Кто вылечил трихомониаз
Ну это очень круто и достойно уважения, хочеться только пожелать успехов и найти выход для многих...Моцарт писал(а):Влад, к сожалению дав один пазл понять ничего не выйдет. Я не просто изучаю это, я вкладываю в это деньги, отправляю эти травы в по Украине и территории СНГ. Я меняю составы и смотрю на результаты к сожалению я столкнулся с тем что человеческий фактор в этом всем очень велик. Кто то нарушает рекомендации, кто то взял у меня деньги на анализы и пропал, кому то я отправил за больше чем 2000 километров, а он так и не решился начать прием (он кстати тут тоже на ветке принимает участие в переписке). По этому толку этих знаний не будет если они не систематизированы и просто частями где то гуляют. Сейчас за почти год времени мне удалось найти человека , который выполняет мои рекомендации и начались очень медленно появляться первые результаты. Так что когда я обрету достаточное количество знаний и опыта я обязательно его предъявлю общественности.
Какие , как и сколько принимали? Вы же как -то их принимали? Даже если от балды и помогло, то какая комбинация конкретно у вас была ? В каком виде , сколько дней? Это и есть схема!Моцарт писал(а):Зоя, схемы нет. Это комбинации редких трав.
Зачем менять состав? Есть комбинация которая помогла лично Вам , так дайте её людям и пусть они решают хотят они так лечиться или нет. А сами можете продолжать свои исследования. Если кому то не поможет камнями вас за это не побъют) У всех разные организмы. Так можно изучать годами, а нам время дорого, тем более что у кого-то есть ещё позитивные результаты.Моцарт писал(а):Влад, к сожалению дав один пазл понять ничего не выйдет. Я не просто изучаю это, я вкладываю в это деньги, отправляю эти травы в по Украине и территории СНГ. Я меняю составы и смотрю на результаты к сожалению я столкнулся с тем что человеческий фактор в этом всем очень велик. Кто то нарушает рекомендации, кто то взял у меня деньги на анализы и пропал, кому то я отправил за больше чем 2000 километров, а он так и не решился начать прием (он кстати тут тоже на ветке принимает участие в переписке). По этому толку этих знаний не будет если они не систематизированы и просто частями где то гуляют. Сейчас за почти год времени мне удалось найти человека , который выполняет мои рекомендации и начались очень медленно появляться первые результаты. Так что когда я обрету достаточное количество знаний и опыта я обязательно его предъявлю общественности.
-
- Народный уролог
Кстати,это Я,тот человек,которому в город Омск Моцарт отправил настойку из трав,но я зассал и не начал приём...Моцарт писал(а):Влад, к сожалению дав один пазл понять ничего не выйдет. Я не просто изучаю это, я вкладываю в это деньги, отправляю эти травы в по Украине и территории СНГ. Я меняю составы и смотрю на результаты к сожалению я столкнулся с тем что человеческий фактор в этом всем очень велик. Кто то нарушает рекомендации, кто то взял у меня деньги на анализы и пропал, кому то я отправил за больше чем 2000 километров, а он так и не решился начать прием (он кстати тут тоже на ветке принимает участие в переписке). По этому толку этих знаний не будет если они не систематизированы и просто частями где то гуляют. Сейчас за почти год времени мне удалось найти человека , который выполняет мои рекомендации и начались очень медленно появляться первые результаты. Так что когда я обрету достаточное количество знаний и опыта я обязательно его предъявлю общественности.

-
- Пациент
Добрый!Зоя писал(а):Я уже в аптеке заказала, теперь не знаю забирать или нетТималин не пропадет, а что делать с агарикусом, стоит его пробовать или нет?[ref]Papadeduli[/ref], напишите пожалуйста как Ваше состояние?
Начал принимать, как пару дней Агарикус, особо сдвигов не в лево не в право!
Единственное один раз прос..лся.
С тималином, его параллельно с лечением, обычно. В чистом виде нет смысла. Более того ,можно получить реакцию, активировать "спящее".
Продолжу, прислушиваюсь к реакции!
-
- Пациент со стажем
тималин лучше с курсачом Юзай ,толку будет больше чем такPapadeduli писал(а):
Добрый!
Начал принимать, как пару дней Агарикус, особо сдвигов не в лево не в право!
Единственное один раз прос..лся.
С тималином, его параллельно с лечением, обычно. В чистом виде нет смысла. Более того ,можно получить реакцию, активировать "спящее".
Продолжу, прислушиваюсь к реакции!
И штош там такого в настойке что зассал?708plan708 писал(а): Кстати,это Я,тот человек,которому в город Омск Моцарт отправил настойку из трав,но я зассал и не начал приём...![]()
![]()
-
- Пациент со стажем
У меня есть 30 инфузий из Украины. Родственники отправляли.Nikita91 писал(а):Ребята всем привет !!!! может кто-то едет с Украины в Спб или Мск ,или родственники у кого ездят туда сюда, помогите с Орнидазолом (Орзол),нужен в растворе для инфузий , в России нет...........
Или может кто знает какие каналы по сносной цене , коммерсы что у нас, ценник лупят неадекватный , с Индии как заказать не могу разобраться... там вообще копейки по 40 рублей на наши за 1шт...
Спасибо
-
- Пациент со стажем
Может ещё у кого завалялось ?) есть желающие продать ?)ketchup писал(а): У меня есть 30 инфузий из Украины. Родственники отправляли.
https://youtu.be/44Op65xYeOk
Где брал? Пробовал?Что дальше писал(а):А ещё есть ветеринарный орнидозол 50 , но концентрация в действующего вещества в 10 раз больше, но он для внутривенного введения, цена 100 мл немного больше1 бакса.
внутреннего.
-
- Народный уролог
Привет,не ты мне про пирогенал говорила что может ложноположительные результаты давать?)Зоя писал(а):Купила сегодня тималин , завтра начну колоть ,в любом случае не помешает в преддверии Гриппа. Пока собираю деньги и лекарства для нового термоядерного курса можно и это попробовать, дазолов опять напиться всегда успею.
Возможно, а что?708plan708 писал(а): Привет,не ты мне про пирогенал говорила что может ложноположительные результаты давать?)
-
- Народный уролог
Да вот не пойму почему уже 3-4месяца после пирогенала igm выше нормы,причём iga igg нормаЗоя писал(а): Возможно, а что?
А болею уже как год ,до пирогенала было вса ИФА в норме,у жены все ИФА норма, загадка...
Может какая то другая инфекция сейчас в острой форме , которая даёт перекрест .708plan708 писал(а): Да вот не пойму почему уже 3-4месяца после пирогенала igm выше нормы,причём iga igg норма
А болею уже как год ,до пирогенала было вса ИФА в норме,у жены все ИФА норма, загадка...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом