Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
Для меня оптимально раз в месяц, максимум в две недели. могу хоть каждый день и не по разу, но мне это не нужно. Пришел я к этому осознанно. Человек должен направлять свою энергию в ТВОРЧЕСТВО, на СОЗИДАНИЕ! Тогда и мысли о сексе исчезают. При воздержании у меня иммунка оч сильно повышается, вообще симптомы исчезают! Если половая жизнь умеренная то я вообще не ощущаю симптомов! Думаю что года три у меня эта зараза сидит.. узнал о трихе от подруги у нее начались проблеммы. Раньше изредка списывал небольшое жжение на простатит, оказалось трихи. Пропил курс тинизадола малейшие симптомы ушли, а потом все вернулось в 100раз с большей силой. Изучил эту тему и понял что таблетками и всякой химией можно себя моментом инвалидом сделать! Так что господа ПОВЫШАЕМ ТЕМПЕРАТУРУ вышеописаными средствами)Что дальше писал(а):Егорыч1 , а умеренно,это сколько раз в месяц, или в год.И от чего именно Вам помогает воздержание, чем болеет?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Смотри прекрати есть дозолы, потерпи просто когда ты принимаешь идёт разрыв тойже трихи и бактерий и потом превращается все это в гной , пей больше жидкости выводи все Г оттуда и станет легчеЧто дальше писал(а):Егорыч1, и умения на предпоследнем курсе на 90% симптоматика ушла и держалось так 4 дня а потом как расколбасило,сильнейшее жжение после похода в туалет, на электрорадиаторе ж...ой сидел, потом поехал на УЗИ, простата была 51.5 см куб.. Сейчас на новом курсе дозолов сижу, а как спрыгнуть с них, не знаю.[/и
-
- Пациент
Ужас! Один мужчина (на Ютубе ролик) снимает воспаление простаты клизмами с настоем из листьев Эвкалипта! Он говорит что это самое мощное средство! Молочай Палласа на водке. 20грамм корня на 0.5, тоже очень мощное средство, пару курсов в год ! Цинк обязательно! Я заказываю с сайта iherb , цинкфирмы Megafood. Без цинка простата не может жить. Так же для поднятия иммунитета пью добавки йод-актив и селен-актив именно их и никакие другие(наш завод "Диод" их производит и цена на них низкая) у нас очень большой дефицит йода в стране. Йод активизирует работу щитовидной железы, а рабочая щиовидка это - хорошее настроение- хорошее настроение - крепкий иммунитет! За йод посмотрите на ютубе!Что дальше писал(а):Егорыч1, и умения на предпоследнем курсе на 90% симптоматика ушла и держалось так 4 дня а потом как расколбасило,сильнейшее жжение после похода в туалет, на электрорадиаторе ж...ой сидел, потом поехал на УЗИ, простата была 51.5 см куб.. Сейчас на новом курсе дозолов сижу, а как спрыгнуть с них, не знаю.
-
- Пациент
Семяна тыквы это здорово! Но я предпочитаю курсами пить цинк, с буржуйского сайт айхерб именно мегафуд т.к. в нем концентрация оптимальная ,не завышенная . Результат заметен мгновенно , кожа лосниться перестает(пропадает жирность). Тывкнные семяна пробовал большого эффекта не заметил.Что дальше писал(а):Егорыч1, я уже третью неделю ем тыквенные семечки, читал что там цинка много, который необходим простате, и про йод читал что он необходим вдля борьбы с инфекцией, обязательно и его начну принимать.
-
- Пациент
Вы хоть читайте что я пишу внимательно , прежде чем постить флуд:Что дальше писал(а):Зоя, банька и горячая ванна лично для меня смягчает симптоматику, как собственно и дозолы, но по окончанию курса которых начинается обострение.это именно личный опыт, для обмена которым и создан форум как я понимаю. Да и кое кто пробовал дозолы но им помогло, Вам как я понял тоже нет,так что не решайте за всех и не строигите всех под одну гребёнку.
Если бы баня и воздержание помогали вылечить трихомониаз все бы уже давно были здоровы!Облегчить состояние можно как и при цистите , но не убить дрянь! .
[ref]simonn[/ref], опять же внимательно читайте пост Егорыча1! Тут человек указывает на воздержание не только как на физиологическую , но и на духовную составляющую , которая поможет справиться с болезнью. И берет на себя смелость давать советы будучи сам не болен, а исходя из теории и просмотра роликов на Ютубе)) причём тем, кто уже прошел Крым Рым и медные трубы)
К тому же сам не прошел прекрасную процедуру как уколы Пирогенала, а советует держать температуру 41 ° в течение 6 часов) Пробуйте кому жить надоело!)
У меня такое было, это предкомовое состояние. У меня случился отек головного мозга. Теперь на МРТ такие шарики маленькие и всегда в заключении : результат перенесенной нейроинфекции. Те врачи которые меня после смотрели сказали повезло что жив остался.Зоя писал(а):температуру 41
-
- Пациент
ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ, НАУЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ СМЫСЛ НАПИСАННОГО!!! ДУМАЙТЕ СУДАРИ и СУДАРЫНИ.... хотя.. не всем это дано)Зоя писал(а): Вы хоть читайте что я пишу внимательно , прежде чем постить флуд:
Если бы баня и воздержание помогали вылечить трихомониаз все бы уже давно были здоровы!
[ref]simonn[/ref], опять же внимательно читайте пост Егорыча1! Тут человек указывает на воздержание не только как на физиологическую , но и на духовную составляющую , которая поможет справиться с болезнью. И берет на себя смелость давать советы будучи сам не болен, а исходя из теории и просмотра роликов на Ютубе)) причём тем, кто уже прошел Крым Рым и медные трубы)
К тому же сам не прошел прекрасную процедуру как уколы Пирогенала, а советует держать температуру 41 ° в течение 6 часов) Пробуйте кому жить надоело!)
-
- Пациент со стажем
Я так понял это сарказм?))) если нет то достаточно , я на серьезе говорю перетерпи боль без абт , меньше раздражающего хавай и пей , чай на травах пейЧто дальше писал(а):Спасибо armazes12.Последние недели 3 я выпиваю литра 2 воды + 1.5 чай,компот, этого достаточно за сутки?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом