Ты тупо клоун самый натуральный.Stas88 писал(а):Чёрт, у меня пока я это все на форуме писал. Началось опять((( Может то что пиваса попили и похолодание. Думал пройдет, а ни фига, только усилилась боль... Принял горошки- тоже ни фига, может все таки тималин тогда сработал... Начал дальше горошки- весь кишечник скрутило. Срачка уже несколько дней. Пошёл к гастроэнт- говорит предязвенное состояние. А принимал только этот агарикус. Уже сам не рад что нахвалил! Пошёл в четверг к врачу. Тот взял на анализ. Результат: обнаружены трихомонады. Хорошо хоть я ему ничего не говорил. Он и так ржал, когда узнал что я свечи с эдта делал. Тут тоже чувак на форуме писал, хотя может они мне помогли в такой ремиссии. Их делают от кальцинатов в простате.
7 месяцев проходил в ремиссии и в анализах было чисто. Как только написал на форум, через день все вернулось и в анализах нашли снова трихи!? Ты поиздеваться решил над людьми, поприкалываться или как, клоун ? Ты или тупо троль или тупо дегенерат, которому заняться нечем, кроме как выдумывать подобные зашкварные истории! Я бы тебя забанил навечно по ай-пи, будь моя воля!