Егорыч1 » Вт дек 04, 2018 11:01 pm

Что дальше писал(а):Егорыч1, и умения на предпоследнем курсе на 90% симптоматика ушла и держалось так 4 дня а потом как расколбасило,сильнейшее жжение после похода в туалет, на электрорадиаторе ж...ой сидел, потом поехал на УЗИ, простата была 51.5 см куб.. Сейчас на новом курсе дозолов сижу, а как спрыгнуть с них, не знаю.
Ужас! Один мужчина (на Ютубе ролик) снимает воспаление простаты клизмами с настоем из листьев Эвкалипта! Он говорит что это самое мощное средство! Молочай Палласа на водке. 20грамм корня на 0.5, тоже очень мощное средство, пару курсов в год ! Цинк обязательно! Я заказываю с сайта iherb , цинкфирмы Megafood. Без цинка простата не может жить. Так же для поднятия иммунитета пью добавки йод-актив и селен-актив именно их и никакие другие(наш завод "Диод" их производит и цена на них низкая) у нас очень большой дефицит йода в стране. Йод активизирует работу щитовидной железы, а рабочая щиовидка это - хорошее настроение- хорошее настроение - крепкий иммунитет! За йод посмотрите на ютубе!
Последний раз редактировалось Егорыч1 Вт дек 04, 2018 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Что дальше
Народный уролог

#6149 Сообщение Что дальше » Вт дек 04, 2018 11:04 pm

Спасибо armazes12.Последние недели 3 я выпиваю литра 2 воды + 1.5 чай,компот, этого достаточно за сутки?

Что дальше
Народный уролог

#6150 Сообщение Что дальше » Вт дек 04, 2018 11:07 pm

Егорыч1, я уже третью неделю ем тыквенные семечки, читал что там цинка много, который необходим простате, и про йод читал что он необходим вдля борьбы с инфекцией, обязательно и его начну принимать.

Егорыч1
Пациент

#6151 Сообщение Егорыч1 » Вт дек 04, 2018 11:18 pm

Что дальше писал(а):Егорыч1, я уже третью неделю ем тыквенные семечки, читал что там цинка много, который необходим простате, и про йод читал что он необходим вдля борьбы с инфекцией, обязательно и его начну принимать.
Семяна тыквы это здорово! Но я предпочитаю курсами пить цинк, с буржуйского сайт айхерб именно мегафуд т.к. в нем концентрация оптимальная ,не завышенная . Результат заметен мгновенно , кожа лосниться перестает(пропадает жирность). Тывкнные семяна пробовал большого эффекта не заметил.
Последний раз редактировалось Егорыч1 Вт дек 04, 2018 11:29 pm, всего редактировалось 2 раза.

Моцарт
Народный уролог

#6152 Сообщение Моцарт » Вт дек 04, 2018 11:19 pm

Это не то. Возьми спортивный цинк, там его концентрация такая что эффект увидишь. Семечек не знаю сколько нужно съесть.

Егорыч1
Пациент

#6153 Сообщение Егорыч1 » Вт дек 04, 2018 11:21 pm

В спортивном цинке концентрация сильно завышена , это тоже не хорошо. И потом спортивный-спортивному рознь

Моцарт
Народный уролог

#6154 Сообщение Моцарт » Вт дек 04, 2018 11:23 pm

Извени, с телефона . Не дочитал. Да, витамины с еды это хорошо, но отдельно как добавки там идет концентрация, с еды столько не получить. Я даже пробовал, брал аптечные варианты ватаминов. Не то, только спортивные или матерые как говорит человек с айгерб.

Что дальше
Народный уролог

#6155 Сообщение Что дальше » Ср дек 05, 2018 12:12 am

Да парни, я согласен с вами и про цинк, и про йод, но пока не было трих, и проблем не было. Потому хочется найти способ как залатать течь в лодке, а не вычерпывать постоянно из неё воду.

Оптимистка
Народный уролог

#6156 Сообщение Оптимистка » Ср дек 05, 2018 12:57 am

Что дальше писал(а):Зоя, банька и горячая ванна лично для меня смягчает симптоматику, как собственно и дозолы, но по окончанию курса которых начинается обострение.это именно личный опыт, для обмена которым и создан форум как я понимаю. Да и кое кто пробовал дозолы но им помогло, Вам как я понял тоже нет,так что не решайте за всех и не строигите всех под одну гребёнку.
Вы хоть читайте что я пишу внимательно , прежде чем постить флуд:
Облегчить состояние можно как и при цистите , но не убить дрянь! .
Если бы баня и воздержание помогали вылечить трихомониаз все бы уже давно были здоровы!
[ref]simonn[/ref], опять же внимательно читайте пост Егорыча1! Тут человек указывает на воздержание не только как на физиологическую , но и на духовную составляющую , которая поможет справиться с болезнью. И берет на себя смелость давать советы будучи сам не болен, а исходя из теории и просмотра роликов на Ютубе)) причём тем, кто уже прошел Крым Рым и медные трубы)
К тому же сам не прошел прекрасную процедуру как уколы Пирогенала, а советует держать температуру 41 ° в течение 6 часов) Пробуйте кому жить надоело!)

Моцарт
Народный уролог

#6157 Сообщение Моцарт » Ср дек 05, 2018 1:12 am

Зоя писал(а):температуру 41
У меня такое было, это предкомовое состояние. У меня случился отек головного мозга. Теперь на МРТ такие шарики маленькие и всегда в заключении : результат перенесенной нейроинфекции. Те врачи которые меня после смотрели сказали повезло что жив остался.

Егорыч1
Пациент

#6158 Сообщение Егорыч1 » Ср дек 05, 2018 2:06 am

Зоя писал(а): Вы хоть читайте что я пишу внимательно , прежде чем постить флуд:
Если бы баня и воздержание помогали вылечить трихомониаз все бы уже давно были здоровы!
[ref]simonn[/ref], опять же внимательно читайте пост Егорыча1! Тут человек указывает на воздержание не только как на физиологическую , но и на духовную составляющую , которая поможет справиться с болезнью. И берет на себя смелость давать советы будучи сам не болен, а исходя из теории и просмотра роликов на Ютубе)) причём тем, кто уже прошел Крым Рым и медные трубы)
К тому же сам не прошел прекрасную процедуру как уколы Пирогенала, а советует держать температуру 41 ° в течение 6 часов) Пробуйте кому жить надоело!)
ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ, НАУЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ СМЫСЛ НАПИСАННОГО!!! ДУМАЙТЕ СУДАРИ и СУДАРЫНИ.... хотя.. не всем это дано)

armazes12
Пациент со стажем

#6159 Сообщение armazes12 » Ср дек 05, 2018 3:25 am

Что дальше писал(а):Спасибо armazes12.Последние недели 3 я выпиваю литра 2 воды + 1.5 чай,компот, этого достаточно за сутки?
Я так понял это сарказм?))) если нет то достаточно , я на серьезе говорю перетерпи боль без абт , меньше раздражающего хавай и пей , чай на травах пей

708plan708
Народный уролог

#6160 Сообщение 708plan708 » Ср дек 05, 2018 5:02 am

Как вы все тут находите трихи не хера не пойму???

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом