какие анализы,какой материал?Что дальше писал(а):Да и ещё, 708plan708, открою тайну для тебя, когда после п.акта дней через 5 начинает краснеть, зудеть понятно где, потом начинает мучать ссанина, боль в яй-х, поверь как-то не очень похоже на кариес или гайморит. И если тебе хоть тысячу врачёй скажут что все ок, ты все равно им не верь.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Все индивидуально, думайте своей головой! Я лишь изложил мысли! Совет- ИНФРАКРАСНАЯ САУНА очень интересная вещь, посмотрите на Ютубе ролики, изучите все о ней!Что дальше писал(а):Егорыч1, а как по Вашему по сколько нужно находиться в сауне, ванной или бане, и сколько нужно таких процедур. Лично мене после горячей ванны легче, но сколько можно в ней находиться чтобы самому не загнуться раньше этих паразитов. Мне даже 2-3 месяца назад снился сон, в котором мне какой-то дедушка говорил чтобы я строил баню, это не шутка. И когда я влез во всю эту историю моей матери приснился сон плохой про меня(детали описывать не буду),она мне его рассказала, но я отшутился, типа все у меня ok, но на то время я уже заболел, и посей день 14 лет пытаюсь выбраться из этой ямы.Ну это так, небольшое отступление, большинство скептически относятся к вещим снам. А по поводу повышение температуры, пару раз я лечил простуду на горячей лежанке под тёплым одеялом, да можно выдержать часов 4-6, все становиться мокрым от пота, а после этого еле остаются сил чтобы с неё сползти, но на утро как и не было ни какой простуды. Но трихи так и не передохли.
-
- Пациент
-
- Пациент
Лично мне очень сильно помогает воздержание. Умеренная половая жизнь, лучше чем регулярная. ИМХО. Сила мужчины в воздержание! В умении управлять своими инкстинтами! По поводу космоса... дальше луны долететь не могут, это так сказать верхние слои атмосферы. Космос это - галактики, созвездия и вселенные. Так что мы в "каменном веке"))))Что дальше писал(а):По поводу воздержания много писали в разделе " гирудотерапия и сакские грязи", но воздержание только сдерживает обострение до ближайшего п.акта.Трих точно этим не убить.
С ней все в порядке. Но настойка сама по себе ничего не представляет без комплексного подхода по определенным алгоритмам подбора нужного состава. Подбор состава одним разом может не ограничиться. И я вам еще в самом начале говорил, летом, что нужно желание и дисциплина, так как при наличии даже этого процесс не очень быстрый...708plan708 писал(а):Сколько срок годности той настойки которую ты мне отправил?
Это потому, что трихи и другие паразиты тоже эволюционируют) Вы прям как дети вам человек вообще далёкий от проблемы " ценные " советы даёт , а Вы ведетесь!) Я перешерстила всё что можно в нете : ещё никто сауной и воздержанием от трих не вылечился) Облегчить состояние можно как и при цистите , но не убить дрянь! Это не УПФ с которой собственные лейкоциты борются , прогревание усиливает приток крови к месту воспаления и соответственно лейкоцитов, которые и борются с микробами , поэтому и становится лучше по симптоматике. У меня был год воздержания ( извините за подробности) и это никак мне не помогло вылечиться. Поэтому просьба не засорять тему своими соображениями и теориями. Исключительно личный опыт!И баньку и травы тут тоже кое-кто пробовал без результатов!Что дальше писал(а):Банькой и травами наши предки много чего лечили, а ещё топором могли многое делать от избы до кухонной утвари, а мы все эти знания прое..али. Клонирует, в космос летаем, органы пересаживания, гены вживляемые. А в собственных письках порядка навести не можем, прям анекдот.
А какие у вас симптомы?Что дальше писал(а):Зоя, банька и горячая ванна лично для меня смягчает симптоматику, как собственно и дозолы, но по окончанию курса которых начинается обострение.это именно личный опыт, для обмена которым и создан форум как я понимаю. Да и кое кто пробовал дозолы но им помогло, Вам как я понял тоже нет,так что не решайте за всех и не строигите всех под одну гребёнку.
Так физиологически воздержание женщин и мужчин несколько разные вещи. А вы из Украины?Зоя писал(а): Это потому, что трихи и другие паразиты тоже эволюционируют) Вы прям как дети вам человек вообще далёкий от проблемы " ценные " советы даёт , а Вы ведетесь!) Я перешерстила всё что можно в нете : ещё никто сауной и воздержанием от трих не вылечился) Облегчить состояние можно как и при цистите , но не убить дрянь! Это не УПФ с которой собственные лейкоциты борются , прогревание усиливает приток крови к месту воспаления и соответственно лейкоцитов, которые и борются с микробами , поэтому и становится лучше по симптоматике. У меня был год воздержания ( извините за подробности) и это никак мне не помогло вылечиться. Поэтому просьба не засорять тему своими соображениями и теориями. Исключительно личный опыт!И баньку и травы тут тоже кое-кто пробовал без результатов!
Температура на поверхности кожи в парилке и в органах различаются.Зоя писал(а): А Вы сами болели трихомониазом и вылечились повышением температуры, что такое советуете? Советы давать легко особенно если лично не сталкивался и понятия не имеете с чем тут люди сталкиваются!
У меня один в один.Что дальше писал(а):Первые лет 10-11 беспокоил только уретрит(покраснение вокруг выхода из уретры, зуд в уретре, побаливало периодически в придатках семенников, чувство жжения в уретре, частые походы в туалет, особенно прорывало после пива). Последние года три добавился постепенно простатит(ощущение повышенной температуры в уретре и в области крестца, болезненность простаты, отсутствие либидо, слабость, с утра почки начали сильно болеть, и до туалета пулей бегу).Год назад простата была 29.5 см.куб. с включениями1-1.1 мм, на сегодня 35 см куб.и включения уже по 2-2.2 мм.
Я б и срадостью. Так нет рядом нормальных лаб на трих. Не могу вырваться в Питер с йчас . Ещё читаешь, видишь, что людям не помогает. Почти никому лечение. Но все с маниакальным упорством идут на новые курсы.Что дальше писал(а):Simonn,да я больше года читаю этот форум, и понял что уже можно без лаборатории ставить диагноз на трих, у всех примерно тоже самое, плюс минус.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом