Получается Андрофлор это ПЦР, а не посев мазка из уретры?carrycat писал(а):QR_BBPOST Андрофлор дает данные о флоре в уретре, включая нормальных (их у меня нет), условно патогенных (есть грибы) и патогенных методом ПЦР. ПЦР конечно не очень показателен в случае хрони, так что это просто как добавка.
Задача была понять общий состав флоры.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Видимо пересадкой полезной флоры от жены к себе))), кстати - читал что существует подобная экспериментальная практика лечения воспалительных заболеваний кишечника: каловые массы донора пересаживают больному.708plan708 писал(а):QR_BBPOSTэто как?)
Ну что, господа, отчитываюсь:старовер писал(а):QR_BBPOST Главный симптом- повышенный ПСА, сидеть долго - начинает болеть поясница, малый таз и копчик, изредка зуд в уретре. титр фикалиса 10*7
моя УПФ была: (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6)
Пропил бактериофаг Колипротейный 20 дней перорально по схеме- три раза в день желательно до еды, желательно горячим не запивать, 35 мл за приём, получается бутылёк 100мл, 800 руб, на день.
Сегодня получил результат посева спермы:
Выделенная микрофлора Результат Норма
Escherichia coli 10*2 10*2 КОЕ/мл
Enterococcus faecalis 10*2 10*2 КОЕ/мл
Так что, варианта два, или лабы пишут, что хотят, или бактериофаг работает. И кстати, в инструкции у него, вопреки всеобщему мнению, что бактериофаг должен при лечении наноситься непосредственно на место очага инфекции написано: "п.3
при циститах, пиелонефритах, уретритах препарат принимают внутрь.

Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Любые активные травы и химия негативно влияют на микрофлору.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Кто вкурсе, орнидазол влияет на микрофлору? Пропил 10 дней, что-то ссать ночью стал бегать чаще, до орнидазола 2 раза вставал, теперь вообще спать не могу, просыпаюсь каждый час, также пью расторопшу и лив 52, может от них?
А симптомы?старовер писал(а):QR_BBPOST Ну что, господа, отчитываюсь:
моя УПФ была: (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6)
Пропил бактериофаг Колипротейный 20 дней перорально по схеме- три раза в день желательно до еды, желательно горячим не запивать, 35 мл за приём, получается бутылёк 100мл, 800 руб, на день.
Сегодня получил результат посева спермы:
Выделенная микрофлора Результат Норма
Escherichia coli 10*2 10*2 КОЕ/мл
Enterococcus faecalis 10*2 10*2 КОЕ/мл
Так что, варианта два, или лабы пишут, что хотят, или бактериофаг работает. И кстати, в инструкции у него, вопреки всеобщему мнению, что бактериофаг должен при лечении наноситься непосредственно на место очага инфекции написано: "п.3
при циститах, пиелонефритах, уретритах препарат принимают внутрь.
Секрет уже лет 6 как не сдаю т.к. травматично это для простаты. Последний раз после взятия секрета пришлось курс физио "Андрогин" проходить и кучу свечей повставлять, что бы боли и ощущения яблока ушли.vlapz писал(а):QR_BBPOST старовер, ну что сказать, поздравляю). Честно - не верил в то что поможет. Секрет бы еще сравнить до и после, микроскопию, чтобы понять - воспаление уменьшилось или нет.
Я так понял есть другие методы, что бы воспаление контролировать - сермограмма. Я по ощущениям ориентируюсь - есть яблоко в *-зад, значит воспаление. Какие ещё есть бюджетные методы?
Симптомы не поменялись.rex200778 писал(а):QR_BBPOST А симптомы?
Получается -опять деньги на ветер.старовер писал(а):QR_BBPOST Симптомы не поменялись.
Симптомы бывают возрастные, от недостаточной подвижности, от характера питания. Деньги они любые на ветер т.к. всё равно умрём!rex200778 писал(а):QR_BBPOST Получается -опять деньги на ветер.
-
- Пациент
Да, именно.старовер писал(а):QR_BBPOST Получается Андрофлор это ПЦР, а не посев мазка из уретры?
Посевы я теперь сдаю отдельно.
Сдал уже на грибы с подбором антимикотических и на трихомонаду. Осталось еще посев на хламидии и гонорею, т.к. каждый посев - отдельное взятие биоматериала, а 4 раза подряд я не выдержу.
Сомнительная точность если на трупики реагирует. С другой стороны, После излечения надо выжидать две недели, потом сдавать контроль, а после двух недель трупики вряд ли останутся.vlapz писал(а):QR_BBPOST По сути - пцр метод точнее, он ищет следы днк и может быть положительным даже после излечения, если есть мертвая инфекция (трупики, даже полуразложившиеся). Посевы, как я понимаю, как методика еще жива только из-за необходимости подбора антибактериальных препаратов.
Сдал анализы (ну как я понял, это ничего не значит)) мазки, нашли фекалис 10*6. Уролог выписала лечение: амоксиклав на 2 недели, генферон свечи и бады какие то. Пропил, тольку ноль. Через месяц сдаю посев на микрофлору из уретры и опять же, фекалис, только уже 10*7, и еще в добавку Morganella morganii 10*5, обе заразы как я понял упф и кишечные!
Вот мой вопрос: у меня имеется имеется *-задний трещина, уже хроническая как я думаю, и часто рецидивирующая - чуть тверже стул, и сразу капли крови, в унитазе и на бумаге. Может ли быть трещина эта очагом, куда и попадают эти бактерии, а потом с током крови каким то образом попадают и в МПС?!
Я девушка, у меня так же энтерококк фекалис и трещина. Тот же вопрос по сути, может ли быть эта трещина постоянным источником инфекции. Гинеколог и терапевт считаю, что да, может, что ее нужно убирать в обязательном порядке иначе все так и будет. Когда у меня происходит обострение этой трещины (кровит,болит), начинают и суставы болеть и общее самочувствие становится не очень.Eddie писал(а):QR_BBPOST Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто знает! В общем, в феврале месяце начались какие то проблемы по МПС, а именно, небольшой зуд в уретре, можно сказать на постоянной основе, не большое жжение там же, моча стала темнее, эякулят чуть сжелта, ну и струя через раз, то как обычно, то тоньше, ну и соответственно позывы в туалет стали чаще, болей где либо, выделений и прочего не было.
Сдал анализы (ну как я понял, это ничего не значит)) мазки, нашли фекалис 10*6. Уролог выписала лечение: амоксиклав на 2 недели, генферон свечи и бады какие то. Пропил, тольку ноль. Через месяц сдаю посев на микрофлору из уретры и опять же, фекалис, только уже 10*7, и еще в добавку Morganella morganii 10*5, обе заразы как я понял упф и кишечные!
Вот мой вопрос: у меня имеется имеется *-задний трещина, уже хроническая как я думаю, и часто рецидивирующая - чуть тверже стул, и сразу капли крови, в унитазе и на бумаге. Может ли быть трещина эта очагом, куда и попадают эти бактерии, а потом с током крови каким то образом попадают и в МПС?!
Где-то тут на форуме я встречала сообщение, что писал кто-то, что после удаление трещин и геморроидальных узлов решился вопрос с патогенной флорой. Так что думаю, что как один из вариантов это может быть причиной.
Но она же не постоянно трескается? Перерывы то бывают значительные , наверное?Illaria писал(а):QR_BBPOST происходит обострение этой трещины
Не постоянно. Если в хронологии. Началось первый раз в 2019 году - не придала значения, связала с острой диареей, от свечей прошло. Потом долго не беспокоило, и в декабре 2021 года началось снова. Но уже с сильным кровотечением, увезли по скорой. Диагностировали трещину, пролечилась. После лечения снова кровотечение. Обратилась к проктологу, сказал хронь уже, надо оперироваться, я не согласилась в тот момент. Сделала колоноскопию с биопсий-все в норме. Вообщем пока ставлю метилурацил-не кровит, как перестаю-боли, неделю назад снова закровило. Как-то так.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Но она же не постоянно трескается? Перерывы то бывают значительные , наверное?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом