Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

708plan708
Народный уролог

#6121 Сообщение 708plan708 » Вт дек 04, 2018 4:37 pm

Что дальше писал(а):Да и ещё, 708plan708, открою тайну для тебя, когда после п.акта дней через 5 начинает краснеть, зудеть понятно где, потом начинает мучать ссанина, боль в яй-х, поверь как-то не очень похоже на кариес или гайморит. И если тебе хоть тысячу врачёй скажут что все ок, ты все равно им не верь.
какие анализы,какой материал?

Егорыч1
Пациент

#6122 Сообщение Егорыч1 » Вт дек 04, 2018 4:47 pm

Что дальше писал(а):Егорыч1, а как по Вашему по сколько нужно находиться в сауне, ванной или бане, и сколько нужно таких процедур. Лично мене после горячей ванны легче, но сколько можно в ней находиться чтобы самому не загнуться раньше этих паразитов. Мне даже 2-3 месяца назад снился сон, в котором мне какой-то дедушка говорил чтобы я строил баню, это не шутка. И когда я влез во всю эту историю моей матери приснился сон плохой про меня(детали описывать не буду),она мне его рассказала, но я отшутился, типа все у меня ok, но на то время я уже заболел, и посей день 14 лет пытаюсь выбраться из этой ямы.Ну это так, небольшое отступление, большинство скептически относятся к вещим снам. А по поводу повышение температуры, пару раз я лечил простуду на горячей лежанке под тёплым одеялом, да можно выдержать часов 4-6, все становиться мокрым от пота, а после этого​ еле остаются сил чтобы с неё сползти, но на утро как и не было ни какой простуды. Но трихи так и не передохли.
Все индивидуально, думайте своей головой! Я лишь изложил мысли! Совет- ИНФРАКРАСНАЯ САУНА очень интересная вещь, посмотрите на Ютубе ролики, изучите все о ней!

Егорыч1
Пациент

#6123 Сообщение Егорыч1 » Вт дек 04, 2018 4:51 pm

Изучите тему полового ВОЗДЕРЖАНИЯ. это поможет мобилизовать силы на борьбу с заразой! Поднимет как физически , так и духовно! На Ютубе масса информации на эту тему!

Что дальше
Народный уролог

#6124 Сообщение Что дальше » Вт дек 04, 2018 4:52 pm

Нашли это в далёком 2005 году, тогда я не имел понятия ни про ПЦР., Посевы, ПИФ,РИф. Просто достал орган и доктор делал свои монипуляции, что он и как исследовал я тогда не вникал, думал они знают своё дело.Но с первого раза он у меня не нашел, попом сказал привозить ту от которой подцепил, типа у ж.некоторые болячки легче найти. После второго раза нашел трихи, ну уже точно не помню у кого,вроде как у двоих.

Что дальше
Народный уролог

#6125 Сообщение Что дальше » Вт дек 04, 2018 5:01 pm

По поводу воздержания много писали в разделе " гирудотерапия и сакские грязи", но воздержание только сдерживает обострение до ближайшего п.акта.Трих точно этим не убить.

Что дальше
Народный уролог

#6126 Сообщение Что дальше » Вт дек 04, 2018 5:04 pm

А вот про сауну или баню стоит подумать, я думаю Егорыч1 в нужную сторону направляет, спасибо.

Что дальше
Народный уролог

#6127 Сообщение Что дальше » Вт дек 04, 2018 5:20 pm

Банькой и травами наши предки много чего лечили, а ещё топором могли многое делать от избы до кухонной утвари, а мы все эти знания прое..али. Клонирует, в космос летаем, органы пересаживания, гены вживляемые. А в собственных письках порядка навести не можем, прям анекдот.

Егорыч1
Пациент

#6128 Сообщение Егорыч1 » Вт дек 04, 2018 6:48 pm

Что дальше писал(а):По поводу воздержания много писали в разделе " гирудотерапия и сакские грязи", но воздержание только сдерживает обострение до ближайшего п.акта.Трих точно этим не убить.
Лично мне очень сильно помогает воздержание. Умеренная половая жизнь, лучше чем регулярная. ИМХО. Сила мужчины в воздержание! В умении управлять своими инкстинтами! По поводу космоса... дальше луны долететь не могут, это так сказать верхние слои атмосферы. Космос это - галактики, созвездия и вселенные. Так что мы в "каменном веке"))))

Моцарт
Народный уролог

#6129 Сообщение Моцарт » Вт дек 04, 2018 7:21 pm

708plan708 писал(а):Сколько срок годности той настойки которую ты мне отправил?
С ней все в порядке. Но настойка сама по себе ничего не представляет без комплексного подхода по определенным алгоритмам подбора нужного состава. Подбор состава одним разом может не ограничиться. И я вам еще в самом начале говорил, летом, что нужно желание и дисциплина, так как при наличии даже этого процесс не очень быстрый...

Что дальше
Народный уролог

#6130 Сообщение Что дальше » Вт дек 04, 2018 8:20 pm

Егорыч1 , а умеренно,это сколько раз в месяц, или в год.И от чего именно Вам помогает воздержание, чем болеет?

Оптимистка
Народный уролог

#6131 Сообщение Оптимистка » Вт дек 04, 2018 8:59 pm

Что дальше писал(а):Банькой и травами наши предки много чего лечили, а ещё топором могли многое делать от избы до кухонной утвари, а мы все эти знания прое..али. Клонирует, в космос летаем, органы пересаживания, гены вживляемые. А в собственных письках порядка навести не можем, прям анекдот.
Это потому, что трихи и другие паразиты тоже эволюционируют) Вы прям как дети вам человек вообще далёкий от проблемы " ценные " советы даёт , а Вы ведетесь!) Я перешерстила всё что можно в нете : ещё никто сауной и воздержанием от трих не вылечился) Облегчить состояние можно как и при цистите , но не убить дрянь! Это не УПФ с которой собственные лейкоциты борются , прогревание усиливает приток крови к месту воспаления и соответственно лейкоцитов, которые и борются с микробами , поэтому и становится лучше по симптоматике. У меня был год воздержания ( извините за подробности) и это никак мне не помогло вылечиться. Поэтому просьба не засорять тему своими соображениями и теориями. Исключительно личный опыт!И баньку и травы тут тоже кое-кто пробовал без результатов!

Что дальше
Народный уролог

#6132 Сообщение Что дальше » Вт дек 04, 2018 9:19 pm

Зоя, банька и горячая ванна лично для меня смягчает симптоматику, как собственно и дозолы, но по окончанию курса которых начинается обострение.это именно личный опыт, для обмена которым и создан форум как я понимаю. Да и кое кто пробовал дозолы но им помогло, Вам как я понял тоже нет,так что не решайте за всех и не строигите всех под одну гребёнку.

Gleb270683
Народный уролог

#6133 Сообщение Gleb270683 » Вт дек 04, 2018 9:25 pm

Что дальше писал(а):Зоя, банька и горячая ванна лично для меня смягчает симптоматику, как собственно и дозолы, но по окончанию курса которых начинается обострение.это именно личный опыт, для обмена которым и создан форум как я понимаю. Да и кое кто пробовал дозолы но им помогло, Вам как я понял тоже нет,так что не решайте за всех и не строигите всех под одну гребёнку.
А какие у вас симптомы?

simonn
Пациент со стажем

#6134 Сообщение simonn » Вт дек 04, 2018 9:37 pm

Зоя писал(а): Это потому, что трихи и другие паразиты тоже эволюционируют) Вы прям как дети вам человек вообще далёкий от проблемы " ценные " советы даёт , а Вы ведетесь!) Я перешерстила всё что можно в нете : ещё никто сауной и воздержанием от трих не вылечился) Облегчить состояние можно как и при цистите , но не убить дрянь! Это не УПФ с которой собственные лейкоциты борются , прогревание усиливает приток крови к месту воспаления и соответственно лейкоцитов, которые и борются с микробами , поэтому и становится лучше по симптоматике. У меня был год воздержания ( извините за подробности) и это никак мне не помогло вылечиться. Поэтому просьба не засорять тему своими соображениями и теориями. Исключительно личный опыт!И баньку и травы тут тоже кое-кто пробовал без результатов!
Так физиологически воздержание женщин и мужчин несколько разные вещи. А вы из Украины?

simonn
Пациент со стажем

#6135 Сообщение simonn » Вт дек 04, 2018 9:46 pm

Зоя писал(а): А Вы сами болели трихомониазом и вылечились повышением температуры, что такое советуете? Советы давать легко особенно если лично не сталкивался и понятия не имеете с чем тут люди сталкиваются!
Температура на поверхности кожи в парилке и в органах различаются.

Что дальше
Народный уролог

#6136 Сообщение Что дальше » Вт дек 04, 2018 9:47 pm

Первые лет 10-11 беспокоил только уретрит(покраснение вокруг выхода из уретры, зуд в уретре, побаливало периодически в придатках семенников, чувство жжения в уретре, частые походы в туалет, особенно прорывало после пива). Последние года три добавился постепенно простатит(ощущение повышенной температуры в уретре и в области крестца, болезненность простаты, отсутствие либидо, слабость, с утра почки начали сильно болеть, и до туалета пулей бегу).Год назад простата была 29.5 см.куб. с включениями1-1.1 мм, на сегодня 35 см куб.и включения уже по 2-2.2 мм.

simonn
Пациент со стажем

#6137 Сообщение simonn » Вт дек 04, 2018 9:49 pm

Что дальше писал(а):Первые лет 10-11 беспокоил только уретрит(покраснение вокруг выхода из уретры, зуд в уретре, побаливало периодически в придатках семенников, чувство жжения в уретре, частые походы в туалет, особенно прорывало после пива). Последние года три добавился постепенно простатит(ощущение повышенной температуры в уретре и в области крестца, болезненность простаты, отсутствие либидо, слабость, с утра почки начали сильно болеть, и до туалета пулей бегу).Год назад простата была 29.5 см.куб. с включениями1-1.1 мм, на сегодня 35 см куб.и включения уже по 2-2.2 мм.
У меня один в один.

Что дальше
Народный уролог

#6138 Сообщение Что дальше » Вт дек 04, 2018 10:01 pm

А по поводу устойчивости трихи к дозолом есть только предположения, (Зоя может не читать)мои, как человека имеющее определенное отношение к животноводству. Вся продукция животноводства как впрочем и растениеводства перенасыщена разного рода химией ( антибиотики,гербициды, инсектициды, всего не перечесть), съедаея которые мы выращиваем популяцию сверхустойчивый паразитов, для которых наше лечение доходами все лишь небольшой дисбаланс.

Что дальше
Народный уролог

#6139 Сообщение Что дальше » Вт дек 04, 2018 10:04 pm

Simonn,да я больше года читаю этот форум, и понял что уже можно без лаборатории ставить диагноз на трих, у всех примерно тоже самое, плюс минус.

simonn
Пациент со стажем

#6140 Сообщение simonn » Вт дек 04, 2018 10:11 pm

Что дальше писал(а):Simonn,да я больше года читаю этот форум, и понял что уже можно без лаборатории ставить диагноз на трих, у всех примерно тоже самое, плюс минус.
Я б и срадостью. Так нет рядом нормальных лаб на трих. Не могу вырваться в Питер с йчас . Ещё читаешь, видишь, что людям не помогает. Почти никому лечение. Но все с маниакальным упорством идут на новые курсы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом