У меня вообще не понятно как и от чего, но очень часто, то после физ нагрузки, то от твердого стула, в общем частенько это дело, вот и думаю может правда от этого, ведь чтоб занести эту дрянь по новой в кровь, и одного раза хватит. А может она и постоянно как бы приоткрыта, а кровоточит просто не всегда, или не всегда замечаешь в спешке.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Но она же не постоянно трескается? Перерывы то бывают значительные , наверное?
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
У меня гарднерелла влияла. Чуть напряжение, кровь. Пролечил, стало лучше. Либо- это дисбактериоз. С которым гарднерелла тоже тесно связана. Потому что сейчас тоже иногда до крови доходит. А я сейчас пропитан химией. По разным причинам, к сожалению.Eddie писал(а):QR_BBPOST У меня вообще не понятно как и от чего, но очень часто, то после физ нагрузки, то от твердого стула, в общем частенько это дело, вот и думаю может правда от этого, ведь чтоб занести эту дрянь по новой в кровь, и одного раза хватит. А может она и постоянно как бы приоткрыта, а кровоточит просто не всегда, или не всегда замечаешь в спешке.
Так обострение от чего бывает? При натуживании незапланированном? Или не пойми от чего?Illaria писал(а):QR_BBPOST Когда у меня происходит обострение этой трещины
Пить антибиотики крайне не хочется, толку от них никакого, и притом чувствительных у меня почему то совсем не много к ним. Хочу проверить именно этот вариант, с трещиной, поговорить с врачом, может что умного скажет. Просто чисто логически - такой вариант заражение вполне реален, трещина именно там, где вся эта нечесть проходит постоянноrex200778 писал(а):QR_BBPOST У меня гарднерелла влияла. Чуть напряжение, кровь. Пролечил, стало лучше. Либо- это дисбактериоз. С которым гарднерелла тоже тесно связана. Потому что сейчас тоже иногда до крови доходит. А я сейчас пропитан химией. По разным причинам, к сожалению.
Тогда почему только в области члена проблемы?Eddie писал(а):QR_BBPOST чисто логически
Точно даже и сказать не могу. Может лично у меня, там больше всего был снижен иммунитет, потому что первый уролог мне сказал что у меня застой конкретный, ну и на самом деле это так и было, как раз в период когда всё началось, был максимально малоподвижный образ жизни + пиво чуть ли не каждый день + долгое время без девушки + стрессанул хорошо, всё в кучу.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Тогда почему только в области члена проблемы?
Причина может быть в этом. Купи от гемора несколько видов свечей и ставь с месяц. Бумагой не три, а подмывайся и щадящая диета та что тебя слабит и добавь сосудоукрепляющее типа Флебодиа. К врачихе, только время терять и деньги.Eddie писал(а):QR_BBPOST Пить антибиотики крайне не хочется, толку от них никакого, и притом чувствительных у меня почему то совсем не много к ним. Хочу проверить именно этот вариант, с трещиной, поговорить с врачом, может что умного скажет. Просто чисто логически - такой вариант заражение вполне реален, трещина именно там, где вся эта нечесть проходит постоянно
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
А какие свечи посоветовали бы? Я просто думаю если есть большая вероятность что это из-за трещины, сделать операцию по иссечению или как там, а не маяться со всякими свечами и мазями постоянно
Вы тоже думаете что это может быть причиной фекалиса? Сегодня был у уролога, выписала опять лечение, естественно с антибиотиками, да ещё и двух видов (сейчас нет под рукой, названия не помню) на мой вопрос по поводу трещины задней, как причины недуга, ничего можно сказать не ответила, мол пей таблетки и не умничай))
Вот и думаю теперь что делать.
У нас врачи видимо на глаз определяют хрон.простатит! Сдавал только обычные анализы, в больнице - оам, оак, по ничепоренко мочу, мазок, всё в пределах нормы, делали узи и пальпирование, тоже никакого криминала, небольшой фиброз только. И в гемотесте соответственно, сдавал пцр на ИППП, и мазком и эякулят, ничего не находили, кроме вот фекалиса и морганииvlapz писал(а):QR_BBPOST Eddie, чтобы установить наличие хронического простатита - по сути нужно сдать микроскопию секрета (при хронической форме там будет мало лецитиновых зерен) и трузи - как показатель состояния тканей. Сдавали / делали все это? Ну и любая просадка иммунитета при хронической форме простатита может давать обострение, в т.ч. хроническая трещина.
Про фиброз как было: на узи сказали, есть маленький участок хз чего, может быть это возрастное, а уже на пальпации, врач сказала есть пару мм фиброза. За все 34 года моих, проблемы по МПС вообще впервые, по крайней мере ощутил только впервые. Из того что беспокоит сейчас - небольшой зуд переодически в головке пч, при мочеиспускание бывает чуть жжение, очень не большое, бывает день что ноют яички, струя винтом, но напор хороший, сперма стрелять перестала, и стала чуть с желта.vlapz писал(а):QR_BBPOST Eddie, фиброз и есть криминал. Антибиотики по возможности не пейте, плпробуйте найти любую физиотерапию простаты (андрогин, матрикс, электрофорез, да хоть прогревание) с последующим массажем, проколите простакор - 10 дней по 2 ампулы (можно заменить на свечи витапрост или простатилен), можно еще каких-нибудь свечек с прополисом, тыквеол, ихтиол и т.д. для снятия воспаления и улучшения трофики. Если на фоне физио с массажем станет хуже (это значит поднимется температура) - добавьте антибиотики. В общем нужно убрать застой, с упф организм сам должен справиться, симптомов острого простатита или обострения хронического вы не описали.
Спасибо за совет, но в моей деревне с массажами и физио, совсем туго, а может и вообще никак..
Спасибо за совет
Просто беда ещё в том, что долго нет девушки уже (так сложились обстоятельства) и руко-блудием тоже особо не занимаюсь (раз в 2-3 недели) может ещё и это даёт какой плохой эффект.vlapz писал(а):QR_BBPOST Eddie, тогда вместо массажа вечером 2 часа непрерывной ходьбы, как отпустит - можно снизить до часу. Антибиотики не лечат простатит, они могут убрать инфекционного агента, но простатит (читай - застой органов малого таза) - нет. Инф агент - это последствие простатита, а не причина. Причины вы сами все назвали.
А так да, хожу по многу, считай каждый вечер +- два часа, но с перерывами правда
Где твое либидо?Eddie писал(а):QR_BBPOST раз в 2-3 недели
-
- Пациент
Пришел посев на грибы - пусто.vlapz писал(а):QR_BBPOST По сути - пцр метод точнее, он ищет следы днк и может быть положительным даже после излечения, если есть мертвая инфекция (трупики, даже полуразложившиеся). Посевы, как я понимаю, как методика еще жива только из-за необходимости подбора антибактериальных препаратов.
Хотел для подбора препарата антимикотического.
Выходит, что пцр в андрофлоре чувствительнее?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом